본문

[휴대폰] [네이버] 팬택 2포트 충전기 벌크 (제목수정) / 2500원 (품절)

일시 추천 조회 22105 댓글수 32

BEST
개나소나 고속충전 안쓸때는 가성비 좋았는데 지금와선 고속충전 되고 2포트 되는게 사용성은 더 나을거에요. 저거 단일포트 사용시 5V/2A이고 둘다 사용시엔 5V/1A씩으로 줄어드는 걸로 압니다.
쥬트가리온 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.09.02 23:59
BEST
퀵차지 지원 안되는 모델 같네요.
조규환 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.09.02 23:50
BEST
저거 베가 아이언2 쓸때 충전기로 썼는데 성능은 진짜 좋긴 했죠.
Microsoft | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.09.02 23:46
BEST
정보 감사합니다. 택배비도 없어서 1개만 구매했네요. 위에 퀵차지가 없어서 별로라고 얘기하시는 분 있는데 저는 오히려 요즘들어 이런식으로 퀵차지 없는 게 더 활용도가 높더군요. 왜냐하면 퀵차지 충전기는 퀄퀌 휴대폰 전용기기 충전기인데 제가 쓰는 전자기기중 usb 5v를 이용하여 충전해야되는 기기들이 많이 있거든요. 블루투스 스피커며, 듀얼쇼크같은 패드, 블루투스 이어셋, 예전부터 써오던 태블릿 등등요. 퀵차지 충전기 단점이 간혹 잘못 인식되어서 과전압 걸어버리면 해당기기는 요단강 가거나 기기 이상올 수 있다는 거죠. 제일 대표적인게 퀵차지 충전기에 듀얼쇼크 잘못 물리면 듀얼쇼크 맛탱이 가죠. 전 이런 이유때문에 퀵차지 충전기 사다놓고도 행여나 실수해서 잘못 기기 연결할까봐 아예 빼놓고 안씁니다. 저도 사람인지라 반드시 휴대폰만 연결해서 써야하는게 안전하다는 걸 아는데 단자 규격이 같다보니 실수 많이 하더군요. 손님이라도 온다면 이게 퀵차지인지 아닌지, 그리고 내가 가지고 있는 기기를 연결해도 되는지 잘 모르는 사람들도 수두룩하구요. 이러니 그냥 충전속도 조금 느리더라도 안전하게 쓸 수 있는 일반 충전기를 쓰게 되네요. 참고로 5V 2A 충전기도 퀵차지 규격에는 들어가는 걸로 압니다. 버전이 1.0이라서 그렇지만요. 그래서 엄밀히 얘기하면 이 충전기도 퀵차지 지원되는 충전기인거는 맞죠.
잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.09.03 09:44
BEST
근데 이거 사느니 그냥 다이소 5천원짜리 충전기+usb-c 케이블 사는게 낫지 않아요?
아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.09.03 10:07
BEST

저거 베가 아이언2 쓸때 충전기로 썼는데 성능은 진짜 좋긴 했죠.

Microsoft | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.09.02 23:46

이거 좋아요 저도 베가 아이언2 썼었는데 형이 갖고 중국으로 튐 ㅠㅠ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.02 23:49
BEST

퀵차지 지원 안되는 모델 같네요.

조규환 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.09.02 23:50
조규환

퀵차지는 안되지만, 2A 충전기가 이정도면 가성비 갑 이긴 합니다.

올드 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.09.02 23:58

비타, 아이패드도 충전되고 좋습니다.

태양별왕자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.09.02 23:59
BEST

개나소나 고속충전 안쓸때는 가성비 좋았는데 지금와선 고속충전 되고 2포트 되는게 사용성은 더 나을거에요. 저거 단일포트 사용시 5V/2A이고 둘다 사용시엔 5V/1A씩으로 줄어드는 걸로 압니다.

쥬트가리온 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.09.02 23:59
쥬트가리온

물론 윗분들 같이 고속충전 안되는 레거시 기기 용도라면 고속충전 거르고 가셔도 되구요.

쥬트가리온 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.09.03 00:00

같이 파는 mfi 아이폰 케이블이 잘 되는지가 궁금하네요..

프로도와네오 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.09.03 00:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보로롱데스웅챠

감사합니다 그냥 호환되는거 사다보니 벗겨짐 끊어짐 많은데.. 몇개 사봐야겠네요

프로도와네오 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.09.03 00:16

사려고 보니 구매불가... ㅇㅅㅇ....

Touya | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.09.03 00:22

아... 품절이네요;;; 2,500원에 무료배송인데 아깝

공인중개사필 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.09.03 00:22

3년전에 쓰던 베가시크릿노트 충전기 아직까지 잘 씀 ㅋㅋ

빠라 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.09.03 00:34

베티아에 있던 충전기랑 같네요. 팬택은 폰은 모르겠는데 충전기는 잘만들었음

╰U╯. 🎗 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.09.03 00:56

베시업 충전기로 생겼는데 지금도 메인 충전기로 꽂아놓고 씀ㅎㅎ

🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.09.03 01:02

갤럭시 이런 것보다 훨 충전 빠름 왠만한 고속 충전기보다 좋아요. 아이언2가 아몰레기 엿던거 빼면 번들충전기까지 명기로 꼽히죠

세럿 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.09.03 02:32

이것도 짭이 있단 얘기를 들었는데

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.09.03 02:48

베시놋 충전기네

아도겡 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.09.03 06:45

판매자 판매하고 있는 케이블로 통해서 우회구매 가능합니다

Touya | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.03 07:19

쿽 아니면 쓰기 좋습니다. 아이언2 시절 번들로 받아서 좋아서 몇개 사서 곳곳에서 쓰고 잇는데 망가지지도 않고 좋네요.

등짝의비밀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.03 08:02

후배녀석 베넘6 세트로 빌려줬더니만 돌려줄 때 폰 만 줌. '야, 충전기는?' '형 그거 좋은데 계속 쓸께요.' 망할 놈. ㅋㅋ

JOSH | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.09.03 09:20

다시 주문되네요. 정보 감사합니다.

1327342 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.09.03 09:29
BEST

정보 감사합니다. 택배비도 없어서 1개만 구매했네요. 위에 퀵차지가 없어서 별로라고 얘기하시는 분 있는데 저는 오히려 요즘들어 이런식으로 퀵차지 없는 게 더 활용도가 높더군요. 왜냐하면 퀵차지 충전기는 퀄퀌 휴대폰 전용기기 충전기인데 제가 쓰는 전자기기중 usb 5v를 이용하여 충전해야되는 기기들이 많이 있거든요. 블루투스 스피커며, 듀얼쇼크같은 패드, 블루투스 이어셋, 예전부터 써오던 태블릿 등등요. 퀵차지 충전기 단점이 간혹 잘못 인식되어서 과전압 걸어버리면 해당기기는 요단강 가거나 기기 이상올 수 있다는 거죠. 제일 대표적인게 퀵차지 충전기에 듀얼쇼크 잘못 물리면 듀얼쇼크 맛탱이 가죠. 전 이런 이유때문에 퀵차지 충전기 사다놓고도 행여나 실수해서 잘못 기기 연결할까봐 아예 빼놓고 안씁니다. 저도 사람인지라 반드시 휴대폰만 연결해서 써야하는게 안전하다는 걸 아는데 단자 규격이 같다보니 실수 많이 하더군요. 손님이라도 온다면 이게 퀵차지인지 아닌지, 그리고 내가 가지고 있는 기기를 연결해도 되는지 잘 모르는 사람들도 수두룩하구요. 이러니 그냥 충전속도 조금 느리더라도 안전하게 쓸 수 있는 일반 충전기를 쓰게 되네요. 참고로 5V 2A 충전기도 퀵차지 규격에는 들어가는 걸로 압니다. 버전이 1.0이라서 그렇지만요. 그래서 엄밀히 얘기하면 이 충전기도 퀵차지 지원되는 충전기인거는 맞죠.

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.09.03 09:44

품절 풀렸어요. 걍 두개 샀네요. 다 쓰거나 하나 안쓰면 누구 주죠 뭐 ㅋㅋ

Shafiq | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.03 09:47

이 포트 단점이 좀 시간 지나면 동시충전(1A씩)이 안됩니다. 집에 있는 베가 듀얼 충전기 다 똑같은 현상이 일어나더군요.

스팀박스™ | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.09.03 09:58
BEST

근데 이거 사느니 그냥 다이소 5천원짜리 충전기+usb-c 케이블 사는게 낫지 않아요?

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.09.03 10:07

듀속4패드 항시 물려 두고 사용중인데 몇 년째 전혀 문제 없더군요. 집에 사용중인건 흰색이라 싼 맛에 또 하나 구매합니다.

짱돌 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.09.03 10:10

베가 충전기 짱짱맨

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.09.03 10:14

이거 튼튼하고 좋아요 몇년째 쓰고 있는데 고장날 생각을 안합니다 충전도 꽤 빠르고요

루리웹-2957111545 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.09.03 10:27

물량 추가되었습니다.

환몽야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.03 10:31

이거 진짜 고장 잘 안납니다. 너무 고장이 안나서 최근까지 퀵차지 충전기를 안쓰고 저걸로 쓸정도로..

No Idol No Life | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.09.03 10:35

이거 좋아요 고맙습니다

베이컨소다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.03 10:58

r3때 유용하게 썼던 충전기네여

赤愛 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.09.03 11:19

4년째 쓰고 있는데 고장 안나요

*하얀모자* | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.09.03 11:53

살면서 처음으로 고장났던 충전기 다시 똑같은거 사서 쓰는중

파린 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.09.03 13:12
위로가기
인증글
공지
루리웹-7540229292 | 추천 19 | 조회 29793 | 날짜 2024.04.20
nameisgo | 추천 3 | 조회 14993 | 날짜 2024.04.17
빌마르크 | 추천 8 | 조회 24207 | 날짜 2024.04.13
겜안분 | 추천 4 | 조회 31096 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 14 | 조회 25473 | 날짜 2024.04.12
암만레디 | 추천 7 | 조회 26406 | 날짜 2024.04.10
오토코 | 추천 18 | 조회 34525 | 날짜 2024.04.09
한비자 | 추천 16 | 조회 25754 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 24 | 조회 21327 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 23 | 조회 21860 | 날짜 2024.04.03
지나가는타투어 | 추천 13 | 조회 26057 | 날짜 2024.04.02
nameisgo | 추천 4 | 조회 3719 | 날짜 2024.04.01
ggoldae | 추천 10 | 조회 26465 | 날짜 2024.03.24
가식웹코코마 | 추천 7 | 조회 14410 | 날짜 2024.03.21
혜우리미 | 추천 4 | 조회 13693 | 날짜 2024.03.19
오토코 | 추천 5 | 조회 19456 | 날짜 2024.03.19
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 11250 | 날짜 2024.03.19
혜우리미 | 추천 17 | 조회 12315 | 날짜 2024.03.18
알면용취^^ | 추천 9 | 조회 14920 | 날짜 2024.03.15
강킴 | 추천 8 | 조회 9850 | 날짜 2024.03.13
혜우리미 | 추천 5 | 조회 12538 | 날짜 2024.03.10
우마무스메 | 추천 14 | 조회 30171 | 날짜 2024.03.09
혜우리미 | 추천 10 | 조회 8304 | 날짜 2024.03.05
알면용취^^ | 추천 11 | 조회 26127 | 날짜 2024.03.02
백운™ | 추천 14 | 조회 9185 | 날짜 2024.02.29
혜우리미 | 추천 3 | 조회 14825 | 날짜 2024.02.26
제이어 | 추천 7 | 조회 17423 | 날짜 2024.02.26
오토코 | 추천 15 | 조회 54710 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST