본문

[게임H/W] [11번가] 로지텍 G703 정발 할인 99,000원

일시 추천 조회 34820 댓글수 59

BEST
2버튼때문이면 모르지만 903은 양손형이라 703이 오른손 사용자입장에서는 그립감은 훨씬낫습니다.
카옹 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.08.29 14:52
BEST
아니요 403, 603, 703다 외형은 똑같습니다.
★숨겨진트롤☆ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.08.29 14:59
BEST
손에 맞는게 최고입니다 102에서 502로 넘어가서 도저히 적응 못해서 팔고 g903 쓰고 있습니다
FC.바이에른 뮌헨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.29 15:19
BEST
저는 비대칭 마우스가 손이 맞아서 G703으로 질렀습니다
인멜만 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.08.29 14:56
BEST
오호 이거랑 g pro중에 뭐가 더 나은가요?
삶은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.29 14:43
BEST

오호 이거랑 g pro중에 뭐가 더 나은가요?

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.29 14:43
삶은치킨

g pro 경우 손크기 F9이하 분들한테 작아서 그립감 좋구요 g703경우 손좀 크신분들한테 괜찮습니다.

★숨겨진트롤☆ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.08.29 14:46
★숨겨진트롤☆

손크기가 f1~f12사이로 손 벌려서 업지~새끼까지 닫는 거리인가요? 아니면 쉬프트에서 f1~f12에 닫는 거리 인가요?

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.29 14:50
삶은치킨

풀배열 키보드 기준으로 엄지손가락(F1)~ 새끼손가락(F12) 까지 길이입니다.

★숨겨진트롤☆ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.08.29 14:51
★숨겨진트롤☆

그럼 F10이 나오니 이걸사도 되겠네요. 감사합니다.

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.29 14:55

가실 때 한방에 g903 추천드립니다 차이가 많이나고 2버튼 추가로 있는게 도움이 많이되네요

꽃보다게임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.08.29 14:46
BEST
꽃보다게임

2버튼때문이면 모르지만 903은 양손형이라 703이 오른손 사용자입장에서는 그립감은 훨씬낫습니다.

카옹 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.08.29 14:52
BEST
꽃보다게임

저는 비대칭 마우스가 손이 맞아서 G703으로 질렀습니다

인멜만 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.08.29 14:56
꽃보다게임

2버튼이 앞뒤 버튼 그걸 얘기하는건가욤?

아미노업 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.08.29 15:07
아미노업

앞뒤 버튼이 양쪽에 있고 앱마다 자유롭게 설정이.가능합니다 전 탭전환으로 쓰는데 이젠 없으면 못 사는 몸이...

꽃보다게임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.08.29 15:08
꽃보다게임

꽃님 말씀드로 전 903으로갔습니다 탭전환 한마디에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미노업 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.08.29 15:09
꽃보다게임

원래 기존에 G303 사용중이었는데 G703 G903 다 그립해보니 전 개인적으로 G703이 저한테 더 잘 맞아서 전 G703으로 구입했네요...

사랑에빠진OrOi | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.08.29 15:18
BEST
꽃보다게임

손에 맞는게 최고입니다 102에서 502로 넘어가서 도저히 적응 못해서 팔고 g903 쓰고 있습니다

FC.바이에른 뮌헨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.29 15:19
꽃보다게임

전 기본 오른손세팅으로 두개 번갈아가면서쓰는데 쓰다보니 900클릭감이나 버튼느낌등이 마음에들더군요 ㅋㅋ

XenO_PluXus | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.08.29 15:44
꽃보다게임

G903은 양손형임에 따라 엄지버튼까지 대칭구조로 디자인되어있어서 엄지버튼이 마우스 우측에도 설정가능하죠, 필요에 따라서 양손버튼 4개를 활성화 할 수 있습니다. 하지만 저는 버튼간섭이 잘 나서 한쪽만 사용하고 있는 중이죠..

yishulipe | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 18.08.29 17:11
꽃보다게임

저도 탭전환, 탭 지우기, 탭복원 쓰는데 게임보다 웹서핑에 특화된 마우스인듯

pians | (IP보기클릭)58.173.***.*** | 18.08.29 23:54

로지텍 마우스 체험관 같은데 없나요?

게으른농부 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.08.29 14:46

배그할때 괜찬나요?

짱짱맨! | (IP보기클릭)115.144.***.*** | 18.08.29 14:52
짱짱맨!

팜그립이시면 g703이 젤 무난합니다.

★숨겨진트롤☆ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.08.29 14:52

G603 유저인데 제 손에 조금 안맞습니다.. 이걸로 넘어가면 만족할까요?ㅠㅠ

애쉬리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.08.29 14:57
BEST 애쉬리안

아니요 403, 603, 703다 외형은 똑같습니다.

★숨겨진트롤☆ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.08.29 14:59

할인만 기다리고 있다가 덕분에 구입했네요. 감사합니다.

부들부 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.29 15:09

휠 개선판도 나왔군요. 403 쓰다가 휠 문제 때문에 703으로 교체받았는데 또 휠이 말썽이어서 암걸릴것 같음.

마음꺾인전사 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.08.29 15:33
마음꺾인전사

상위 모델로도 교체해주나요?

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.08.29 15:42
우레

403이 단종되어서 그런가 703으로 바꿔주더군요.

마음꺾인전사 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.08.29 15:46
우레

근데 파워플레이 사용가능한거 빼곤 외형이나 기능엔 차이가 없습니다.

마음꺾인전사 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.08.29 15:47
마음꺾인전사

아 g403 무선이신가 봐요?

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.08.29 15:54
우레

넵 무선이었습니다

마음꺾인전사 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.08.29 16:01
마음꺾인전사

등높이가 다릅니다 403이 좀더 높음

silent_sasin | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.08.29 17:03

이거 G700S랑 비교하면 어떤가요???

낭천 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.08.29 15:37
낭천

저도 g700s 사용... 이후로도 여러 마우스를 써봤지만, 계속 g700s로 다시 돌아가게 되더군요..; 내구성과 시기상 무선성능 빼꼰, 제겐 역대 최고의 마우스네요.

미누아노 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.08.30 13:50

더블클릭 문제 사용 1개월만에 발생함

카밀라카베요 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.08.29 15:40

어젯밤에 구매했지.

아그들아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.08.29 15:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 703 미개봉 구하는데 걍 이거 샀네요.. 개꿀.. 감사합니다..

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.08.29 15:53

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0198249832 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.08.29 15:53

이 시리즈가 손에 안 맞아서.. 너무 커요.

HopelessGene | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.08.29 16:04

오른손잡이에 손이 크면 이 형태로 나온 시리즈(403 603 703)만한게 없죠. 저는 F12라서 이걸 쓰고 나서 비로소 손목 통증에서 벗어났네요.

칼루나 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.08.29 16:19

저 G603 휠이 이상해서 AS맡겼는데 1달 걸렸지만 오늘.. G703으로 받아왔습니다 ㅋㅋㅋ 지금 충전중인데 사이즈는 같은데 비싼제품으로 묻지마 AS해주니 좋더군요

냐가자마아 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.08.29 16:36

첨엔 데스에더같은 모양이네 오오 하고 샀는데 손바닥이 엄청 찔려서 적응 못했네요 엉덩이가 높다? 라는게 이런뜻이구나 싶던.. 지금은 적응해서 잘 쓰고 있긴 하네요 근데 더블클릭 증상이...orz

루리웹-8810070755 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.29 16:40

이런 마우스는 내부세척을 어떻게 해야될지 몰라서 사기 망설여짐..

itshighnoon | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.08.29 17:00

본문과 관계없지만 저도 g703 무선 중고로 샀는데 휠 문제있는데 as되나요?

풍뀨 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.08.29 17:05

개선되어 나왔군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.08.29 17:45

윗 댓글에 잇는 말대로 손바닥을 찌르는 듯한 특유의 형태 때문에 호불호가 생각보다 꽤 갈리는 쉘입니다. 가능하면 한번 쥐어보고 결정하는 걸 추천.

자지자 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.08.29 19:20

로지텍 G1 만 썻는데 비슷한 마우스는 혹시 뭐가 있을까요 ?

개징징 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.08.29 19:50
개징징

G304 추천드립니다 g1의 업그레이드버전인 g pro 쉘이랑 거의똑같은게 g304입니다. 무선이지만 배터리를 자주갈아야한다는 단점이있는 마우스입니다 배터리 하나당 하루에 8시간 사용하면 한달 반 정도 사용할수있습니가

루리웹-5722344182 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.08.31 04:42

화이트 직구품이라 AS가 안되서 너무 슬프네요ㅠㅠ 휠 오르락내리락 해서 진짜 짜증납니다....

aReal | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.29 20:33

g502에서 g903으로 신세계

재룡카이 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.08.29 20:52

G502 만족하면서 쓰는 유저입니다. G903 쓰시는분들중 G502 에서 넘어가면 좋은지 알수 있을까요?

그리고리 페렐만 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.08.29 21:59
그리고리 페렐만

그립감은 다르게 느껴져서 객관적으로 말하기는 어렵고요.. 다만 무게가 엄청 가벼워진 느낌은 있습니더

가알까마귀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.30 10:10
가알까마귀

답변 감사합니다. 지금 502도 무게추 다빼고 가볍게 느껴지는데 참고 하겠습니다.

그리고리 페렐만 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.30 12:56

스펙,가격 보시고 사지 마시고 자신의 손에 맞는 마우스를 쓰시는걸 추천 드립니다 저도 스틸시리즈 라이벌300 구매하고 지금 짱박아두고 있읍니다 현재 700 쓰고 있는데 이것도 커서 g pro 살지말지 하고 있네요

GOODSPEED | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.08.29 23:33

이거 g1 보다 큰 편인가요? 레이저 데스도 커서 못썻는데..

햇살속인형 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.08.29 23:44
햇살속인형

g1보다는 훨씬 큰 편이에요. 데스에더랑 비슷한데 엉덩이가 더 높은 느낌

루리웹-6583013827 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.08.30 01:09

저도 손이 작은편이라 g403쓰다 g304하나 더 샀네요 글쓴분처럼 키보드 F10까지 손 안가면 불편하실거에요

루리웹-2878007711 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.30 11:11

G pro 랑 차이가 뭔가요?? 디자인 차이..?

GreedyKidult | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.30 13:03

pro, 703화이트있는데 저한텐 작은 pro가 손에 맞네여

넘버 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.08.30 13:36

저는 손크기 정확하게 F9.5? 정도인데, 703 사용하는데 전혀 불편함이 없네요. G PRO랑 요넘 두개 있는데 G PRO는 방치.

루리웹-1068032476 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.30 13:41

518 쓰시던분들 이거 쓰시면 만족하실겁니다.

핼롱이 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.08.30 16:23

시리얼 1814이전꺼 오면 어 떻게 해야하나요 교환??

키라 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 18.08.30 16:56
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 39306 | 날짜 2024.04.14
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 39962 | 날짜 2024.04.13
루리웹-475507 | 추천 9 | 조회 22168 | 날짜 2024.04.12
saikyo | 추천 7 | 조회 22375 | 날짜 2024.04.10
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 30361 | 날짜 2024.04.08
찌니얌 | 추천 6 | 조회 26422 | 날짜 2024.04.08
SlamDunk™ | 추천 10 | 조회 28791 | 날짜 2024.04.08
마시멜로☆ | 추천 14 | 조회 42243 | 날짜 2024.04.06
네모둘리 | 추천 19 | 조회 52813 | 날짜 2024.04.05
미사엘v | 추천 10 | 조회 41564 | 날짜 2024.04.05
백운™ | 추천 3 | 조회 22711 | 날짜 2024.04.04
다크젠틀 | 추천 11 | 조회 46278 | 날짜 2024.04.03
접동새 | 추천 18 | 조회 50530 | 날짜 2024.04.03
엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 27450 | 날짜 2024.04.03
미사엘v | 추천 9 | 조회 18666 | 날짜 2024.04.02
엑박플스위치 | 추천 12 | 조회 46832 | 날짜 2024.04.01
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 14564 | 날짜 2024.04.01
미사엘v | 추천 8 | 조회 25912 | 날짜 2024.04.01
142sP | 추천 10 | 조회 14308 | 날짜 2024.04.01
푸른별찌 | 추천 15 | 조회 48855 | 날짜 2024.03.31
iamabook | 추천 6 | 조회 22521 | 날짜 2024.03.30
아이디가왜이래 | 추천 6 | 조회 16939 | 날짜 2024.03.29
날치알볶음밥 | 추천 5 | 조회 17605 | 날짜 2024.03.28
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 19494 | 날짜 2024.03.27
_핫딜관리자 | 추천 21 | 조회 23215 | 날짜 2024.03.25
게데베데 | 추천 3 | 조회 24029 | 날짜 2024.03.25
F481 | 추천 8 | 조회 18206 | 날짜 2024.03.25
가우초 | 추천 13 | 조회 42542 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST