본문

[위메프] 빅엔터키 / 9,900원 무배

검은동네에만 작성했는데, 파란동네도 키보드,마우스 브레이커 많다는 소문이 있어서 공유합니다

댓글 51 | 쓰기

BEST
저도 무슨 big&turkey 이런건줄알앗네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
환타맛 오렌지 | 119.71.***.*** | 18.07.13 13:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
너같이 감이 좋은 소비자는 싫어해
새싹초밥 | 211.106.***.*** | 18.07.13 13:34
BEST
pc 유지보수할때 일화 : 어떤 츠자가 키보드키가 안먹는다며 헬프 요청 출동해보니 cmos 패스워트 창에서 커서가 뒤로계속 밀림 >키보드 빼도 동일증상 >1분간 뭐가문제인가 고민중에 서류더미 아래 깔린 이 뭣같은 대왕 엔터키가 살짝보임 주변 직원들 빵터짐
혼자도편해 | 183.102.***.*** | 18.07.13 13:39
BEST
댓글 이미지 입니다.
게릴라 | 1.252.***.*** | 18.07.13 13:37
BEST
아무래도 세상에 중국산 아닌건 없겠죠 ㅋㅋ
풍뎅e | 222.117.***.*** | 18.07.13 13:37
뭐야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4966741621 | 122.32.***.*** | 18.07.13 13:28
루리웹-4966741621
쾅!
풍뎅e | 222.117.***.*** | 18.07.13 13:28
문서 마무리할때 찰지게 한방때리면 될듯
난죠르팟 | 61.33.***.*** | 18.07.13 13:28
난죠르팟
타다다다다닥 탁탁 .. 쾅!
풍뎅e | 222.117.***.*** | 18.07.13 13:37
난죠르팟
그리고 뜨는 블루스크린
안 한글 | 115.138.***.*** | 18.07.13 13:44
파이널퓨전을!!
닭솔 | 59.21.***.*** | 18.07.13 13:29
아니..좀 싸지긴 했는데 퀄리티 왜저러냐; 어디 중국 듣보잡업체가 카피한거 떼다 파는거같음.
XTRA君 | 59.86.***.*** | 18.07.13 13:32
BEST
XTRA君
댓글 이미지 입니다.
너같이 감이 좋은 소비자는 싫어해
새싹초밥 | 211.106.***.*** | 18.07.13 13:34
BEST
XTRA君
아무래도 세상에 중국산 아닌건 없겠죠 ㅋㅋ
SoCooL | 118.216.***.*** | 18.07.13 15:17
저거 진짜 하루만에 망가져요...
스테이맨 | 1.220.***.*** | 18.07.13 13:35
스테이맨
헐 진짜요?ㄷㄷㄷ
풍뎅e | 222.117.***.*** | 18.07.13 13:36
풍뎅e
쿠션안에 조그만 스위치 하나 들어가있고 끝이라서..
스테이맨 | 1.220.***.*** | 18.07.13 13:38
스테이맨
ㅎㄹ.. 글고보니 구조에 대해서는 전혀 언급이 없네요.. 재미용품으로 사기엔 9,900원이 가볍게 긁을돈이 아니니,, 흠.. 구매하려는분들을 위해 좀더 정보를 찾아야겠네요
풍뎅e | 222.117.***.*** | 18.07.13 13:39
내구도 고려하면 적정가는 ?
개꿈 | 180.233.***.*** | 18.07.13 13:37
개꿈
4,900원에 무배정도로 생각합니다.. 제가 올렸으나 9,900원짜리 쿠션이라고 생각하면 비싼거같네요
풍뎅e | 222.117.***.*** | 18.07.13 13:38
BEST
댓글 이미지 입니다.
게릴라 | 1.252.***.*** | 18.07.13 13:37
BEST
pc 유지보수할때 일화 : 어떤 츠자가 키보드키가 안먹는다며 헬프 요청 출동해보니 cmos 패스워트 창에서 커서가 뒤로계속 밀림 >키보드 빼도 동일증상 >1분간 뭐가문제인가 고민중에 서류더미 아래 깔린 이 뭣같은 대왕 엔터키가 살짝보임 주변 직원들 빵터짐
혼자도편해 | 183.102.***.*** | 18.07.13 13:39
혼자도편해
이츠자는 자기가 이걸 연결해논것도 까먹고있었슴 -_-;
혼자도편해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 추천드립니다
풍뎅e | 222.117.***.*** | 18.07.13 13:45
혼자도편해
트->드
혼자도편해 | 183.102.***.*** | 18.07.13 13:46
빅엔터키가 뭐지? 큰 엔터키인갘ㅋㅋㅋ 하고 드립칠려고 들어왔는데 진짜 큰 엔터키였어..
선월야 | 123.213.***.*** | 18.07.13 13:42
BEST
선월야
저도 무슨 big&turkey 이런건줄알앗네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
환타맛 오렌지 | 119.71.***.*** | 18.07.13 13:45
환타맛 오렌지
빅 앤 터킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 참신한 분을 보았나
풍뎅e | 222.117.***.*** | 18.07.13 13:50
환타맛 오렌지
나도 그래서 칠면조라도 파나 하고 들어왔었는데...
오딘13 | 27.177.***.*** | 18.07.13 14:38
환타맛 오렌지
저도요 ㅋㅋㅋㅋ
정이은이 | 61.255.***.*** | 18.07.13 21:54
파이날~ 업무 승인! 콰앙! 퇴근^^
머리깎았어 | 121.130.***.*** | 18.07.13 14:07
저도 칠면조요리가 9900?! 하면서 들어왔는데.. 시무룩... 근데 이것도 괜찮은듯 ㅋㅋ
로듐 | 175.197.***.*** | 18.07.13 14:13
알리익스프레스에서 송료합쳐셔 8달러짜리 사다가 쓰고 있는데 스트레스 해소용으로 괜춘합니다. 근데 불편해서 잘 안 쓰게 되네요
필딘신관 | 59.10.***.*** | 18.07.13 14:21
필딘신관
저도 순간 지름신와서 지를까했다가.. 생각해보니 제 책상상태를 보니.. 저걸 놓는순간 ㅎ...
풍뎅e | 222.117.***.*** | 18.07.13 14:34
작년 처음 나왔을때 써봤는데, 일단 꽤 강하게 내려쳐야 합니다. 쿵! 소리가 나서 PM님한테 혼나고 점심시간에 베게로 쓰고 있어요
EVAS | 211.55.***.*** | 18.07.13 14:35
EVAS
안그래도 주의사항에 상사눈치보라고 적혀는데 ㅋㅋㅋ
풍뎅e | 222.117.***.*** | 18.07.13 14:38
월요일의 타와와가 생각난당..
우랏샤아 | 222.111.***.*** | 18.07.13 14:49
소세지 파는 건줄 알고 클릭했네요
오징어찡짱 | 115.94.***.*** | 18.07.13 15:26
이거 잘만하면 발판 패드로 겜할때 키하나 늘리면 되겠네 ㅋㅋ
천원짜리기막히게찾아내는자 | 211.36.***.*** | 18.07.13 15:39
천원짜리기막히게찾아내는자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 좀다가 전화해서 엔터키말고 스페이스나 다른키로 바꿀수있냐고 물어볼라구요
풍뎅e | 222.117.***.*** | 18.07.13 15:41
풍뎅e
겜 단축키를 엔터로 ㄱ ㄱ
천원짜리기막히게찾아내는자 | 211.36.***.*** | 18.07.13 15:41
안사요~
그레이트윤 | 121.147.***.*** | 18.07.13 16:15
그레이트윤
네~
풍뎅e | 222.117.***.*** | 18.07.13 16:39
왤케 비추가 많을까요 ㅜ.. 웃자고 올린 상품인데 다들 불편하신게 많으신감..
풍뎅e | 222.117.***.*** | 18.07.13 16:41
풍뎅e
여긴 그냥 비추가 일상인듯해요 괜찮은 딜에도 비추 많음
『라이언』 | 211.104.***.*** | 18.07.13 16:53
『라이언』
그러려니 해야겠군요
풍뎅e | 222.117.***.*** | 18.07.13 16:54
풍뎅e
여기는 핫딜 게시판이니까요.
caLLan | 218.157.***.*** | 18.07.13 21:57
풍뎅e
비추를 많이 받는다 싶으면, 사람들을 의심하지 말고 자기 자신부터 의심해야지 -_-
미리스™ | 59.31.***.*** | 18.07.14 00:22
미리스™
이건 무슨논리일까요..
풍뎅e | 121.126.***.*** | 18.07.14 10:11
풍뎅e
위메프 전적이 있어서 인식이 나빠요
가라사니 | 218.39.***.*** | 18.07.14 13:21
가라사니
아~~~ 이해했습니다 ㅋ.. ㅣ
풍뎅e | 117.111.***.*** | 18.07.16 08:35
확실히 내구도가 진짜 별로긴함. 진짜 힘좋게 내려치고싶으면 그냥 딴거사는게 나음. 좀 세게치긴했는데 제건 두번만에 망가지더라구요. 말이 안됨 내구도가
superiorhaoh | 112.168.***.*** | 18.07.13 22:48
검은동네는 어디임?
엘드리치 | 110.70.***.*** | 18.07.14 10:39
엘드리치
쿨앤조이요!
풍뎅e | 222.117.***.*** | 18.07.14 10:40
그냥 심심한 사람용. 정말 뻘제품
뻐큐버스🌸 | 138.68.***.*** | 18.07.14 12:01

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
devolition | 추천 46 | 조회 273240 | 날짜 2016.08.08
amazon.com | 추천 116 | 조회 222546 | 날짜 2016.07.28
amazon.com | 추천 327 | 조회 307780 | 날짜 2016.07.27
[RULIWEB] | 추천 34 | 조회 216700 | 날짜 2016.06.26
키키™ | 추천 0 | 조회 2600 | 날짜 22:33
루리웹-2305656027 | 추천 1 | 조회 6318 | 날짜 19:47
루리웹-1343253193 | 추천 3 | 조회 6177 | 날짜 18:26
류오동 | 추천 7 | 조회 8007 | 날짜 18:09
YOU™ | 추천 1 | 조회 12563 | 날짜 15:48
미리칸 | 추천 5 | 조회 15597 | 날짜 15:44
쥬트가리온 | 추천 0 | 조회 9503 | 날짜 15:03
백구한접시 | 추천 8 | 조회 6052 | 날짜 11:04
Xxaewon | 추천 8 | 조회 15028 | 날짜 09:10
게임유저 유형권 | 추천 61 | 조회 19453 | 날짜 03:29
qrg1926 | 추천 9 | 조회 8895 | 날짜 03:04
원더풀마왕 | 추천 7 | 조회 16573 | 날짜 00:59
출고 | 추천 3 | 조회 5791 | 날짜 00:36
등신 감별사 | 추천 12 | 조회 18480 | 날짜 2018.07.21
발자국] | 추천 9 | 조회 15497 | 날짜 2018.07.21
김샌디 | 추천 3 | 조회 10723 | 날짜 2018.07.21
스마트한인생 | 추천 5 | 조회 16821 | 날짜 2018.07.21
필딘신관 | 추천 1 | 조회 9580 | 날짜 2018.07.21
소마구리 | 추천 8 | 조회 13250 | 날짜 2018.07.21
루리웹-7669017977 | 추천 21 | 조회 28217 | 날짜 2018.07.21
루리웹-7669017977 | 추천 13 | 조회 28900 | 날짜 2018.07.21
굿바이벵거 | 추천 13 | 조회 14680 | 날짜 2018.07.21
tentaclaus | 추천 13 | 조회 8198 | 날짜 2018.07.21
버피사라 | 추천 2 | 조회 11285 | 날짜 2018.07.21
게임유저 유형권 | 추천 54 | 조회 20273 | 날짜 2018.07.21
340456694 | 추천 20 | 조회 18720 | 날짜 2018.07.20
카카오독 | 추천 7 | 조회 17236 | 날짜 2018.07.20
다이어트는내일부터야 | 추천 16 | 조회 21840 | 날짜 2018.07.20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST