본문

[게임S/W] (종료)[ios]발더스 게이트2 EE / 2,500원

일시 추천 조회 37452 댓글수 53

출처 : 앱스토어

BEST
외쳐 ee!! 세대인데 이젠 한물 갔지요...
루리웹-4842168 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.09.22 15:44
BEST
친구 구하러 떠나는 모험길 오지게 재미있음 진짜 미쳤음
레드데드리뎀션2 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.09.21 22:39
BEST
전 발더스2 로 CRPG에 제대로 맛을 들여서 오리지날 첨할땐 밤새서라도 할정도로 잼나게 했었던.. 확팩 나오면서 또 깨고.. 발더스2 이후로 아윈데1,2에다 네버윈터 시리즈와 요즘의 필라스 시리즈까지.. CRPG쪽이 호불호도 갈리고 매니악한 겜이긴 하지만 한번 재미들리면 빠져나오기 힘들어요 ㅎㅎ
jeffar | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.22 19:53
BEST
안드로이드도 오늘 아침에 세일하길래 구입했는데 지금도 하는지 모르겠네요.. 딱 발더스게이트2만 세일하더라구요
아여름은너무덥다 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 18.09.21 22:28
BEST
나는 그것을 위해 존재합니다.
줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 18.09.22 03:12

기다리고 있었는데 감사합니다

雪風 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.21 22:16

감사합니다. 덕분에 잘 샀어요

늑돼 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.09.21 22:24
BEST

안드로이드도 오늘 아침에 세일하길래 구입했는데 지금도 하는지 모르겠네요.. 딱 발더스게이트2만 세일하더라구요

아여름은너무덥다 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 18.09.21 22:28
아여름은너무덥다

글자가 아주 작다고 하는데 사실인가요? 적어도 태블릿에서는 해야겠죠?

SlamDunk™ | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.09.22 02:23
SlamDunk™

화면이 작은 핸드폰에서는 힘드실겁니자 적어도 노트이상은 되어야해요

아여름은너무덥다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.22 08:48
BEST

친구 구하러 떠나는 모험길 오지게 재미있음 진짜 미쳤음

레드데드리뎀션2 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.09.21 22:39

어? 언제 한글이 되었지? 혹시나해서 언어 들어가보니 한글 있네요.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.21 22:42

스팀 발게이ee 1,2도 한글화 됬습니다 세일하면 사서 하세욬ㅋㅋ

블루블루혀 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.09.21 22:50

덕분에 싸게샀습니다~

유진이 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.09.21 23:05

국내 결제하려니 지난번에 카드 DCC 막아놔서 못사고.. 일본 계정 들어가서 전에 지르고 남은 걸로 샀네요..ㅠㅠ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.09.21 23:20
알봇

위추 드립니다...

오그마77 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.21 23:23
오그마77

이중결제 안되서 100원은 싸게(?) 산것 같아요 희희희...

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.09.21 23:25

흠 사볼까 폰으로 원활함?

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.09.21 23:30

정보 감사합니다 방금 구입했네요 게임들어가보니 DLC도 5개정도 있는거 같던데 가격이 않나와있네요;; DLC 가격 아시는분 계신가요??

트롤의품격 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.09.21 23:38
트롤의품격

앱스토어에 있는 해당 게임 설명에 앱내구입 항목이 4개 있고 각각3,900원씩 이더군요 이게 DLC아니가 싶습니다.

오그마77 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.22 00:58

감사합니다. 덕분에 싸게 구매했네요.

사람이세요 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.09.22 00:02

이거 폰으로 못함;;; 아이패드도 빡실텐데...

ASHLET | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.22 00:44
ASHLET

저어는 1편 아윈데 토먼트도 폰으로 했는데 괜찮았듬

펭더 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.09.22 01:15

발더스게이트 재밌나요?

루리웹-4842168 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.09.22 02:15
루리웹-4842168

갓 게임입니다. 대신 진입장벽이 좀 높은편입니다.

벨드린 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.09.22 06:13
루리웹-4842168

전 pc로 3번 도전했다가 결국엔 적응못했네요. 어려워요

키작은하늘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.22 10:30
루리웹-4842168

재미의 호불호가 좀 심하게 갈리는 편입니다.

氷雨 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.09.22 19:15
BEST
루리웹-4842168

전 발더스2 로 CRPG에 제대로 맛을 들여서 오리지날 첨할땐 밤새서라도 할정도로 잼나게 했었던.. 확팩 나오면서 또 깨고.. 발더스2 이후로 아윈데1,2에다 네버윈터 시리즈와 요즘의 필라스 시리즈까지.. CRPG쪽이 호불호도 갈리고 매니악한 겜이긴 하지만 한번 재미들리면 빠져나오기 힘들어요 ㅎㅎ

jeffar | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.22 19:53
벨드린

모바일판 한글화됐을걸요? 안드는 확실히 공식 한글화됐어요.

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.09.22 23:40
BEST

나는 그것을 위해 존재합니다.

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 18.09.22 03:12

폰으로 할분들은 피하시는게 텍스트 눈알 빠집니다. 종나 작아요.

그레이트윤 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.09.22 07:04

방금 안드로이드 버전으로 구매했는데요 근데 원래 구매하면 동일 구글 계정 기기들에는 추가 결제없이 설치 가능한거 아닌가요? 제 동일명의 다른 단말(안드로이드)에 설치하려고 하니 새로 결제하라고 결제창이 뜨네요...

워킹대두 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.09.22 07:09
워킹대두

플레이스토어에 로그인된 계정이 동일해야 됩니다 설치후에는 바꿔도 사용가능할꺼에요

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.09.22 08:39

1탄 인해봤는데 바로 2탄으로 입문해도되나요?

데베스 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.09.22 07:54
데베스

네 저도 입문은 2로 했습니다.

벨드린 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.22 09:40

난 이거 언제 샀었지?.. 왜 구매가 되있을까..

닭발군 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.09.22 08:42

이거 한글 아니죠? ㄷ

너랑 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.09.22 08:59
너랑

한글 됩니다 +_+

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.22 09:37

유니버셜 앱이군요 +_+ 덕분에 구입했습니다 감사합니다 ^^ 플레이는 역시 패드로 해야겠네요 폰으로 잠깐 해봤는데 눈이 ㄷ ㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.22 09:38

ee인데 용개덧글이 안달릴만큼 세월이 흘렀구나

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.09.22 09:41
BEST
킹덤하츠3

외쳐 ee!! 세대인데 이젠 한물 갔지요...

루리웹-4842168 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.09.22 15:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3743971705

2d그래픽의 정점이라 추억보정없어도 지금봐도 그래픽 깔끔하고 좋습니다 ee버전은 그래픽필터링되서 더좋구요

경환이 오빠 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.09.22 10:23

혹시 패드 미니로 해보신분 계신가요

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.09.22 10:26
대통령

휴대폰은 좀 힘들고 미니정도 사이즈면 적당합니다

계물이네 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.09.23 01:33

눈깔 빠지것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 눈아파서 못하겠다

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.09.22 10:37

“그대로” 이식해서 화면이 작으면 힘드네요

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.09.22 13:13

샀는데 이동법을 모르겠다;;

집밥백선생 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.09.22 16:55

좋은 정보 감사합니다. 사서 초반 플레이 중인데 아이폰이라 클릭하는데 좀 불편하긴 하네요 그래도 진행 가능합니다~

루리웹-0285829507 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.09.23 03:27

와 발더스게이트가 아이폰으로?

연방의하얀악마의연기 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.09.23 11:47

이 가격은 그냥 거져입니다. 게임 안해도 그냥 받아놓으세요. 기념비적인 게임입니다. 요즘 나오는 게임이랑은 차원이 다릅니다. 5만원도 아니고 2천500원,, 제작자에 황송한 마음이 들정도입니다. 게임성이 갓임 그냥..

맨도롱또똣 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.09.23 11:56
맨도롱또똣

참고로 아이패드미니2에서 아주 굳임 ^^

맨도롱또똣 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.09.23 11:57
맨도롱또똣

그래서 저도 스팀, ios, 안드로이드 모두 구입했네요

지니팬더 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.09.24 17:59

미국계정은 1.99네요...

막장박스 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.09.23 12:41

공식 한글화 이야기에 그냥 구매했네요.. 고딩때 도전했다 몇번이고 관뒀었는데..아이패드로 좀 진드그니 플레이 해 봐야 겠네요

chainsaw | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.09.23 17:11

Ios인데요 실행하면 바로 꺼지는데 왜이런지 아시는분 계신가요?

killerqueen | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.23 17:48

전 구매했다가 취향아니라서 바로 지웠네요 잘 생각해보고 구입하세여 ㅠ

음흠름 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.23 20:51
음흠름

저두요ㅠㅠ 지웠더니 환불도 같이됨 ㅋ

피앗룩스 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.09.23 22:44

설정에 들어가시면 폰트 크게 변경 가능합니다. 아이폰7으로는 좀 힘들었는데 갤럭시 노트에서는 쾌적했네요. 터치펜 있으면 더욱 편해집니다 ㅎㅎ

지니팬더 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.09.24 17:59
위로가기
인증글
공지
인간신 | 추천 1 | 조회 1939 | 날짜 05:45
JooRUN | 추천 9 | 조회 8622 | 날짜 01:06
아타호-_- | 추천 22 | 조회 8631 | 날짜 00:47
백운™ | 추천 15 | 조회 10483 | 날짜 00:32
nokcha | 추천 36 | 조회 10126 | 날짜 00:13
아타호-_- | 추천 8 | 조회 6157 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 89 | 조회 10875 | 날짜 00:03
오토코 | 추천 3 | 조회 5935 | 날짜 2024.04.16
물개의 파트나 | 추천 27 | 조회 25779 | 날짜 2024.04.16
용감한탕수육 | 추천 142 | 조회 21993 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 11 | 조회 28866 | 날짜 2024.04.16
Arihoon | 추천 8 | 조회 11130 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8370848985 | 추천 7 | 조회 23162 | 날짜 2024.04.16
잔인합니다 | 추천 10 | 조회 23633 | 날짜 2024.04.16
궁극의라멘울트라멘 | 추천 86 | 조회 27956 | 날짜 2024.04.16
암만레디 | 추천 6 | 조회 13661 | 날짜 2024.04.16
T_Nostalgia | 추천 265 | 조회 30027 | 날짜 2024.04.16
찬찬찬스 | 추천 10 | 조회 18913 | 날짜 2024.04.16
오토코 | 추천 8 | 조회 7975 | 날짜 2024.04.16
eggc | 추천 27 | 조회 35103 | 날짜 2024.04.16
양이집사임 | 추천 8 | 조회 10748 | 날짜 2024.04.16
용감한탕수육 | 추천 63 | 조회 13902 | 날짜 2024.04.16
김고양이ミ●△●ミ | 추천 5 | 조회 16764 | 날짜 2024.04.16
TheOneFreeman | 추천 17 | 조회 22742 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 10327 | 날짜 2024.04.16
제이어 | 추천 11 | 조회 21901 | 날짜 2024.04.16
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 21011 | 날짜 2024.04.16
백운™ | 추천 18 | 조회 48154 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST