본문

[PC/가전] 도쿄 게임쇼 2018 일마존 라이젠 2600 2400G ACER 4K 모니터

일시 추천 조회 14332 댓글수 20

BEST
제가 한말에서 뭘보고 있는지 없는지 판단하신지 모르겠네요 제모니터라도 찍어드릴까요? 루리웹특성상 뭔가 자기 코드안맞으면 바로 공격하는 특성때문에 앞에 '개인적인 감상'이라고도 붙였는데도 놈이니뭐니 물어뜯으니 뭐 할말이없네요
스텐딩투 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 18.09.20 21:26
BEST
해상도에 비해 화면크기가 작다는 이야기신듯 하네요. 포케이돌리기엔 32인치도 작은데 더 작은 28인치로 포케이 돌리면 눈 아플거 같네요.
Hayeseong | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.09.20 18:25
BEST
아니 개인적인 감상이라구요 누가 본인 불편하지않냐고 강요했습니까;;
스텐딩투 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 18.09.20 21:27
BEST
hddpi가 100% 모든프로그램에 완벽히 적용되는것아니고 롤만하더라도 깜박임 문제나 여라가지 불편함때문에 안쓰는건데 이게 뭐 시비털릴일인지 모르겟네요
스텐딩투 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 18.09.20 21:32
BEST
27인치 uhd사용중인데 진짜 처음사용땐 눈빠질것같은데 화면배율 125%잡아놓고 익숙해지니까 이것만큼 편한것도없네요. 근데 진짜 처음엔 눈빠집니다.......
루리웹-3575586362 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 18.09.20 21:05

개인적인 감상으로는 32인치에 4k도 버거운데 28인치는 어떨지 상상도안되네요...

스텐딩투 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.09.20 17:54
스텐딩투

??? 32인치에 4k 가 버겁다 하시고선 인치수가 작아지면 괜춘한거 아니에요?

술잔에담긴별 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.09.20 18:14
BEST
술잔에담긴별

해상도에 비해 화면크기가 작다는 이야기신듯 하네요. 포케이돌리기엔 32인치도 작은데 더 작은 28인치로 포케이 돌리면 눈 아플거 같네요.

Hayeseong | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.09.20 18:25
Hayeseong

아.. 그렇겠네용 대신 답변 ㄳㄳ

술잔에담긴별 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.09.20 18:26
Hayeseong

HI DPI때문에 실사용에는 문제없습니다. 미지원 프로그램이 좀 괴상하게 나올때가 있는데 그외엔 뭐... 제 노트북은 15인치인데 4k잘만 쓰고 있는데요.

양의눈물 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.09.20 18:34
스텐딩투

이건 모니터 없는 놈들이나 하는말이고 실상 27인치 24인치로도 4k 잘쓰는데..

백로성 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.09.20 20:22
스텐딩투

24인치 4k Hidpi 먹여서 2년째 쓰는 중인데 이게 뭔 소리임?

liebe38n | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.09.20 20:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
란스

롤은 겁나 불편해지는거 ㅇㅈ ㅅㅂ 오딧세이 욕나오더라

백로성 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.20 20:39
BEST
백로성

제가 한말에서 뭘보고 있는지 없는지 판단하신지 모르겠네요 제모니터라도 찍어드릴까요? 루리웹특성상 뭔가 자기 코드안맞으면 바로 공격하는 특성때문에 앞에 '개인적인 감상'이라고도 붙였는데도 놈이니뭐니 물어뜯으니 뭐 할말이없네요

스텐딩투 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 18.09.20 21:26
BEST
liebe38n

아니 개인적인 감상이라구요 누가 본인 불편하지않냐고 강요했습니까;;

스텐딩투 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 18.09.20 21:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백로성

무슨논리인가요?

스텐딩투 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 18.09.20 21:30
BEST
스텐딩투

hddpi가 100% 모든프로그램에 완벽히 적용되는것아니고 롤만하더라도 깜박임 문제나 여라가지 불편함때문에 안쓰는건데 이게 뭐 시비털릴일인지 모르겟네요

스텐딩투 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 18.09.20 21:32
스텐딩투

ㄹㅇ 당장에 윈도우 hidpi만써도 폰트가 스켈레톤다리되는데 눈깔 빠짐....폰트수정할수있지만 완벽 지원이아니라서 가끔씩 글자깨짐.. 자기욕하는것도아닌데 왜저리 불타오르는지 모르겠음

필리아-00 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.09.20 22:32

라이젠은 가격이 그렇게 이득은 아닌 거 같네요

됴이됴이 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.09.20 17:56
됴이됴이

다나와 최저가가 17.1만이라 이거 사는게 좋을듯

바베규먹자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.09.20 19:47
바베규먹자

배송비 붙고 AS 월드워런티 아니면 메리트가 쪼끔 부족하지 않나 싶어서요

됴이됴이 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.09.20 19:57
됴이됴이

아 제가 말한 "이거"는 다나와꺼 말한거였습니다 ㅜㅜ 제가 말을 잘못했네요

바베규먹자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.09.20 19:58
바베규먹자

아 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ 그 말대로네요!

됴이됴이 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.09.20 20:12
BEST

27인치 uhd사용중인데 진짜 처음사용땐 눈빠질것같은데 화면배율 125%잡아놓고 익숙해지니까 이것만큼 편한것도없네요. 근데 진짜 처음엔 눈빠집니다.......

루리웹-3575586362 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 18.09.20 21:05
루리웹-3575586362

ㅇㅇ 전 그냥 포기하고 175씀..

백로성 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.09.20 21:34
위로가기
인증글
공지
와이녀 | 추천 2 | 조회 4601 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 9282 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 13129 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 5979 | 날짜 2024.04.23
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 16531 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 6549 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7239412914 | 추천 10 | 조회 18322 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 5 | 조회 6644 | 날짜 2024.04.23
홍철오니 | 추천 34 | 조회 22017 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 13 | 조회 23340 | 날짜 2024.04.23
오종혀이 | 추천 5 | 조회 6350 | 날짜 2024.04.23
JooRUN | 추천 78 | 조회 19761 | 날짜 2024.04.23
암만레디 | 추천 7 | 조회 5401 | 날짜 2024.04.23
ideality | 추천 14 | 조회 8467 | 날짜 2024.04.23
QWERF | 추천 50 | 조회 19471 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 13026 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 15 | 조회 29733 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 11574 | 날짜 2024.04.23
반코이남다 | 추천 167 | 조회 24962 | 날짜 2024.04.23
Kyle82 | 추천 7 | 조회 13006 | 날짜 2024.04.22
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 33308 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 14728 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 9654 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 20699 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 85 | 조회 20895 | 날짜 2024.04.22
신짬뽕 | 추천 15 | 조회 26840 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 121 | 조회 14521 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 16773 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST