본문

[음식] [코스트코 온라인] 골드스탠다드 웨이 보충제 907g / 29,490원

일시 추천 조회 17675 댓글수 49

BEST
무슨 들이부으면 몰라도 우유가루 정제한거 먹는다고 간에 무리가? 술은 당연히 안드시겠군요. 그리고 한 스쿱에 많아봐야 25g정도 들었는데 로이더들처럼 하루에도 물처럼 타먹는거도 아니고 하루 한두스쿱 타먹는다고 간에 무리가? 튀긴 음식같은거 먹는거보다 훨 나을텐데.. 운동을 해보신적이 있는지 모르겠는데 운동 8년차에 프로틴 쉐이크 밥 부실하면 하루에 1스쿱은 타먹는데 간도 아주 깨끗하고 엄청나게 건강한데요.
루리웹-6412770435 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.08.13 16:56
BEST
보충제 많이 섭취하면 간이랑 신장에 부담가는건 맞는데 어차피 우유 정제한 거라서 적정량 먹으면 상관없습니다. 자연식 단백질도 보충제 함유량만큼 섭취하면 똑같이 간이랑 신장에 부담갑니다.
Narmare | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.08.13 16:27
BEST
꾸준히 오래 하려해도 하루 필요한 단백질양이 꽤 많습니다 자연식으로 하기엔 돈과 시간이 들어가요 왜 보충제가 있는지 생각하면 이런 댓글 못달텐데;
hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.08.13 16:58
BEST
네 아예 온라인몰 가입단계에서부터 회원카드 번호 입력하라고 나오거든요...
등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.08.13 15:13
BEST

코스트코 비회원몰이 있다는건 첨 들어보는데... 알려주실수 있으신가요?
등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.08.13 15:27

내가 먹는건 하이드로웨이인대 그 제품은 없내

여름잠쥐 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.08.13 15:07

코스트코 온라인에서 주문해본적이없어서 질문있는데 온라인몰은 회원아니어도 주문가능해요?

루리웹-3537664711 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.08.13 15:09
루리웹-3537664711

아뇨

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.08.13 15:11
등신 감별사

그럼 이 딜은 코스트코 회원이 아닌 사람에게는 단1도 가치없는거네요?

루리웹-3537664711 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.08.13 15:12

가능해요

쓰루갱 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.13 15:13
BEST

네 아예 온라인몰 가입단계에서부터 회원카드 번호 입력하라고 나오거든요...

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.08.13 15:13
쓰루갱

엥? 어떻게 가능한가요 알려주세요.

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.08.13 15:14
등신 감별사

회원몰이있고 비회원몰이 따로있어요 검색해보셔용

쓰루갱 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.13 15:15
BEST
쓰루갱

코스트코 비회원몰이 있다는건 첨 들어보는데... 알려주실수 있으신가요?

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.08.13 15:27
등신 감별사

아마.. 공식 홈피가 아니라 코스트코 물건을 소분해서 파는 파생 싸이트 인거 같습니다..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.08.13 15:32
쓰루갱

구매 하고 싶어서 살펴봤는데 회원아니면 안되네요. 어디서 비회원몰을 찾을 수 있을까요?

루리웹-3537664711 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.08.13 15:35
기동전사오소리

아... 코스트코 물건 되팔이하는 곳들 말이군요...

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.08.13 15:36
등신 감별사

네 제 생각은 그렇습니다.

기동전사오소리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.08.13 15:37
기동전사오소리

저도 한때 검색으로 알고있았는데 대행인가봐요

쓰루갱 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.13 15:40
쓰루갱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리루리뵨태들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.13 16:12
쓰루갱

비회원몰이란 것은 존재하지 않습니다. 업자들이 대행해서파는 완전 다른 사이트죠. 그리고 대행해서 파는 업자들은 마진률 붙여서 팔기 때문에 코스트코보다 비싸요.

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.08.13 16:50
등신 감별사

공식사이트에선 구입 못하시고...아마 따로 대행 사이트에서 사시면 되긴 하는데 저렇게 할인율 까지 적용해서 대행사이트에서 팔지 의문입니다.

베로니체 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.08.13 21:19

플레티넘 하이드로웨이 18% 세일이내요 http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=754611252

여름잠쥐 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.08.13 15:17

몬스터마켓 스피드ns 같은 곳에서는 10파운드 짜리 포대에 든게 11~12만원선입니다. 생각보다 금방 먹으니 대용량으로 구매하는것도 나쁘지 않습니다.

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.08.13 15:19

이거 국산인가요? 국산보충제 요즘에는 괜찮나요?

테스트파일럿 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.08.13 15:24
테스트파일럿

외쿡 브랜드예요.

셰라자드 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.08.13 15:27
테스트파일럿

저번에 사기 치다가 걸렸는데 그 브랜드 아직도 잘 팔고 있더군요. 보충제 관심있으면 저거 괜찮아요. 단백질 보충제 브랜드중에 가장오래된 브랜드이기도 하고 저번에 아놀드 슈왈제네거 모델로 쓰던 보충제 성분미달이라 한번 난리났을때 같이 몇개 걸렸는데 저 브랜드는 해당사항 없었기도 하고요

놀횽 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.08.13 17:27

예전에 니트로텍 웨이 1.8kg짜리 4만원이 꿀이었는데....ㅜㅜ

[모모] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.13 15:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

코스트코 회원에겐 핫딜이죠 ㅇㅇ 글고 코스트코 딜 예쩐에도 가끔씩 올라왔는데 못산다고 투덜거리시면..

Narmare | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.08.13 15:41

운알못이라 그러는데 근력운동할때 보충제가 확실히 도움 되나요? 지금은 닭가슴살이랑 삶은계란만 먹고 있는뎅

블러드본해유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.13 15:58
블러드본해유

더워 죽겠는데 운동하고 닭찌찌나 흰자 우걱우걱 씹어 먹는 것보다 살 것 같습니다..

도라지베이비 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.08.13 16:44
블러드본해유

음식으로 섭취하는게 가장 좋아요. 음식으로 섭취하시면서 부족하다 싶으시면 말그대로 보충제 섭취해주시면 좋구요. 그리고 보충제... 운동량이 어느정도이상 나오는 상태에서 섭취해주셔야지 그게 아니라면 돈낭비밖에 안됩니다.

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.08.13 16:46
블러드본해유

단백질 섭취가 충분하면 드실 필요 없습니다. 그냥 먹기 쉽고 흡수 빠른 단백질이니까요.

warai otoko | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.08.13 16:48
블러드본해유

충분하면 안먹어도 되요. 흡수가 빠르네 어쩌네 하는데 요즘엔 또 느리게 흡수되는게 좋다고 해서 땅콩쨈 넣어서 먹는 사람도 있고 그래요. 운동후 몇분 이네 먹으라는것도 그냥 24시간 안에만 단백질 섭취하면 된 다는 식의 논문도 나오고 있구요.

놀횽 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.08.13 17:29

이딴거 먹어봐야 간에 무리만 가고 똥도 되직하니 변비처럼 나와서 고생합니다. 프로 선수도 무리가는데 걍 일반인은 자연식으로 섭취하세요. 저런 프로틴 가루 안좋아요. 분해와 흡수가 느려도 자연식이 최곱니다. 하루 아침에 몸 만드는건 말이 안되요. 꾸준히 오래..

루리루리뵨태들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.13 16:16
BEST
루리루리뵨태들

보충제 많이 섭취하면 간이랑 신장에 부담가는건 맞는데 어차피 우유 정제한 거라서 적정량 먹으면 상관없습니다. 자연식 단백질도 보충제 함유량만큼 섭취하면 똑같이 간이랑 신장에 부담갑니다.

Narmare | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.08.13 16:27
BEST
루리루리뵨태들

무슨 들이부으면 몰라도 우유가루 정제한거 먹는다고 간에 무리가? 술은 당연히 안드시겠군요. 그리고 한 스쿱에 많아봐야 25g정도 들었는데 로이더들처럼 하루에도 물처럼 타먹는거도 아니고 하루 한두스쿱 타먹는다고 간에 무리가? 튀긴 음식같은거 먹는거보다 훨 나을텐데.. 운동을 해보신적이 있는지 모르겠는데 운동 8년차에 프로틴 쉐이크 밥 부실하면 하루에 1스쿱은 타먹는데 간도 아주 깨끗하고 엄청나게 건강한데요.

루리웹-6412770435 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.08.13 16:56
BEST
루리루리뵨태들

꾸준히 오래 하려해도 하루 필요한 단백질양이 꽤 많습니다 자연식으로 하기엔 돈과 시간이 들어가요 왜 보충제가 있는지 생각하면 이런 댓글 못달텐데;

hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.08.13 16:58
루리루리뵨태들

몸인증좀

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.08.13 17:29
hanzozz

몸만드는 걸 떠나서 회복하는데 힘듭니다. 보충제가 무슨 약인가 말그대로 식품임

루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.08.13 22:35
루리루리뵨태들

자연식으로 흡수하는것에는 동의하지만 몸에 무리가는것은 하루3번 권장치 이상으로 과하게 먹는........님이 말하는 프로들?! 이 간에 무리가는것이고 일반인 기준으로 의사추천으로 40세이상부터 몸에서 호르몬 문제로 단백질 섭취량을 늘려야하는데 특히 노인들은 단백질섭취로 하루 한컵정도 강추합니다(소화 잘되는 유청단백질을 더 추천)

간G나게 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.08.13 23:28
루리루리뵨태들

자연식으로 단백질량 늘리면 간에 무리가 안가나요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎾스하고싶다 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.08.14 10:42

나우푸드 웨이 프로틴 하고 비교시 뭐가 더 나은가요? 1년째 나우푸드만 먹고 있는데 흠

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.08.13 16:26

신타 6 아이솔레이트 1.82k를 5만원 약간 더주고 산거 같은디..

루리웹-6412770435 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.08.13 16:52
루리웹-6412770435

유당제거 제품들이 좀더 비쌉니다

hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.08.13 17:01

신타6 공식몰에서 한번씩 행사하실 때 구매하시면 좋습니다. 분기마다 한번이상씩은 하는 것 같구요. 가장 최근에는 8월 2째주에 일주일간 신타6엣지 1.05kg 1+1 49,500원 이벤트 했었는데, 네이버 가격비교검색할인+해피머니상품권 신공(?)으로 배송비포함 42,500원에 구매했었네요.

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.08.13 16:59

이 보충제는 추천받는 보충제인가요?? 아는게 0이라서 간에 부담가니 마니 댓글들도 보이고 신타6?1+1 이야기 하시는분도 계시고;;

GreedyKidult | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.13 17:43
GreedyKidult

유명한 제품 중 하나에요. 입문용으로도 부담 없습니다.

괭이고양이 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.08.13 18:06

진짜 10년전쯤? 한때는 국민보충제였죠.

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.08.13 20:35

이거 우유먹으면 바로 화장실 직행해야하는 사람 먹어도 되는건가요? 유당분해가 안되서 라떼도 안마시거든요;;;

와풀 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.08.13 21:07
와풀

괜찮아요 유산균 들어가있음. 우유랑 상관없어요

루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.08.13 22:35
와풀

안되요 우유잘마시는 사람도 처음엔 설사 할수 있어요

와와와 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.13 23:14

보충제는 말그대로 보충제일뿐 식단조절이 이 중요함... 보충제먹고 몸이좋아지면 닭가슴살먹는사람들이 뻑뻑한걸 먹을리가없겠죠... 김종국이 미우새에서 먹는 건강주스인가? 그렇게먹어야 몸이 좋아집니다..

dskipo | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.08.13 22:37

아니 무슨 탄단지 가루 먹는다고 간이 어쩌구 저쩌구 하는데 웃고 갑니다ㅋㅋㅋ

시폴 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.08.14 22:21
위로가기
인증글
공지
암만레디 | 추천 22 | 조회 6359 | 날짜 00:25
nameisgo | 추천 5 | 조회 7513 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 3 | 조회 8166 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 4 | 조회 8104 | 날짜 2024.04.25
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 9432 | 날짜 2024.04.25
아타호-_- | 추천 10 | 조회 11245 | 날짜 2024.04.25
아타호-_- | 추천 19 | 조회 23987 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 14 | 조회 18132 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 12268 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 20 | 조회 24550 | 날짜 2024.04.24
플릇 | 추천 5 | 조회 10690 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 4609 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 13164 | 날짜 2024.04.23
파리나이트 | 추천 11 | 조회 18218 | 날짜 2024.04.22
5324 | 추천 5 | 조회 8063 | 날짜 2024.04.22
구경은싸움구경 | 추천 14 | 조회 18253 | 날짜 2024.04.22
암만레디 | 추천 8 | 조회 10025 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 11 | 조회 13184 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10407 | 날짜 2024.04.22
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 9462 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 13209 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 16 | 조회 8799 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 12 | 조회 24347 | 날짜 2024.04.22
21S | 추천 13 | 조회 22559 | 날짜 2024.04.21
Ludger  | 추천 18 | 조회 21687 | 날짜 2024.04.21
폴트 | 추천 19 | 조회 36097 | 날짜 2024.04.20
배고파지다 | 추천 7 | 조회 12258 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 21 | 조회 35414 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST