본문

[음식] [G마켓] 비비고 왕교자 1.05kg *4 (14,220/무배)

일시 추천 조회 21335 댓글수 70

BEST
저도 비비고 김치를 비추하는게 비린 맛이 납니다. 그래서 먹다 보면 속 역류 하는 경우도 있어서 절대 안삼..
미미큐 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.10 11:18
BEST
한섬만두 몇번 먹을때는 푸짐하고 꽉차서 좋았는데 나중엔 부담스러워서...기본이 가장 무난한거 같아요
夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.08.10 11:16
BEST
원래 기본인 왕교자가 좋았는데 요즘 한섬만두가 속이 꽉 찬게 좋더라구요ㅎ
새싹초밥 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.08.10 11:05
BEST
3번째 링크에서 만두 고르고 가격나오잖아요 거기 보면 쿠폰적용있어요 쿠폰적용 눌러서 할인적용시키면 돼요
루리웹-9824659322 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.08.10 17:58
BEST
덕분에 싸게 샀네여. 고마워여
xckjre | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 18.08.10 11:05

비비고는 어떤게 맛있나요?

월리를찾았다 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.08.10 11:01
BEST
월리를찾았다

원래 기본인 왕교자가 좋았는데 요즘 한섬만두가 속이 꽉 찬게 좋더라구요ㅎ

새싹초밥 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.08.10 11:05
BEST
월리를찾았다

한섬만두 몇번 먹을때는 푸짐하고 꽉차서 좋았는데 나중엔 부담스러워서...기본이 가장 무난한거 같아요

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.08.10 11:16
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

저도 비비고 김치를 비추하는게 비린 맛이 납니다. 그래서 먹다 보면 속 역류 하는 경우도 있어서 절대 안삼..

미미큐 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.10 11:18
월리를찾았다

리얼 비비고김치는 쩌먹으면 비린내같은 특유의 불쾌한맛때문에 ㅠ 김치만두 제일좋아하는데 아쉬움 저번에도 김치왕교자샀다가 결국 기름팍팍둘러서 군만두로 튀겨먹음..

루리웹-7634947929 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.08.10 12:04
월리를찾았다

예나 지금이나 왕교자가 원탑입니다. 근래엔 처음만큼의 퀄리티는 아니지만 그래도 다른 회사 왕교자보단 낫죠.

아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.08.10 12:05
BEST

덕분에 싸게 샀네여. 고마워여

xckjre | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 18.08.10 11:05

게임 노노 생활용품

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.10 11:06
쥬신어사박문수-586

음식으로 수정했어요. 감사합니다.

페르헬 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.08.10 11:07

100그람당 얼마지...

돌덩 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.08.10 11:09

감사합니다

역전의조커 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.08.10 11:12

저번 핫딜에서 산 만두 아직 첫봉지 까보지도 못했음 ㅋㅋ 이번에는 참아야지..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우거지국밥

계산기도 있었나요?ㅋㅋ 대박

언데즈 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.08.10 11:55

이제까지 뜨던 그럭저럭 괜찮은 딜과는 차원이 다른 수준이네요

포스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.10 11:21

만두 떨어졌는데 덕분에 잘 구매했습니다.

살바다 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.08.10 11:22

냉장고 꽉 찼는데 가격이 너무 좋아서 한 셋트 구입. 컬쳐로 구입해서 조금 더 저렴해요

죽은척하기 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.08.10 11:27

만두 사려고 했는데 덕분에 잘 구입했습니다 감사합니다 왕교자만 먹으면 좀 질리는데 4가지 선택 가능해서 좋았네요

vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.10 11:29

감사합니다 한세트 구입햇네요 ㅎ

유메카나 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.08.10 11:29

님 덕분에 대박으로 싸게 샀네요 감사합니다.

루리웹-5180373904 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 18.08.10 11:30

한섬2 기본 6개 사도 28000원이네요 잘구매했습니다.

월리를찾았다 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.08.10 11:30

와 .. 이건 안살수가 없네요 ... 기본만 먹는건 좀 지겨워서 .. 김치 4, 한섬 4, 수교자4, 기본2 해서 현대카드까지 21000원에 M포인트 써서 11000원에 샀습니다

moondust | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.08.10 11:30

헐근데 14일 출발예정이라는데 15일 광복절...차라리 16일날 보내야할텐데...

월리를찾았다 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.08.10 11:34

엄청 싸네요 감사합니다

아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.08.10 11:34

올드보이에 시작

냐무 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.08.10 11:34

감사합니다 ㅎㅎ 에어프라이어 산뒤로는 안떨어지게 필구중입니다 다들 너무 잘먹어요 ㅋㅋ

라디오맛스타 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.08.10 11:37

8,400원에 구매 완료 정보 감사합니다.

엔젤과 그랬데 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.08.10 11:40

덕분에 좋은 구매 했습니다. 정보 감사합니다.

스마티-팬츠 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.08.10 11:42

마침 m포인트 50프로도 되서 여러가지 섞어서 잘 샀습니다 감사합니다!

에라아이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.10 11:43

아...지난번에 산거 아직 다 못먹었는데 ㅠ

영 원 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.08.10 11:44

엊그제 올라온거도 1.6만원대엿는데 거기서 더 떨어지다니;;;ㅎㄷㄷ 냉동실 폭ㅋ발ㅋ ㅠㅠ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 18.08.10 11:46

저번에 샀는데 안살수가 없네

미르미르80 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.10 11:48

냉동실이 만두로 미어터진다

한지민♡ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.08.10 11:49

이건 안살수가 없네요 바로 구매했습니다 감사합니다~

루리웹-7634947929 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.08.10 12:01

현대카드 M포인트 50% 사용해서 11380원에 1.05kg 8봉 구매했습니다. 올드보이 가즈아!!

metalanubis | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.08.10 12:06

간만에 싸게 샀네요 ㅎㅎ;;

엔틱군 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.08.10 12:10

덕분에 잘 구매했어요!!

신길직구 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.08.10 12:18

감사합니다 덕분에 저렴하게 구입했습니다

백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.08.10 12:23

어..어디다 넣어야 하지

토오노 아키하 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.08.10 12:26

다시 돌아온 만두웹~~~

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.08.10 12:27

아 주말에 집에 없어서 받을사람 없는데 ㅠㅠ 이거 물품 금요일 밤이나 토요일에도 발송하나요? 늦게 배송해야 하는데 ㅠㅠ

에버샤이닝 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.08.10 12:33

냉동고 칸없는데 냉장고에 넣으면 안되겠죠 ㅠㅠ

초차원벨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.10 12:33
초차원벨

냉장보관하면 만두피 불어서 흐물흐물해짐.. 무조건 냉동해야해요.

Semong | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.08.10 12:44

컬쳐10프로 적용하면 12800원.. 100그람 304원.. 비비고만두 엄청 사먹었는데 역대 가장 쌉니다. 말그대로 역대급..

Semong | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.08.10 12:43

맛있어요?

정의란무엇인가 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.08.10 12:44

아니 그제 같은 딜에서 17000주고 삿는데 이게 무엇 ㅠㅠㅜㅜ

내가바로잉여인것이다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.08.10 12:47

싼것 같아요 지렷음

집밥백선생 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.10 12:49

어제 만두도착했는데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.08.10 12:53

웃자고 하는 말이 아니라 핫딜 게시판 때문에 냉장고가 비어있을 틈이 없습니다~ㅋㅋ

젠쿱2.0 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.08.10 13:13

감사합니다~~ 싸게 구매했습니다 ㅋㅋ

seagull | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.10 13:44

2번째 링크 방금 터졌네요. 다행히 쿠폰은 받아놓고 다른물품들도 살만한거 있나 보다가 갑자기 존재하지 않는 기획전 메세지 뜨면서 링크 터짐

도끼수집가 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.08.10 14:03
도끼수집가

2번째 링크 터진거 3번링크타고 가서 아래로 내리면 중간쯤에 게릴라마켓전용쿠폰 20프로 쿠폰받기로 들어가면 아직 페이지는 살아있고 쿠폰도 받아지네요.

도끼수집가 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.08.10 14:10

눈팅만하다가 드디어 3교자 1한섬으로 첫 구매했습니다. 감사합니다.

빈공간 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.08.10 14:12

왕교자 8봉을 만원 초반대에 샀네요. 고마워요.

라나다 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.08.10 14:30

제품 링크는 업체20%에 무료배송이라 위의 중복 쿠폰은 안먹히네요. (구매페이지에서 아예 쿠폰이 안열림) 내가 멀 잘못했지 앱으로 열어야하나?

간G나게 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.08.10 15:23
간G나게

앱으로 열어보니 먹히네요 ^ ^ 만두웹 감사합니다

간G나게 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.08.10 15:27

만두웹 정보 덕분에 한달동안 식비 확 줄였는데 또 대박딜 나왔네요. 감사합니다

아야네 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.08.10 15:45

이야 역시 만두웹 쿠폰할인에 현대카드 중복할인 m포인트 사용해서 3셋트 구매하니 17315원 밖에 안하네요... 한달이상은 만두 걱정없을듯 합니다. 감사합니다.

yeariing | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.08.10 16:30

와 진짜 역대급이네요 12% + 20%만 해도 싸서 살까말까 고민했는데 이건 안 지를 수가 없음; 현대카드 없는 게 조금 아쉬울 따름입니다 ㅠ

스금 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.08.10 16:47

아놔 몇봉지 안남아 더 사야 하는데 품절이네

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.10 17:01

1.05kg 왕교자 품절 ㅠㅠ

단고구마 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.08.10 17:14

쿠폰 다 받았는데 할인은 어디서 받는지모르겠네요ㅜㅜ

루리웹-2582494467 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 18.08.10 17:39
BEST
루리웹-2582494467

3번째 링크에서 만두 고르고 가격나오잖아요 거기 보면 쿠폰적용있어요 쿠폰적용 눌러서 할인적용시키면 돼요

루리웹-9824659322 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.08.10 17:58
루리웹-9824659322

감사합니다 덕분에 할인적용해서 샀어요ㅅㅅ

루리웹-2582494467 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 18.08.11 03:02

새우 왕교자는 어떤가요?

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.08.10 17:42

만두가 품절됐대여...

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.08.10 17:48

감사

Lunar5650 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.08.10 17:49

조금 더 빨리 봤으면 더 좋았을텐데 아쉽네요 기본이 품절 ㅠㅠ 그래도 매운거랑 한섬 많이 샀습니다 너무 감사해요 ㅎㅎ

다들 만두 만두 하길래 정말 사봤음 왜 여기서 만두만두하는지 받아보면 알겠죠? ㅡ ㅡ ;

glen.... | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.08.10 18:05

매운 만두가 제일 맛있음.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.08.10 18:25

품절 ㅠ

norigaey | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.10 18:26
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 76 | 조회 14409 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 1 | 조회 4321 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 17 | 조회 20446 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 4 | 조회 6480 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 12357 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 5 | 조회 4993 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 37 | 조회 35086 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 16779 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 6293 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 3 | 조회 7676 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 7174 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 7 | 조회 10958 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 12721 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 9962 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 5952 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 60 | 조회 20677 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 10480 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 13 | 조회 10170 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 9612 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 12446 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 14101 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 8335 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 18753 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 22518 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 10543 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8257 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 27973 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 16337 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST