본문

[취미용품] [2마트] 핫휠 특정제품 990원!

일시 추천 조회 49765 댓글수 34

BEST
그럴리 없는데도 난 이걸 왜 핫윙으로 보고 입맛을 다시며 헐레벌떡 뛰어들어온걸까
루의일족 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.09.22 16:38
BEST
제 심장이 칰힌을 원해서요....
루의일족 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.09.22 17:44
BEST
핫윙정도면 심장이 빠르게 뛸만하죠
에이제이게이 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.09.22 17:45
BEST
왜 심장이 빠르게 뛰던가요?
겨울잠쥐 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.09.22 17:22
BEST
저는 천안인데, 서울사는 분에게 물어보니 990원 하는 제품이 다르더라구요~ 저는 워트호그랑 '68머스탱 겟!
tentaclaus | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.09.22 17:36

지역 이마트 전체공용 이벤트?

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.22 16:33
치킨먹고싶어요

추석이벤트인것으로 보아 전국공통 같슴다

tentaclaus | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.09.22 17:35
BEST

그럴리 없는데도 난 이걸 왜 핫윙으로 보고 입맛을 다시며 헐레벌떡 뛰어들어온걸까

루의일족 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.09.22 16:38
BEST
루의일족

왜 심장이 빠르게 뛰던가요?

겨울잠쥐 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.09.22 17:22
루의일족

쿰척

tentaclaus | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.09.22 17:34
BEST
겨울잠쥐

제 심장이 칰힌을 원해서요....

루의일족 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.09.22 17:44
BEST
겨울잠쥐

핫윙정도면 심장이 빠르게 뛸만하죠

에이제이게이 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.09.22 17:45
루의일족

저는 무슨 소시지인줄 ..ㅋㅋ

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.09.22 18:13

핫휠 종종 990원 떨이 하던데 멋진차 하나 건지면 기분굿

BoxBoy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.22 16:43

새 물건 좀 빨랑 들여왔으면...

Casphe | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.09.22 17:07

롯데마트는 전국 공통딜이 대부분인데 이마트랑 홈플은 지역별 상이한 경우가 많아서 일단 가봐야겠네요

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.22 17:17
BEST 제이어

저는 천안인데, 서울사는 분에게 물어보니 990원 하는 제품이 다르더라구요~ 저는 워트호그랑 '68머스탱 겟!

tentaclaus | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.09.22 17:36
tentaclaus

어디 거주하셔요? ㅠㅠ 이 글 보고 바로 이마트 달려갔더니 저희 동네는 할인도 안하고 워트호그도 없네요.. 검은색 람보르기니 갖고 왔습니다...

베토칸르 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.09.22 22:05
베토칸르

헉;;; 이마트 두정점요

tentaclaus | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.09.22 22:57
베토칸르

깜장색 람보르기니라면... 세스토 엘레멘토 인가요??? 구하려고 사방팔방 굴러다녀도 못구했던... ㅠ

tentaclaus | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.09.23 00:23
tentaclaus

세스토 엘레멘토랑 아벤타도르 두 종류 있었는데 아벤타도르만 집어왔어요

베토칸르 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.09.23 00:42

미니 차군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.09.22 17:24

핫휠이라길래 편의점에서 파는 그 핫바같은걸 줄 알았네요 ㅋㅋ

改내앞에꿇으라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.09.22 18:25

워트호그 ㄷㄷ

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.09.22 19:11

와 근처에 이마트가 없는게 아쉽다

원엑스이론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.22 19:13

랜덤이지만 인터넷에서도 구입할 수 있군요

서현 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.09.22 19:19

레고 미니피규어...는 안하나 ㅠㅠ

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.09.22 22:00

저도 얼마전에 이마트 구경갔다가 990원하길래 왕창 집어왔어요 (대구 진천점) 990원짜리는 둥근 통안에 부어져있고 할인 아닌 제품은 매대에 따로 진열되있었어요

참기르미 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.09.22 22:58
참기르미

이런거 관심없는데, 백투더퓨쳐 차 저건 좀 탐나네요 ㅋㅋ 화요일날 한번 가봐야지.... 언제까지하는거죠??

미겔왼어퍼 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.09.22 23:18
미겔왼어퍼

저두 기간은 잘 모르겠어요... 그냥 싸네? 하고 막 주워담고있어서 ㅋㅋㅋ 저는 9월 15일에 샀어요

참기르미 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.09.23 00:51

저 홈플러스 익스프레스 직원인데... 저거 진짜 개더럽게 안팔리고 상단에 고리거는거 겁나 찢어져서 잘 걸리지 않아서 안팔려고 창고에 한바구니 숨겨놨는데.. 예쁜거있나 월욜날 찾아볼게영 여긴 천안

다신팔지말자 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.09.23 01:26
다신팔지말자

오오..

스카라무슈 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.09.23 01:49
다신팔지말자

오오오오

tentaclaus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.23 17:49

워트호그 갖고싶다

8to50 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.09.23 02:21

저는 키트 득템

루리웹-6517769449 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.09.23 19:03

호라이즌3의 핫휠즈가 이거였군여 ㄷㄷ

LesAmis | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.09.24 04:10

19종 긁어왔습니다ㅎㅎ 감사합니다.

어봉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.24 20:08

아 홈플에서샀어요~

어봉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.24 20:10

창원점 왔는데 원카인가? 상품명 붙은 제품들 세일하더군요. 이미 많이 털어갔는지 닷지랑 스피드레이서 차 두대 가져왔네요. 포르자랑 그란투리스모 차량도 팔던데 비할인 품목 ㅠ

제이어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.25 18:55
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 68 | 조회 12868 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 1 | 조회 4127 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 17 | 조회 20074 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 4 | 조회 6394 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 12104 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 5 | 조회 4891 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 37 | 조회 34728 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 16533 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 6225 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 3 | 조회 7606 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 7121 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 7 | 조회 10867 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 12638 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 9905 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 5911 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 60 | 조회 20596 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 10416 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 13 | 조회 10090 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 9592 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 12370 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 14035 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 8288 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 18670 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 22456 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 10513 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8226 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 27921 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 16298 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST