본문

[게임S/W] [PSN] 위닝 2019 LITE (한국어판) 무료 / 디스크 (52,150원)

일시 추천 조회 18204 댓글수 17

BEST
네 마이클럽은 이어서 하실수있습니다^^
마이클 오웬 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.12.13 12:23
BEST
2018 그렇게 했는데 초반에 좀 답답하긴 하지만 알뜰 살뜰 챙기는 맛은 있습니다. 그러다가 과금러 우주군단 애들한테 한판이라도 이기면 기분 쩔어요
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.12.13 12:30
BEST
감사합니다. 무과금 한번 도전해봐야겠네요
kashia | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.12.13 12:35
BEST
되요 고를수 있는게 몇개 없다는게 단점.. 데모랑 똑같습니다
딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.12.13 13:11
BEST
오 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다.
경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.12.13 13:46

마이클럽은 무료면 기존 패키지판에서 마이클럽 하다 패키지 팔았는데 저 라이트 버전으로 마이클럽 할 수 있는건가요?

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.12.13 12:21
BEST
경리식당

네 마이클럽은 이어서 하실수있습니다^^

마이클 오웬 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.12.13 12:23
BEST
마이클 오웬

오 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다.

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.12.13 13:46

무과금으로도 할만할까요?

kashia | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.12.13 12:27
BEST
kashia

2018 그렇게 했는데 초반에 좀 답답하긴 하지만 알뜰 살뜰 챙기는 맛은 있습니다. 그러다가 과금러 우주군단 애들한테 한판이라도 이기면 기분 쩔어요

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.12.13 12:30
BEST
☆★五德友☆★

감사합니다. 무과금 한번 도전해봐야겠네요

kashia | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.12.13 12:35
kashia

출석으로 나오는 코인으로 가끔 이 주의 선수같은거 뽑아도 좋습니다

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.12.13 12:35
kashia

저도 현재 무과금으로 전 스쿼드 검공운영중입니다. ㅎㅎ 물론 현질하시는 분들에 비해서 배로 힘들지만요 ;;;

마이클 오웬 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.12.13 12:37
마이클 오웬

배로?? 몇십배 힘들고 노잼입니다... 피르미누 A뜨면 죄다 과금 피르미누... 임모빌레 A뜨면 죄다 과금 임모빌레... 오마메양 A뜨면 죄다 과금 오바메양... 일반 검공뽑아도 능력치가 차이나버리니까 아예 답이없음....

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.12.13 12:55
울랄라울라숑숑

ㅎㅎ 그냥 즐기면서 하는거죠 ~~ 맘먹고 하려면 현질하는거고~ 개인의 선택인거죠^^ 무과금으로 하려면 그냥 편하게 즐기고 검공 나오면 오예~하고 하면서 하는거죠 ㅎㅎ

마이클 오웬 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.12.13 14:13

이건 지인이랑 로컬로 국가 선택해서 1:1 대전 안되는거죠?

봉알산맥 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.12.13 12:36
BEST
봉알산맥

되요 고를수 있는게 몇개 없다는게 단점.. 데모랑 똑같습니다

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.12.13 13:11
봉알산맥

시간도 5분게임밖에 안되

발매때 디스크 사서 현재 마이클럽만하고 있고 앞으로도 1년간 주욱 그럴거같은데 디스크 팔고 이걸로 넘어가면 될까요?

돌맹이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.13 12:40
돌맹이

네 저도 팔았어요. 마스터리그 진짜... 성의없게 만들었더군요. 참고 하려다 짜증나서 그냥 매각하고 라이트버전 기다리고 있었어요.

A-rale | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.12.13 13:17

랜 말고 로컬로 1:1이나 2:2되나요?

아침은우유 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.13 12:43

이거 온디는 안되는거져?

S.C | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 13:57

와!! 주로 마이클럽 하는데 시디 넣는꺼 짱났는데 잘됐네요 ㅋㅋ 해보다가 시디도 팔듯 ㅋㅋ

텍켄뉴비 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.12.13 16:57
위로가기
인증글
공지
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 6731 | 날짜 2024.04.24
三上眞司 | 추천 7 | 조회 7300 | 날짜 2024.04.24
안건딜면온순 | 추천 9 | 조회 15377 | 날짜 2024.04.24
ggoldae | 추천 4 | 조회 9025 | 날짜 2024.04.24
JooRUN | 추천 7 | 조회 3978 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 4 | 조회 6894 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 4 | 조회 6054 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 37665 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 20 | 조회 24467 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 14 | 조회 22334 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 7 | 조회 5286 | 날짜 2024.04.24
반코이남다 | 추천 143 | 조회 22307 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 5 | 조회 8511 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 12 | 조회 27986 | 날짜 2024.04.24
파이널 반바지 | 추천 19 | 조회 38204 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 16 | 조회 18143 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 8 | 조회 14477 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 31 | 조회 21912 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 4 | 조회 8244 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 4 | 조회 15192 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 5 | 조회 13836 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 7 | 조회 10166 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 10 | 조회 20352 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 8 | 조회 15509 | 날짜 2024.04.23
플릇 | 추천 5 | 조회 10668 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 8337 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 11879 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 18 | 조회 39555 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST