본문

[생활용품] [바디럽] 먀약베개 19,900

일시 추천 조회 33876 댓글수 103

BEST
ㅁㅇ베개.. 두달째 쓰고있지만 리뷰 거품만 잔뜩끼고 실상 별로인 베개
새싹초밥 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.12.12 13:15
BEST
안에 들어간 스티로폼 조각들 냄세 때문에 민감하신분께는 최우선 비추드려요 세탁 편하니까 몇번 세탁하면 없어질 것 같죠? 아니요.. 두달째 나요 3번정도 빨아봤어요 그것도 강력한 향기의 다우니로만 빨았어요, 비비면 스티로폼 냄세랑 섞여서 나요.. 죽겠어요 만약에 구매해서 사용하신다면 정말 좋은건가? 편한가? 라는 생각만으로 한달 쓰게되실겁니다. 우와 짱좋아 이런 느낌 없어요. 어깨가 많이 안좋아서 베개라도 바꾸면 좀 나아질까 했는데 제 어깨는 여전해서 병원다녀요. 의사 선생님이 그런 베개들 다 상술이니까 쓸대없는데 돈 쓰지 말고 차라리 마사지샵 가서 뭉친 근육이나 푸는게 백번 났다고 하셨습니다. 그리고 내구성? 베개가 잘 죽지 않아요? 풉풉.. 가족꺼 하나 더 해서 2개 샀는데 동생은 별로라고 안써서 거의 새거고 저만 두달 넘게 쓰는데.. 이미 높이가 .5배 차이나요 그리고 알려준 방법으로 세탁기 돌리면 안전해요? ㄴㄴ 노안전해요 처음에 적힌 방법대로 세탁기 돌리자마자 한쪽 스티치 부분 터졌어요. 일회용인줄.. 또 가장 궁금했던게.. 도대체 베개 실험하는데 중간에 계란 넣고 밟는건 왜 있어요? 엄청 대단한거 마냥 보여주는데, 뭐 베개 쓰면서 머리 터트릴 일 있는것도 아니고 도대체 왜 쓸모없는 실험 하면서 '정말 대단합니다' 하는건지 이해를 못하겠어요
새싹초밥 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.12.12 13:25
BEST
그거 계란 실험도 개구라임 발로 몇 번 밟으니까 바로 터지더만 ㅋㅋ
그냥일반유저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.12 13:33
BEST
속에 대마 들었나요?
매즈 미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.12.12 13:23
BEST
마.약이 뿅뿅이 되서 먀약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.12.12 13:28

이거 효과 있는건가요 ? 몇몇 신통하단 베게 써봤는데 잘 모르겠던 .. ㅜㅜ

루리웹-9286551060 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.12.12 13:14
BEST

ㅁㅇ베개.. 두달째 쓰고있지만 리뷰 거품만 잔뜩끼고 실상 별로인 베개

새싹초밥 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.12.12 13:15
BEST
새싹초밥

안에 들어간 스티로폼 조각들 냄세 때문에 민감하신분께는 최우선 비추드려요 세탁 편하니까 몇번 세탁하면 없어질 것 같죠? 아니요.. 두달째 나요 3번정도 빨아봤어요 그것도 강력한 향기의 다우니로만 빨았어요, 비비면 스티로폼 냄세랑 섞여서 나요.. 죽겠어요 만약에 구매해서 사용하신다면 정말 좋은건가? 편한가? 라는 생각만으로 한달 쓰게되실겁니다. 우와 짱좋아 이런 느낌 없어요. 어깨가 많이 안좋아서 베개라도 바꾸면 좀 나아질까 했는데 제 어깨는 여전해서 병원다녀요. 의사 선생님이 그런 베개들 다 상술이니까 쓸대없는데 돈 쓰지 말고 차라리 마사지샵 가서 뭉친 근육이나 푸는게 백번 났다고 하셨습니다. 그리고 내구성? 베개가 잘 죽지 않아요? 풉풉.. 가족꺼 하나 더 해서 2개 샀는데 동생은 별로라고 안써서 거의 새거고 저만 두달 넘게 쓰는데.. 이미 높이가 .5배 차이나요 그리고 알려준 방법으로 세탁기 돌리면 안전해요? ㄴㄴ 노안전해요 처음에 적힌 방법대로 세탁기 돌리자마자 한쪽 스티치 부분 터졌어요. 일회용인줄.. 또 가장 궁금했던게.. 도대체 베개 실험하는데 중간에 계란 넣고 밟는건 왜 있어요? 엄청 대단한거 마냥 보여주는데, 뭐 베개 쓰면서 머리 터트릴 일 있는것도 아니고 도대체 왜 쓸모없는 실험 하면서 '정말 대단합니다' 하는건지 이해를 못하겠어요

새싹초밥 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.12.12 13:25
BEST
새싹초밥

그거 계란 실험도 개구라임 발로 몇 번 밟으니까 바로 터지더만 ㅋㅋ

그냥일반유저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.12 13:33
새싹초밥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 실사용기 리뷰 쩌네욥

아르쥬 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 18.12.12 13:39
새싹초밥

'정말 좋은건가? 편한가? 라는 생각만으로 한달 쓰게되실겁니다.' 와 진짜 이런 물건많은데 좋은 리뷰네요

남주 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.12.12 13:49
새싹초밥

내가 돈주고산 ㅁㅇ메트리스와 ㅁㅇ베개... 올해 지름중에 가장 큰 실수 베게가 ㅁㅇ이아니라 ㅁㅇ빨고 써야 쩐다고 느껴지는듯...

영통동사울팽 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.12.12 13:55
영통동사울팽

뭔 슈발 다 뿅뿅이되냐

영통동사울팽 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.12.12 13:55
새싹초밥

좋은 리뷰 감사합니다. ㅊㅊ

뽐뿌야 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.12.12 14:01
새싹초밥

맞아요 지금 3개월째 쓰고 있는데 흐물흐물해져서 베게 베는 느낌도 안나요 이제

RHCP★Anthony | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.12.12 14:16
새싹초밥

머리 터트릴 일 있는것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 도움이되는 리뷰네요

케모나 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.12.12 14:47
새싹초밥

공감 가네요 8개월째 쓰고있는대 솜배게보다는 편하긴한대 딱 그정도 이상도 이하도아닌 딱 조금 편하긴한대? 싶은느낌 초반후까시 빠지면 그이상 팍팍줄지는안는듯함

루리웹-4987400331 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.12.12 14:52

구매하려면 소모품이라고 생각하고 구매하십시오

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.12.12 13:15

목아파서 s자 베계 하나 사긴 해야 하는데 좋은 제품이 뭔지 알수가 없어서 못사겠음....

빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.12.12 13:23
빛금

http://healthymate.co.kr/product/detail.html?product_no=24&cate_no=24&display_group=1 이거 괜찮아요 인체공학적인지 뭔진 잘 모르겠는데 목을 고정해줘서 안아파요

쿨렌치 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.12.12 13:34
빛금

오... 지인이 추천해줘서 구매하고 석달정도 사용중입니다 첫사용기는 비개가 뭔가 어색해서 좀 그랬지만 기존 이용하던 비개보단 훨씬 좋았습니다 기절까진 아니라도 꿀잠은 자더군요 ㅎ 개인적으로 만족하는 제품입니다

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.12.12 14:41
빛금

나도 이거 쓰는데 --; 이리저리 검색하다 샀는데 적당히 쓸만함니다.

창궁 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.12.12 15:17
빛금

돈좀 들여서 템퍼베게 써보세요 저 쓰고 있는데 개좋음

vvip회원. | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.12.12 16:53
BEST

속에 대마 들었나요?

매즈 미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.12.12 13:23

처음 2~3일은 굉장히 편한것 같은 느낌을 받는데 금방 늘어나서 못쓰게 됩니다. 사봐서 알아요

크낰큰 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.12.12 13:24
BEST

마.약이 뿅뿅이 되서 먀약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.12.12 13:28

유투버가 리뷰하는거보고 절대 안사야지 하고 맘먹은 베개로구만

빠바유 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.12.12 13:31

몇천원짜리 베개만도 못 한 쓰레기 제품 아니신가

그냥일반유저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.12 13:32

세일과 리뷰에 속아서 저거 베개랑 토퍼매트리스까지 샀는데 별로입니다. 막 목에 엄청 좋다거나 그런 느낌도 아니고, 냄새 나고 그렇습니다. 매트리스는 방수커버까지 추가해서 샀는데 오니까 작게작게 스크래치 나고 구멍난데도 있드라구요. 반품이 귀찮아서 걍 쓰는데 비추합니다. 정말. 매트리스 경우에는 오래쓰면 매트리스의 검은색? 부분이 커버까지 묻어서 검게 변해요

연 오 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.12.12 13:34
연 오

저 베개는 안사고 토퍼만 사서 쓰고 있는데 자고일어나면 온몸이 찌뿌둥하네요 ㄷㄷ

자유롭게날거야 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.12.12 14:41
자유롭게날거야

저도 그래서 버려야되나 말아야되나 고민 중이긴 한데 비싸게 주고 샀는데 적어도 1년은 써야되지 않을까 하면서 어거지로 쓰고 있어요

연 오 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.12.12 14:54

샀다가 한번 누워보고 바로 반품했던 베개임....진짜 비추합니다

루이캉 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.12.12 13:34

알고보니 진짜 ㅁㅇ이 들어있는건 아니겠지...

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.12.12 13:36

샀다가 바로 반품 했습니다. 구매하지 마세요

죠니@ | (IP보기클릭)103.246.***.*** | 18.12.12 13:42

사서 써봤는데.. 한 두어달되니까 늘어나서 쓸만한게 못됨...

-한- | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.12.12 13:44

바디럽꺼 샤워기 빼고는 죄다 별로...

방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.12.12 13:52

비추 대동 단결. 이런 게시물 오랜 만이네요.

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.12.12 13:54

이것도 스토리가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.12.12 13:55

목베개 모양은 거의비슷비슷한데 가격은 천차만별.... 뭘 사야될지...

젠거 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.12.12 13:56

반품하고싶은 물건 1위... ㅠㅠ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.12.12 13:56

구닥다리 사장님들의 흔한착각 - 홍보할때는 무조건 스토리가 있는게 좋다고 생각함 ㅋㅋ 요새는 물건만 좋으면 소비자들이 알아서 퍼트리는 시대인뎈ㅋㅋㅋ

뚝배기종결자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.12 13:59

물건 주문 스샷이 더 의심스러워

bomtoki | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.12.12 14:01

특가뜬거보고 올린건데 제품이 안좋다고 비추 엄청 먹었네요 업자는 아닙니다 ㅜㅜ 저번에 소프시스 책상 올렸을때도 업자냐고 소리 들었었는데.. 물건만 올리면 업자 소리 듣네요.

| (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.12.12 14:03

쿠팡에서 어제 주문했습니다 ㅡㅡ;.. 업자 소리 들을까 봐 참고하시라고 올린건데.. 비싸게 산거 이미 송장 출발해서 취소하지도 못하고, 혹시나 사실분은 더 싼거 있으니 사시라고 정보겸 해서 올린건데 욕만 먹네요.

| (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.12.12 14:04

출석일이 적고 물건이 하자가 있어서 그런것 같네요

부라리냥냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.12 14:07
부라리냥냥

물건이 하자가 있는건 저도 몰랐고.. 남자친구가 크리스마스 선물로 사달라고 해서 구매한거 였어요 루리웹 가입한진 오래됐지만 비회원 눈팅만 해서 로그인 횟수는 적은데.. 핫딜 게시판에서 얻은 정보가 많아 저도 하나 올려본건데, 레벨업이나 열심히 해야겠네요 ;;

| (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.12.12 14:11

이게 업자가 너무 많기도 하고 물건이.. 좀 오바스러운 구라?를 쳐서 한때 유명했던 물건이라 비추가 유독 많아요

부라리냥냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.12 14:12

그 맘 잘 알지만.. 물건이 좋지 못했습니다ㅠ.. 핫딜 게시판이지만 사람들이 단순 가격만으로 보는 게시판이 아니더라구요 제품의 질이나 판매자의 태도, 판매처의 평판 등등 여러 요소 때문에 의도와 달리 비추 폭탄을 먹기도 하더라구요.. 그래서 나는 다 같이 좋자고 올렸는데 이럼 다신 안올리지 라고 생각하신다면 그러셔야죠 ^^; 냉정하게 본다면 비추천 받을 물건이 비추천 받은거니 구지 평을 한 사람들이 잘못한거라 볼 수도 없으니까요; 는 둘째치고 정말 나는 당장 쓸 베개가 없다 이거 꼭 써야한다 아니면 뜯어보지 마시고 택배비 무시더라도 반품하세요..

새싹초밥 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.12.12 14:14

보통 뽐뿌 퍼날라도 욕은 덜 먹을껄요;;;;

묭쉘 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.12.12 14:31

렙 낮은사람은 특가 제품 올리려면 게임 관련으로 올려야 욕 안먹습니다. 이런거는 업자라고 욕하기 딱 좋죠

지엔N | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.12.12 18:24

어제 광고 게시물을 올린 업자라고 해도, 오늘 좋은 가격의 제품을 소개하면 아무 문제없는 곳이 이곳입니다. 구린 제품을 소개하고, 거기에다가 특가도 아니니 비추를 받을 수 밖에 없습니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.12 21:08

음 뜻은 좋았는데 안타깝네요...;; 너무 신경쓰시진 마세요.

회색실패작 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.12.13 00:59

비추 몇번쓰면 흐물흐물

타일런트 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.12.12 14:06

사지마세요. 3개월도 못씁니다.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.12.12 14:08

루리웹은 'ㅁㅇ'이 필터링안되네

SlamDunk™ | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.12.12 14:18
SlamDunk™

엥? 되네 근데 제목은 되는구나

SlamDunk™ | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.12.12 14:19
SlamDunk™

아 먀약이라고 쓰셨구나..ㅋ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.12.12 14:19

닥터뼈 데빌배게 쓰는대 괜찮던대요

축신불패 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 14:20

세상 사면 안되는 제품들. 마/약 ,악마, 알뜰, 주부, 가성비 라는 단어 들어간 제품들..

newzelda | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 14:22
newzelda

주부는 왜요 ㅋㅋㅋ

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.12.12 15:53
루리웹-3131360111

알뜰+가성비랑 같은 뜻으로 쓰이더라구요. 막상 뜯어보면 세상 구림

newzelda | (IP보기클릭)220.157.***.*** | 18.12.12 17:15

써봤는데, 윗분들 말씀대로 내구성이 최악입니다. 3달도 안 되서 숨이 완전히 죽더라구요. 편하기는 정말 편합니다. 이걸로 바꾸고 아침에 일어나면 목이 굳어서 우드득 소리나는 증상이 없어졌거든요. 3달에 한 번씩 베게 바꾸실 꺼면 추천드릴만 해요. 저는 2달 쓰다가 다른 베게로 바꿨습니다.

cspg | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.12.12 14:23

아이씨 아무생각없이 댓글 읽다가 뿅뿅때문에 빵터졌네

닥스로이드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.12.12 14:25

베게는 자기 목높이에 맞게 수건돌돌말아 쓰는게 최고임

묵언이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.12.12 14:28

먀약베개는 무슨....;;; 밤에 잠을 잘 못자서 이걸 한달 사용해봤는데...그대로입니다. 버릴려다가 어머니가 한번 써보신다고해서 드렸는데...어머니도 안쓰시네요. 걍 직구로 샤오미 라텍스베개쓰고 있습니다..

설리청향 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.12.12 14:29
설리청향

샤오미 베개 괜찮나요? 남자친구가 전에 쓰던게 라텍스 베개라던데.. 얼마 안쓰고 푹 꺼졌다고 하더라구요 얼마정도 쓰고 계시나요? 괜찮나요?

| (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.12.12 14:31

주문했다가 댓글보고 취소했네요; 매일 자고 일어나면 목이 뻐근한데 괜찮은 제품 추천좀해주세요

J8k | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 14:32

목에 좋다고 샀는데 처음엔 참다보면 효과보고 편안해진다는 말만 믿었더니 목이 더 안좋아졌어요

루리웹-8951452372 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 14:33

목펴난안 베개가 최고 좋습니다... 가누다 제품은 너무 비싸고 얼마전 사건도 터졌고..

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.12.12 14:34

리뷰에 혹해서 사봤는데...처음 한달만 그럭저럭이고 그뒤론 그냥 버렸습니다. 꿀잠도 안와요.

진네만 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.12.12 14:34

아까워서 쓰고 있는 제품.. 솔직히 비추합니다. 배게를 바꿔야하는데

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.12.12 14:35

전 걍 동네 이X자리 가서 3단 목베게 이런거 누워보고 샀는데 좋더라구요. 막 속에 빨대 짤라놓은거 들어갔는데 주머니마다 채우는게 있어서 목 위치마다 덜넣고 더넣고로 높이조절되서 좋아요. 양 사이드도 옆으로 베는거 똑같이 주머니에 빨대로 높낮이 추가 가능하고 ㅎㅎ

GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 14:43

진짜 구림. 사지마사길... 1달 도 안되서 퍼져서 배게의 기능을 상실함.

흑풍r | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.12.12 14:50

흠 저는 5개월째 안터지고 쓰고 있긴한데 저한테는 너무 낮더라구요

*하얀모자* | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.12.12 14:53

그런데 이런거 말고 라텍스배게중에서 좋은거 추천해주실분 계신가요? 제가 이쪽으로 아는게 없어서 뭘 선택해야할지 모르겠네요.

이름가스트 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.12.12 14:54

저는 이거 2개 1+1 할때 사서 쓰고있는데 잘쓰고있어요 잠은 일단 잘자게되서 그거만으로 행복한,,,

우리이모 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.12.12 14:56

목 안 좋은 분들은 이런 푹신푹신하고 부드러운 베게 비추합니다.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.12.12 14:56

hellenstein 오리털배게 좋아요

puchikon | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.12.12 14:57

저는 가누가 베게 쓰는데 겁나비싸더라구요 ㄷㄷ 저는 솔직히 효과를 모르겠으나 이거 쓰기전에 매일 어께결린다는 어머니가 사용하고나서 주물러달라는 말씀을 안하시고 괜찮아지셨더라구요 지금까지 한번도 아프다고안하심 비싼게 좋긴한가봅니다.

님폰없?ㅋ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.12.12 14:58

이런 상품 전부 다 최악입니다. 실상 라텍스 메모리폼도 아니고 그냥 스펀지 같은 소재고요. 7존? 인체공학이니 하는 매트리스도 사실 원가절감으로 폼 깎아놓고 그럴듯하게 포장할 뿐입니다. 그냥 통으로 된 제품이 낫습니다. SNS에 쓸데없는 실험영상을 자극적으로 만들어놓고 판매유도하는건데 사보면 후회스럽죠.... 저도 바디럽꺼 샤워기 싱크대호수까지 전부사서 사용중인데 그냥 그렇더군요. 본품은 그럭저럭 오래 썼는데 리필 필터는 오염이 몇 배는 빠르게 색이 변하는 기분이더군요....

제제아빠™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.12.12 15:01

베개는 그냥 큐브형 편백베개가 최고임. 딱딱하기 때문에 좀 불편 할 수 있는데 적응이 되면 좋더군요.

용꼬리™ | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.12.12 15:01

전 최근에 사서 잘쑤고있어요

클라우딩유 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.12 15:02

전 가누다랑 자생추나 베개인가? 둘 중 하나 고르고 골라서 자생추나 베개 샀는데 나름 괜찮네요. 숙면은 모르겠지만 잠은 확실히 일찍 잠들어서 조금 효과는 봄. 문제는 수면의 질이 그대로라..; 가누다 베개는 얼마전에 큰 사건 하나터지고..안 사길 잘 했다는 생각도 했죠 ㅎ

늑대 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.12.12 15:11

그거 뭐더라?? 그배개 좋던데 뭔지 기억이 않나네 유게이들 불쌍하네 좋은거 알려주고 싶어도 기억이 않나네

보오라돌이 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.12.12 15:17

전 나름 괜찮던데요. 일반배게 보다는 편하더라구요. 잘 쓰고 있습니다.

밍이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 15:18

갠적으로 소중한분한테 선물하시는거면 천연라텍스베개같은거.. 태국가서 하나 샀는데 오래 잘쓰고있네요

풍뀨 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.12.12 15:34

ㅁㅇ

*잉클링* | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.12.12 15:38

ㅁㅇ ㅁㅇ

*잉클링* | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.12.12 15:38

ㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇ

*잉클링* | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.12.12 15:39

실사용자인데 목아프고 머리아픔

killerlee | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.12 15:39

ㅁㅇ을 ㅁㅇ이라고 쓰지도 못하는 뿅뿅웹..이게 사이트냐

*잉클링* | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.12.12 15:39

뿅뿅을 보면 이젠 뿅뿅만 생각나

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.12.12 15:52

태국에서 천연라텍스베게 사왔는데 훨씬좋음.. 돈주고 좋은거쓰는게 나은듯

이와모토 렌카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 15:54

뿅뿅에 마,약 이라도 넣어 뿅뿅 가나??

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 15:55

꿈나라베개라고 중소기업꺼 쓰는중인데 레알좋음 팟캐스트 듣고 구입했는데 베개 다 버리고 이것만 쓰고있음

심슨o | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.12.12 15:59

직접적으로 피부에 닿는 물건들은 그냥 무조건 세척 관리가 편해야됨

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.12.12 16:03

결국 반품 ㅋㅋㅋ 교묘하네

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.12.12 16:12

저 이거 한참 비쌀때 샀다가 ㅎㅎㅎㅎ 어느분 댓글 말대로 3개월 가량 지나면은 내구성 다 해서 푹 꺼져버립니다 이게 베개인지 방석인지 분간이 안 갈 정도로 ㅋ 차라리 동네 시장에서 파는 일이만원 짜리 싸구려 베개가 훨씬 낫더군요 제가 뭐 입소문 좋다는거 사보면서 크게 불만은 없었는데 이거는 진짜 된통 낚였습니다 물론 저 베개랑 맞는 분은 계시겠죠 근데 그런 모험 내지는 헛돈 날릴 바에야 그냥 일반 베개를 추천 드립니다

벨몬트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.12.12 16:14

윗분들 말처럼 솜으로된 베개가 아직도 꾸준하게 만들어지는 이유가 있구나 합니다. 내용물 푹 꺼지는거 까진 그러려니 하는데 그걸 감싸는 천 이 미묘하게 얇다는 느낌이 계속 들어서 불안 불안함, 이거 터지면 안쪽 스티로폼 구슬 다 흘러나오겠구나 생각이 자꾸듬

주사위의잔영 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.12.12 16:19

아는 지인이 1+1으로 구매했다고 하나 줘서 사용했는데 솔직히 별로입니다. 돈 더 주더라도 좋은거 쓰세요.

뇌구리 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 18.12.12 16:33

작년에 1+1 구입했는데 한개가 이틀만에 두번쓰고 터졌는데 소비자 과실로 A/S도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터진대로 걍 쓰는중 ㅋㅋ 어디가 ㅁㅇ인지 모르겠음

랑。 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.12.12 16:38

베개는 나무로 된 목침이 건강에는 제일 좋은 듯. 그리고 거북목도 해결 되고.

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.12.12 18:09

이런류 베개는 대부분 개구라인듯

지엔N | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.12.12 18:25

싸고 쓸만한 베게 찾으시면 샤오미 라텍시 베게가 갑입니다.

광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.12.12 20:22

이거 정가주고 사서 썼는데 돈 아깝단 생각들었네요. 리뷰도 믿을게 못 됨.

가즈아! | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.12.12 22:50
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 9 | 조회 10235 | 날짜 2024.04.15
니바리스 | 추천 8 | 조회 7943 | 날짜 2024.04.15
반코이남다 | 추천 238 | 조회 26392 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 10 | 조회 17657 | 날짜 2024.04.15
뱅드림 | 추천 10 | 조회 50414 | 날짜 2024.04.14
찜꽁 | 추천 81 | 조회 25716 | 날짜 2024.04.14
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 39424 | 날짜 2024.04.14
레고 대장 | 추천 16 | 조회 19418 | 날짜 2024.04.14
Nowever | 추천 9 | 조회 42030 | 날짜 2024.04.14
샤크샤브 | 추천 5 | 조회 31672 | 날짜 2024.04.14
aufrechtmelcher | 추천 16 | 조회 57323 | 날짜 2024.04.14
배달왔습니다 | 추천 9 | 조회 29158 | 날짜 2024.04.14
아타호-_- | 추천 27 | 조회 63224 | 날짜 2024.04.14
무적털 퍼리털 | 추천 14 | 조회 36114 | 날짜 2024.04.14
반코이남다 | 추천 57 | 조회 31147 | 날짜 2024.04.14
황색5호 | 추천 12 | 조회 50250 | 날짜 2024.04.13
_핫딜관리자 | 추천 35 | 조회 37594 | 날짜 2024.04.13
무적털 퍼리털 | 추천 10 | 조회 44664 | 날짜 2024.04.13
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 24107 | 날짜 2024.04.13
빌마르크 | 추천 8 | 조회 24105 | 날짜 2024.04.13
akd13 | 추천 64 | 조회 39130 | 날짜 2024.04.13
박동생 | 추천 7 | 조회 19957 | 날짜 2024.04.13
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 18519 | 날짜 2024.04.13
ggoldae | 추천 14 | 조회 39145 | 날짜 2024.04.13
레고 대장 | 추천 17 | 조회 28498 | 날짜 2024.04.13
nokcha | 추천 62 | 조회 61787 | 날짜 2024.04.13
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 40028 | 날짜 2024.04.13
반코이남다 | 추천 148 | 조회 32208 | 날짜 2024.04.13

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST