본문

[취미용품] [지마켓 당일배송] 메가사이즈 유니콘 특가/59200원!!!

일시 추천 조회 18261 댓글수 44

BEST
농협이 없다 ㅠ
인어의눈물 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.09.21 09:28
BEST
이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재
BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.09.21 09:38
BEST
대형 유니콘 말 인형인줄...
kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.09.21 09:46
BEST
그거 맞아요. 5천원 할인쿠폰받고, 농협카드는 20%, 그외 신한이나 비씨 국민은 7퍼... 전 농협 없어서 그냥 신한 카드 할인 받고 샀네요. 68000원 정도에
굽다만고구마 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.09.21 10:56
BEST
59,200원으로 잘샀습니다 ㅎㅎ 2시쯤 온다네요 배송도 죽이네요. 그나저나 이거 조립하려면 프라모델 전용 니퍼 있어야겠죠? 다이소에 팔려나...
[갓오브워] | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.09.21 11:47

10퍼 쿠폰쓰고 농협 적용하면 59200까지 나오네요

4cool | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.09.21 09:26
BEST

농협이 없다 ㅠ

인어의눈물 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.09.21 09:28

물놀이용 유니콘인줄 ㅎㅎㅎ

루리웹정상인 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.09.21 09:36
BEST

이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.09.21 09:38

사고싶은데 ..

Dicor | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.21 09:39

위쳐 유니콘인줄 ㅎㅎ

Plan맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.21 09:40

이미 있는...전시효과는 진짜 최고임!!!

Abyssith | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.09.21 09:43

허허.. 가격은 진짜 짱이네 근데 농협카드가 읍다...

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.09.21 09:45
BEST

대형 유니콘 말 인형인줄...

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.09.21 09:46

오산점은 품절 ㄱ-

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.09.21 09:47

농협카드 없어도 7프로 카드할인 적용하면 7초반이니 괜찮네요

루리웹-6161915252 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.21 09:50

난 유니콘 살아있는줄

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.09.21 09:53

메가ㄹ..

S플래티넘 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.09.21 09:56

어흑...품절ㅇ...

hdragon- | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.09.21 10:01

7.9 뜨는데 이거 아닌거죠?

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.09.21 10:08
BEST
잠보곰

그거 맞아요. 5천원 할인쿠폰받고, 농협카드는 20%, 그외 신한이나 비씨 국민은 7퍼... 전 농협 없어서 그냥 신한 카드 할인 받고 샀네요. 68000원 정도에

굽다만고구마 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.09.21 10:56

농협 ㅈㅈ

XenO_PluXus | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.09.21 10:15

농협이 신용카드만되는거죠 체크카드말고

마이베스트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.21 10:24
마이베스트

전 체크카드로 샀어요

ymini | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.09.21 11:06

농협 카드가 없..ㅠㅠ

n사인 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.09.21 10:33

먹는 아이스크림 콘인줄..

산소가는 남자 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.09.21 10:34

결제 했는데 이건 결제하고 선택한 지점으로 찾으러 가는건가요?

사랑해惠美 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.09.21 10:41

농협카드가 없어서 아쉽긴한데... 동생 추석 선물로 샀네요 ㅎㅎ

맹지를사서 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.09.21 10:48

카카오체크카드로 구매하시면 국민카드7%할인에 6만원 이상 구매로 6천원 캐시백되서 6만원대 구매가능합니다

zeldahime | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.09.21 10:49
zeldahime

캐시백 감안 62820 구매가능

zeldahime | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.09.21 10:54

근데 농협 카드 할인은 어떻게 받나요?

시라노S군 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.09.21 10:53
시라노S군

카드결제에서 농협카드 선택하시면 됩니다

누가르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 13:00

아, 품절

kmg017 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.09.21 10:54

농협이 없....

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.09.21 10:59

홈플러스 오프에서도 할인중이면 퇴근하고 가서 사야지

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 11:00

엌ㅋ 내가 가는 홈플은 항상 있던 메가사이즈였는데 방그 전화하니 품절이라네 ㅠㅠ

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 11:03
신비의 이프리타

어제부터 핫딜 게시판에 위 상품이 올라와서 그런 것 같아요.

바루사 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.09.21 11:04

혹시나 하고 홈플러스 홈페이지 방문했더니... 오랫만에 왔다고 컴백할인쿠폰 8천원짜리가 있더라고요. 그래서 얼떨결에 쿠폰 때문에 결제를 해버렸네요. 8천원 할인에 71천원인데 7만원이상 5% 카드 청구할인 해서 대략 67~8천원에 구입한거 같네요. 홈플러스 사이트도 가 보세요. 수원 영통은 있는듯...

보물있는섬 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.09.21 11:09

쿠폰5%는 어디있죠?

밤에만용감 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.09.21 11:29
BEST

59,200원으로 잘샀습니다 ㅎㅎ 2시쯤 온다네요 배송도 죽이네요. 그나저나 이거 조립하려면 프라모델 전용 니퍼 있어야겠죠? 다이소에 팔려나...

[갓오브워] | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.09.21 11:47
[갓오브워]

싸구려 니퍼로 여유있게 자르고 컷터칼로 다듬으세요

zeldahime | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.09.21 12:35
zeldahime

그게 낫나보군요 ㅎㅎ 감사합니다~

[갓오브워] | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.09.21 13:28

애들 대형 유니콘 인형 같은건줄 알았는데.......

Murder Ballad | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.09.21 11:54
Murder Ballad

나도 그런줄 간담 유니콘일줄이야... 유니콘이면 살려고했는데...

루리웹-0610016040 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.09.21 12:48

발목부분 고정이 안되서 세워놓으면 불안합니다 절대 비추 크기도 커서 쓰러지면 ...

TOKYO-HOT | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 12:46

무심결에 글을 봤다가.. 10% 쿠폰에 농협20% 할인해서 59,200원에 구매했습니다. 오늘 퇴근시간에 맞춰 바로 배송온다네요.. 감사합니다. 연휴 잘 보내시기 바랍니다 :)

아폴로딸기맛 | (IP보기클릭)129.254.***.*** | 18.09.21 13:23

지방이라 그런지 재고가 널럴한가봐요.. 늦게나마 잘 구매했습니다. 감사합니다.

atenolol | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.21 14:27

10퍼 쿠폰은 어디있나요? ㅠㅠ

ㅜㅜ후니 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.09.21 15:03

잘삿습니다. 근데 메가사이즈 진짜 어마어마하게 크네요. 지금 발만 만들었는데 전에쓰던 IM-100보다 커요

Jujube | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.09.22 18:20
위로가기
인증글
공지
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 6436 | 날짜 2024.04.24
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 13439 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 6 | 조회 14997 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 5 | 조회 7097 | 날짜 2024.04.24
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 6749 | 날짜 2024.04.24
三上眞司 | 추천 7 | 조회 7319 | 날짜 2024.04.24
안건딜면온순 | 추천 9 | 조회 15508 | 날짜 2024.04.24
ggoldae | 추천 4 | 조회 9035 | 날짜 2024.04.24
JooRUN | 추천 7 | 조회 3983 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 4 | 조회 6900 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 4 | 조회 6071 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 37667 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 20 | 조회 24524 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 14 | 조회 22339 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 7 | 조회 5294 | 날짜 2024.04.24
반코이남다 | 추천 143 | 조회 22346 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 5 | 조회 8518 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 12 | 조회 28036 | 날짜 2024.04.24
파이널 반바지 | 추천 19 | 조회 38249 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 16 | 조회 18192 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 8 | 조회 14477 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 31 | 조회 21929 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 4 | 조회 8248 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 4 | 조회 15194 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 5 | 조회 13840 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 7 | 조회 10166 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 10 | 조회 20380 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 8 | 조회 15520 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST