본문

[A/V] [예약] 건담 UC 합본 블루레이 출시예정

일시 추천 조회 16503 댓글수 52

BEST
기동무투전 U건담
평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.10.18 17:00
BEST
외쳐 리디개객히
이벤트호리즌 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.10.18 17:03
BEST
유니콘건담은 진짜 음악이 너무좋아요.
루리웹-5637992672 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.10.18 17:08
BEST
https://youtu.be/dys8KUnwGGg
tentaclaus | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.10.20 12:01
BEST
1. 도서상품권 할인 구매 2. 유니콘 블루레이를 카트에 담으시면 79200원. (그래24 DVD/BD 할인쿠폰 8만원이상 7천원 할인 쿠폰 적용 금액에서 약간 모자람. 5만원이상 5천원 할인은 적용 가능) 3. DVD/BD -> 다큐/교육 에서 품절제외 최저가 검색하시면 990원짜리 디즈니 고전애니메이션 DVD 가 나옵니다. 같이 카트에 담아서 결제하시면 8만190원으로 7000원 할인 적용가능. 990원의 쓸모없는 지출이 늘어나지만 2000원의 추가할인이 가능하므로 오히려 이득입니다!
진네만 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.10.18 21:08

고민때리네요 Vol.4 이빨빠진 채로 나머지 다 샀는데 합본을 다시 사야하나 사악한 미라지엔터 ㅠㅠ

원념 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.10.18 16:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐롤캐롤

4편도 처음에는 재고넘쳐서 덤핑으로 팔았어요. 다른 화들 재판낼때 재판을 안찍은거 같아요.

Fenomeno | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.10.18 17:11
원념

저도 1,4 빼고 다 있는데 오늘 합본 구입했습니다ㅠㅠ 가격은 생각보다 저렴하네요

유유유유유유 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 17:16
원념

저도 4편만 없네요...ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋ

후니~♡ | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.10.18 20:22

그래서 가격은?!?!얼마나하려나...

리얼판다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.10.18 16:35

가격이 얼마려나..

나샤 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.10.18 16:37

79,200원 뜹니다 88,000원에서 10% 할인

원념 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.10.18 16:47

합본케이스는 7편구입때 준거랑 다른거고 아웃케이스는 없나보네요 참고로 얼마전까지 4편만 중고로 15만원에 올라오더군요

브리드 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.10.18 16:48

두두둔...아아아~아-아아아/아아 아아아아--아아아-아아-/ 아아아으아ㅡ아아웅아아ㅡ 아아아우아우아응아아~

RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.10.18 16:50
RIC_0001

????

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.18 16:52
노을빛눈물

메인 bgm인듯

무명님 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.10.18 16:54
RIC_0001

야동브금임??

견우 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.10.18 19:53
BEST
노을빛눈물

https://youtu.be/dys8KUnwGGg

tentaclaus | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.10.20 12:01
tentaclaus

ㅁㅊㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니콘 브금 기대하고 눌럿는데 이게 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 18.10.20 12:10

잘몰라서 그러는데 현재 넷플릭스에 있는 Re:0096 이랑 내용이 다른가요?

훈훈한인생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 16:57
캐롤캐롤

그렇군요 3화까지 봤는데 시드 이후로 처음보는 건담이라 꽤 재미있네요 ㅎㅎ

훈훈한인생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 17:05
캐롤캐롤

답변 감사합니다!ㅎㅎ

훈훈한인생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 17:05
훈훈한인생

넷플릭스 0096 재미있나요??? 저도 볼까 해서요~ 건담 00 이후로 애니는 안봤습니다 ~

미오2 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.10.18 17:34
미오2

우주세기 아셔야 해서 전작들 안봤으면 재미가 떨어질 수 있습니다.. 더블오랑은 1도 상관 없어요

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.10.18 17:48
훈훈한인생

Re:0096은 OVA를 기반으로 재구성된 TV판 애니로, 마지막화에 공을 많이 들였습니다. 무려 네오지옹이 움직여요! ..뭐 그래봐야 마무리가 개차반인건 마찬가지...

tentaclaus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 19:47
미오2

3화까지 봣는데 작화도 좋고 볼만하네요!ㅎㅎ

훈훈한인생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 20:11
tentaclaus

그렇군요 ㄷㄷ 답변 감사합니다! 마무리가 평이 안좋은것이 안타깝네요ㅠ

훈훈한인생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 20:12
BEST

기동무투전 U건담

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.10.18 17:00
BEST

외쳐 리디개객히

이벤트호리즌 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.10.18 17:03
BEST

유니콘건담은 진짜 음악이 너무좋아요.

루리웹-5637992672 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.10.18 17:08

끼요오오옷-!!

메리사 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.10.18 17:17

7편만 아니었어도 샀을건데...

花無十日紅 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.10.18 17:27

6편까지 꼬박꼬박 프리오더로 다 질렀는데 7편이라는 개빅똥 네타 보자마자 빡쳐서 뒤도 안 돌아보고 친구한테 넘겨버림 후쿠이 빌어먹을 ㅁㅁ

phantoam | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 17:45

단 1편으로 장르를 바꿔버린 존재하지 않았어야할 7권

custom | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.10.18 17:54

이거 예약싸이트가 어디인가요-ㅅ-????

키르비아 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.10.18 18:02
키르비아

예스24 단독 판매에요

Fenomeno | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.18 18:43

넷플릭스판으로 봤는데 리디 좀 이해를 못하겠던데...

논노노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 18:22
논노노

자신의 태생의 가치관과 자신의 눈에 보이는 현상들과의 괴리감에 고민하는거임.

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.10.19 20:10

이번에도 붙박이 자막으면 튓

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.10.18 18:30

마지막에 심령물로 급전환

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.10.18 18:31
관주

....뭐요?

tentaclaus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 20:51

유니콘

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.10.18 18:31

미라지 카페에는 소식없던데 ㄷㄷ

내안의소녀 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.10.18 18:38

1편, 4편만 없지만... 3개월 할부로... 질렀슈

샛별사랑™ | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.10.18 18:39

교보문고에서 7700원 할 때 4권까지 산 뒤 정발되는 족족 사서 가지고 있기는 한데 예나 지금이나 영 정이 안가는 작품

맙튀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 18:44

어 블루레이도 지역코드 있나요?

RyHai | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.10.18 18:49
RyHai

지역코드가 없는 것도 있고 있어도 북미, 한국, 일본이 같은 코드라 유럽 쪽꺼 구매하는 거 아닌 이상 코드 걱정은 안 하셔도 될 거에요

Mihile | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.10.19 02:21
Mihile

그렇군요, 답변 고맙습니다.

RyHai | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.10.19 09:17

역시 빛리지 뿐이다.

랑이비 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.10.18 19:24

전편 다 있고 마지막권 특전 케이스 다 넣어서 보관중인데..... 지금 생각하면 그냥 안모을껄하는 생각이 드는 작품

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.10.18 19:29

살려주게 버나지

RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.18 21:01
BEST

1. 도서상품권 할인 구매 2. 유니콘 블루레이를 카트에 담으시면 79200원. (그래24 DVD/BD 할인쿠폰 8만원이상 7천원 할인 쿠폰 적용 금액에서 약간 모자람. 5만원이상 5천원 할인은 적용 가능) 3. DVD/BD -> 다큐/교육 에서 품절제외 최저가 검색하시면 990원짜리 디즈니 고전애니메이션 DVD 가 나옵니다. 같이 카트에 담아서 결제하시면 8만190원으로 7000원 할인 적용가능. 990원의 쓸모없는 지출이 늘어나지만 2000원의 추가할인이 가능하므로 오히려 이득입니다!

진네만 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.10.18 21:08

미친 동/작화 개쩌는 ost 훌륭한 성우진 그리고 감동의 7화... ... +원작자 그래도 질러야겠다 싶네요. 다크모에 마리다!!

풍사 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.10.18 21:54

이거 아주 예전에 ova로 했다가 tv시리즈로 다시 나오지 않았나요? 이건 어떤거 기반이죠?? 이게 건담에 아무 색상도 안칠해져있다 불 들어오던 그거죠? 넷플에 있는게 재편집해서 tv로 나온 건가요? 이게 나을지 디 오리진이 나을지...

크라이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.18 22:28

거대로봇 명치에 바주카 한방, 그리고 경례.. 소오름..

남박사s | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.19 10:45

우주세기 작품중에 유일하게 비우주세기 같았던 작품 마치 시드를 보는것 같던 느낌이였음 개똘철학은 덤이고 주인공이 찐따기질 있어서 앞으로 돌려가면서 본 작품

루리웹-9590227151 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.10.19 13:02
루리웹-9590227151

그나마 다칼 공방전이 전편에서 가장 볼만했음

루리웹-9590227151 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.10.19 13:04
루리웹-9590227151

그 개똥철학때문에 봤는데..

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.10.19 20:08

메리고라운드까진 좋다고 봤는데..마지막편에 끼요옷 당랑권..

XTRA君 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 18.10.19 15:22

다 좋은데 헤어스타일까지 추억에 물들인건 좀 아니었음.

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.10.19 20:07

이거 기존에 나왔던 1~7이랑 다른게 있는건가요? 응24에는 재발매라고 되어있는데 새롭게 추가 된게 있다는 댓글들도 보여서 헷갈리네요 ㅠㅠ

ryu8848 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.10.23 17:00
위로가기
인증글
공지
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 1 | 조회 1637 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1621 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 15 | 조회 12959 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 2 | 조회 7369 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 34 | 조회 14203 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 10 | 조회 5954 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 4909 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 5550 | 날짜 12:10
21S | 추천 9 | 조회 8491 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 5446 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 3380 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2710 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 7975 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 9522 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 4554 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 7070 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 9 | 조회 9757 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 16 | 조회 23810 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 15 | 조회 14497 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 16 | 조회 20737 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 25335 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 15067 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 26416 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 31 | 조회 17270 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 172 | 조회 23623 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 29 | 조회 25906 | 날짜 00:00

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST