본문

[PC/가전] [품절][아마존 프라임] Crucial MX500 1TB SSD / $145.58

일시 추천 조회 16775 댓글수 41

BEST
카드번호 뒤 네자리 노출...
포동포동프리즈너 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.07.17 07:23
BEST
진짜 싸네 국내할인응 왜안항까
루리웹-4669213967 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.07.17 07:05
BEST
다나와 최저가 28만원인데 여긴 원가가 185$면 용팔이들이 대체...
khklove | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.07.17 08:27
BEST
블프750기가 이후 최고의 딜인듯
순돌아재 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.07.17 08:45
BEST
그래도 5천원 정도 밖에 차이 안 남
산죠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.17 07:20
BEST

진짜 싸네 국내할인응 왜안항까

루리웹-4669213967 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.07.17 07:05

플스용으로 하나 질러야거따 히히

루리루리뵨태들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.17 07:14

프라임 딜로 역대급 다시 찍네요

☆사쿠라쨩☆ | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.07.17 07:14

으... 환율이 참 이런 좋은딜 떠도 환율이 다처먹어 버리네ㅋㅋㅋ

루리루리뵨태들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.17 07:15
BEST
루리루리뵨태들

그래도 5천원 정도 밖에 차이 안 남

산죠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.17 07:20
루리루리뵨태들

환율 생각해도 싼거 아닌가요?

랑。 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.17 09:08

프라임 30일 체험판 등록후에 한달후 바로 해지할수있는건가요?

skdiskdisk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.07.17 07:23
skdiskdisk

해지 할 수 있어요.

포동포동프리즈너 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.07.17 07:24
skdiskdisk

구매후 바로 해지 해도 괜찮아요.

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.07.17 09:45
BEST

카드번호 뒤 네자리 노출...

포동포동프리즈너 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.07.17 07:23

앱설치후 할인은 어떻게 받나요? 결제화면가도 할인없는데

skdiskdisk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.07.17 07:33
skdiskdisk

프라임 등록 하셨나요?

COMPILE | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.07.17 07:47
COMPILE

skdiskdisk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.07.17 07:50
skdiskdisk

다른 사이트에서 구매자 분들 말로는 프라임 리워드 항목으로 10달러 할인된다고 하는데 저도 안해봐서...

COMPILE | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.07.17 07:56

아... 199에 산지 얼마안되었는데ㅠㅠㅠ

만월의축복 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.07.17 07:35

와....500기가 15만에 산지 한달이나 됐나.. ㅠㅜ

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.07.17 07:36

182에삿는데 어제배송왓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금하나더사서플스에달아줄까생각중

루리루리뵨태들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.17 07:41
루리루리뵨태들

저도 182에 산거 어제왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

더덕밭 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.07.17 07:42
더덕밭

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷하게 왔군요. 또 지르시죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ 하난 피씨용 하난 플스용ㅋㅋㅋㅋ

루리루리뵨태들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.17 07:50

184달러 나오는데

최순실 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.07.17 07:46

아 젠장 품절뜬듯;;; 체험판 가입했는데 실패네 ㅠㅠ

skdiskdisk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.07.17 07:55

아 제길 고민하다 품절 그냥 지를걸 괜히 고민했네 ㅠㅠ

skdiskdisk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.07.17 07:56

프라임 할인 문구가 없어졌네요 품절 맞는 듯

BTSTG | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.07.17 08:01

2tb도 할인 하네요. 물론 이쪽은 1100 2tb의 아성에 밀리지만...

일단은사람 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.07.17 08:01
일단은사람

프라임 딜 글씨 나왔다 안 나왔다 하는 거 봐서는 주문이 가능해졌다가 불가능해졌다가 하는 모양이네요.

일단은사람 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.07.17 08:16
BEST

다나와 최저가 28만원인데 여긴 원가가 185$면 용팔이들이 대체...

khklove | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.07.17 08:27
khklove

아마존은 적자보고 파는 동네라서

NightWatch | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.07.17 09:51
BEST

블프750기가 이후 최고의 딜인듯

순돌아재 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.07.17 08:45

199에 사서 어제 배송뜬 1인..

쿼드로제4 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.17 08:55

사고 싶은 가격이네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.07.17 09:37

BX300 480G 구매했는데 처음부터 외장하드에 인식이 안되더니 SATA는 인식되서 일단 설치는 해놓고 방치하다가 하드 하나 줄여볼려고 쓰려고 하니깐 쓰기 프리징 걸림... RMA 보내놨는데 교체 해줄지 모르겠다. 참고로 RMA 받으려면 박스하고 전체 악세사리 다 있어야 한다고 한다. 박스 버리지 마라.

하늘로솟는번개 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.07.17 09:56

상품페이지는 안열리고 개사진이 자꾸 열리는데 서버 터진건가요

원더풀마왕 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.07.17 10:13
원더풀마왕

네 개사진뜨면 터진거에요 새벽4시 프라임데이 시작부터 터지더군요..

D_Delf | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.07.17 10:17
원더풀마왕

네. 트래픽 심해서 에러나는거에요. 근데 145달러 제품은 품절이라 못사요.

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.07.17 10:18
D_Delf

세계 최대 상거래 사이트도 서버가 터지는군요

원더풀마왕 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.07.17 10:18
원더풀마왕

그나저나 강아지 귀엽네

원더풀마왕 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.07.17 10:20

희희희

토오노 아키하 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.07.17 11:12

이거 산사람들이 승리자

Koos K | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.07.17 11:16

아 놓쳤네요 ㅠㅠ

SNOW-I | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.07.17 11:36

와 넘나 싸다 1테라 한국은 30만원인데 ㅠㅠ

엘린 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.17 11:46

고민하다가 살려했더니 품절 ㅠㅠ

나홀로싼닷 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.07.17 11:54
위로가기
인증글
공지
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 2123 | 날짜 14:04
ㅋㄴㅋ | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 14:02
와이녀 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 13:58
AAFSS | 추천 3 | 조회 4333 | 날짜 13:27
21S | 추천 6 | 조회 3310 | 날짜 13:08
윤아 | 추천 3 | 조회 2389 | 날짜 13:00
사쿠라치요. | 추천 6 | 조회 5049 | 날짜 12:44
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3877 | 날짜 12:08
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 7992 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 3 | 조회 3936 | 날짜 11:00
홍철오니 | 추천 30 | 조회 12831 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 12 | 조회 13015 | 날짜 10:38
오종혀이 | 추천 4 | 조회 3635 | 날짜 10:26
JooRUN | 추천 74 | 조회 14756 | 날짜 09:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 3561 | 날짜 09:19
ideality | 추천 12 | 조회 4912 | 날짜 09:19
QWERF | 추천 47 | 조회 16453 | 날짜 07:46
루리웹-7540229292 | 추천 4 | 조회 10222 | 날짜 07:23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 23728 | 날짜 00:10
아타호-_- | 추천 6 | 조회 9516 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 160 | 조회 20893 | 날짜 00:05
Kyle82 | 추천 6 | 조회 11441 | 날짜 2024.04.22
코너맥그리거 | 추천 12 | 조회 28088 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 13416 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 8361 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 19242 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 83 | 조회 19096 | 날짜 2024.04.22
신짬뽕 | 추천 15 | 조회 24561 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST