본문

[음식] [cj온마트]비비고왕교자1.05kg 6봉+420g 3봉/스마일페이(30,716원)

일시 추천 조회 20731 댓글수 37

BEST

딜 괜찮네요. 만두계산기 링크입니다 수정권한 받으려고하시지 마시고 다른이름으로저장하세요 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kJIK6xJFGNOkc-PgcnNPZr-2abp8k_tQ2M9Cbug-ygk/edit#gid=1367947397
しろねこ | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.12.04 21:54
BEST
OK캐쉬백 사이트에서 CJ온마트로 경유 후 구매시 OK캐쉬백 7%가 추가 적립되네요. 그리고 OK캐쉬백 다른 히든 상품과 쿠폰도 볼 수 있습니다. 아래 링크 접속후 "쇼핑적립 전체보기" > "CJ온마트" 로 접속하셔서 검색, 구입하시면 됩니다. https://www.okcashbag.com/online/frugalShoppingMall/frugalShoppingMallList.do
빅잼 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.12.05 02:17
BEST
정성추!
하실루스 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.12.04 16:48
BEST
저거 다넣을라면 냉동실이 거의비어있어야 할듯.. 너무많아서 아쉽네요
열한시십분 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.12.04 17:35
BEST
덕분에 싸게 샀어요. 바로가기 아이콘 설치하니까 중복쿠폰 5프로 말고 7프로 적용해서 쪼금 더 싸게 되네요.
Player007 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.12.04 19:58
BEST

정성추!

하실루스 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.12.04 16:48

와 싸네요 좋은대 냉장고 자리가 ㅠㅠ

류이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.04 16:58

감사합니다. 냉동고 만두가 떨어져 가는중에 좋은 가격에 구입했어요.

운수대통 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.12.04 17:16

엄청싸게 샀네요 감샇바니ㅏㄷ

블리세 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.12.04 17:34
BEST

저거 다넣을라면 냉동실이 거의비어있어야 할듯.. 너무많아서 아쉽네요

열한시십분 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.12.04 17:35
열한시십분

저도 그래서 다른 제품들로 섞어서 담았습니다...ㅎ

알약.zip | (IP보기클릭)115.144.***.*** | 18.12.04 17:41

사스가 만두웹데스네...

슈뢰딩거고양이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.04 17:36

표가 나오면 신뢰가 감

홍푸 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.12.04 18:01

덕분에 3킬로 정도 샀습니다 ㅋㅋ

마이클호페 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.04 18:09

좋은 정보 정말 감사합니다 ^^

메키보스™ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.12.04 18:12

덕분에 구입했네요! 감사합니다^^

초코러버 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.12.04 18:23

정확한건지는 모르겠는데 바로가기 설치해서 구매시 스마일페이로 결재 안하고 신용카드로 결재해도 스마일페이 첫구매 50% + 바로방문전용 첫구매 7% 적용 됩니다. 즉시할인10%랑 적립을 못받아서 가격이 좀 올라가는 하는데 스마일페이 등록하기 싫으신 분은 이렇게 사셔도 괜찮겠네요

草薙素子 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.12.04 18:30

일단 정성추

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.12.04 18:37

잘삿아요~ 3만원 조금넘게 조금 삿는데도 만오천원 할인이라 엄청 괜찮네요

으이히힝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.04 19:16
BEST

덕분에 싸게 샀어요. 바로가기 아이콘 설치하니까 중복쿠폰 5프로 말고 7프로 적용해서 쪼금 더 싸게 되네요.

Player007 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.12.04 19:58

9봉에 3만원 인가요?

Invictus. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.04 20:04

내후년쯤 이사갈땐 냉장고 큰거로 사야지...ㅠㅠ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.12.04 20:47

잘샀어요~

후미 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.12.04 21:03

쭈꾸미나 닭갈비도 괜찮은거 올려주세요 ㅜㅡㅜ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.12.04 21:22

저는왜 43000원 뜰까요...

시아군주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.04 21:25
시아군주

아 쿠폰 다른거 썼네요 감사합니다. 완전 싸게샀네요. 위비꿀머니로 결제까지해서 현금하나도안썼어요 ㄱㅅㄱㅅ

시아군주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.04 21:31
BEST

딜 괜찮네요. 만두계산기 링크입니다 수정권한 받으려고하시지 마시고 다른이름으로저장하세요 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kJIK6xJFGNOkc-PgcnNPZr-2abp8k_tQ2M9Cbug-ygk/edit#gid=1367947397

しろねこ | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.12.04 21:54

한달동안 만두만 먹어야 될 듯. ㅋㅋㅋㅋ. 감사

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.12.04 22:21

감사합니다

김보급 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.12.04 23:09

저 혹시 즉시할인 3000원은 어찌 적용하나요? 이게 안되네요

hahahoho98 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.12.04 23:50

이 만두가 그렇게 맛있다던데... 처음으로 한 번 사봅니다 ㅎㅎ

루리웹-0908509034 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.12.05 00:22

한섬만두 나올때까지 기다려야하나

사림 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.12.05 00:57
BEST

OK캐쉬백 사이트에서 CJ온마트로 경유 후 구매시 OK캐쉬백 7%가 추가 적립되네요. 그리고 OK캐쉬백 다른 히든 상품과 쿠폰도 볼 수 있습니다. 아래 링크 접속후 "쇼핑적립 전체보기" > "CJ온마트" 로 접속하셔서 검색, 구입하시면 됩니다. https://www.okcashbag.com/online/frugalShoppingMall/frugalShoppingMallList.do

빅잼 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.12.05 02:17

음.. 29,408원 결제 성공했습니다. 최저가 기록일듯..?? 회원가입하고 쿠폰 다 누르고 스마일페이하고 15분걸리긴했는데.. 너무 싼거아님??? ^^

game changer | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.12.05 03:24
game changer

아 cj포인트 1500원인가 있던거 사용을해서 그런듯

game changer | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.12.05 03:27

샀습니다~ 감사합니다.

루리웹-1332858900 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.12.05 10:34

냉장고에 더이상 만두를 채웠다간 등짝이 남아나지 않을듯 하네요 ㅠ_ㅠ

pupury | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.12.05 10:38

스마일 페이 아주 뽕뽑네요. 저번에 마우스도 3만 얼마 할인받아서 구매했는데.. ㅋㅋ 정보 감사합니다.

아그들아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.12.05 11:04

좋은 정보 감사합니다 최종 30,716원 결제 했네요

Passbook | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.12.05 12:09

만두 딜 언제뜨나 싶었는데 이번에 제대로 사네요. 감사합니다.

KYSYS | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.12.05 19:38

감사합니다 싸게 샀습니다 한동안 만두로 배채워야 겠네요 ㅋㅋ

ㅇ곰프ㅇ | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.12.06 11:43

이게 근데 10퍼 적립 되나요?? 적립예정금액 보니 40000원 어치 샀는데 1프로 400원정도 적립예정이라고 뜨네요

루리웹-8176330240 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.12.17 03:11
위로가기
인증글
공지
nameisgo | 추천 8 | 조회 20868 | 날짜 03:03
아타호-_- | 추천 11 | 조회 9897 | 날짜 00:04
유게는돌고래를좋아해 | 추천 19 | 조회 19277 | 날짜 2024.05.04
레고 대장 | 추천 14 | 조회 18483 | 날짜 2024.05.04
아놔아직도 | 추천 16 | 조회 16914 | 날짜 2024.05.04
아타호-_- | 추천 12 | 조회 18721 | 날짜 2024.05.04
아타호-_- | 추천 4 | 조회 6737 | 날짜 2024.05.04
아타호-_- | 추천 5 | 조회 6040 | 날짜 2024.05.04
혜우리미 | 추천 4 | 조회 8139 | 날짜 2024.05.03
아타호-_- | 추천 11 | 조회 11512 | 날짜 2024.05.03
찬찬찬스 | 추천 4 | 조회 7569 | 날짜 2024.05.03
아타호-_- | 추천 12 | 조회 17778 | 날짜 2024.05.03
바닷바람 | 추천 15 | 조회 17772 | 날짜 2024.05.03
아타호-_- | 추천 9 | 조회 21730 | 날짜 2024.05.03
✨風雨來記 | 추천 10 | 조회 19261 | 날짜 2024.05.02
강킴 | 추천 6 | 조회 10244 | 날짜 2024.05.02
아타호-_- | 추천 5 | 조회 9007 | 날짜 2024.05.02
_핫딜관리자 | 추천 25 | 조회 17790 | 날짜 2024.05.02
아타호-_- | 추천 20 | 조회 69469 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 6 | 조회 11593 | 날짜 2024.05.01
암만레디 | 추천 21 | 조회 24241 | 날짜 2024.05.01
뫼비우스제로 | 추천 4 | 조회 11695 | 날짜 2024.05.01
쏭샬라바랴 | 추천 31 | 조회 38008 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 9 | 조회 15461 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 24 | 조회 19206 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 10 | 조회 10593 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 9 | 조회 13361 | 날짜 2024.05.01
_핫딜관리자 | 추천 21 | 조회 12077 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST