본문

[게임S/W] [오픈마켓] 이블위딘2 PC판 패키지 약1.3만원(종료)

일시 추천 조회 23179 댓글수 72

BEST
루리웹 링크로 직접 들어가면 그래요 황달이 리베이트 먹습니다. 꼭 주소 복사하셔서 웹브라우저 다 닫으시고 재접속하세용
그레이트윤 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.07.20 22:13
BEST
흐미 발매당시 6만원 가까이 주고 산거 같은뎅.. 근디 전작을 하고, 후속작은 전작의 단점을 보안하는 노력이 잘 보여서 후회는 없네영
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.07.20 21:53
BEST
게임썬 진짜 쓰레기업체네 아오
ZardFan | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.21 11:15
BEST
저도 정말 재미나게 해서 3회차는 한 거 같아요~ 스토리 dlc라도 더 나와주길 바랬는데ㅜ
Bluue | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.20 21:54
BEST
앞으로 저 업체는 절대 구매안함. 업체명 외워놔야지
블러드본해유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.21 10:51
BEST

흐미 발매당시 6만원 가까이 주고 산거 같은뎅.. 근디 전작을 하고, 후속작은 전작의 단점을 보안하는 노력이 잘 보여서 후회는 없네영

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.07.20 21:53
BEST
丕刀卜

저도 정말 재미나게 해서 3회차는 한 거 같아요~ 스토리 dlc라도 더 나와주길 바랬는데ㅜ

Bluue | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.20 21:54
Bluue

스토리도 전 좋았어요. 특히 저 표지그림 보면 1편은 주인공이 고통받는 표지고, 2편은 구원받는 표지인데 게임 내용을 생가하면 표지그림과 매치가 잘됩니다.

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.07.20 21:56
丕刀卜

저도 스토리가 너무 제 취향이라ㅜㅜ 엔딩에 가까워질수록 더 맘에 들더군요..개발사가 꼭 후속작 포기안했음좋겠어요ㅜ

Bluue | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.20 21:57
丕刀卜

개인적으로 이런류의 게임중에 탑이라고 꼽고싶습니다. 보통 게임이 금방 지겨워져서 엔딩 잘 못보는데 요건 1도 그렇고 2도 몇회차씩 클리어했네요. 다만 1을 재밌게 즐겨서 그런지 2 난이도가 너무 쉬웠어요.

가즈아아아아 | (IP보기클릭)202.80.***.*** | 18.07.20 23:57
丕刀卜

저도 정말 재밌게 했습니다

키드먼 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.07.21 00:15

옥션/지마켓은 12% 쿠폰 사용시 12320 / 스마일클럽 15% 쿠폰 사용시 11900 가능합니다

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.20 21:59
김샌디

제휴채널이라고 쿠폰 안되는데요 ㅠㅠ

Gravityzone | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.07.20 22:12
Gravityzone

인터넷 창 전부 다 닫고 옥션/지마켓 다시 접속해서 쿠폰적용하세요

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.20 22:13
BEST
Gravityzone

루리웹 링크로 직접 들어가면 그래요 황달이 리베이트 먹습니다. 꼭 주소 복사하셔서 웹브라우저 다 닫으시고 재접속하세용

그레이트윤 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.07.20 22:13
그레이트윤

???:여러분이 수고 스럽게 올려주시는 정보의 댓가는 제가..ㅎㅎ 대신 트레픽은 책임지겠습니다

뮤단 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.07.21 10:13

감사합니다 1을 생각보다 재밌게 해서 2도 하나 샀습니다!

돈암동꾸러기 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.07.20 22:00

1인칭 모드로 재미있게함 ㅋㅋ

갓겜갓겜거림 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.07.20 22:02

1편보다 무섭나요? 1편 어찌어찌 깨긴깼는데 무서운 장면들 때문에 화면 쬐금하게 해서 깼었네요.

바리조아 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.07.20 22:12
바리조아

1편보다 3배 안무서우니까 하셔도됩니닷 라오어 하는 느낌이에요

쌔오 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.07.20 22:18
바리조아

1편은 저도 많이 쫄렸는데 한두군대 빼곤 2편은 편-안 했습니다. 1편의 폐쇄성이 없어지고 반픈월드가 되다보니 딸리면 도망치면 그만이라 긴장감은 그만큼 줄어든 것 같아요. 근데 개인적으로 스토리는 1편보다 훨씬 좋았습니다. 훠얼씬요

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.07.20 23:23
바리조아

1편에 비하면 귀엽습니다. 전작보다 제한적이지 않고 액션성이 더 늘어났어요. 데드스페이스의 1편에서 2편넘어갈때의 느낌이라고 생각하시고 하면 편해요.

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.20 23:41

와1년을 못 버티고 가격이 이리 되네

두더류 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.07.20 22:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
=진지충2세=

배송비 착불로 변경하세요

340456694 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.07.20 22:27

패키지는 추가금이 조금 있군요 패키지 가격이 위 가격인줄알고 열심히 이것저것 눌러본...

홍철오니 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.07.20 22:23

가끔 회차돌리면 재밌는 겜 ㅋㅋㅋ

스타차일드 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.07.20 22:26

바로 구매했습니다.

左腕技巧派 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.07.20 22:29
左腕技巧派

힝 구매취소됨.... ㅠㅠ

左腕技巧派 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.07.21 20:47

코드만 받는거랑 패키지를 받는거랑은 5천원차이네요. 패키지 받는걸좋아해서 2500원차이면 걍 패키지 받을려했는데 5천원차이면 그냥 코드만 받아야겠넹.

세티=k=r | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 18.07.20 22:29

이블위딘2 출시하기전에 다렉에서 만원 뽑기였나 거기서 나왔는데 아직 켜보지도 못함..

Funkset | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.07.20 22:29

바로 구입 완료 감사합니다~

차에코푼숙희 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.07.20 22:38

구입 완료 검색해 보니까 패키지도 그냥 dvd 케이스에 시디도 없이 스팀코드 적혀 있는 종이 달랑 한장이네요 -0- 굳이 패키지를 안사도 될듯요

히나~♡ | (IP보기클릭)115.5.***.*** | 18.07.20 22:42

최적화 개 씹망겜.. 1080ti 에서도 요동친다... 가격 덤핑 되는 이유가 있음..

퓨마쌍단추 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.07.20 22:51

구매 완료! 좋은 정보 감사합니다

Rnawoddl | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.07.20 23:04

덤핑되었네 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.07.20 23:26

후속작 꼭 내주었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

가즈아아아아 | (IP보기클릭)202.80.***.*** | 18.07.20 23:58

최적화가 그리 안좋다고 하던데...

마이클호페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.07.21 00:16
마이클호페

최적화가 좋은건 아닙니다만 기본 셋팅옵해서 270x 대체적으로 돌렸네요.

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.07.21 00:28
에이다웡

'잘'

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.07.21 00:32
마이클호페

최적화 좋은데요 누가 허위정보를

키드먼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.21 13:13

오옷! 사야 되겠다

켠김에 왕까지 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 18.07.21 00:17

1이랑 2랑 스토리가 이어지나요? 1안하고 2부터 해도 되려나...

엘케이엔 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.07.21 01:13
엘케이엔

이어져요~

superTEN | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.07.21 12:34

오. 가격 좋네요! 2편도 DLC가 나오기를 기대했는데..

최종병기유나 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.07.21 02:03

지마켓은 코드는 품절이고 패키지는 아직 판매하더군요.

이상한이차원 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.07.21 02:24

1은 중도포기했는데 2는 진짜 재밌었어요.

루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.21 03:55

발매 당시 샀다가 방치해두고 요전에야 깼는데 1보다 많이 별로였음. 스토리가 특히 엉망인데 디아블로3처럼 악역이고 조연이고 입이 쌈.

RAHARU | (IP보기클릭)99.95.***.*** | 18.07.21 06:24

사려고 하는데 패키지판은 무슨차이에요?

연상녀취향 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.07.21 08:38
연상녀취향

패키지판 은 cd 배송 하고 안에 스팀 키도 적혀 있음 문자판은 스팀 키판 따로 사진 으로 보내줌

원달러 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 18.07.21 09:00

예구해서 재밌게 했는데, 판매량도 신통찮고 덤핑신세라 안타깝네요..ㅜ0ㅜ; DLC는 안나올지도;;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.07.21 09:01

늦게 봐서 지금 들어가봤더니 전부 품절이네요. ㅋ

IRONBOY | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.07.21 10:13

품절이네요;ㅁ;

백곰푸우03 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.07.21 10:19

아오! 어제 구매했느데 취소크리 맞았네 ㅅㅂ 개빡친다..

차에코푼숙희 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.07.21 10:39

어제 초반에 재고 50개쯤 남았을때 구매했는데 취소문자 왔네요. 예상외로 인기 많으니까 나중에 가격 올려서 팔려고 하는건 아닌지

Odds | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.21 10:44

뭐 이런 개같은 경우가 있지요? 어제 밤에 샀는데 취소한다고 카톡으로 오네요. 쓰레기 없체인가요

Gravityzone | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.07.21 10:49
BEST

앞으로 저 업체는 절대 구매안함. 업체명 외워놔야지

블러드본해유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.21 10:51

게임썬 게임썬 게임썬 게임썬 게임썬 잊지 않겠다.!

Gravityzone | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.07.21 10:52

어제 밤 8시 경에 주문 했는데 방금 물량 없다고 문자 왔네요. 낚인듯

MARS1 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.07.21 10:55

게임썬이 또?!!

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.07.21 11:04

품절이라고 하네유...

기믹 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.07.21 11:09
기믹

너무 뭐라하지마세요. 제가 문자로 물어보니까 직원분이 직접 전화하셔서 죄송하다고 하시네요...

기믹 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.07.21 11:11
기믹

이유가 뭐라고 하시던가요? 설마 오픈마켓에 올릴 때 재고 숫자를 잘못 넣은건가...

340456694 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.07.21 11:21
기믹

그냥 늘 하던 수법인 듯. 갑자기 무슨 최신 게임도 아니고. 저렇게 해놓고 몇천원 더붙여 팔겠죠. 다른데보단 찔끔 싸게 올리고,

Gravityzone | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.07.21 11:22

주문 별로 안들어와서 재고 신경 안썼다고는 하더라구요... 갑자기 주문 폭주해서 당황했다고..

기믹 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.07.21 11:25

재고 70개정도 남았을때 구매했는데 취소문자 왔습니다 ㅋㅋ

레이븐크레스트 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.07.21 11:12
BEST

게임썬 진짜 쓰레기업체네 아오

ZardFan | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.21 11:15
ZardFan

컬쳐랜드를 스마일캐쉬로 바꿔서산건데 되돌리지도 못하네 ㅋㅋㅋㅋ

ZardFan | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.21 11:22

스템에 들어가기 전에 환불당해부렸네

왕자 로스릭 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.07.21 11:19

구입하고나서 게임썬인걸 보고 왠지 느낌왔다. 강아지들

슈리z | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.21 11:22

엥 살까말까 고민했는데 다들 취소 되신건가요? 일부만 취소되신건가요? ㄷㄷ

ErrorPodo | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.07.21 11:30

사기인듯 거의 초반에 구입햇는데 환불댐

untoldstory | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.07.21 11:46

주문해 놓고 판매처 이름이 낯이 익었다 싶었더니...... 설마 환불이겠어 싶었는데 환불됨....

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.07.21 12:06

게임썬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

XTRA君 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.21 12:24

나쁜시키

싸이코러쉬 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.07.21 13:13

주문 취소라니 기억해두겠다 게임썬

이상한이차원 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.07.21 14:06

아이 양아치같은 넘들..ㅡㅡ

엘케이엔 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.07.21 14:38

저는 어제 오후 10시쯤 결제했는데, 키받았습니다.

bbiksari | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.07.21 17:26

저도 10시쯤 결제했는데 키 받아서 스팀에 등록 완료 했어요

돈암동꾸러기 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.07.21 21:16
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 68 | 조회 7100 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 10 | 조회 4759 | 날짜 00:00
JooRUN | 추천 68 | 조회 14787 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 11 | 조회 17609 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 22 | 조회 34160 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 33 | 조회 24972 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 16 | 조회 22148 | 날짜 2024.04.25
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 10223 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 10 | 조회 18169 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 12885 | 날짜 2024.04.25
수낫타라 | 추천 12 | 조회 36837 | 날짜 2024.04.25
백운™ | 추천 14 | 조회 34731 | 날짜 2024.04.25
선배안경 | 추천 21 | 조회 18573 | 날짜 2024.04.25
반코이남다 | 추천 102 | 조회 16714 | 날짜 2024.04.25
아타호-_- | 추천 10 | 조회 10976 | 날짜 2024.04.25
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 19 | 조회 24258 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 27521 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 14448 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 83 | 조회 17634 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 15377 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 23744 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 16797 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 14856 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 14 | 조회 17918 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 50708 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 150 | 조회 23164 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 10 | 조회 20429 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 8 | 조회 23058 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST