본문

[PC/가전] [g마켓][요이치] 총4개 100cm 4개 고속 충전 케이블 9900/무배

일시 추천 조회 28711 댓글수 83

BEST
뭐 그럴듯한 이유 붙인것도 아니고 대뜸 업자?? 이러니 기분만 나쁘네요 다음부턴 시간내서 이런글 안쓰겠습니다.
스텐딩투 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.15 19:55
BEST
요즘 핫딜게에 맥락없는 업자들 많이 보이는 건 사실입니다만 작성자님 출석일 보면 루리웹에서 근 5년 가까이 활동하셨고 레벨도 높으신데다가 핫딜게에도 좋은 딜 몇 번 올려주셨는데 대체 뭘 어떻게 판단하셨기에 "업자???"라는 반응을 보이시는지 궁금합니다.
=ONE= | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 18.09.15 19:53
BEST
그냥 무시하세요 ㅎ 덕분에 잘 구매했습니다.
soulriche | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.09.15 20:14
BEST
그분들은 간디도 과격주의자라고 까는분들이에요
Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.09.15 19:48
BEST
감사합니다. 덕분에 싸게 구매 잘했습니다. 이상한 분들 많습니다. 그냥 무시하세요.
다크젠틀 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.09.15 20:18

이제품은 안써봤지만 요이치 좋죠

너랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.15 19:00

메인보드에서 usb파워 제한있는거아니였나

오겹살 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.15 19:01

저번에 샀는데 생각보다 괜찮습니다 내구성이 걱정이었는데 아직까진 전혀 문제 없고 아이패드랑 안드폰 같이 써서 보조배터리랑 궁합이 딱 좋네요 다만 저거 쓰는 순간 주변 온갖 사람들에게 보조배터리 갈취당하니 주의하세요

1게임1리뷰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.15 19:05
1게임1리뷰

그리고 사이즈는 웬만하면 짧은게 낫습니다. 긴거는 좀 거추장스러울 정도로 길어요

1게임1리뷰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.15 19:06

아패 6세대가 고속충전을 지원 안한다해서....아쉽네요

프레이야 비온 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.09.15 19:14

차지 부스트는 데이터 단자에서도 전원으로 연결시켜 받아오는 제품 아닌가 싶네요.

쥬트가리온 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.09.15 19:16

뽐뿌에선 이거 불량이나 빨리 고장난다고 난린데 흠

사순이실렌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.09.15 19:24
BEST
사순이실렌

그분들은 간디도 과격주의자라고 까는분들이에요

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.09.15 19:48

9,900원에 총 4개를 준다는거에요??

GreedyKidult | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.15 19:27
GreedyKidult

스텐딩투 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.15 19:52

집에서 두고 거치용이 아닌 휴대용 배터리에 꽂아 가지고 다니시는 빈도가 높다면 개인적으로는 비추입니다. 차라리 조금 더 주고 케블라 소재가 쓰인 anker사 케이블을 추천드려요.

platina0 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.15 19:28
platina0

그거 0.3미터도 이만원가까이하는 제품아닌가요.... 따지면 1미터 개당 2500원꼴하는거랑 비교하기엔 전에 말리부에서 돈조금더 보태서 s클 가라고했던분이생각나네요...

스텐딩투 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.15 20:05
스텐딩투

0.3미터는 오천원대로 샀었습니다.

platina0 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.09.15 22:30
스텐딩투

알리에서 auker 공식샵 가면 5달러 미만으로 1미터도 살걸요?

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.15 23:42

갯수 많이 필요하지 않으신분들은 50cm 2개를 티몬/위메프에서 5900원에 팔고 있네요.

LEGENDOFLINK | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.09.15 19:31
LEGENDOFLINK

50센티는 4900원 1미터이상은 5900원이더군요. 50센티 필요해서 지마켓 취소후 구매했네요

제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.09.15 23:31

요이치 제품은 참 좋더군요

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.09.15 19:35

라이트닝은 mfi 인증인지 궁금하네요. mfi 인증 받은거면 살만한 것 같은데..

PERL | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.09.15 19:35
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
🐕동네이장🐖

요즘 핫딜게에 맥락없는 업자들 많이 보이는 건 사실입니다만 작성자님 출석일 보면 루리웹에서 근 5년 가까이 활동하셨고 레벨도 높으신데다가 핫딜게에도 좋은 딜 몇 번 올려주셨는데 대체 뭘 어떻게 판단하셨기에 "업자???"라는 반응을 보이시는지 궁금합니다.

=ONE= | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 18.09.15 19:53
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
🐕동네이장🐖

뭐 그럴듯한 이유 붙인것도 아니고 대뜸 업자?? 이러니 기분만 나쁘네요 다음부턴 시간내서 이런글 안쓰겠습니다.

스텐딩투 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.15 19:55
BEST
스텐딩투

그냥 무시하세요 ㅎ 덕분에 잘 구매했습니다.

soulriche | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.09.15 20:14
BEST
스텐딩투

감사합니다. 덕분에 싸게 구매 잘했습니다. 이상한 분들 많습니다. 그냥 무시하세요.

다크젠틀 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.09.15 20:18
스텐딩투

위추 드리고 갑니다.

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.09.15 20:24
🐕동네이장🐖

1755일에 36레벨인데, 업자 소리 나올정도인가요? 출석일과 레벨로 구분하지 않더라도 내용을 보면 충분히 유저가 쓴걸로 보이는데요?

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.09.15 20:25
스텐딩투

저도 덕분에 잘 구매했습니다.

슈퍼크크 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.09.15 21:43
스텐딩투

지난번 딜 놓치고 애매한거 사서 쓰고 있었는데.. 감사합니다. 잘 샀어요.

갈형 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.09.15 23:08
=ONE=

업자? 찾으면 양반이죠 지난번에는 글 올렸더니 부모님 안부묻는 것들도 있던데요 쓸 일도 없지마는 쓰고 싶지 않은것도 사실이죠

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.09.16 15:47

지난번에 산 거 잘 쓰고 있어서 한번 더 주문했습니다 근데 휴대용 배터리에 꽂아서 다니다가 하나는 라이트닝 단자가 똑 부러졌어요 ㅠㅠ

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.09.15 19:44

좋아보여 샀습니다. 저는 책상위가 좀 더 깔끔해지겠네요

지뻥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.09.15 19:48

괜찮아보이네요. 150으로주문했네요.

토니나 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.09.15 19:55

본체에 연결하면 고속충전 되는건가요??

realice | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.09.15 19:57
realice

컴퓨터 USB에 폰을 그냥 연결하면 전류가 약하다고 뜨잖아요. 저 부스터 쓰면 그냥 충전기에 연결한 것처럼 빨라져요

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.09.15 20:20
스즈란의 초원

와우 감사합니다

realice | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.09.15 20:54

다이소 가도 2천원 하는데 젠더가 덤이라 생각하면 싸네요.ㅋ;;;

응공 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 18.09.15 20:00
응공

배송비도 무료라 괜찮은거같긴하네요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.09.15 20:04

덕분에 150짜리 케이블 좀 샀습니다. 가성비 좋아보이네요.

SeinStierl | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.15 20:05

50 1개 100 2개 150 1개 짜리로 구매했네요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.09.15 20:09

총 4개를 먼저쓰니까 총을 봤잖아요 충전기 먼저쓰는게 정상아님?

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.09.15 20:22
루리웹닉네임

제목 그대로 쓴건데 저기 링크 들어가서 문의글에 남겨요

Origina★ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.09.15 20:26
루리웹닉네임

얜 또 뭔 신박한...

BTSTG | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.15 20:38
루리웹닉네임

뭔소리지? 총 파는 줄 알았다는 건가

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.09.15 20:40
루리웹닉네임

ㅋㅋㅋㄱ돌대가리 머라는거야

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.09.15 22:35
루리웹닉네임

드립이죠?

지한이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.15 23:54

삭제된 댓글입니다.

初音ミク

저는 근무하느라 폰 충전단자가 각다른것들이라 유용하게쓰고있어요 ㅠ

지한이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.15 23:54

실사용자로써 멀티스왑용은 추천안합니다. 분실방지용으로 탭을 바꿀수있지만 저런식으로 스왑용은 쓰다보면 헐렁해지고 결국 연결불량이 발생합니다. 양품뽑기가 아니라 쓰면서 생기는 에러사항중 하나라 3~4개 교환하다가 결국 포기하고 1케이블이나 마그네틱용으로 대체하다가 그냥 허브케이블로 씁니다. 후회안하고 진짜 나중가면 충전용이든 데이터용이든 뭐하나 고장일어나니 케이블은 제대로 된거 하나로 쓰시는게 좋습니다.

다덤부라™ | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.09.15 20:40

마침 케이블과 충전기가 동시에 필요했었는데 덕분에 싸게 잘 구매했습니다

음모모 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.09.15 20:45

저 USB는 뭐지... 신박하네

김전일 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.09.15 20:47

요이치 굳

곰뚜 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 18.09.15 20:49

노트같은거 고속충전되는가

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.09.15 21:03

덕분에 잘 샀습니다~ 선물용으로도 좋네요

엔틱[#91] | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.09.15 21:12

이거좋아요 ㅇㅇ

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.09.15 21:29

님 정말 감사합니다 저번에 올라온거 살려고 했는데 품절되서 못사서 이번에 구매했습니다

넵튠채널 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.09.15 21:32

또 사야지 잘 쓰고 있었는데

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)113.43.***.*** | 18.09.15 21:33

음 저거 쓰고있는데 몇달쓰다보니 고속충전이 안되더라구요... 삼성 어댑터인데 말이죠... 신기한게 집에선 잘되는데 직장사무실에선 잘안되고...

╰U╯. 🎗 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.09.15 21:38
╰U╯. 🎗

충전기가 고속충전 지원안하는게아닐까요? 고속충전도 종류가많아서 폰에 고속충전중 같은거 뜨는거는 퀄컴 퀵차지 지원하는 충전기라보심됩니다

스텐딩투 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.15 21:40
╰U╯. 🎗

케이블은 고속충전용이 맞더라구요

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.09.15 21:56
스텐딩투

기본제공된 어댑터로 쓰고있고 삼성 케이블은 잘됩니다.

╰U╯. 🎗 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.09.15 22:17

이거 저도 좋다해서 구매했는데....어제 갑자기 앞에 충전 부분이 톡하고 부서지네요 ㄷㄷ

Destiny]BK_* | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.09.15 21:48
Destiny]BK_*

아 그거는 제가 다른것도 써봤는데 주의해야할 부분입니다 ㅎㅎ.. 가끔 충전꼽은상태로 뭐 무거운거들다가..꺾여서 두번날렸는데 전에 제품들을 ... 그뒤로는 주의하고있어요..

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.09.15 21:57
지한이

ㅋㅋㅋ 저도 엄청 놀랬네요 충전중 그랬으면 큰일 날뻔했네요 그래도 금방 또 구매했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 충전은 잘되서

Destiny]BK_* | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.09.15 21:59

저번 주문 배송 3주정도 걸렸지만 나름대로 잘쓰고잇습니다 ㄷ

사가트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.15 22:25

일단 선 묶는 벨크로가 한번 뗄떼마다 검은 가루가 쏟아짐. 결정적으로, 저번에 12개 구매했는데 아이폰단자 부러진게 절반이 넘음. 구매하고 얼마 안지나서는 무상 교환해주니까 귀찮음 감수할 수 있으면 구매 할만함. 솔직히 내구성을 글쎄.

AAXB | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.09.15 22:46
AAXB

케이블내구성은 어쩔수없는거같아요.. 단자부분 고장나는게 사실 앞뒤로만 뺏다꼈다 망가지는게아니라 뭔가 다른작용에 의해 망가지던데 제 여동생이 한번 가지고나가면 사라지거나 박살나는 원리..

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.09.15 23:17

덕분에 구입했습니다

트레커 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.09.15 22:51

구매했습니다. 좋은 정보 감사드려요

kikiv128 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.09.15 23:20

누군가는 정말로 고마운 정보로 잘샀는데.... 뭔가 마음이 아프네요

youxi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.15 23:33
youxi

재구매를 취소하구

지한이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.15 23:56

저번에 올라왔을때 4개 사서 차, 집, 사무실에서 잘 사용중입니다 아직까지 고장은 없네요ㅎㅎ

본격눈호강Mypi | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 18.09.16 00:14

고속충전케이블에 무배에 가격도 싸네요 감사합니다

Marshmallow | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.16 00:35

1.5 메다 x4 10,900원 10프로 할인 스마일캐쉬? 400원정도 해서 9400원에 구입햇네여

김박사님™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.16 00:46

일단 지름!

無念無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.16 01:30

C핀도 다 제공되는거죠?

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.09.16 01:32
BeWith

네 저렇게 사진과같아요

지한이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.16 02:05

케이블이 끊겨서 새로 구입할려고 했는데 좋은 정보 감사합니다 :)

Dellon | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 18.09.16 02:25

이거 두 세트 이상 사면 차지부스터도 세트수만큼 주나요? 아니면 세트수 상관없이 한개만 주는건가요?

신사동가로쉬길 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.09.16 03:54

차지부스터 이런건 주의해야하는 물품 아닌가요? 주저리 설명 적어놨어도 자체 전원공급기가 아닌 이상 pc의 설계 usb포트보다 과전력을 유도해서 고속충전시킨다는 개념인데 자칫하다간 폰 충전한답기시고 비싼 메인보드 날려먹을 수 있어 조심해야 돱니다. 이런 전원 관련 서드파티 제품 사용은 도저히 추천 못하겠군요.

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.09.16 07:44

덕분에 하나 사갑니다.

오타대마황 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.09.16 08:40

관종에게 먹이 주지 마시고 항상 감사한 정보 감사합니다 ~~~~

냅튠v | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.09.16 10:39

좋은 딜 잘 샀습니다~

-Slider- | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.09.16 11:12

이거 4개아니라 4개달린거 하나주는거같은데요 ㄱ

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.09.16 15:32
dfsjkdfiwnd

4개주는거예요

아이쥬쩡 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.09.16 16:34

요이치 케이블과 고속충전기 사용중인데 고속 인식률이 좀 떨어집니다. 신경 안쓰면 고속이 아닌 그냥 충전중인경우가 있음. 이때 반대로 꼽으면 다시 고속으로 되고 그러더군요.

Gwon | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.09.16 17:34

이거 보고 구매해서 받아서 쓰는중입니다 ㅋ 전 고속까진 필요없긴 한데 되게 만족스럽네요 ㅋㅋ 부스터 또준다고 하면 더사고싶은데 부스터는 오링난듯...

슈퍼크크 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.09.18 17:20
위로가기
인증글
공지
구루미니 | 추천 6 | 조회 8705 | 날짜 16:57
nameisgo | 추천 4 | 조회 10822 | 날짜 16:06
구루미니 | 추천 6 | 조회 10669 | 날짜 2024.04.18
개파이 | 추천 5 | 조회 31987 | 날짜 2024.04.18
Celtic_Cross | 추천 13 | 조회 36394 | 날짜 2024.04.17
선배안경 | 추천 5 | 조회 17462 | 날짜 2024.04.17
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 16005 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8370848985 | 추천 8 | 조회 29391 | 날짜 2024.04.16
찬찬찬스 | 추천 11 | 조회 23507 | 날짜 2024.04.16
김고양이ミ●△●ミ | 추천 5 | 조회 19445 | 날짜 2024.04.16
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 13735 | 날짜 2024.04.15
킹키탄 | 추천 63 | 조회 61197 | 날짜 2024.04.15
아이브번 | 추천 8 | 조회 21826 | 날짜 2024.04.15
뱅드림 | 추천 10 | 조회 50402 | 날짜 2024.04.14
Nowever | 추천 9 | 조회 41996 | 날짜 2024.04.14
샤크샤브 | 추천 5 | 조회 31657 | 날짜 2024.04.14
aufrechtmelcher | 추천 16 | 조회 57284 | 날짜 2024.04.14
무적털 퍼리털 | 추천 14 | 조회 36104 | 날짜 2024.04.14
키보드12개 | 추천 7 | 조회 22137 | 날짜 2024.04.12
아이브번 | 추천 4 | 조회 11953 | 날짜 2024.04.12
활화산 | 추천 10 | 조회 23484 | 날짜 2024.04.12
???? | 추천 7 | 조회 30423 | 날짜 2024.04.12
박페르시&박데사르 | 추천 6 | 조회 14974 | 날짜 2024.04.11
키보드12개 | 추천 7 | 조회 19038 | 날짜 2024.04.11
선배안경 | 추천 5 | 조회 20797 | 날짜 2024.04.11
찬찬찬스 | 추천 6 | 조회 13886 | 날짜 2024.04.11
wookkkk | 추천 6 | 조회 15845 | 날짜 2024.04.10
혜우리미 | 추천 10 | 조회 24214 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST