본문

[휴대폰] [옥션] 요이치 3 in 1 고속 충전 케이블 4개 (9,900원/무료)

일시 추천 조회 16355 댓글수 22

BEST
허이짜~
Judy&Mary | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.08.07 14:38
BEST
요이치 지금은 모르겠는데 lg g5시절 케이블 납품하던 업체라 믿을만합니다 제일 저렴한 1500? 1900?원짜리도 받아보시면 피복에 보호안감을 덧댄건지 느낌부터 다르단걸 아실수있습니다 C타입은 예민한게많아서 여러것 사봣는데 요이치알고난후엔 요이치만삽니다 벨킨은 너무 비싸서 ㅠ
스텐딩투 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.07 16:15
BEST
이해하고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HIGARA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.07 18:12
BEST
얼마전에 3개 14,000원 가량 주고 샀는데.. 품질은 괜찮습니다.
이시타 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.08.07 16:46
BEST
재고가 없어서 24일날 발송해준다네요 ㅠㅠ
캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.08.08 22:09

고놈참 탐나게 생걌네요

SaiLoR | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.07 14:31

좋다 케이블2개에 어답터 12% 쿠폰쓰니 10380원뜨네요 굿

요요병아리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.08.07 14:37
BEST

허이짜~

Judy&Mary | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.08.07 14:38
Judy&Mary

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는 저처럼 아재신가봐요

★베르세르크☆ | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.08.07 14:42
BEST
Judy&Mary

이해하고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HIGARA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.07 18:12

잘 샀습니다 감사합니다~~

블러드본해유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.07 14:48

살짝 비추인게 저런타입은전부 쓰다보면 연결부가 헐거워 지더라구요 그거 말고는 품질은 좋습니다 데이터 전송도 잘되고

타무라 마나미 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.07 15:02

음..보조배터리가 필요한데, 요새 통 안보이네요

AAXB | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.08.07 15:08

비추가 이상하게 많네요 이 정도면 괜찮은 것 같은데 1미터 4개짜리 구매했습니다

BTSTG | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.07 15:23

믿고 거르는 요이치 내구성 최악

마이오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.07 15:37

2년전에 내구성 별로라서 한달 쓰고 충전 안되서 버린거 많은데 요즘은 어떤지 모르겠네요

다이도우지 토모요 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.08.07 15:41

좋은 딜이네요 잘 샀습니다

라데꾸쓰는다람쥐 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.08.07 15:52
BEST

요이치 지금은 모르겠는데 lg g5시절 케이블 납품하던 업체라 믿을만합니다 제일 저렴한 1500? 1900?원짜리도 받아보시면 피복에 보호안감을 덧댄건지 느낌부터 다르단걸 아실수있습니다 C타입은 예민한게많아서 여러것 사봣는데 요이치알고난후엔 요이치만삽니다 벨킨은 너무 비싸서 ㅠ

스텐딩투 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.07 16:15

좋은정보네요. 마침 필요했는데 덕분에 구매했습니다

사요나라 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.07 16:24
BEST

얼마전에 3개 14,000원 가량 주고 샀는데.. 품질은 괜찮습니다.

이시타 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.08.07 16:46

평이 나름 좋아서, 저도 구입했습니다.

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.08.07 17:17

요이치 서브용으로 쓰고있는데 얼추 1년은 가는거 같더라구여 lg,삼성 정품 usb외엔 나름 가성비 괜찮은거 같습니다

루리웹-6310295234 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.07 23:48

저거 써봣는데 상당히괜찮습니다 대충쓰는데도 1년넘게 쓰는중

비로소이다 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.08.08 10:45

덕분에 잘 샀습니다.

바람이조아 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.08.08 11:14

1.5M 짜리 4개 샀어요~좋은 정보 감사ㅎㅎ

본격눈호강Mypi | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.08.08 12:20
BEST

재고가 없어서 24일날 발송해준다네요 ㅠㅠ

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.08.08 22:09
캬아아아아아아앜

발송 늦는 대신 하나 더 준다고 문자왔네요 케이블이 당장 급하지 않아서 꿀

꺄아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.09 01:11
위로가기
인증글
공지
루리웹-7540229292 | 추천 19 | 조회 29786 | 날짜 2024.04.20
nameisgo | 추천 3 | 조회 14993 | 날짜 2024.04.17
빌마르크 | 추천 8 | 조회 24207 | 날짜 2024.04.13
겜안분 | 추천 4 | 조회 31096 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 14 | 조회 25473 | 날짜 2024.04.12
암만레디 | 추천 7 | 조회 26406 | 날짜 2024.04.10
오토코 | 추천 18 | 조회 34525 | 날짜 2024.04.09
한비자 | 추천 16 | 조회 25754 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 24 | 조회 21327 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 23 | 조회 21860 | 날짜 2024.04.03
지나가는타투어 | 추천 13 | 조회 26057 | 날짜 2024.04.02
nameisgo | 추천 4 | 조회 3719 | 날짜 2024.04.01
ggoldae | 추천 10 | 조회 26465 | 날짜 2024.03.24
가식웹코코마 | 추천 7 | 조회 14410 | 날짜 2024.03.21
혜우리미 | 추천 4 | 조회 13691 | 날짜 2024.03.19
오토코 | 추천 5 | 조회 19456 | 날짜 2024.03.19
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 11250 | 날짜 2024.03.19
혜우리미 | 추천 17 | 조회 12315 | 날짜 2024.03.18
알면용취^^ | 추천 9 | 조회 14920 | 날짜 2024.03.15
강킴 | 추천 8 | 조회 9850 | 날짜 2024.03.13
혜우리미 | 추천 5 | 조회 12538 | 날짜 2024.03.10
우마무스메 | 추천 14 | 조회 30171 | 날짜 2024.03.09
혜우리미 | 추천 10 | 조회 8304 | 날짜 2024.03.05
알면용취^^ | 추천 11 | 조회 26127 | 날짜 2024.03.02
백운™ | 추천 14 | 조회 9185 | 날짜 2024.02.29
혜우리미 | 추천 3 | 조회 14825 | 날짜 2024.02.26
제이어 | 추천 7 | 조회 17423 | 날짜 2024.02.26
오토코 | 추천 15 | 조회 54710 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST