본문

[휴대폰] [kt m 모바일] 유심 1.5Gb, 100분, 문자 100건 5390원

일시 추천 조회 14968 댓글수 43

BEST
이거 다음에도 하고 또할거같아요 7월부터였나 이벤트 했던거같은데.. 그래도 갓성비죠
가을이보름이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.12.13 11:23
BEST
내일까지 일거양득 유심 더 줘서 좋긴한...
등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.12.13 11:11
BEST
아 회선 신청하면 회선 하나 공짜로 또 할 수 있네요!! (젤싼거)
YoRHa 2B | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.12.13 11:39
BEST
KT 와이파이 쓸 수 있긴 한데 알다시피 사람이 쓸게 아닌
팔자도좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 17:17
BEST
당겨쓰기는 당겨쓰기가 가능한 요금제만 됩니다.
stlo | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.12.13 13:46
BEST

내일까지 일거양득 유심 더 줘서 좋긴한...

등신 감별사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.12.13 11:11
BEST 등신 감별사

아 회선 신청하면 회선 하나 공짜로 또 할 수 있네요!! (젤싼거)

YoRHa 2B | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.12.13 11:39

엠모바일 좋아효

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.12.13 11:15

본인인증용번호 살려놓은거 있는데 기본료만 저정도금액나가니 이참에 옮겨놔야겠네요

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.13 11:20
BEST

이거 다음에도 하고 또할거같아요 7월부터였나 이벤트 했던거같은데.. 그래도 갓성비죠

가을이보름이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.12.13 11:23
가을이보름이

그래도 번호이동만 가입 가능한지라, 다른곳 유심칩 무료인곳 뜨면 한번 갔다가 다시 건너오는편이 더 유리합니다... 제가 2회선 쓰는데, 30분+500MB 쓰다가 아니다 싶어 CJ로 일단 피난 하나 시킴. 몇달 있다가 엠모바일로 컴백할예정...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.12.13 12:15

엠모바일이 뭐죠? 핸드폰 요금이 저렇게 나올수있는거였나요? 저정도면 3만원짜리 요금제 아니었나 싶은..

아이매니 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 18.12.13 11:31
아이매니

알뜰폰 요금제입니다. kt m 모바일이라고 kt 회선 사용하는 알뜰요금제입니다. 참고로 저는 데이터 6기가 짜리 2만원에 사용 중...

Live is | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.12.13 11:35
아이매니

kt자회사 인데 저가용금폰회사라서 저요금 맞아요. 한달에 딱 저요금만 내시면 되고 추가요금 절대 없어요

khklove | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.12.13 11:36
아이매니

참고로 데이터 10g에 하루 2g, 넘으면 속도제한으로 통화 무제한 33000원정도입니다. 제휴카드 쓰면 쓰는만큼 거기서 차감이구요. 10g에 무제한 아니면 또 싸지고.. 품질은 같습니다 같은 망이라.

크낰큰 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.12.13 11:50

이거 기간이 그냥 계속 늘어나는중 몇달전에 급하게 가입했는데 몇달이 지나도 똑같이 행사중 ㅋㅋ

하얀보호자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.12.13 11:34

저 저번에 추석인가? 때 kt m 모바일에서 행사한다고 빨리 가입하라고 해서 바꿀 때랑 가격이 동일하네요. 나중에 하고 싶으신 분은 나중에 행사할 때 하셔도 될 거 같아요. 전 kt 몇 년 째 쓰다가 이걸로 갈아탔는데 kt멤버쉽 없어진 거 말고는 무척 싸서 좋아요

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.12.13 11:36

한 번 이렇게 사용하니까 다른 요금제로 바꾸기가 싫더라고요 ㅎㅎ

단고구마 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.12.13 11:36

이런 요금제는 나중에 데이터 더 추가로 살 수있는건가요? 월별로 데이터 사용량 차이가 심한데 많이 쓰는 달엔 더 추가로 구입할 수 있는지 유저들간 데이터 거래는 가능한지 궁금합니다.

sovlie | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.12.13 11:45
sovlie

엠모바일 쓰는데 아직 데이터 선물하기 같은 없는것 같네요.

stlo | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.12.13 11:47
stlo

대신 데이터 끌어쓰기라고 어플에 있던대 사용가능한지는 아직모르겠네요

tmxkspt25 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.12.13 12:51
BEST
tmxkspt25

당겨쓰기는 당겨쓰기가 가능한 요금제만 됩니다.

stlo | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.12.13 13:46

여기서 소개받고 2개폰 다 사용중입니다. 통화품질 문제없고 as센터 연결 다른알뜰폰회사에 비해 편하고 해서 마음에 듭니다. 무엇보다 가성비가 좋아서 써요

루미나스ss | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.13 11:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너는나대지마라

네 무약정입니다.

YoRHa 2B | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.12.13 12:09

kt m 사용중인데 전 저번에 그 10기가 1만7천 6백원 그거 쓰는데 이게 진짜 미친 씹 가성비인듯한

바나지링크스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.12.13 11:58

저도 내년쯤에 약정끝나면 알뜰폰으로 넘어갈껀데 알뜰폰 통신사중에 어떤게 그나마 제일 나은가요?

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.13 12:02

하나사서 태블릿용으로 사용하면 되겠네

멀록은 강하다 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.12.13 12:07

전 이거 8월부터 쓰고있어요. 원래 데이터는 1GB 인데 500MB 더 얹어서 총 1.5GB 줍니다. 생활반경에 늘 와이파이가 있어서 데이터 많이 안쓰는 저에겐 정말 완전 꿀 요금제 입니다 ㅎㅎ 게다가 일거양득 이벤트로 주는 월 350MB 짜리 공짜유심은 집에 굴러다니던 지프로2 에 껴서 자동차에 붙박이 네비로 사용중이에요 ㅎ 원네비 쓰면 데이터도 안나가서 개꿀입니다 ㅎ 그리고 무엇보다도 월 통신비가 5390원 이라는게 핵이득이죸ㅋㅋ

BTR | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.12.13 12:23

지금 12000원 엠 모바일 상요중인데 요금 변경은 안대네요 사이트 들어가보니? 계약 해지하고 신규 가입해야 대나여?

견인차 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.12.13 12:29
견인차

한달에 한번 요금제 변경 가능한걸로 아는데.. 114문의해보세요

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.12.13 13:02
견인차

고객센터에 물어봤는데 신규가입을 해야된다더군요.

stlo | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.12.13 13:53
견인차

프로모션 가입자는 요금제 변경 불가입니다. 그냥 다른업체(유심무료)로 한번 갈아탔다가 다시 오는편이 속편해요. 제가 엠모바일 30분_500MB 쓰다가 아닌거 같아서 일단 다른데로 하나 피신시켜 놨어요. (2년전에는 혜자 요금제였는데, 지금 기준으로는 엄청 비싼 것임)

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.12.13 14:13
견인차

ㅜㅜ 안대는군여 다른데 갓다가 다시와야대는군요 ㅠㅠ

견인차 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.12.13 22:59

전 6월에 같은 요금제 9300원에 가입했는데 T.T

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.12.13 12:30
예비역

저도 그래서 1.9로 바꿔서 한달쓰고 다시 1.7로 바꿨네요--

MegaDrive2 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.12.13 12:49
MegaDrive2

네 저도 그렇게 했네요. 알아보니 1.7 요금제를 9790원에 쓰고있었네요. 이걸 1.9 요금제로 바꾸니 110원 추가된 9900원 내고 데이터 +500되서 2기가. 문자랑 통화는 각각 100씩 늘어나서 200건,200분 개꿀이네요. ㅎㅎㅎ.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.12.13 14:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3758034012

네 같은 요금제더군요. 제가 가입할때는 이 1.7요금제가 이벤트해서 9790원이였거든요.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.12.13 14:09

저도 이 요금제이고 저희 부모님도 kt m 모바일이라 그냥 무무결합해서 요금 할인받아요. 저가격에서 정말 혜자에요

platina0 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.13 12:30

고객센터에 전화해보면 신규가입, 번호이동만 가능할 때도 있지만 가끔은 요금제 변경만으로도 5390원을 해주기도 합니다.

pjd245 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.12.13 12:32

일거양득 신청 안 해 놓은 게 한이다...

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.12.13 13:28

원래 이거 살려고 했는데 저번달 LG 알뜰폰 2년 무료 사서 맘 편하네요

빛금 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.12.13 14:22

카톡 2번째 회선용 번호가 필요했는데 잘 개통했습니다. 기존에 기어S2 개통된거로 사용했는데 한달에 10000원씩 내다가 5000원대로 줄어서 좋네요 ㅎㅎ

쪼개는 티모 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.13 14:23

이거쓰는데 개꿀이에요 데이터 별로 안쓰는 입장에선

별고기 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.12.13 15:08

아...세컨폰 약정이 3월에 끝나는데...그 때도 이런거 있겠죠?

판다나무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 15:33

지하철 와이파이 무료인가요?

칼의노래. | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.12.13 16:23
BEST
칼의노래.

KT 와이파이 쓸 수 있긴 한데 알다시피 사람이 쓸게 아닌

팔자도좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 17:17

SKT 사용중인데 번호이동하면 SKT 자동해지 되는건가요? 해지되면 편하고 좋은데...

리노아0 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.12.13 21:18
리노아0

네. 자동으로 해지되고, 위약금이 남아있으면 위약금도 청구됩니다.

미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.12.13 22:53
위로가기
인증글
공지
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 13116 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 6 | 조회 13315 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15212 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 23440 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 19506 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 15813 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 9708 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 27569 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 17133 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 15778 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15347 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 19605 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 34 | 조회 20159 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 14415 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 20 | 조회 26581 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 28966 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 15011 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 11347 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 9 | 조회 32774 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 21050 | 날짜 2024.04.19
하이델룬2 | 추천 43 | 조회 38623 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 11 | 조회 9203 | 날짜 2024.04.19
반코이남다 | 추천 160 | 조회 26155 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 9 | 조회 18658 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 65 | 조회 34703 | 날짜 2024.04.19
지나가는타투어 | 추천 48 | 조회 33116 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 93 | 조회 32660 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 17 | 조회 22329 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST