본문

[게임H/W] [위메프] PS4 PRO 1TB 7218+ 충전거치대 (455,900원/무료)

일시 추천 조회 36808 댓글수 65

BEST
님 뇌피셜인겁니다. 쿠폰 쓰고 안 쓰고를 왜 판매자가 신경 씁니까? 어차피 정산금액이 같은데.
크롬웰 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.12.04 14:40
BEST
특정 쿠폰 아닌 이상 쿠폰은 셀러부담이 아니고 마켓부담 쿠폰이라 판매자가 정산 될 금액은 차이 안나요 판매자가 쿠폰 쓴 사람만 골라서 안보낸게 아니라 그냥 귀찮아서 안보낸거
이병헌병 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.04 14:38
BEST
위메프랑 관련 1도 없는데염 택배 하루 늦었다고 뇌피셜로 사실인냥 ㅂㄷㅂㄷ거려대는게 꼴같잖아서 팩트알려주고 팩트로 욕하랬더니 끝까지 징징거리고 가네 ㅋㅋㅋ
이병헌병 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.04 15:47
BEST

Lehard | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.12.04 13:59
BEST
셀러부담쿠폰은 셀러랑 마켓이 쿠폰차감액 반반부담하는 원더쿠폰 단 하나뿐이고 기획전쿠폰 카드쿠폰등은 모두 마켓부담이고 실제로 판매점에선 고객이 쿠폰을 썻던 적립금을 썻던 주문취합단계서 확인할 방법 없습니다 셀러부담일수도 있잖아요??아몰랑 아님말고 는 안통해요 배송이 늦었다고 ㅂㄷㅂㄷ거려도 알고 욕하고 까는게 자기한테 더 이로우니까 알려드리는거
이병헌병 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.04 15:19

498000원 인데 어디서 추가 할인 받나요?

소고기83 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.12.04 13:46
소고기83

상품 페이지안에 "쿠폰다운받기" 누르시면 쿠폰 있습니다

크롬웰 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.12.04 13:48
크롬웰

네 감사합니다

소고기83 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.12.04 13:50

구입하려니 중복적용 안됩니다... 그냥 498,000원 수정해주세요..

루리웹-0056582345 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.12.04 13:54
루리웹-0056582345

잘만 됩니다.--;

크롬웰 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.12.04 13:56
크롬웰

안돼는데요 쿠폰 둘중하나 써야해서 48만원인가 까지 되네요

Nevermore | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.12.04 13:59
BEST

Lehard | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.12.04 13:59

크롬웰 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.12.04 13:59

모바일로 안하신거 같네요 중복할인은 모바일만 됀다고 상품 설명에 나와있네요

루리웹-0010224430 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.12.04 14:00
Lehard

카드할인이있었군요

Nevermore | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.12.04 14:03
루리웹-0010224430

모바일이 답이였군요...

루리웹-0056582345 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.12.04 14:16
루리웹-0010224430

pc에서도 되는데요?

셰니에 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.12.04 22:47

신형 구형 차이가 있나요?

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.12.04 13:54
탄산뚱땡이

소음차이 심하던데요

원조두부 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.12.04 20:31
크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.12.04 22:52

슬림쓰고 있는데 발열 소음 화질 다 필요없고 프레임 체감되나요??

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.04 13:55
이름없는아저씨

제가 그거땜에 이번에 사서 해봤습니다만 별차이 없습니다.다만 프레임 향상 모드가 생겨 조절할수는 있습니다만, 그래픽 옵션을 낮춘 상태로 프레임을 유지하는거라 좋다고 볼수는 없더군요

on_the_ball | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.04 15:02
on_the_ball

그렇군요 답변 감사합니다~

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.04 15:18

7100이랑 7200 차이는 전자는 소음이 크고 후자는 발열이 큰데 잇어요. 2시간 지나면 똑같구요

졸렬잎마을이또 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.04 13:58

전원부 원가절감 모델

트라이켈스오스본 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.12.04 13:58

7218 써보시지 않은 분들이 더 많을 것 같은데요 1세대랑 3세대 둘다 쓰고 있는데 호라이즌 같은 고사양만 아니면 발열은 어차피 느낌상이지만 큰 차이없고 소음은 몇시간을 하도 안납니다 백프로 3세대 사는개 맞아요

인즐 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.12.04 14:13
인즐

7117 보내준다는거 7218로 와서 그런가보다 하고 설치했다가 대만족입니다

인즐 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.12.04 14:14
인즐

부정적인건 업자들 분탕이고 3세대가 좋은거 다 알죠

루리웹-6584324931 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.04 14:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1999789227

본체 바꾸면서 오류나서 초기화하고 겜 다시 설치하면서 느낀건데 랜덤하게 시디 읽는 소리가 큰게 있더라구요 라오어가 그랬고 다른건 못느꼈구요 고주파는 전원 들어가면 5번 중 1번 정도 3초정도 느낀거 같은데 제가 좀 예민한편인데도 크게 느껴지지가 않아요 어치피 티비소리에 뭍혀요

인즐 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.12.04 18:41

추패면 완벽이였는데

SayuRang | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.12.04 14:13
BEST
왕사과님

특정 쿠폰 아닌 이상 쿠폰은 셀러부담이 아니고 마켓부담 쿠폰이라 판매자가 정산 될 금액은 차이 안나요 판매자가 쿠폰 쓴 사람만 골라서 안보낸게 아니라 그냥 귀찮아서 안보낸거

이병헌병 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.04 14:38
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왕사과님

님 뇌피셜인겁니다. 쿠폰 쓰고 안 쓰고를 왜 판매자가 신경 씁니까? 어차피 정산금액이 같은데.

크롬웰 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.12.04 14:40
이병헌병

지금 게시판에서는 쿠폰 쓰고 못받은사람 / 쿠폰 안쓰고 받은사람 양분되는데 그럼 구매자가 무슨 생각을 할까요? 아 쿠폰써서 안보내는구나. 라고 생각하지. 그리고 믿거프라면 쿠폰이 셀러부담일수도 있잖아요? 믿거프에 한두번 당합니까?

왕사과님 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.12.04 15:00
BEST
왕사과님

셀러부담쿠폰은 셀러랑 마켓이 쿠폰차감액 반반부담하는 원더쿠폰 단 하나뿐이고 기획전쿠폰 카드쿠폰등은 모두 마켓부담이고 실제로 판매점에선 고객이 쿠폰을 썻던 적립금을 썻던 주문취합단계서 확인할 방법 없습니다 셀러부담일수도 있잖아요??아몰랑 아님말고 는 안통해요 배송이 늦었다고 ㅂㄷㅂㄷ거려도 알고 욕하고 까는게 자기한테 더 이로우니까 알려드리는거

이병헌병 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.04 15:19
왕사과님

오픈마켓이야 쿠폰쓴거 주문취합단계서 적립예정액 확인할 수 있어서 배송에 차별 둘 수 있어도 소셜은 익월월 정산이라 쿠폰을 쓰던 뭔짓거릴 하던 주문들어온 주문서만 취합됨 님말이 곧이곧대로 다 맞는게 아님

이병헌병 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.04 15:21
BEST
왕사과님

위메프랑 관련 1도 없는데염 택배 하루 늦었다고 뇌피셜로 사실인냥 ㅂㄷㅂㄷ거려대는게 꼴같잖아서 팩트알려주고 팩트로 욕하랬더니 끝까지 징징거리고 가네 ㅋㅋㅋ

이병헌병 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.04 15:47
왕사과님

뇌피셜 저격 맞으니 비꼬는것도 뇌피셜로 비꼬시네 ㅋㅋㅋ

darkband | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.04 15:54
왕사과님

개추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리제 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.12.04 16:02
그런데그것이

판매자 입장에서 생각해보시면 마켓이 쿠폰을 세게 넣어주고 있는 상황이라면 가격과 마진율을 조금 올리더라도 판매가 될테니 마켓이 호구먹게 하고 마진을 높이려고 하겠죠 뭐

띵띵띠리띵 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.12.04 16:06
왕사과님

뇌피셜이 베댓 ㅋㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.04 16:20
이병헌병

원래 꼭 물건 받아야되고 진짜 오늘 못하면 죽을꺼 같을때 저럼 막 이상한 상상되고 막 내꺼만 빼서 누가 다른걸로 바꿔치기하나? 막 쿠폰썼다고 임의로 취소시켰나??? 진자 판단력이 흐려집니다 레알 왕사과 저양반도 아마 그런케이스 일꺼 같은데 그냥 웃어 넘겨용 ..

환타키위맛 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.12.04 17:18
왕사과님

쿠폰쓰기전엔 위메프 이미지 좋으셧음?ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.12.04 18:16
왕사과님

솔직히 위메프에서는 식품은 절대 사면 안됩니다 게임타이틀이나 가전 같은건 어치피 중간에서 판매만 하는 건데도 위메프는 믿음이 안가죠

인즐 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.12.04 18:43
왕사과님

걍 말없이 도망가 더추해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3530842369 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.12.04 18:50
왕사과님

본인이 몰랐고 틀렸으면 인정을해 그리고 사과를 하고 끝내 왜 그렇게 살아?

루리웹-6804498415 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.12.04 19:22

구매 잘했습니다~^^

우렁이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.12.04 14:35

프로 가격 방어 잘하네 슬림은 1tb 히트번들로 가격 쭉쭉 떨어지는데 프로는 아직도 45만원대 ㄷㄷㄷ

MAMAO | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.12.04 14:43

일본 직구모델 팔던곳?????

쿠샥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.04 14:57

추가할인 쿠폰 적용 어떻게 해야하나요?? 쿠폰다운받았는데 추가할인이 안뜨네요..ㅠㅠ

redsox01 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.12.04 15:11
redsox01

찾았네요...쿠폰적용 가능해요..

redsox01 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.12.04 15:41

연말에 할인 없을까요 ? 패드추가라도 주면 좋겠는데 ㅠㅠ

Marmalade b | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.12.04 15:13

지금 2014년도에 구매한 일반 플스4 있습니다만.. pro로 갈만한 메리트가 있을까요?? 좋은 가격대로 나온거 같아서 끌리네요.. pro 구매자 분들 조언 부탁드립니다~

란장 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.12.04 15:30
란장

저도 님과같은 런칭플스인데 나온게임들도 그렇고 나올게임들도 60프레임 지원때문에 바꾸려해요..ㅎㅎㅎ 티비도 4k라 겸사겸사 좋을듯하네요..

redsox01 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.12.04 15:35
란장

집tv가 4k다~ 이러심 프로죠 ㅇㅇ fhd면 걍 쓰셔도 무방하다 봄 머 fhd에서도 프레임이라든지 좀더 좋아지긴하지만 그만큼 돈이 더 드니까요

내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.12.04 18:37
란장

욕심이 없으시면 그냥 쓰세요 티비가 지원안하면 프로사도 별로죠

인즐 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.12.04 18:47
란장

답변 감사합니다~ 다행히(??) 이번에 TV를 65인치 4K로 바꿔서... 질렀네요 ㅎㅎ

란장 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.12.04 20:37

지난달 생일이라 와이프한테 50만원 받았는데 끌리는 딜이 없어서 한달 가까이 존버중인데 이번에 사는게 맞을까요? 아님 좀더 존버 하는게 나을까요? 조언 부탁 드립니다

루리웹-1588472235 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.04 15:36
루리웹-1588472235

제가 올해 초 몬헌 대란때 2세대 플스를 이마트 할인으로 42? 43? 정도에 샀는데요, 그때에 비해서 가격 변동은 거의 없고 그냥 할인율 차이만 좀 있는것같네요. 어차피 연말까지는 발매예정 대작겜도 없는것으러 알고 있으니, 저라면 크리스마스 쿠폰이나 카드 할인을 노려볼것같네요.

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.04 17:37
루리웹-1588472235

이왕 기다리시는거 연말 연초까지 기다려보세요 ㅋ 9월달인가 포트나이트번들 40까지 떨어진적 있음 ㅇㅇ 본체견인할 타이틀이 당분간 없고 하니 품귀로 가격오를일은 없겠고 연말연초되면 할인률 오르니까요

내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.12.04 18:39

믿거프에 연말 기다렸지만 소음 덜하겠거니 싶어 걍 주문완료인데 할 시간이나 있을까 모르겠네;

루리웹-0655019989 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.12.04 15:47

소니 정발제품 맞나요? 지난번처럼 해외직구제품으로 장난 치는거 아닌가요?

루리웹-95478990 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.12.04 16:22
루리웹-95478990

구매 옵션에 기기번호가 정발 7218 이라 일본제품으로 온다면 사기로 환불되기 때문에 안심하셔도 됩니다

plasta | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.12.04 17:58

추가 패드면 더 좋았겠군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.12.04 16:50

7200이냐고 묻는글엔 대답이 없는거 같은데

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.12.04 18:18

......진짜 일본거 아닌가......

검은 포효 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.12.04 19:26
검은 포효

한국 정발이라고 댓글 달았네용

GKenzo | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.12.05 09:35

하 이걸 기다렸는데 왜 전 이제야 본걸가요...

[키리이] | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 18.12.04 21:12

크리스마스 딜이 뭔가 있을 것 같아서 한 번 더 참아봅니다

고요한 폭풍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.05 09:43

질럿습니다. 아! 그리고 이거 지금 사은품 바뀌었습니다. 이제 충전거치대 아니에요. GTA5 or용과같이제로 택 입니다

루리웹-1682182617 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.05 12:35

지금은 타이틀없이 단품만...

티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.12.07 23:14
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 6 | 조회 12933 | 날짜 16:37
마니태 | 추천 10 | 조회 17061 | 날짜 10:19
VAN물질 | 추천 8 | 조회 22801 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 5 | 조회 14192 | 날짜 2024.04.24
백운™ | 추천 18 | 조회 50171 | 날짜 2024.04.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 40006 | 날짜 2024.04.14
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 40445 | 날짜 2024.04.13
루리웹-475507 | 추천 9 | 조회 22541 | 날짜 2024.04.12
saikyo | 추천 7 | 조회 22608 | 날짜 2024.04.10
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 30739 | 날짜 2024.04.08
찌니얌 | 추천 6 | 조회 26615 | 날짜 2024.04.08
SlamDunk™ | 추천 10 | 조회 29061 | 날짜 2024.04.08
마시멜로☆ | 추천 14 | 조회 42496 | 날짜 2024.04.06
네모둘리 | 추천 19 | 조회 53342 | 날짜 2024.04.05
미사엘v | 추천 10 | 조회 41744 | 날짜 2024.04.05
백운™ | 추천 3 | 조회 22785 | 날짜 2024.04.04
다크젠틀 | 추천 11 | 조회 46729 | 날짜 2024.04.03
접동새 | 추천 18 | 조회 50778 | 날짜 2024.04.03
엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 27610 | 날짜 2024.04.03
미사엘v | 추천 9 | 조회 18940 | 날짜 2024.04.02
엑박플스위치 | 추천 12 | 조회 46976 | 날짜 2024.04.01
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 14662 | 날짜 2024.04.01
미사엘v | 추천 8 | 조회 26122 | 날짜 2024.04.01
142sP | 추천 10 | 조회 14386 | 날짜 2024.04.01
푸른별찌 | 추천 15 | 조회 49069 | 날짜 2024.03.31
iamabook | 추천 6 | 조회 22568 | 날짜 2024.03.30
아이디가왜이래 | 추천 6 | 조회 16975 | 날짜 2024.03.29
날치알볶음밥 | 추천 5 | 조회 17717 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST