본문

[게임S/W] [옥션] PC 몬스터 헌터 : 월드 (구매불가)

일시 추천 조회 25232 댓글수 63

BEST
보통은 분탕스러운 댓글인데.. 출시도 전에 가격 떨어지는 글이 잔뜩 올라오니까 좀 그럴싸한 상황이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠폰 오류 아닐까요
마계기린 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.07.19 13:45
BEST
이건 취소각 가격 잘못올린거에요 6.3만원->판매자할인 1.32 되어서 4.98로 시작되어야 맞는데 4.98에서 판매자 할인 1.32 들어가서 3.66으로 시작되었네요.
우타우타 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.07.19 13:50
BEST

그렇다네요
잉~덕 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.07.19 14:33
BEST

제 뇌피셜입니다 원가격이 49800원으로 된거 봐서 아마 실수 아닐까요
루리웹-3587346591 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.07.19 13:51
BEST
영세업체들이라... 원래 상정한 가격과 1.3만원정도 차이가 나는데 그때까지 120개 정도 팔렸으니까, 대략 130만원 손해가 나게 되고... 이게 영세업체에겐 꽤 크죠. 취소 시킬 수 밖에 없을겁니다..
JOSH | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.07.19 15:13

일반판

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.19 13:41
김샌디

일반판(스마일클럽)

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.19 13:42
김샌디

디럭스

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.19 13:42
김샌디

전 지마켓 39800원에서 이걸로 갈아탔습니다 ㅋㅋ

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.19 13:51
김샌디

지마켓 다시 사셔야 겠네요. 가격오류라고 하니.

ErrorPodo | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.07.19 15:03
ErrorPodo

네 방금 취소됐네요

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.19 15:04

이쯤 되면 얼마까지 떨어질지 궁금해지네요.

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.07.19 13:42

와 더떨어지네요 ㄷㄷ

| (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.19 13:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-264556224

보통은 분탕스러운 댓글인데.. 출시도 전에 가격 떨어지는 글이 잔뜩 올라오니까 좀 그럴싸한 상황이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠폰 오류 아닐까요

마계기린 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.07.19 13:45

머야 여긴? 먼데 26% 할인? ㄷㄷㄷ

용계백숙 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.19 13:46
용계백숙

49,800원 기본가에 26% 할인으로 36,600원으로 판매하는.. 먼데 하루만에 가격이 뚝 떨어지는거 무섭 ㄷㄷ

용계백숙 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.19 13:49
용계백숙

기본가보면 입력미스같긴 한데 아직 안지른분들 시도는 해볼만하네요ㅋㅋㅋ

됴이됴이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.19 13:52

결제했습니다 키는 9일정도에 문자발송할까요??

브리드 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.07.19 13:48

대에에에에바아아아악~~~

문명 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.07.19 13:48

한글판이 아닌가?

타날 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 13:48

아니 이거 대체 왜이런대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 4만원에 올라탔는데 흑우된건지 취소각인지 종잡을수가없네욬ㅋㅋㅋㅋ

됴이됴이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.19 13:48

몬헌코인 ㅋ

연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.07.19 13:49

경쟁 붙었나 보네요... ㅎㄷㄷ;;;

알레폰드 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.07.19 13:50

이거 저 판매자 페이지 가서플스판 가격보면 피시판 가격 잘못올린거같기도하고 뭘까요 도대체

BBGU | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.07.19 13:50
BEST

이건 취소각 가격 잘못올린거에요 6.3만원->판매자할인 1.32 되어서 4.98로 시작되어야 맞는데 4.98에서 판매자 할인 1.32 들어가서 3.66으로 시작되었네요.

우타우타 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.07.19 13:50
BEST

제 뇌피셜입니다 원가격이 49800원으로 된거 봐서 아마 실수 아닐까요

루리웹-3587346591 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.07.19 13:51

판매자 실수라면 아마 다 환불처리 때릴듯...

람파루도 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.07.19 13:52

31900원..일단 구매완료;;

zengast | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.19 13:52

이거 머지?? 왜케싸..

까스까스 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.07.19 13:53

이건 가격 오류일 가능성이 높은게 저 49,800원이란 가격이 다른 업체에서 할인된 가격인데 실수로 저기서 또 할인을 해버린것 같네요.

강대리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.07.19 13:55

49800원으로 올라감 가갹오류인듯

Phantasy | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.07.19 13:55

다시 49800원 됬네요

MAc_kol | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.07.19 13:55

실수인거같은데요? 지금들어가니 할인없어짐

카스케 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.07.19 13:55

가격 수정됨 에이 ㅋㅋ

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 13:55

가격 오류 맞나 봅니다. 지금 고쳐졌습니다.

용계백숙 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.19 13:55

가격오류

오늘은 이걸로 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.07.19 13:55

쿠폰적용 실수인거 같아요. 지금은 수정됐네요.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.07.19 13:55

막힘...ㅋ

마이클호페 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.19 13:56

캬아 여윽시 할인하네. 이런 갓겜은 할인해줘야 유저들이 모여서 클린한 수렵활동이 가능함ㅋ 흥해라 몬헌

Weare | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.07.19 13:56

살려다가 토귀전2 얹히는 도중에 수정됐네요 ㅋㅋㅋㅋ아쉽...

루리웹-890283649 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 13:57

끝남 ㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.07.19 13:57

혹시 가격 낮을 때 구매하신 분들 강제 환불 됐나 안됐나 후기좀 알려주세요 ㅎ

용계백숙 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.19 13:58
용계백숙

아직까진 안됐네요 취소되면 알려드림

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.19 13:59
용계백숙

우리나라의 경우.. 가격오류는 99% 강제 환불 됩니다. 기대는 하지 마세요.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.07.19 14:01
용계백숙

방금 취소됐네요

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.19 15:04
용계백숙

연락없고 취소됐네요

야생고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 15:08
용계백숙

엑스컴2 : ?

파린 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.07.19 15:09
용계백숙

이게 업자들이 쓰는 방법이에요 가격 잘 못 올려두고 커뮤니티 막 퍼져서 홍보좀 되면 가격오류라고 전량 취소 처리함 본인이 처리하면 불이익당하니까 구매자한테 구매취소해달라고 함 이러면 판매자는 마켓 판매 등급 올라간거 유지됨

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.07.19 19:20
호불호

와.. 이런거였군요. 영악하네요. 진짜 실수인지 알고 있던 순진한 1인. ㅠㅠ

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.07.20 15:00
밀크셰이크한잔

대부분이 고의고 일부가 실수임

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.07.20 15:02

할인 없어졌네요 ㅎㅎㅎㅎ

㈜이소룡™ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.07.19 13:58

그래도 여전히 쿠폰 5000원정도 먹이고 살수있으니 딴데서 사는거보다 싸긴하네요

카스케 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.07.19 13:59

좀 더 빨리 이글을 봤더라면.........

㈜이소룡™ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.07.19 13:59
㈜이소룡™

가격수정전에 샀다해도 어차피 강제 취소 환불입니다.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.07.19 14:01

원래가격인 6.3주고 스팀예약해놨는뎅... 바보가된 기분이야 ㅠ

야생의고라파덕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.07.19 14:02
야생의고라파덕

스팀예구 환불되지 않나요? 환불하고 다렉서 사심 될듯한데..

WindyDay | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.07.19 14:12
WindyDay

문상신공해서 환불되두 스팀지갑에가네요 ㅠ

야생의고라파덕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.07.19 14:13
야생의고라파덕

스팀지갑은 도망가는돈 아니니까 그냥 환불하세요

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.19 14:15

구매 불가능 떴네요

이지이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.19 14:07

엉?? 지르고 2분뒤에 구매불가네요

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 14:15
BEST

그렇다네요

잉~덕 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.07.19 14:33

취소요청옴

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.07.19 14:42

핸드폰 버스 타는거 보는것 같네 ㅋㅋ

와다다닷 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.07.19 15:00
BEST

영세업체들이라... 원래 상정한 가격과 1.3만원정도 차이가 나는데 그때까지 120개 정도 팔렸으니까, 대략 130만원 손해가 나게 되고... 이게 영세업체에겐 꽤 크죠. 취소 시킬 수 밖에 없을겁니다..

JOSH | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.07.19 15:13

이 판매처 토귀전때도 그러더니 이쯤되면 고의 노이즈마케팅 같은데

루리웹-3335662051 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.07.19 18:00
루리웹-3335662051

그런것 같음

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.07.19 19:20
루리웹-3335662051

지들 장사 안된다고 광고를 이따위로 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루미네즈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.07.20 00:00

다시 올라왔던데요

절라저아 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.07.19 18:12
절라저아

링크좀여 ㅠㅠ

루리웹-264556224 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.07.20 15:17

와 추천수 제일 많은 내 글을 쳐지우네 블랙조크도 모르는 집단인가? 참나

루리웹-264556224 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.07.20 15:19
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST