본문

[게임H/W] [하이마트몰][품절]닌테도스위치 340,000원-> 240,600원

일시 추천 조회 39883 댓글수 70

BEST

..
우와2000 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.07.21 14:05
BEST
한글펌웨어 나오면 그때삼
零 ~Zero~ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.07.21 14:21
BEST
남들보다 싸게 사려면 수고를 들여야 하는거겠죠... 저는 그냥 안사렵니다...ㅡㅡ;;
Error3q27s | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.07.21 14:33
BEST
안산다는 거죠? ㅎㅎ
주주주우 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.07.21 14:41
BEST
현금처럼 쓸수있지만 용도가 제한되고 현금으로는 못 돌려받는다고 보시면 됩니다
호기심많을나이 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.07.21 13:54

7만 포인트요???...??

Nakamichi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.21 13:45
Nakamichi

본문에 해피머니로 교환가능하다네요

엘리트한량 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.21 13:59

저 l포인트라는걸 다시 현금으로 돌려받을수있는건가요

배고픈다이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.07.21 13:45
배고픈다이

현금으로 돌려받다기보다 포인트로 주는건데 엘포인트는 현금처럼 쓸수있죠.단 신청하셔야합니다.

루리웹-7669017977 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.07.21 13:52
BEST
배고픈다이

현금처럼 쓸수있지만 용도가 제한되고 현금으로는 못 돌려받는다고 보시면 됩니다

호기심많을나이 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.07.21 13:54
배고픈다이

배민으로 치킨 시켜먹음됨

버터빵 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.07.21 13:55
배고픈다이

롯데카드 있으면 결제대금으로 쓸수있음=거의현금 롯데카드 없으면 쓰기 은근히 귀찮음

Cheshire cat | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.21 14:03
배고픈다이

집 주위 롯데마트 가셔서 장 보고 포인트 전액 결제요 하시면 1:1로 다 쓰실 수 있어요

누가르 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.07.21 17:16
배고픈다이

유니클로, 롯데마트 등등 쓸곳은 많고 1:1 비율이라 나쁘지 않아요

내사랑공휴일 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.07.21 18:19
BEST

..

우와2000 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.07.21 14:05
우와2000

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 정확한 상황 설명이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

carro | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.07.21 16:15
우와2000

너무 정확한 표현에 귀여워서 퍼갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0750853564 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.07.23 20:38

비슷하게 플스 히트번들도 저렴하게 구매할수 있겠네요 감사합니다

루리웹-8264817331 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.07.21 14:05

스위치 빨리 살 필요 없었는데 크흑

다다다 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.07.21 14:09

싸긴 뭔가 겁나게 싸다

bomtoki | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.21 14:16
BEST

한글펌웨어 나오면 그때삼

零 ~Zero~ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.07.21 14:21
BEST
零 ~Zero~

안산다는 거죠? ㅎㅎ

주주주우 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.07.21 14:41

중고가보다 훨 싼듯

슈리z | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.21 14:28
BEST

남들보다 싸게 사려면 수고를 들여야 하는거겠죠... 저는 그냥 안사렵니다...ㅡㅡ;;

Error3q27s | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.07.21 14:33

플스 프로는 없나요?

날메랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.21 14:40

응? ㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.21 14:47

젤다랑 마딧세이 하고 싶은데 그거 하자고 사기엔 아까울까요....?

4WD | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.07.21 14:49
4WD

그건 본인한테 물어보셔야죠 ㅎㅎ 한두달 게임하는데 30만원 지불하는게 아까운지 안아까운지

오져따리오져따 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.07.21 15:15
4WD

중고로 사서 젤다렁 마딧세이만 얼른 하고 다시 파세요

BTSTG | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.07.21 15:15
4WD

중고로 사서 젤다 마딧세이만 얼른 한 다음 중고로 처분하면 최고시나리오. 솔직히 두 게임은 그렇게라도 해야할 가치가 충분함

ASHLET | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.21 16:25
ASHLET

중간에 문제만 없다면 이게 최고긴 하죠! ㅋ

Vㅔ리- | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.07.21 16:58

근데 핫딜에는 왜케 비추가 많지 업자도 아닌것 같은데 이러면 누가 올리것나

KOS○MOS | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.07.21 14:49
KOS○MOS

말이 저 가격이지 실제로 저렇게 하기 힘드니깐 그렇죠 뭐

달콤한호빵 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.21 15:12
달콤한호빵

해피머니만 인터넷에서 8퍼 할인받고 사면 되는데 뭐가 힘들다는건지...

KOS○MOS | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.07.21 15:39
KOS○MOS

사실 별별 포인트 중에 L포인트가 그나마 쓸만하긴 한데, (롯데 마트/슈퍼 들이 있으니까) 그래도 역시 포인트로 적립되거나 포인트 사용하는건 현금보다 손해보는 면이 있어서 그대로 받아들이기 힘들거든요...

JOSH | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.07.21 16:12
JOSH

손해볼게있나요 1:1인데...하물며 롯데붙은 상점들이 하나두개도아니고..널려있는게 롯데계열일텐데.. 저렇게 링크까지 걸어놨는데도 어렵다고하면.참.

루리웹-7669017977 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.07.21 18:26
JOSH

L포인트는 롯데카드 사용자면 카드결제금액 차감하면 현금이랑 같습니다.

다이안 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.07.21 21:20

한국닌텐도 시장은 그냥 한국마소 휴대용 엑박 수준 이죠 한국닌텐도 vs 한국마소 누가 진정한 한국시장외면 최강자인지 감도 안잡히네.....

그남저 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.21 14:55

안녕하세요. 덕분에 싸게 주문했습니다. 그런데 7만 L포인트결제 -14000 http://www.e-himart.co.kr/app/event/eventDetail?evtNo=2903 이거는 엘포인트 7만원 이상 사용을 해야지만 쓸 수 있는건가요?? 신청방법을 잘 모르겠습니다.. 혹시 알려주실 수 있나요?

Ari_Mage | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.07.21 15:03
Ari_Mage

아.. 해피머니로 엘포인트를 충전했어야하네요 ㅠㅠ

Ari_Mage | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.07.21 15:05
Ari_Mage

취소하고 다시 결제했습니다! 금방 하네요 ㅎㅎ

Ari_Mage | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.07.21 15:13

현실적으로 저렇게 사는건 불가...

써티킹 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.07.21 15:07
게이형 멀린 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.07.21 15:13

포인트 쓸줄 모르는 멍청한 애들이 비추 많이도 박아놨네

버터빵 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.07.21 15:23
버터빵

ㄹㅇㅋㅋㅋ 다 머리 텅텅빔

루리웹-1234139538 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.07.21 17:24
루리웹-1234139538

게임이나 전자제품 얘기 나오면 개발자 싸대기 후릴정도로 전문가 되는애들이 정작 카드청구할인 포인트 같은것도 못받아먹어서 비추박는꼴이라니 ㅋㅋ

버터빵 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.07.21 17:51
버터빵

싼가격 올려놨더니 비추..ㅋㅋㅋㅋ..어이가 없을뿐이에요. 이렇게 포인트 써먹을줄 모르는 인간들 많을줄이야.

루리웹-7669017977 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.07.21 18:27
버터빵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1234139538 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.07.21 18:31

왜 저지랄이냐 그냥 좀 싸게 팔자~

XxxkXxxO | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 18.07.21 15:27

농협 체크카드도 가능한가요??

지나가던여우 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.07.21 15:39
지나가던여우

* 제휴, 체크, 법인, 기업, 즉시불, BC카드 청구할인 불가

버터빵 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.07.21 15:41

처음에 2만원 쿠폰 받을려면 회원가입 하라고 해서 LPOINT통합으로 가입 했는데도 무슨 정회원 전환 하라면서 N프로텍터 깔고 뭐하고 하라길레 그냥 안함

草薙素子 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.07.21 15:44

이거 34만원에 결제해서 그중에 10만원은 포인트로 적립된다는 건가요?

마그자므 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.07.21 15:48

뭔진 모르겠지만 싸긴 엄청 싸다.

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.07.21 16:41

미션임파서블이구만

꽃보다게임 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.07.21 16:48

품절....잘못 결제해서 취소하고 다시 결제하러니 취소가 바로 안되서 엘포인트가 돌아오질 않네요. 구매 실패 ㅋ

babysoul | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.07.21 16:50

품절...싸긴 싸졌네요 ㄷ

정의사랑 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.07.21 16:56

와 24만원이면 희희희

살극무황검 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.07.21 16:58

일시품절 ㅠㅜ

Crytical | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 18.07.21 17:04

조금 후에 신형 스위치가 발매될 것 같은 느낌.

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.07.21 17:06

핫딜게에서 포인트 쓸줄 모르고 의미 없다고 뭐라할꺼면 핫딜게 왜 오는지 모르겠네 기업들이 등신들도 아니고 롯데에서 L포인트 마케팅 공격적으로 하려고 계열사인 하이마트로 L포인트 푸는거 같은데 쓸줄 모르면 그냥 일반카드결제나 현금으로 비싸게 사면돼 그리고 인터넷 쓸줄 모르는 노인들도 아니고 저게 뭐가 받기 힘들다는건지 모르겠는데 국민,농협이면 1금융권 은행 카드인데 해당되는 사람 엄청 많을꺼고 본문에 링크 다 나와있는 링크가서 클릭질 몇번하고 나중에 L포인트 들어오면 배달앱 쓸때 사용하면 7만 포인트 2달이면 다 쓰겠구만

버터빵 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.07.21 17:39
버터빵

그러게요.저것보다 어려운 게임공략은 죄다 하시는분들이. 이걸 어렵다고하면...ㅋㅋㅋ...기가 찰뿐임.

루리웹-7669017977 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.07.21 18:34

잘 모르겠으면 와이프나 여친에게 부탁해 보세요. 여자들이 잘 하더라고요.

seihu | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.07.21 17:42

역시 금방 품절되네 쩝..

에리이언 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.07.21 18:19

와... 싼데 과정이 왜 저리..

Unlawful | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.07.21 18:20

펌웨어 한글되면 다시올께요

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.21 19:12

싸긴싼데 뭔가 엄청번거러워보인다.

키르키르스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.07.21 20:14

싸게 사는법 올렸더니 고맙다는 말은 못할망정 비추폭탄 때리고 있네 ㅋㅋㅋㄱ 이렇게 친절히 써준 구매법 이해도 못하는 머리로 다들 게임은 어케 하는지 신기하네 ㅋㅋㅋ

헬로윈유나이티드 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.07.22 00:37

조건 되는 분들은 좋군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.07.22 00:45

정말 싸네. 이제 새재품 판매한다고 올라오겠지 ㅋㅋㅋ

삭삭이 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.07.22 00:57

솔직히 저렇게 하면 모든 가전 제품 싸게 살수 있는거니 핫딜에 안올리는거죠 플프로를 쿠폰쓰고 포인트써서 30만원에 살수 있습니다! 하는 글이 왜 안올라오겠음

하이 호 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.07.22 11:06
하이 호

진짜 심각하다 심각해 이런사람이 있으니 글에다 비추 박고있지 이젠 하다하다 포인트 받는거랑 포인트 쓰는거랑 구분도 못하는 사람까지 등장

버터빵 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.07.22 12:44
하이 호

ㅋㅋㅋ 핑계같지도 않은 소리를.. 저런 할인율이나 포인트 제공을 매번 하는줄 아나보시네. 그냥 포인트 쓸줄몰라요 하세요.

루리웹-7669017977 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.07.22 14:23
하이 호

진심으로 하는 말일까 더위로 인한 상태이상일까

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.22 20:46

꼴랑 포인트때문에 비추가 저렇게..참.. 윗글 쓴 본인으로써 기분이 나쁘다기보다 안타깝네요.ㅋㅋㅋ 싸게사라고 방법 링크죄다 걸어놓고 거진 숟가락으로 퍼줘도 못먹으면..걍 비싸게 현금으로 제가격다 주고사는거죠.머.

루리웹-7669017977 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.07.22 14:46

L포인트를 7만점 이상 산 다음에 L포인트+L페이 카드결제를 하는 방식인 거 같은데 맞게 이해했는지 모르겠네요. 카드는 청구할인이 되는 카드를 써야하고요.

토루네 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.07.23 17:34
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 90 | 조회 27683 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 4 | 조회 5570 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 20 | 조회 22758 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 7127 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 13810 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 5 | 조회 5560 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 38 | 조회 37746 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 18706 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 3 | 조회 6867 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 3 | 조회 8177 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 7568 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 7 | 조회 11562 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 13244 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 10370 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 6241 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 60 | 조회 21205 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11122 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 13 | 조회 10660 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 9956 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 13005 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 14647 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 8846 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 19333 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 23228 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 10935 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8485 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 28456 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 16744 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST