본문

[상품권] [메가박스] T멤버십회원 영화관람권 1000원

일시 추천 조회 20861 댓글수 69

BEST
아 이거 좋은 의도에서 올린건데 접속자 폭주로 괜히 스트레스만 드린건 아닌지.. (-_-) 죄송합니다~ 암튼 구매 시도하시는 분들.. 모쪼록 다들 성공하세요! (=ㅁ=)/
thehuman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.16 13:02
BEST
댓글보니 사람들마다 다른 것 같지만 저는 앱으로 해서 성공했네요. 추천!@
빛의룬 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.10.16 14:22
BEST
망할 메가박스 만명 대기하고 다음으로 넘어가면 로그인 풀리고 다시 로그인하고 만명 대기하고 반복이네요.
PERL | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.10.16 12:31
BEST
로그인 시간 초과로 로그인 자꾸 풀리시면 앱에서 한 번 도전해보세요!
thehuman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.16 12:34
BEST
앱으로 대기 3분 정도 하고 성공했습니다~~ 감사합니다~^^
사스가 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.10.16 15:46

이세상에서 제일 무서운 극장광주 첨단 매가박스

나미에3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.16 12:22
나미에3

왜요?

뉴하비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.16 12:27
나미에3

궁금하다

조문객 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.16 13:08
BEST

망할 메가박스 만명 대기하고 다음으로 넘어가면 로그인 풀리고 다시 로그인하고 만명 대기하고 반복이네요.

PERL | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.10.16 12:31
PERL

티멤버쉽 조회하면 에러 반복 ㅡㅡ;;

PERL | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.10.16 12:34
PERL

사람이 몰려서 그런거 같아요 계속 조회버튼 누르시다보면 에러 뜨다가 어느순간 포인트 떠요~ 저는 한 20분 걸린 듯

thehuman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.16 12:40
BEST

로그인 시간 초과로 로그인 자꾸 풀리시면 앱에서 한 번 도전해보세요!

thehuman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.16 12:34

저도 대기가 많아서 관둘까하다가 (-_-) 오기가 생겨서 여러번 시도 했더니 어느틈엔가 성공 :)

thehuman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.16 12:36

어차피 SKT VIP 멤버쉽 분들은 최소 6번~최대 12번 영화 무료임.+

한찡긋 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.10.16 12:40
한찡긋

저는 VIP가 아니라서.. (-_-)ㅋ

thehuman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.16 12:42
한찡긋

'어차피'란 말을 쓸줄모르는듯 ㅋㅋ

라마에 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.10.16 12:46
한찡긋

어차피 저는 한달에 영화를 한번 넘게 봐요

Lastship | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.16 12:50
한찡긋

skt vip고 영화는 6번 제공입니다 LG가 12번 + 모르시는거 보니 vip도 아니신듯

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.16 16:39

다른덴 기다리면 되던데 코엑스는 진짜 안되네요 ㅋㅋ

젤리빈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.16 12:40
젤리빈

아 그래요? 전 코엑스, 목동, 상암 두장씩 구매했는데 목동이 젤 힘들었어요~ 아무튼 다른 지점이라도 구매성공 하셨길 ^^

thehuman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.16 12:46

티멤버쉽이 조회가 안됨 ㅠㅜ 0이라니 뭔...

eggc | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.16 12:43
eggc

저 위에도 적었지만 사람이 몰려서 그런듯해요. 그거 계속 조회 누르세요 포인트 뜰 때까지.. 화이팅!

thehuman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.16 12:51

공유감사합니다~

초코뱀 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.10.16 12:45
초코뱀

넵 (^_^)/

thehuman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.16 12:46

왓더...이걸 이제서야 보다니 ㅡㅡ;

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.10.16 12:48

루리웹이 터트린건가

Lastship | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.16 12:50
Lastship

10시부터 시도중인 일인입니다. 카드 결제까지 성공했는데 취소문자 날라오는 지경입니다. 물론 그전에 무수한 결제정보 없음, 구매정보 없음, 오류, 등등 온갖 일로 100번쯤 중간에 팅긴 것 같네요.

Reader. | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.16 12:59
Reader.

에구 저런.. 저는 운이 좋았나보군요. ;;

thehuman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.16 13:03

SK에서 LG로 갈아탄지 얼마 안됐는데... 아쉽네요 ㅠ

미스터초코렛 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.10.16 12:55
BEST

아 이거 좋은 의도에서 올린건데 접속자 폭주로 괜히 스트레스만 드린건 아닌지.. (-_-) 죄송합니다~ 암튼 구매 시도하시는 분들.. 모쪼록 다들 성공하세요! (=ㅁ=)/

thehuman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.16 13:02
thehuman

어차피 루리웹엔 너무 늦게 올라와서 별 영향 없을 겁니다 ㅋㅋㅋ 애초부터 뽐뿌부터 결제안된다고 10시부터 난리였는걸요 ㅋㅋ

Reader. | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.16 13:05
Reader.

아 그럴까요? ^^; 전 11시 반쯤 아무생각없이 영화 예매하러 들어갔다가 요런 이벤트가 있길래 여러차례 시도해서 성공하고 공유차 루리에 퍼온거라..

thehuman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.16 13:12

ㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요..실컷 대기하게 해놓고는 세션 끊어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스 운영자/개발자 뇌가 없는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

WOONGKUM | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.10.16 13:13

방금 성공했습니다. ㄴㅣ.미.럴.. 진짜 웃긴게 코엑스는 할당 4만장인데 이제 3시간 반이 지난 현재 남은게 34000천 장... 현재 대기인원이 만칠천명까지 뜨는걸 보니 많이들 고통받으실 것 같습니다.. 무조건 앱으로 접속하셔서 카드결제하지 마시고 카카오페이로 하세요... ㄷㄷㄷ 앱이 대기자가 적습니다... 카드결제 되고 쿠폰은 안오면 어차피 30분 정도 후에 카드결제취소 문자 오니 신경쓰지 말고 계속 시도하세요..

Reader. | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.16 13:32
Reader.

축하! (*ㅁ*)/ 괜히 제가 다 뿌듯..ㅋ

thehuman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.16 13:35
thehuman

ㅋㅋㅋ이거 저 실패하면 몽둥이들고 코엑스 찾아가려고 했습니다 ;;; 신경써주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

Reader. | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.16 13:38
Reader.

넵 뭘요 ^^

thehuman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.16 13:50
Reader.

앱으로도 로그인 풀려서 때려쳤습니다ㅋㅋㅋ

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.10.16 14:04
에드몽 당테스

저도 한 서너번은 앱로그인 풀렸습니다. 어쩔땐 아무 반응도 없어서 지웠다가 다시 깔기도 했습니다. 결제 성공했는데 아무 반응 없었던 적도 있습니다. 근데 확실히 재작년이랑 작년엔 한방에 원콤으로 간편하게 성공했는데 메박애들이 서버에다가 먼 짓을 하긴 했나봅니다. ㄷㄷㄷ

Reader. | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.16 14:07
Reader.

되긴 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 앱으로 해놓고 유튭 보면서 5번인가 시도해서 성공했어요^^

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.10.16 14:27

피시로 하다가 로그인 풀려서 다시 하라고 해서 개빡침...앱으로 다시 해봐야겠음

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.10.16 13:48

앱으로도 로그인 풀리네요 ㅡㅡ

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.16 14:06
Origina★

앱으로도 로그인 풀리고 오기생겨서 대기인원 15000명 3번 뚫어가면서 계속 시도하다보니 성공했네요 ㅋㅋ 1시간반동안 대기..ㅜㅜ

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.16 14:36
Origina★

고생하셨습니다 ㅋㅋ

thehuman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.16 14:40
BEST

댓글보니 사람들마다 다른 것 같지만 저는 앱으로 해서 성공했네요. 추천!@

빛의룬 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.10.16 14:22
빛의룬

오 축하! (=ㅂ=)」

thehuman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.16 14:38

폰 웹사이트로 영통은 한방에 되네요 쿠폰도 바로 오구요 다른분들도 잘 건지시길 기원합니다

Kerty | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.10.16 14:33

대기인원 만삼천명;

채유리 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.10.16 14:33

히오스 두판 하는사이에 대기순위 끝나서 앱으로 성공

오이네개 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.10.16 14:37

어플로 성공했어요

초꼬바나나 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.10.16 14:39

꼭 메가박스 어플로 하세요 제발 진짜 잘돼요

부라리냥냥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.16 14:46

저도 어플로 4번 시도끝에 성공했습니다.^^ㅎㅎ

하얀천사 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 18.10.16 14:48

그래도 성공하셨다는 분들이 꽤 계셔서 다행이에요! (^_^) 앱에서 좀 더 쉽게 되는 것 같으니 아직 성공 못하신 분들은 앱으로 시도하셔서 모두 구매 성공하시길 바랄게요! (*ㅁ*)/

thehuman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.16 14:52

진작 댓글 좀 보고 앱으로 할껄 그랬네요.. pc로 쌩쑈를 하다가 앱으로 한방에 되는 기적을 봄..ㅎㅎㅎ

보이는게다가아냐 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.10.16 15:07
보이는게다가아냐

제가 사이트 링크를 걸지말고 첨부터 앱으로 하시라고 할껄그랬죠? ^^;;; 암튼 축하~

thehuman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.16 17:17

덕분에 3시간만에 성공했습니다. ㅎㅎ

제4사도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.16 15:08
제4사도

^^ (괜히뿌듯)

thehuman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.16 17:15

역시 카카오페이였어.... 바로되네요~ 감사감사~

[갓오브워] | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.10.16 15:17
[갓오브워]

축하축하 ^^

thehuman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.16 17:14

맴버십 조회버튼이 활성화가안됨....

알았다 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.10.16 15:17

앱으로 드뎌 성공... 도대체 몇시간동안 도전한건지..ㄷㄷ

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.10.16 15:18
★샤우드★

와우 인간승리! ^^

thehuman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.16 17:07

저도 맴버십 조회버튼이 활성화가 안되네요...ㅠㅠ

리얼판다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.10.16 15:20

저는 앱으로 한번에 성공했네요. 대기가 길긴 하지만.. PC보단 훨씬 낫습니다. 대략 5분~10분 정도 걸린거 같네요.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.10.16 15:23
BEST

앱으로 대기 3분 정도 하고 성공했습니다~~ 감사합니다~^^

사스가 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.10.16 15:46
사스가

넵 (*ㅂ*)/

thehuman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.16 17:13

카드승인 문자는 왔는데 쿠폰이 안오네요... 왜죠?

함솔로 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.10.16 15:59
함솔로

저도요 2천원 결제됐는데..

키라 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 18.10.16 16:33
함솔로

나의메가박스 > 스토어구매내역 .. 에 보시면 PIN번호 있어요~

thehuman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.16 17:10

감사합니다 덕분에 코엑스 2장 건졌네요 VIP용 영화표도 아직 남았는데 12월까지 5편 뭘 볼지 고민해봐야겟네요

끝장을 보자 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 18.10.16 16:24
끝장을 보자

뭘요 (^_^)

thehuman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.16 17:12

부산은 하나도 없다니

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.16 16:37

와...이걸 지금봤네 젠장 ㅠㅡㅠ

지으니좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 19:31

영화 보러 갈시간도 없어서 티맴버쉽 VIP 무료영화도 1번밖에 못봤음 ㄷ

부먹페이커 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.10.16 20:51
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 78 | 조회 17129 | 날짜 09:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 4380 | 날짜 09:19
ideality | 추천 13 | 조회 6530 | 날짜 09:19
QWERF | 추천 50 | 조회 17822 | 날짜 07:46
아타호-_- | 추천 13 | 조회 26878 | 날짜 00:10
아타호-_- | 추천 6 | 조회 10416 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 163 | 조회 22411 | 날짜 00:05
후히 | 추천 85 | 조회 19655 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 120 | 조회 13561 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 20 | 조회 11129 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 43 | 조회 34256 | 날짜 2024.04.22
JooRUN | 추천 25 | 조회 10899 | 날짜 2024.04.22
반코이남다 | 추천 313 | 조회 32247 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 13 | 조회 17958 | 날짜 2024.04.21
착한동전 | 추천 18 | 조회 53077 | 날짜 2024.04.21
반코이남다 | 추천 64 | 조회 27506 | 날짜 2024.04.21
착한동전 | 추천 6 | 조회 13765 | 날짜 2024.04.20
반코이남다 | 추천 146 | 조회 68019 | 날짜 2024.04.20
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 9687 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 27545 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 15751 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 34 | 조회 20114 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 14983 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 11 | 조회 9191 | 날짜 2024.04.19
반코이남다 | 추천 160 | 조회 26124 | 날짜 2024.04.19
용감한탕수육 | 추천 93 | 조회 32605 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 87 | 조회 20299 | 날짜 2024.04.18
반코이남다 | 추천 135 | 조회 26024 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST