본문

[A/V] [구글플레이] 무비 추석할인

일시 추천 조회 22036 댓글수 38

BEST
지난번에 지방가는 버스에서 테블렛으로 구글 무비로 영화보는데... 옆자리에 아줌마가 자기 딴일 좀 한다고 잠시 영화 정지 좀 해달라고 함 ㅡㅡ;;;
밤맛탕 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.09.21 13:11
BEST
구글의 단점이긴한데 뭐 싼가격보이게하는건 이해못하는건아니니... 그래도 vod소장은 같은건 구글이 제일 편하더라구요
멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.09.21 13:10
BEST
같이 영화 봤다는거죠
Cellsus | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.21 14:43
BEST
그렇게 사랑은 시작되고
에이제이게이 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.09.21 16:17
BEST
검색에 아예 구매/ 대여가격으로 나오면 좋을텐데...
타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.09.21 13:14
handheld

일단 X맨 시리즈는 구매가 HD 버전 1300원으로 통일인거 같아요.

kerakera | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.09.21 13:07
handheld

진짜 일일히 클릭해봐야 하는거 씹 귀찮

Darwin fish | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.09.21 13:09
BEST
handheld

구글의 단점이긴한데 뭐 싼가격보이게하는건 이해못하는건아니니... 그래도 vod소장은 같은건 구글이 제일 편하더라구요

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.09.21 13:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
승왕

싱 스트리트 네이버무비에서 100원이더라구요

tmxkspt25 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.09.21 14:04
tmxkspt25

네이버 무비는 다운로드 기간이 있지 않아요? 구글 무비는 제한이 없는데

Cellsus | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.21 14:42
Cellsus

조금 번거롭지만 한번 받아두면 평생 소장이라 대신 pc2 모바일3 횟수 제한은 있구요

tmxkspt25 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.09.21 14:48
Cellsus

다운로드 가능 기간이 일주일 정도인데 그때 지나면 다운도 스트리밍도 안됩니다. 지우면 끝 입니다. 대여가 아닌 네이버 정식 구매가 그래요.

kerakera | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.09.21 18:45

공각기동대 추천

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.09.21 13:11
BEST

지난번에 지방가는 버스에서 테블렛으로 구글 무비로 영화보는데... 옆자리에 아줌마가 자기 딴일 좀 한다고 잠시 영화 정지 좀 해달라고 함 ㅡㅡ;;;

밤맛탕 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.09.21 13:11
밤맛탕

스피커로 본거에여? 뭔상관이래

오겹살 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.21 14:21
BEST
오겹살

같이 영화 봤다는거죠

Cellsus | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.21 14:43
Cellsus

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수있다는걸 1도 생각못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 이유였군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오겹살 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.21 14:46
Cellsus

아 그런건가 ㅋㅋㅋ 뭔 영화를 봤길래 끊어달라고 할정도로 집중하셨지? ㅋㅋㅋㅋ

여캐충 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.21 14:51
오겹살

외화라 자막이 있어요 본 영화도 다크나이트인데;;; 이어폰도 한쪽 줄뻔했음

밤맛탕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.09.21 16:06
BEST
밤맛탕

그렇게 사랑은 시작되고

에이제이게이 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.09.21 16:17
밤맛탕

엄청 재밌는거 였나.. ㅋㅋㅋㅋ

SlowSecond | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.09.21 16:56
밤맛탕

음 빠질만하네요 납득이 됩니다 ! ㅋㅋㅋㅋ

SlowSecond | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.09.21 16:56
밤맛탕

"저 이번역에서 내려요" (♬ 뚜루뚜뚜 뚜루뚜뚜 뚜루뚜뚜 뚜루루루 ♬)

엔시다이노스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.09.21 17:03
밤맛탕

빵 터졌다가 타이틀이 다크나이트라는데서 납득. 인정. ㅋㅋ

▶◀lighter | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.09.21 17:05
밤맛탕

그 아주머니가 김사랑이였다면..??

루리웹-2604526288 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.09.21 21:06
밤맛탕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네 ㅋㅋㅋ 시트콤도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

먹는약 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.09.22 16:02

어제 10시에 독전 사서 봤는데 일어나보니까 할인하네....

[ㅇㅇㅇㅇ] | (IP보기클릭)58.95.***.*** | 18.09.21 13:11
BEST

검색에 아예 구매/ 대여가격으로 나오면 좋을텐데...

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.09.21 13:14

럭키,레디플레이어원,베이비드라이버 오늘 받아가네요 ㅎㅎㅎ 정보 감사감사..^^

쵸보뇽자 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.09.21 13:16

아 씨 저번주에 로건 있는데도 걍 한편쯤이야 겹쳐도 뭐 ㅋㅋ 하고 엑스맨 묶음 샀는데 ㅠㅠ

카라스마-치토세 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.09.21 13:22

간만에 할인 다운 할인 하네요 로건 샀네요

*Shay Cormac* | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 13:26

주말에 4살 조카 보여줄건데 펭귄 2 괜찮을까요?

새턴인 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.09.21 13:28

구글플레이에서는 한번도 안사봤는데 핸드폰으로만 볼 수 있는건가요?

숲속의부엉이 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.09.21 13:36
숲속의부엉이

피씨면 유튜브요. 해상도 최대로 보려면 크롬쓰면 됩니다.

소고기주세요 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.09.21 13:39
소고기주세요

오 PC로도 볼 수 있으면 몇개 사야겠네요. 감사합니다.

숲속의부엉이 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.09.21 13:47
숲속의부엉이

유튜브 이용가능한 기기로는 다 볼수 있을껄요 ps3 ps4 엑원으로도 유튜브 프로그램으로 볼수 있습니다

할게없네­ | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.09.21 13:48
숲속의부엉이

tv로도 봅니다 요즘 tv는 구글 영화 앱이 기본으로 깔려있어서

안개꽃 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 13:50
숲속의부엉이

ip tv로 가족들과도 보고 pc로 혼자 보고 폰으로 길에서도 보고

kerakera | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.09.21 14:00
kerakera

헉 ps4로도 볼 수 있군요! 감사합니다!

숲속의부엉이 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.09.21 14:22
숲속의부엉이

구글플레이는 한번사면 계속 계정에 남아있어요. 기기 가리지 않고 구글로그인 되는기기는 재생 가능하고 전 주로 기어vr로 감상하는 편입니다.

🎗& | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.09.21 14:24
숲속의부엉이

넵 덕분에 잘쓰는중입니다 ㅋㅋ

말없는주인공 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.21 15:01

엑스맨 샀습니다 ㅎ_ㅎ

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.09.21 13:56

노인을 위한 나라는 없다는 hd로 구매하면 4000원이고 3500원은 sd 화질 가격입니다 ㅠㅠ

고난 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.09.21 14:21
고난

죄송합니다. hd인걸 미처 확인 못했네요 본문에서 뺐습니다.

🎗& | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.09.21 14:26

로건 하나 건젔네요.

화곡동적토마 | (IP보기클릭)168.154.***.*** | 18.09.21 15:11

12솔저스 어떤가요? 무난하게 볼만한가용?

[KuroNeko] | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 18.09.21 15:21
[KuroNeko]

크게 인상 깊진 않았네요. 왓챠 평점 3.2였고 저는 2.5를 주었습니다.

춤추는새 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.09.22 01:21

이번 추석에 할인하는 영화중에 댓개 정도 사니 한 절반 정도를 구매한 셈이네요. 천천히 소화를..

오그레이트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.21 15:35

구글 플레이 무비로 구매하면 4k 지원은 안하나요?

★302 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.09.21 20:14
★302

4k는 없어요

라파엘로랑 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.09.21 21:55

오 데드풀2 아직 못 봤는데 가격 좋네요. 엑스맨 시리즈도 싸고ㅎㅎ

COSMOS | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.09.22 07:47

그냥 넷플릭스 한달더 보는걸로..

타노시~ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.09.23 08:32
위로가기
인증글
공지
레고 대장 | 추천 0 | 조회 3048 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 15 | 조회 8641 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 10 | 조회 8664 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 2 | 조회 4316 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 4 | 조회 4480 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 10970 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 6 | 조회 6750 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 6233 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 2781 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 9 | 조회 10522 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 8729 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 50 | 조회 10840 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 33734 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 31268 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 19 | 조회 15102 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9229 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 7903 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 98 | 조회 14812 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 8384 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 21837 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 6812 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 25561 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 14670 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13202 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 16435 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 13923 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 22076 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 15602 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST