본문

[게임H/W] (g마켓)xbox one x + 야마하207 패키지

일시 추천 조회 17022 댓글수 23

BEST
따로 구매하는거랑 별차이 없는데요? 그리고 xbox one x 의 경우 40만원초반(패드 별도 판매하면 30만원 후반)에도 나와서 별 메리트 없어 보여요.
다있냐뭐 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.07.16 12:27
BEST
파는곳 정보 좀 알 수 있을까요? 정말 사고싶어서요
_SN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.16 12:29
BEST
오늘부터 xbox one x 하이마트 딜 다시 시작하네요 http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0000193377
CloudKIL#4540 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.07.16 12:51
BEST
SJ9 는 어떨까요.... 굉장히 고민되네요; 10은 너무 길어서
프로기어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.16 13:49
BEST
한 세대 전 제품이지만 돌비 애트모스 지원 모델이라 인기가 좋은 모델이죠. 왓하이파이나 씨넷 리뷰는 소리에서 다소 아쉽다는 평이 있으니 참조하셔요. https://www.whathifi.com/lg/sj9/review https://www.cnet.com/products/lg-sj9/review/
러미크 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.07.16 15:12
BEST

따로 구매하는거랑 별차이 없는데요? 그리고 xbox one x 의 경우 40만원초반(패드 별도 판매하면 30만원 후반)에도 나와서 별 메리트 없어 보여요.

다있냐뭐 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.07.16 12:27
BEST
다있냐뭐

파는곳 정보 좀 알 수 있을까요? 정말 사고싶어서요

_SN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.16 12:29
_SN

얼마전에 하이마트에서 엘포인트적립으로 나왔어요. 엘포인트는 카드값 결제 가능해요.

다있냐뭐 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.07.16 12:29
_SN

하이마트몰이죠

KOS○MOS | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.16 12:32
다있냐뭐

제가 샀는데 정확히는 36만원대라고 보셔도 되는 금액이었습니다

버터빵 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.07.16 12:42
BEST
_SN

오늘부터 xbox one x 하이마트 딜 다시 시작하네요 http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0000193377

CloudKIL#4540 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.07.16 12:51
CloudKIL#4540

이제 거의 고정적으로 하는군요... 매달하는 하이마트 딜 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.07.16 13:01
다있냐뭐

그땐 계산 그렇게 하지말라던데 ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 18.07.16 13:05
CloudKIL#4540

롯데카드 있는 지인을 알아봐야겠군요 ㅎㅎ 감사합니다

_SN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.16 13:26
버터빵

36은 패드를 되팔았을때의 가격이죠?

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.07.16 14:01
루리웹-0500234698

네 중고나라에 미개봉으로 5만원에 올리면 바로 전화옵니다

버터빵 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.07.16 17:36

역시 갓원이야

루리의 전설 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.16 12:39

뭐, 어쩄든 세트로 파는 야마하 YAS-207은 제법 가성비가 좋은 사운드바입니다. DTS Virtual:X 지원해 서라운드 음장이 괜찮고 볼륨도 만족스럽습니다. 다만 우퍼가 컴퓨터 본체만해요. 짱큼. https://www.whathifi.com/yamaha/yas-207/review https://www.cnet.com/reviews/yamaha-yas-207-review/

러미크 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.07.16 12:54
러미크

물론 돈이 충분하시면 LG SK10Y 사시는 게... ㅎㅎ!

러미크 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.07.16 12:56
BEST
러미크

SJ9 는 어떨까요.... 굉장히 고민되네요; 10은 너무 길어서

프로기어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.16 13:49
BEST
프로기어

한 세대 전 제품이지만 돌비 애트모스 지원 모델이라 인기가 좋은 모델이죠. 왓하이파이나 씨넷 리뷰는 소리에서 다소 아쉽다는 평이 있으니 참조하셔요. https://www.whathifi.com/lg/sj9/review https://www.cnet.com/products/lg-sj9/review/

러미크 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.07.16 15:12

하반기 한글 대작들 생각하면 정말 좋은 선택이죠 4k 게임 돌리기에 가성비 끝판왕 입니다

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.07.16 13:55

끼워팔기면 좀 더 파격적인 가격이어야 할듯하네요

순돌아재 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.07.16 14:28

역시 미디어 플레이어

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.07.16 14:29

랜덤이지만 4K블루레이 영화는 오류코드나오면서 실행 안될 수도 있습니다 [MS포럼에도 계속문제가 있다고 나오네요]

브리드 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.07.16 19:12
브리드

?? 4K블루레이도 염두해두고 구매 알아보는중인데... 그런 심각한 문제가 ;; 공식 답변은 아직 없나요?

케루케루 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.07.16 19:38
케루케루

이게 그말대로 랜덤이라 같은타이틀도 어떤사람은 에러코드가 나오고 어떤사람은 안나오고 그러네요 대표적인 에러코드가 [0x91d70001]인데 저도 4k타이틀만 10개인데 그중 2타이틀이 에러코드가 나오네요 2016년 초반에 나온 4k타이틀 일부가 재생이 불가할수있다는 공식답변은 있네요 근데 이것도 랜덤인듯 ㅋ

브리드 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.07.16 22:06

좀 알아보니 야마하 yas-207이 41만원쯤 하네요..(더 싸게 살 수 있는 곳이 있으려나) 그럼 엑박 원 X가 약 38~39만원 정도 한다는 건데 괜찮은 가격인것 같기도 하네요 물론 사운드바 구매할 계획이 있는 사람이라면 ㅎㅎ..

_SN | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.16 23:15
위로가기
인증글
공지
루리웹-8370848985 | 추천 5 | 조회 12383 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 10 | 조회 11185 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10407 | 날짜 2024.04.22
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 9462 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 13215 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 18 | 조회 50243 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 10 | 조회 11726 | 날짜 2024.04.22
반코이남다 | 추천 316 | 조회 33019 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 16 | 조회 8804 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 12 | 조회 24353 | 날짜 2024.04.22
MBC볼놈 | 추천 39 | 조회 45550 | 날짜 2024.04.21
아타호-_- | 추천 13 | 조회 18174 | 날짜 2024.04.21
INSTALL | 추천 23 | 조회 35513 | 날짜 2024.04.21
21S | 추천 13 | 조회 22569 | 날짜 2024.04.21
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 16296 | 날짜 2024.04.21
착한동전 | 추천 18 | 조회 53378 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 40625 | 날짜 2024.04.21
Ludger  | 추천 18 | 조회 21687 | 날짜 2024.04.21
반코이남다 | 추천 65 | 조회 27858 | 날짜 2024.04.21
올리브피클 | 추천 10 | 조회 33727 | 날짜 2024.04.20
백운™ | 추천 54 | 조회 45393 | 날짜 2024.04.20
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 27691 | 날짜 2024.04.20
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 22467 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 13699 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 8 | 조회 18821 | 날짜 2024.04.20
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 27706 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7540229292 | 추천 19 | 조회 30029 | 날짜 2024.04.20
INSTALL | 추천 12 | 조회 16853 | 날짜 2024.04.20

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST