본문

[의류] [스위브] 스위스 알프스 오리털 롱패딩 / 68,910원

일시 추천 조회 26360 댓글수 70

BEST
와 이건 완전 소비자 무시하는거 아님? ㅋㅋ 블랙프라이데이라고 소보자보호법이 바뀌나봄
Loyal_Guard | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.11.28 11:35
BEST
환불안된다고 써있던데
김새디 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.11.28 12:09
BEST
여기 졸래 양아치임... 교환.환불 이벤트 기간내에 불가능...9만9천원 주고사신분들 환불처리 게시판에 졸래 써있는데 안해준다네 개빡치네 저도 9만9천원 주고사서 환불처리할려고하니까 전화안됨!! 교환 .환불 안된다고 무조건 글쓰네
광풍무신 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 18.11.28 12:19
BEST
몇일x 며칠o
Shenne | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.11.28 16:05
BEST
한번결제 하면 주문취소 안됩니다..저 7만9천원주고 사고 9만9천원짜리살려고햇는데 7만9천원짜리는 결제 취소 됬는데 지금보니까 게시판 글도 글 안남기네요 ㅋㅋㅋㅋ 9만9천원에 주고사신분들 지금 환불처리 안해줄려고 글안쓰는거같은데
광풍무신 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 18.11.28 12:26

저번에 스위브 다른 사람이 쓴 글이 업자처럼 보여서 타격이 좀 컸던 듯 글쓴분이 댓글 다신거 봤을 때 좋아하셨던 브랜드같은데 비추가 많으니까 안타깝네요 떱

챱챱이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.28 10:26
챱챱이

분명 좋은가격이라 생각하는데 신기하네요.ㅎ

뽀로롱군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.28 10:32
챱챱이

뭐 필요하신분들은 사겠죠.ㅎ

뽀로롱군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.28 10:33

오리털이랑 인조솜이랑 보온차이가 많이나나요?

러블리지수 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.11.28 10:33
러블리지수

차원이 달라요 인조솜으로만 된거 입엇다가 오리털 삿는데 신세계네요 덕분에 신발도 노스페이스 오리털들어 간걸로 구매..글쓴이분 브랜드는 모르겟으나 오리털은 추천 합니다

조개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.28 11:02

가격좋네여 ㅎㅎ

브로콜리너마저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.28 10:35

무겁진 않으려나요. 유니클로 보다는 훨씬 좋아보이네요

김다방 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.11.28 10:39
김다방

구스가 아니라 무게감은있습니다

뽀로롱군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.28 10:40
뽀로롱군

아 거위랑 오리랑 무게 차이가 있었군요

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.11.28 10:47

참고로 듣보 브랜드 아니고.. 옷에 좀 관심 많으신분들은 마테호른 점퍼로 아시는분도 있을겁니다.

뽀로롱군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.28 10:40

지난번꺼랑 이번꺼 둘다 링크 가봤는데 첫번째 옷 가격은 조금 내렸고 나머지는 동일.

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.11.28 10:42
리략쿠마

몇일전부터 기본 블프할인에 오늘 하루 특가로 이제품만 2만원 추가할인인것같습니다ㅎ

뽀로롱군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.28 10:45

저도 패딩은 즐겨입음

마르센 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.11.28 10:45

뭔 비추가 이렇게..

그아아앙 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.28 11:09

막 입으려고 샀어요~ 감사합니당~

옴팡진덕구 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.11.28 11:20

말일이 다가와서.. 네이버페이 다 써버렸는데 -ㅅ-;

레드XIII | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.11.28 11:20
레드XIII

네이버페이쓰시면 적립금이랑 할인쿠폰은 못먹여요

러블리지수 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.11.28 11:27
러블리지수

아.. 그럼 그게 그거네요.. 근데 혹시, 알레치다운이랑 알프스다운이랑 무슨 차이인지 아시나요?

레드XIII | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.11.28 11:28
레드XIII

디자인인거 같아요

바토 큐베 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.28 11:52

2틀전에 9만9천원 주고샀는데 지금 배송오고있는데 추가 할인하네 개빡치네..본사 전화도안받고 그냥 환불처리해야할듯하네요 졸래 짜증나네

광풍무신 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 18.11.28 11:21
BEST
광풍무신

환불안된다고 써있던데

김새디 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.11.28 12:09
김새디

네이버페이로 샀는데 네이버에서는 말두안된다고 하는데 소비자 보호법 개무시하넹..졸래짜증나네

광풍무신 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 18.11.28 12:11

아 몰랑~~ 하나 사봐야지!!

Welsh | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.28 11:22

하나 구입....정보 감사해요 ! 싸게 부담없이 입을 수 있겠네요

바람이분다비가내린다 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.11.28 11:25

윗분들 말씀듣고 삽니다 ㅋ 추천 10개 드려요

러블리지수 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.11.28 11:26

가슴둘레가 뭔가 사이즈별 크기보다 상당히 큰 느낌인데 패딩이라 그런가...ㄷㄷ

미련곰탱이랍니다 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.11.28 11:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IOPE

와 이건 완전 소비자 무시하는거 아님? ㅋㅋ 블랙프라이데이라고 소보자보호법이 바뀌나봄

Loyal_Guard | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.11.28 11:35

덕분에 와이프1, 제꺼1 주문했습니다. 주문하고나니 XL 사이즈는 품절되어버리네요.

갈형 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.11.28 11:34

덕분에 잘 샀습니다

마관광살포 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.28 11:47

잘 구했어요~ 따땃한 놈이길~

코영 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.11.28 11:57

좋은 정보 감사합니다~ 제꺼랑 어머님꺼 같이 해서 잘구매했습니다~

루리웹-0650485845 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.11.28 12:04

잘샀어요 감사합니다.

STANDARD13 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.28 12:14
BEST

여기 졸래 양아치임... 교환.환불 이벤트 기간내에 불가능...9만9천원 주고사신분들 환불처리 게시판에 졸래 써있는데 안해준다네 개빡치네 저도 9만9천원 주고사서 환불처리할려고하니까 전화안됨!! 교환 .환불 안된다고 무조건 글쓰네

광풍무신 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 18.11.28 12:19
광풍무신

7일이내는 단순변심도 교환가능 소보원게시판에 글 남기시면 되용

러블리지수 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.11.28 12:21

171/70인데 사이즈 멀입어야할까

떠나가자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.28 12:24
BEST

한번결제 하면 주문취소 안됩니다..저 7만9천원주고 사고 9만9천원짜리살려고햇는데 7만9천원짜리는 결제 취소 됬는데 지금보니까 게시판 글도 글 안남기네요 ㅋㅋㅋㅋ 9만9천원에 주고사신분들 지금 환불처리 안해줄려고 글안쓰는거같은데

광풍무신 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 18.11.28 12:26
광풍무신

웃기는건 결제 취소란이없어요..구매들하실때 신중들하세요 취소란없습니다..

광풍무신 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 18.11.28 12:27
광풍무신

전 이회사 두번다시 안살려고요...양아치..기업임..취소란자체가없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광풍무신 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 18.11.28 12:30

와이프분 키랑 몸무게가 장난아닌듯 164에 49면 진짜 연예인급 비율인듯요

Revenant09 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.28 12:40
Revenant09

글케 안말랐는데ㅎ 그냥 노멀해요

뽀로롱군 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.11.28 17:00

174.5cm 70kg은 M사면 될까요.. 기장이 106이라 길것같은데.. 모델들 입은거보면 그만큼 길어보이지않기도하고..

qkq3848qje1 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.11.28 12:46
qkq3848qje1

롱패딩은 긴맛에 입는거 아니게슴까 ㅋ 전 171에 60인데 M샀는데요~ ㅎ

인어의눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.28 13:03

인증 메일이 안 와서 회원 가입도 못 하고 있었는데, 댓글들이 후덜덜.....

레드XIII | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.11.28 13:02

178/60이면 어느 사이즈가 좋을까요? M? L?

히로인 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.11.28 13:12
히로인

기럭지가있으시니 엘 추천합니다

뽀로롱군 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.11.28 17:00
히로인

M이요 저랑 같네요 M이 딱 입니다

21S | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.28 17:01

와 오늘 아침에 네이버페이로 99000에 결제했는데.. 바로취소하고 다시샀습니다;;

악츄 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.11.28 13:21
악츄

어라 네이버페이는 취소가 되나요??

트쿠 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.11.28 13:35
트쿠

취소하니까 바로 취소완료됐다고 나오더라구영

악츄 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.11.28 13:37
악츄

아아 본사이트에서는 취소가 안되고 네이버페이결제 했을때만 취소가 되나보네요 감사합니다

트쿠 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.11.28 13:38

회사 전투복으로 입으려고 샀슴다. 사실 디자인이라고 할 만한 것도 없이 베이직한 스탈이긴 한데, 저 가격에 소재 보면 걍 가성비는 좋을 듯 해서. 전 170에 63인데 라지삽니다! 원래 음청 크게 입는 타입이라! 안맞으면 형이나 주고 밥한번 얻어먹어야징.

이기자 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.11.28 14:04

롱패딩 한번도 안입어봤는데..164/65면 어느사이즈 사는게 좋을꺼요??...ㅜ 짧아서..입지말까

꿈꾸는꼬꼬마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.28 14:05
꿈꾸는꼬꼬마

엠 입으시면될듯합니다

뽀로롱군 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.11.28 16:41

10프로 쿠폰은 어디서 받나요?

헛소리좀그만해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.28 14:54
헛소리좀그만해

가입 하니 자동으로 받아 지는데요..

kittchi5469 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.11.28 16:50

XL 가 다 품절이라니 ㅠㅠ

kuroso | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.11.28 15:24
BEST

몇일x 며칠o

Shenne | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.11.28 16:05

위에 블프배너 눌러보면 이벤트기간 내 일일 특가 물품이 나와있네요..

개9락G | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.11.28 16:41

일단 가입은 해놨는데 XL품절이네요 매일 돌아가면서 세일하는거 같으니 내일을 노려봐야

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.11.28 21:12
Azer.C

내일은 알프스말고 다른 롱패딩 세일이네요ㅎ

뽀로롱군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.28 23:22

글쓴이분이 입맛에 맞는 글에만 댓글 다시네요 많이 파세요 ^^ 부디 비추 수는 보고 구매들 하시길

잘서유 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.28 23:42
잘서유

현대백화점에서 봤을땐 옷 자체는 괜찮던데요? 온라인 판매시 행사라는 이유로 교환, 취소가 안된다고 공지한것때문에 비추가 많은걸텐데요.. 생각해서 올려주셨는데 업자가 아니면 굉장히 씁쓸할거 같네요.

하지메마시테 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.11.29 01:25
잘서유

그럼 싫다는 분들한테도 달아드려야되나요?ㅎ 제가 무슨 스위브 관계자라도 되는것저럼 말씀하시네요ㅎ

뽀로롱군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.29 10:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민트프라푸치노

저도 l 샀는데 커요 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임은스포츠 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.12.03 20:45

오늘 왔네요. 저도 혹시나해서 xl 샀는데 크네요 ㅋㅋㅋ 근데 생각보다 많이 괜찮습니다. 감사합니당~~

옴팡진덕구 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.12.01 18:15

저도 l 샀는데 커요 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미듐샀으면 핏 딱맞았겠는데 하............

게임은스포츠 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.12.03 20:45
게임은스포츠

아니 175에 78 l약간작음 써놨는데 엄청큼.............ㅡㅜ

배송받았는데, 좀 많이 허접하네요 ㅡ.ㅡ 특히 굉장히 얇아서 별로 따뜻하지 않을 거 같아요 ㅜㅜ

눈보라대마왕 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.12.04 18:44

M 샀는데 엄청 큽니다 그리고 되게 얇아요.... 사이즈가 설명이랑 다르네요 반품하고 싶은데

B.Jenet. | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.12.05 09:28

검정롱패딩 샀는데 한파일때는 못 입을듯 얇습니다.

강범돌 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.12.11 20:40
위로가기
인증글
공지
선배안경 | 추천 21 | 조회 20213 | 날짜 2024.04.25
강킴 | 추천 8 | 조회 19212 | 날짜 2024.04.06
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 30013 | 날짜 2024.04.05
브라더치즈더블 | 추천 13 | 조회 50275 | 날짜 2024.04.02
양양바다 | 추천 9 | 조회 18831 | 날짜 2024.03.28
와이녀 | 추천 9 | 조회 21764 | 날짜 2024.03.27
암모니아파이 | 추천 8 | 조회 15756 | 날짜 2024.03.22
암만레디 | 추천 14 | 조회 21728 | 날짜 2024.03.12
루리웹-475507 | 추천 5 | 조회 22384 | 날짜 2024.03.07
억장와르르멘션 | 추천 4 | 조회 15742 | 날짜 2024.03.04
암모니아파이 | 추천 1 | 조회 8194 | 날짜 2024.03.04
5324 | 추천 9 | 조회 17407 | 날짜 2024.02.28
KI360 | 추천 24 | 조회 29582 | 날짜 2024.01.25
두치와볶음 | 추천 14 | 조회 39624 | 날짜 2023.12.24
부럽지가않어 | 추천 3 | 조회 9635 | 날짜 2023.12.19
조산명입니다 | 추천 2 | 조회 11829 | 날짜 2023.12.16
이낙연 | 추천 1 | 조회 9541 | 날짜 2023.12.08
풍사 | 추천 8 | 조회 36938 | 날짜 2023.12.04
예판맨222 | 추천 7 | 조회 17250 | 날짜 2023.11.29
서원임당 | 추천 7 | 조회 16471 | 날짜 2023.11.23
이낙연 | 추천 19 | 조회 54026 | 날짜 2023.11.21
브라더치즈더블 | 추천 9 | 조회 15782 | 날짜 2023.11.16
브라더치즈더블 | 추천 14 | 조회 43036 | 날짜 2023.11.09
윾머충 | 추천 1 | 조회 9549 | 날짜 2023.11.05
이낙연 | 추천 15 | 조회 96725 | 날짜 2023.10.18
갓오브어스 | 추천 16 | 조회 105467 | 날짜 2023.10.05
이낙연 | 추천 7 | 조회 19986 | 날짜 2023.08.28
조산명입니다 | 추천 5 | 조회 29527 | 날짜 2023.08.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST