본문

[A/V] [예스24] 아수라 블루레이 특가 추가

일시 추천 조회 15567 댓글수 37

BEST
물 들어올때 노젓는 응24
Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.23 10:41
BEST
재평가된 영화
히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.07.23 10:49
BEST
이 감독껀 감기도 그렇고 재평가가 특기인 듯 ㅋㅋㅋ
그냥일반유저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.23 11:00
BEST
카테고리를 리얼 다큐로 바꿔야할듯
딥슬립 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.07.23 10:42
BEST
며칠전 그알에 성남시 이재명-국제마피아파 조폭연루의혹 방송
HP 9999/9999 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.07.23 11:29

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

루리웹-4226771608 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.07.23 10:40
BEST

물 들어올때 노젓는 응24

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.23 10:41
BEST

카테고리를 리얼 다큐로 바꿔야할듯

딥슬립 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.07.23 10:42

본인에게 블루레이에 사인받아오는 용자 있으면 대박일텐데

*Shay Cormac* | (IP보기클릭)175.253.***.*** | 18.07.23 10:46
*Shay Cormac*

경찰들이 계단에서부터 길막아서 못들어갑니다.

그래비티캐논 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.07.23 15:32
BEST

재평가된 영화

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.07.23 10:49

특가리스트에 없더니 다른사이트에서 왜 없지? 분명 올라올 줄 알았는데.. 하니까 바로 추가됨.. ㅋㅋ

디에스디에스 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.07.23 10:52

역주행각

인더풀 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.07.23 10:59
BEST

이 감독껀 감기도 그렇고 재평가가 특기인 듯 ㅋㅋㅋ

그냥일반유저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.23 11:00
그냥일반유저

감기는 왜요??

NagNe™ | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.07.23 13:21
그냥일반유저

그러면 이건 되감기?.......

쳐맞은 것처럼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.23 15:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물들어올때 노졌는다..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.07.23 11:03
루리웹-9999999998

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viohqop | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.07.23 23:46

실화 바탕이라 홍보했어야지

ASHLET | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.07.23 11:04

갑자기 분위기가 왜이런가요? 예전에 아수라는 혹평이 꽤 많았는데..

라의일족 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.07.23 11:12
BEST
라의일족

며칠전 그알에 성남시 이재명-국제마피아파 조폭연루의혹 방송

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.07.23 11:29
라의일족

아수라 영화에 그 의혹들이 연상되는듯한 간판과 글귀같은 내용들이 나옴

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.07.23 11:30
라의일족

영화에 나오는 시도 안남시

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.07.23 20:02

발빠른 할인 오졌다 ㅋㅋㅋ

申勝 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.07.23 11:14

based on the true story 라고 쓰냐 안쓰냐의 차이일 뿐 예술은 다 현실에서 영감을 얻는다...뭐 이런건가 ㅎㅎ

김꼴통 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.07.23 11:18

이거 리얼다큐라며?

XTRA君 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 18.07.23 11:19

내부자들에 이어 또 한 번의 리얼다큐 영화가 되어버린...

Live is | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.07.23 11:23

참고로 한국판 아수라 BD 화질이 뿌옇습니다... https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1951791

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.07.23 11:49
더러운캔디

오소링 하면서 딴짓 했나봅니다... ㅁㅊㄴ들이;; 뭔짓을 하면 스트림마다 색역이 다른거죠ㄷㄷ

conf t | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.07.23 11:51
더러운캔디

구매하면 안될정도로 심각하네요 어짜피 한국영화니 자막도 필요없겠다 독일판으로 가야것습니다

P-stone | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.07.23 12:07
더러운캔디

사볼까 했는데 정보감사합니다

D_Delf | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.23 13:59
더러운캔디

사볼까 했는데... 이건 뭐..; 삼숑도 아니고 블루레이 타이틀도 국내 제품을 직구해야지 정상이 되는;;

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.07.23 14:45
더러운캔디

재밌게봐서 구매할라고했는데 뽐이 확죽어버리네요

예쌍~예쌍~ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.07.23 16:34

노 들어올 때 배 젓고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마케팅은 타이밍!!

소 나 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.07.23 12:06
소 나

이거 드립인가요??

소니텐도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.23 12:15

ddd

Landsknecht™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.23 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 타이밍!!

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.07.23 12:30

부동재고로 가지고 있다가, 물들어오니 기가막히게 팔아 버리는 구만.

Советский медвед | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.07.23 12:34

일 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

GOODSPEED | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.07.23 15:44

솔직히 아수라에서 젤 맘에 안드는건 배우들 대사가 너무 안들린다는거다. 더킹에서는 정우성이 그나마 대사가 별로 없어서 그런생각 별로 안했는데 아수라에서는 너무 들릴랑말랑하게 말해서 한국말인데도 자막 보고싶었음...

법잘알유부남 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.07.23 16:37

오유 재평가글 보고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

바실라카 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.07.23 20:27

사긴개뿔 ㅋㅋ 과장이 졸라처많구만 ㅋㅋ 판매자들 친인척댓글놀이하냐 ㅋ

루리웹-7284847298 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.23 20:48

시장이랑 조폭이라...음...진실이 알고 싶긴 하다

Abyssith | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.07.23 21:22
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 9 | 조회 6576 | 날짜 01:06
아타호-_- | 추천 18 | 조회 6097 | 날짜 00:47
백운™ | 추천 14 | 조회 7335 | 날짜 00:32
nokcha | 추천 32 | 조회 7723 | 날짜 00:13
아타호-_- | 추천 8 | 조회 4575 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 73 | 조회 8593 | 날짜 00:03
오토코 | 추천 3 | 조회 5347 | 날짜 2024.04.16
물개의 파트나 | 추천 27 | 조회 24631 | 날짜 2024.04.16
용감한탕수육 | 추천 142 | 조회 21186 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 11 | 조회 27893 | 날짜 2024.04.16
Arihoon | 추천 8 | 조회 10616 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8370848985 | 추천 7 | 조회 22645 | 날짜 2024.04.16
잔인합니다 | 추천 10 | 조회 23054 | 날짜 2024.04.16
궁극의라멘울트라멘 | 추천 86 | 조회 27340 | 날짜 2024.04.16
암만레디 | 추천 6 | 조회 13453 | 날짜 2024.04.16
T_Nostalgia | 추천 262 | 조회 29406 | 날짜 2024.04.16
찬찬찬스 | 추천 10 | 조회 18445 | 날짜 2024.04.16
오토코 | 추천 8 | 조회 7614 | 날짜 2024.04.16
eggc | 추천 27 | 조회 34377 | 날짜 2024.04.16
양이집사임 | 추천 8 | 조회 10314 | 날짜 2024.04.16
용감한탕수육 | 추천 63 | 조회 13540 | 날짜 2024.04.16
김고양이ミ●△●ミ | 추천 5 | 조회 16533 | 날짜 2024.04.16
TheOneFreeman | 추천 17 | 조회 22383 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 10135 | 날짜 2024.04.16
제이어 | 추천 11 | 조회 21550 | 날짜 2024.04.16
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 20822 | 날짜 2024.04.16
백운™ | 추천 18 | 조회 47752 | 날짜 2024.04.16
반코이남다 | 추천 158 | 조회 30180 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST