본문

[PC/가전] [Newegg] ASUS GTX 1070 Ti + 3종 게임 , 무관세 $359

일시 추천 조회 26001 댓글수 34

BEST
이름은 켈베로스인데 팬은 2팬이네....
funnyjump | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.12.06 23:25
BEST
그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 3개인 댕댕이인데....
그래비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.06 23:29
BEST
저는 컴퓨터부품중에서 메인보드, 파워, 그래픽카드 만큼은 비싸도 AS가능한 국내판 추천드려요..
발업한고양이 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.06 23:54
BEST
한국으로하면 게임제외임.. 다른곳보니까 VGA 초기불량 좀 있다던데.. 초기불량 당첨되면 RMA비용 5만원이상 깨진다고;
ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.12.06 23:42
BEST
여러분 사지마세요 제가 배가 아프니깐 문제가 많습니다.
비리웹 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.12.06 23:44

일단 달립시다 RMA가 좀 힘들지만...

호에에에에 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.12.06 23:20

게임만 사실분은 없을려나

타키츠보 리코 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.12.06 23:21

1080p 모니터 쓰는 중인데 모니터 업글 시킬 예정은 1도 없는데 1070 8g 쓰는 중인데 여기서 ti로 업글해봤자 의미없겠져?

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.12.06 23:22
라고생각한적이있어

프레임은 확실히 늘겠죠 1070 에서 1080인건데

호에에에에 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.12.06 23:24
호에에에에

1070으로도 오딧세이 같은거 만족스럽게 잘 돌리고 있는상태라 이런거 올라올때마다 고민 엄청됩니다 지금 바꾸고 존버할까 차피 얼마 차이 안날건데 걍 존버할까 ㅠ

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.12.06 23:26
라고생각한적이있어

저도 현재 1070 사용중인데 1070ti는 좀... 괜히 신경써가며 돈 몇푼 더주고 사기엔 성능차가 너무 작을것 같은데요;

xcvd | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.12.06 23:34
라고생각한적이있어

중고가가 무너진 상황에서 반체급 올리기에는 좀 애매하네요

미미코짜응 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.12.07 00:00
라고생각한적이있어

Fhd해상도 gtx1070이상은 의미없을걸요...

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.07 10:59

통관될때 겜코드 뺀다는 얘기들은거 같은데 혹시 아시는 분 계신가요

108단콤보 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.12.06 23:23
BEST

이름은 켈베로스인데 팬은 2팬이네....

funnyjump | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.12.06 23:25
BEST
funnyjump

그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 3개인 댕댕이인데....

그래비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.06 23:29

40만이 넘는데 좀 더주고 as 잘되는 정발사는게 낳을듯요

최순실 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.12.06 23:30
최순실

나을듯

루리웹-2438624430 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.12.07 05:34
최순실

한글공부부터 우선...

수원한량 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.12.07 11:30

환율에 배대지하면 42만원쯤이네

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.12.06 23:32

저는 지금 399로 뜨는데...뭐지

그래비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.06 23:37
그래비티캐논

아 한화 ㅋㅋㅋ 였군요 달러로 바꾸니 359 뜸

그래비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.06 23:38

한국어로 들어가면 게임은 제외되어잇네요 왜지

루리웹-1161289647 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.12.06 23:39

as가 문제네 가격은 좋은데 하 고민된다

제이듀 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.12.06 23:41
BEST

한국으로하면 게임제외임.. 다른곳보니까 VGA 초기불량 좀 있다던데.. 초기불량 당첨되면 RMA비용 5만원이상 깨진다고;

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.12.06 23:42

와 존나 싸다

비리웹 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.12.06 23:44
BEST
비리웹

여러분 사지마세요 제가 배가 아프니깐 문제가 많습니다.

에브가.... 70ti.... 아마존.... ㅂㄷㅂㄷ.....

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.12.06 23:46

저도 구입하고 싶은데 아수스 1060 스트릭스 초기불량 당첨되었어서 좀 무섭네요.

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.12.06 23:50
BEST

저는 컴퓨터부품중에서 메인보드, 파워, 그래픽카드 만큼은 비싸도 AS가능한 국내판 추천드려요..

발업한고양이 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.06 23:54
발업한고양이

블프유혹을 못버티고 3개다 직구해버렸습니다 ㅠㅠㅠㅠ

필리아-00 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.12.07 00:24

이제품 생각외로 두꺼워서 슬롯 3칸 잡아먹으니 m-atx 보드 사용자는 장착시 걸리는게 없는지 보시고 구매하세요

세가좋어 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.12.07 00:33

게임 벌써 가격 토막나고 있어서 결정 잘해야됨 몬헌 블옵 포트나이트라고 하던데 알다시피 포트나이트 배틀로얄도 아닌거라 국내는 못판다보면 되고 몬헌은 3만원 받으면 진짜 잘받는거고 블옵이 그나마 선방할건데 한국은 ..... 말더 안하겠음

루리웹-0246250972 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.07 01:01
루리웹-0246250972

그리고 천번대 재고는 아직도 남아돈다는거.. 비트코인 사태때 어마어마 풀린재고 처리못해서 신공정도 아니고 공정 재활용중인게 매우 중요함 ..

루리웹-0246250972 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.07 01:01

콜듀 블랙옵스 북미 지역락 걸린 코드일 가능성이 매우 높습니다. 중고x라에서 판매시에 판매가 힘들 수도 있습니다. 참고하세요

예비군 3년차 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.12.07 01:44

므시 1070Ti 트프 삿는뎅 성능 만족중. 이데로 3000~4000번대 나올때까지도 충분히 쓸듯

🐸떠블드래곤🐸 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.12.07 04:18

리셀러 사이트에서 구매한 한국가격 기준에서 할인된 콜옵 키가 북미 배틀넷 계정에 등록 안되는거 보면 북미에서 발급된 키도 다른지역에 등록 안될 가능성이 있습니다.

잔월 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.12.07 09:01

몬헌은 이미 샀는데 오디세이 같은거 안끼워주나...

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.12.07 13:47

망설이다가 재고없음 ㅠㅠ

루리웹-6444148481 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.12.07 19:59
위로가기
인증글
공지
AAFSS | 추천 9 | 조회 13811 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 5 | 조회 10967 | 날짜 2024.04.24
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 6065 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 37368 | 날짜 2024.04.24
KOR DDC24v | 추천 8 | 조회 15390 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 18 | 조회 39317 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 10860 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 9240 | 날짜 2024.04.23
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 16473 | 날짜 2024.04.23
오종혀이 | 추천 5 | 조회 6322 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 12993 | 날짜 2024.04.23
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 33198 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 20674 | 날짜 2024.04.22
널보면재채기 | 추천 3 | 조회 8773 | 날짜 2024.04.22
구루미니 | 추천 1 | 조회 6188 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 5 | 조회 12348 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 40567 | 날짜 2024.04.21
올리브피클 | 추천 10 | 조회 33664 | 날짜 2024.04.20
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 22452 | 날짜 2024.04.20
알레폰드 | 추천 8 | 조회 8406 | 날짜 2024.04.20
violat1 | 추천 15 | 조회 25323 | 날짜 2024.04.20
구루미니 | 추천 9 | 조회 23691 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 19584 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 6 | 조회 11907 | 날짜 2024.04.18
개파이 | 추천 5 | 조회 32750 | 날짜 2024.04.18
Celtic_Cross | 추천 13 | 조회 37849 | 날짜 2024.04.17
선배안경 | 추천 5 | 조회 17795 | 날짜 2024.04.17
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 16468 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST