본문

[취미용품] [토이저러스 송도점] 피규어라이즈 드래곤볼 할인합니다. (수정)

일시 추천 조회 16241 댓글수 11

BEST
롯데마트에잇는 토이저러스는 거진다 같은가격인것같은데요?
燃えろヒゲ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.12.12 18:31
BEST
동네 주민이시네요. 저도 롯데마트 자주가서 갈때마다 한바퀴도는데 이런 할인을 했었군요
루리웹-4355168814 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.12.12 20:16
BEST
동내가 어딘가요? 전국에서 시행 하는 건가요?
초봉보 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.12.12 17:35
BEST
제가 지역을 안썻군요. 송도점이었습니다.
스파이디멘토 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 17:41
BEST
딴지역은 안하나 보네요... 아쉽네요 ㅜㅜ
초봉보 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.12.12 17:42
BEST

동내가 어딘가요? 전국에서 시행 하는 건가요?

초봉보 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.12.12 17:35
BEST 초봉보

제가 지역을 안썻군요. 송도점이었습니다.

스파이디멘토 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 17:41
BEST
스파이디멘토

딴지역은 안하나 보네요... 아쉽네요 ㅜㅜ

초봉보 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.12.12 17:42
BEST
초봉보

롯데마트에잇는 토이저러스는 거진다 같은가격인것같은데요?

燃えろヒゲ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.12.12 18:31
초봉보

제가 자세히는 모르는데 보통 토이저러스에서 할인하면 한 지점에만 적용되는건 아니더라고요..근처에 토이저러스가 있으면 한번 확인하시는것도 괜찮을거 같습니다.

스파이디멘토 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.12.12 18:59

헐 저번주에 친구 선물로 하나사서 줬는데ㅠ 억울하니 내꺼라도 사야지

BadNews | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.12 17:43
BEST

동네 주민이시네요. 저도 롯데마트 자주가서 갈때마다 한바퀴도는데 이런 할인을 했었군요

루리웹-4355168814 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.12.12 20:16
루리웹-4355168814

아 동네 주민은 아니고 그냥 놀러갔다가 봤어요. 아이 장난감을 사러갔다가 제 장난감만 사왔네요..

스파이디멘토 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.12.12 21:02

이거 할인한지 좀 오래되었는데 범계도 하고 용인도 하더군요

랜비17 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.12.12 22:41

옛날에 팔던 관절 움직이는 조립형 피규어인가요?

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.12 22:58
*이프리트*

프라모델입니다. 조립만해도 이정도 퀄리티가 나오긴하죠 http://dalong.net/review/etc/frs02/frs02_p.htm

ㄱ ㅅ | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.12.13 02:51
위로가기
인증글
공지
와이녀 | 추천 2 | 조회 4604 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 9282 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 13129 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 5981 | 날짜 2024.04.23
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 16531 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 6549 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7239412914 | 추천 10 | 조회 18337 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 5 | 조회 6646 | 날짜 2024.04.23
홍철오니 | 추천 34 | 조회 22022 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 13 | 조회 23349 | 날짜 2024.04.23
오종혀이 | 추천 5 | 조회 6350 | 날짜 2024.04.23
JooRUN | 추천 78 | 조회 19771 | 날짜 2024.04.23
암만레디 | 추천 7 | 조회 5403 | 날짜 2024.04.23
ideality | 추천 14 | 조회 8467 | 날짜 2024.04.23
QWERF | 추천 50 | 조회 19476 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 13026 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 15 | 조회 29733 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 11574 | 날짜 2024.04.23
반코이남다 | 추천 167 | 조회 24974 | 날짜 2024.04.23
Kyle82 | 추천 7 | 조회 13006 | 날짜 2024.04.22
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 33313 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 14728 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 9654 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 20701 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 85 | 조회 20900 | 날짜 2024.04.22
신짬뽕 | 추천 15 | 조회 26840 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 121 | 조회 14524 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 16773 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST