본문

[생활용품] [옥션] 니베아 맨 쉐이빙폼 200ml 4개 / 9,670원

일시 추천 조회 24384 댓글수 61

BEST
면도폼은 니베아가 좋죠
lukaku78 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.08.31 19:18
BEST
마침 니베아 쉐이빙폼 살 타이밍이었는데 타이밍 좋은 딜이네요 ㅊㅊ
그냥일반유저 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.08.31 19:46
BEST
마침 슬슬 거의 다 떨어져서 살까 고민하던 참이었는데 정보 감사합니다
가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.08.31 19:53
BEST
밀착력과 부드러움때문에 폼 타입보다 피부에 자극이 덜 하다고 하네요. 간편함은 폼이고 귀찮아도 피부에 신경쓴다면 젤타입입니다.
삿갓 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.31 22:49
BEST
감사합니다. 덕분에 한동안 면도거품 걱정 안하겠어요.
我無 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.08.31 19:28

좋은 정보 감사합니다. 센서티브 폼 평생 쓰는 중..

루리웹사용자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.08.31 19:11
BEST

면도폼은 니베아가 좋죠

lukaku78 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.08.31 19:18

감사합니다.

저~런 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.08.31 19:19

와 싸다..

베르모라 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.08.31 19:24
BEST

감사합니다. 덕분에 한동안 면도거품 걱정 안하겠어요.

我無 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.08.31 19:28

감사합니다!!

재즈필 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.08.31 19:28

니베아께 가성비 면에서는 최고의 면도거품이라 생각함 난 다른 제품 쓰지만.

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.08.31 19:33

젤타입으로 저렴하게 잘 샀네요 감사합니당

ToNaTizz | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.31 19:34
BEST

마침 니베아 쉐이빙폼 살 타이밍이었는데 타이밍 좋은 딜이네요 ㅊㅊ

그냥일반유저 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.08.31 19:46
BEST

마침 슬슬 거의 다 떨어져서 살까 고민하던 참이었는데 정보 감사합니다

가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.08.31 19:53

살까 해서 봤더니 저번에 산게 남아 있네요... 또 사놓을까

conf t | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.08.31 20:07

좋은 정보 감사합니다. 젤타입은 어떤가요? 계속 폼만써서 궁금하네요.

단고구마 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.08.31 20:08
단고구마

개인적인 평은 거품보단 얇게 발리고 사용하는 양도 조금 적다고 생각되네요

델크 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.08.31 20:16
델크

답변 감사합니다. 조금 비싸도 더 오래 쓸 수 있겠네요~

단고구마 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.08.31 20:27
단고구마

이게 살짝만 많아도 거품이 잔뜩생기고... 살짝만 적어도 거품이 너무 안나오는 ㅋㅋ... 기묘한 재질이었습니다. 그래도 양에비해 많이쓰는거같아서 나쁘진않았습니다.

게이핥기 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.08.31 20:29
BEST
단고구마

밀착력과 부드러움때문에 폼 타입보다 피부에 자극이 덜 하다고 하네요. 간편함은 폼이고 귀찮아도 피부에 신경쓴다면 젤타입입니다.

삿갓 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.31 22:49

정보 감사합니다

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.08.31 20:11

감사합니다. 싸게 잘 샀네요.

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.08.31 20:12

덕분에 잘 샀습니다ㅎㅎ

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.08.31 20:30

슬슬 쉐이빙 폼 떨어져서 페페젤 사볼까 생각했는데 좋은 딜이 올라왔네요.

한식중식일식양식 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.08.31 20:31

루리웹 취향저격딜추

핵키링 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.08.31 20:35

오탱큐요

Hash Tag | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.08.31 20:41

이거 폼 진짜 강추입니다

네르브n | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.31 20:57

아 폼 쓰다가 젤타입으로 바꿨는데...그립다 니베아폼..정말 최고인듯..ㅋㅋ

레댜~!! | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.08.31 21:02

덕분에 잘 구매했습니다~ 감사합니다!

*태연* | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.08.31 21:10

덕분에 잘샀습니다 아직 남은게 있지만 그래도 만원도 안되는 돈에 네개라니

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.31 21:23

2개 6천원정도할때 사뒀는데 그때보다 훨씬 싸졌자너!!!

루뱌잉 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.08.31 21:23

덕분에 젤타입 4개 구매했네요^^ 한동안 면도크림 구매는 없을듯ㅋㅋ

제로이어1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.31 22:24

덕분에 잘 샀네요. 간편한 폼만 사용하다가, 귀찮아도 젤 타입이 자극 덜해 피부에 좋다고해서, 리커버리 젤타입으로 (제일비싼...) 구입했네요.ㅎㅎ

삿갓 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.31 22:42

쉐이빙폼쓰면 일반 클렌징폼 쓸때랑 다른가요? 면도할때 세수할때쓰는 시세이도 퍼펙트휩 똑같이 쓰는데 면도할때마다 한두번씩 피를 보는데 일회용쓸때는 피보다는 하고나면 입주변이 자극되서인지 붉어져서 전기면도기로 교체했는데 그뒤론 자극은 적은데 얼굴에 상처를 잘내는거 같아요. 뾰루지같은거 나면 그위로 수염이나서 수염밀다가 뾰루지도 밀어버려서 피내는식이 되니까 여드름 같은게 올라오면 자극시킬까봐 면도도 미루게되고 여러모로 개선이 필요한 생각이 드는데 쉐이빙폼 쓰면 이런문제 해결되나요? 저같은분 계시면 답변 부탁드려요. 괜찮다면 구매하고 싶습니다.

루리웹-328538047 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.08.31 22:45
루리웹-328538047

피부는 연약한데 수염은 얇은철사같이 거칠죠. 거친 수염을 밀착해서 깍아야 깔끔한데, 면도날이 지나갈때 피부도 약간씩 상처를 냅니다. 이건 어쩔수없어요. 면도하고 피부가 따끔거리는 이유입니다. (아주 얇게 피부가 깍여나가니..) 쉐이빙 역할이, 피부에 보호막 씌우고 윤활작용해서 면도가 부드럽게 지나가도록해서 최대한 피부에 상처를 덜 내고, 수염을 부드럽게해서 잘 깍이게 하는것이 쉐이빙폼(젤)의 역할이에요. 쉐이빙전용아니라 일반 비누같은 제품은 윤활작용이 매끄럽지않아서 피부에 상처를 더 잘냅니다. 피부생각하면 무조건 쉐이빙제품 쓰셔야합니다.

삿갓 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.31 22:59
삿갓

그리고 면도날도 중요합니다. 싸구려 일회용같은것은 절삭력이 좋지않아서, 수염을 뽑는느낌이 드는경우가 있어서 피부자극이 더 해요. 날 면도 울퉁불퉁하면 역시 피부에도 안좋고요. 개인적으로 아주 비싼 면도날 제품은 필요없고 그래도 괜찮은것은 구입해야죠.

삿갓 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.31 23:02
삿갓

답변 감사합니다. 지금은 필립스 시리즈5 쓰고있어요. 면도날은 전기라 특별히 바꿀게 있는지 모르겠어요. 일단은 사야 겠어요. 감사합니다.

루리웹-328538047 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.08.31 23:05

전기면도기라해도 날과 망은 소모품입니다. 계속 깍으면 날은 상하고 수염은 매끄럽게 안깍여서 뽑는다는 느낌으로 피부에 자극을 더 줄수도있죠. 제조사에서 권장하는 교체시기가 있을 것입니다.

삿갓 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.31 23:12
삿갓

예 그부분은 알고있는데 일단은 잘밀려서 계속 쓰고는 있습니다. 이것도 조만간 교체해야할듯 싶어요.

루리웹-328538047 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.08.31 23:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
LUAD

헉! 좋은정보 감사합니다. 빨리 살껄 그랬네요. 젤타입이 피부에 좋다니 젤로 구입해 봤어요.

루리웹-328538047 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.08.31 23:59

젤이 피부게 좋다기보다는 자극이 클렌징폼보다 덜할거에요. 에프터쉐이브 스킨이나 로션도 사셔서 자극을 줄여보세요. 화끈거림이 적을거에요

밥먹자5959 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.01 06:53

개인적으로 이거 네 개 사면 나머지 두 개는 가스 다 빠진 상태로 씀...

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.09.01 00:03

질레트 거 쓰다가 니베아 거 쓰면 ㄹㅇ 신세계임. 뭣도 모르고 질레트 젤만 수년간 쓰다가 니베아 거 처음 써본 순간 진심 지난 수년간을 사기당한 기분이었음. 난 쉐이빙 젤이 물 묻은 상태에 발라도 피부에 그렇게 착 달라 붙을 수 있단 걸 처음 알았음. 질레트 쉐이빙 젤은 질질 흘러 내리는데.

Darwin fish | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.09.01 00:30

전 갸스비꺼 쓰는데 이건 쓰는 분이 잘 없는듯.. 내가 특이한걸 좋아하는건가

PINOKIO_O | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.09.01 00:32

감사합니다.

최봉구 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.09.01 01:17

지난번에 4개 구입한거 다 쓰고 막바지였는데 덕분에 싸게 잘 구입했네요 감사합니다 기존에 질레트꺼 쓰다가 지난번에 니베아껄 사봤는데 훨씬 부드럽고 거품이 오래가요 양도 풍부하구요

Loozy | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.09.01 01:30

덕분에 구매 잘했습나다. 감사합니다

서 수진 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.09.01 03:08

윗뚜겅 내구성 정말 구려서 참...뭐같음

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 18.09.01 03:25

마침 찾고 있었는데 최고네요.

아쿠아리스벨리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.01 07:39

감사합니다~~

yo man | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 18.09.01 09:00

굿 타이밍.. 어제 떨어져서 비누거품으로 면도하고 있었는데 타이밍 기가막히네요..ㅎㅎ

볶은메뚜기 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.09.01 09:44

항상다이소에서 구매했는데 반값수준이라 고민안하고 바로구매했습니다. 감사합니다

랴퓨니타 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.09.01 10:18

감사합니다. 방금 주문하고 왔네요

루리웹-9477101252 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.09.01 11:03

구매했습니다 감사합니다

명장윤감독 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.09.01 11:32

폼이랑 바디로션도 거의 다써서 같이 구매했네요 감사합니다

아니그걸왜 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.09.01 13:05
아니그걸왜

바디로션이 아니라 바디클렌저 아닌가요? 바디클렌저라서 저도 폼이랑 같이 구매했는데

비비츄~ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.09.03 03:32
비비츄~

바디로션도 파는데요?

아니그걸왜 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.09.03 03:40

젤은 네이버 최저가보다 비싸네요

앙시앙 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.09.01 13:13
앙시앙

센서티브젤 + 쿨킥젤 17900원 결제인데 더 싼곳 링크 좀 걸어주세요 가격 뻥튀기에 택배비 붙어서 더 싼곳을 찾을수가 없네요

Ghost State | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.02 00:13
Ghost State

인터파크 앱에서 검색하면 나오는데 배송비 확인하는 걸 깜빡하고 답글 달았어요. 그래도 저기보단 200원 싸긴 하네요.........................

앙시앙 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.09.02 05:41
Ghost State

아, 아니네요. 폰으로 검색해 보니까 인터파크에 센서티브 젤 4개 배송비 포함 15660원짜리 있네요.

앙시앙 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.09.02 05:49

요고 좋음 면도할때 깔끔하게 자극없이 되서

혜안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.09.01 14:26

덕분에 잘샀습니다

Foxbox | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.09.01 18:15

http://prod.danawa.com/info/?pcode=3485805&keyword=니베아%20맨%20쉐이빙 다나와 검색시 지마켓 기준 16600원입니다.

미첼드랩헤븐 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.09.02 09:00

쿠폰발급끝났나요 스샷에 니베아 25% 쿠폰 못찾겠네요 아오 ㅜㅜ

Asterik | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.09.02 12:39
위로가기
인증글
공지
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 10209 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 18 | 조회 25301 | 날짜 2024.04.22
찌니얌 | 추천 10 | 조회 8613 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 10 | 조회 11570 | 날짜 2024.04.22
cottonswab | 추천 28 | 조회 42920 | 날짜 2024.04.20
한비자 | 추천 7 | 조회 7430 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 25 | 조회 50451 | 날짜 2024.04.18
와사비맛쌈무 | 추천 4 | 조회 7343 | 날짜 2024.04.17
잔인합니다 | 추천 13 | 조회 29185 | 날짜 2024.04.16
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 22244 | 날짜 2024.04.15
미사엘v | 추천 4 | 조회 13168 | 날짜 2024.04.15
한비자 | 추천 7 | 조회 8217 | 날짜 2024.04.15
레고 대장 | 추천 16 | 조회 19568 | 날짜 2024.04.14
오토코 | 추천 12 | 조회 39935 | 날짜 2024.04.12
A-RISE | 추천 17 | 조회 40261 | 날짜 2024.04.12
널보면재채기 | 추천 4 | 조회 9465 | 날짜 2024.04.11
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 18226 | 날짜 2024.04.09
한비자 | 추천 8 | 조회 16938 | 날짜 2024.04.09
Revi | 추천 10 | 조회 19592 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 6 | 조회 10445 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 9 | 조회 10816 | 날짜 2024.04.08
5324 | 추천 3 | 조회 8758 | 날짜 2024.04.05
암만레디 | 추천 6 | 조회 23064 | 날짜 2024.04.05
한비자 | 추천 9 | 조회 19389 | 날짜 2024.04.04
미사엘v | 추천 23 | 조회 28927 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 12 | 조회 44560 | 날짜 2024.04.04
컴팩트디스크 | 추천 4 | 조회 10822 | 날짜 2024.04.01
AAFSS | 추천 11 | 조회 34412 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST