본문

[취미용품] [게임투바이] 용사 넵튠 달력 및 한정판 굿즈 세트

일시 추천 조회 9912 댓글수 17

BEST
그중에 '그나마' 할만하다는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지엔N | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.11.26 18:09
BEST
넵튠외전 4여신은 할만하다고 한 사람 말을 들은 제가 잘못이었습니다.
피카피카 피카피 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.26 18:00
BEST
달력에 네푸기어 일러 있어여?
미리스™ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.11.26 19:13
BEST
평범한 문장인데 넵튠글의 댓글이라서 그런지 컴파가 루리웹에 들어온줄..
castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.11.26 19:17
BEST
음....사고 싶은데 집에 두면 마누라한테 맞을거 같고 회사에 두자니 시선이 무섭고...
저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.11.26 17:59
BEST

음....사고 싶은데 집에 두면 마누라한테 맞을거 같고 회사에 두자니 시선이 무섭고...

저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.11.26 17:59
저비스

지르세요 용사여...

푸른머리 무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.26 18:03
BEST

넵튠외전 4여신은 할만하다고 한 사람 말을 들은 제가 잘못이었습니다.

피카피카 피카피 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.26 18:00
BEST
피카피카 피카피

그중에 '그나마' 할만하다는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.11.26 18:09
피카피카 피카피

외전 중에는 나은 편이긴 하죠 ㅋㅋ.. 그 외엔 격신블랙하트 정도..? SRPG라 취향이 심하게 갈리는게 문제지만.

✿YURiCa | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.11.26 19:12

느와왓!

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.11.26 18:02
크린지퍼백

화질구지네여

미리스™ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.11.26 19:10

탁상시계 세트 살려고 결제창까지 갔다가 신옥탑2 때의 컴파일 하트가 생각나서 구매 포기했습니다. 다른 좋은분께서 제 물량 까지 업어가시길..

홀리마르시아 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.11.26 18:04

캔버스는 v2r때 물건 없어서 못구하던거 아니였나? 가격 보니깐 완전 똥꼬쇼네;

지엔N | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.11.26 18:14
지엔N

맞워요 그때 비싼 돈 주고 산 저는 흑우가 됏어요

라이휘나 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.11.26 18:21
지엔N

그거 사려고 서울 모펀카페까지 간.. 뭐 그래도 모펀카페는 콜라보라서 간거에 대해 후회는 없지만.. 캔버스는 그때 아니면 못 구할줄 알았는데.. 이렇게 통수를 맞을줄은 몰랐네요..

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.11.26 18:48

시계가 제일 실용적이군

와쌉 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 18.11.26 18:41

캔버스 구하고싶었는데 잘됐다

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.11.26 18:50
BEST

달력에 네푸기어 일러 있어여?

미리스™ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.11.26 19:13
BEST
미리스™

평범한 문장인데 넵튠글의 댓글이라서 그런지 컴파가 루리웹에 들어온줄..

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.11.26 19:17

시계는 있어서 캔버스 액자로 했네요 개꿀!

Evincar | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.11.26 23:42

4여신 한정판도 사고 V2R 캔버스판도 구매했었는데 그게 다 물량이 남아서 저리 풀 정도였나요…….

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.11.26 23:43
위로가기
인증글
공지
암만레디 | 추천 5 | 조회 11569 | 날짜 11:15
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 16 | 조회 15641 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4989 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 5798 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 6378 | 날짜 2024.04.23
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 16556 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 2 | 조회 9942 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 50 | 조회 64178 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 15836 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15391 | 날짜 2024.04.19
RΔZΞR | 추천 36 | 조회 48020 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 10245 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 12016 | 날짜 2024.04.18
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 18046 | 날짜 2024.04.17
윤아 | 추천 3 | 조회 15042 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 10 | 조회 11578 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 11867 | 날짜 2024.04.16
미사엘v | 추천 19 | 조회 47065 | 날짜 2024.04.15
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 28739 | 날짜 2024.04.12
윤아 | 추천 3 | 조회 14784 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 10 | 조회 17349 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 5 | 조회 30612 | 날짜 2024.04.11
MResearcher | 추천 11 | 조회 23576 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 13 | 조회 26176 | 날짜 2024.04.09
윤아 | 추천 5 | 조회 12359 | 날짜 2024.04.08
ukari | 추천 8 | 조회 16886 | 날짜 2024.04.08
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 12323 | 날짜 2024.04.07
윤아 | 추천 7 | 조회 20370 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST