본문

[게임S/W] [payco] psn 10% 장바구니 쿠폰 코드

일시 추천 조회 32770 댓글수 55

BEST
페이코 쿠폰은 진짜 선정 방식을 모르겠어요...저도 남들 다오는 쿠폰 없는 경우 허다 하더라구요...
Lehard | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.12.14 12:10
BEST
쿠폰 쓰세요~~ C6T9TQ953A psn스토어 둘러보니 게임어워즈 세일도 끝났고 살게없네요 예구도 할인안되고 쿠폰도 20일까지이고
game changer | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.14 12:51
BEST
공용코드가 아닙니다... 개인마다 받은 코드 달라요
what?what? | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.12.14 13:19
BEST
사용기간 12/20까지
김쌔비 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.12.14 12:10
BEST
어제 저지아이즈 샀는데 잣같네 ㅜㅜ
루리웹-3831494971 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.12.14 14:52

psn 자체 할인에 + 할인쿠폰이 적용 되는 건가요?

천안남자 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.12.14 11:56
천안남자

평소 뿌리는 할인코드 형식이라 가능해 보여요... 글 쓰고 이번 할인 내용 보는데...살만한게 안보여서..전 아직 적용 안해봄...ㅠㅜ

Lehard | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.12.14 11:59

와 있네요 ㅠㅜ 어제 VR게임 질렀는데 ㅠㅜ

노루ㄱ패스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.14 12:00

쿠폰 다운완료. 정보 감사합니다 :)

제제아빠™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.12.14 12:01

전부 다주는것은 아니고 뭔가 조건 또는 랜덤인가보네요. 저는 없습니다. VIP 골드인데도...ㅠㅠ

cronocros | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.12.14 12:05
BEST cronocros

페이코 쿠폰은 진짜 선정 방식을 모르겠어요...저도 남들 다오는 쿠폰 없는 경우 허다 하더라구요...

Lehard | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.12.14 12:10
Lehard

맞춤쿠폰이라고 되있는거 보니 한번이라도 페이코로 psn 카드구매한 사람들 아닐까요? 저 구매한적있어서 그런지 쿠폰있는데..

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.14 13:35

좋은 정보 감사합니댱

nero0126 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.12.14 12:06

와 페이코용이 아니고 그냥 psn코드를 주네요

notices | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.14 12:09

저도 들어와있네요. 감사합니다. ㅎㅎ

루리웹-4569415257 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.14 12:09
BEST

사용기간 12/20까지

김쌔비 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.12.14 12:10

받았습니다 좋은 정보 감사합니다~

상후니 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.12.14 12:14

전 없네요 예전에 페이코로 psn 충전한적도 있는데...ㅠㅠ

hyunwe | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.14 12:22

저도 안보이는..

N.Ryoma | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.12.14 12:23

저도 와있네요 감사합니다

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.12.14 12:26

크리스마스 세일 때 주지......ㅠ

JuN.A | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.12.14 12:26

저도 없네요..

알봇 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.12.14 12:27

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근 1년간 페이코 핫딜 눈팅하면서 처음으로 받아보네요. ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠ

󠀥o-o | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.12.14 12:29

예약게임에는 사용 안돼죠???

태을충서 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.14 12:29
태을충서

네 안됩니다

테데자리제 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.12.14 12:39

좋은정보 고마워요

쿨가 이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.14 12:31

저도 없네요 ㅠ

astrum1006 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.12.14 12:33

정보 감사 합니다.

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.12.14 12:35

적용되네요 강제로 살꺼정해야겠어요

흙으로돌아가자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.14 12:39

배그 사야겠넹요

Revenant09 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.12.14 12:40

쿠폰 나만 없어 ㅠㅠ 계정당 1회한정 일거같은데 쿠폰코드 공유좀

zinfree | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.12.14 12:41

크게 들어가는 세일은 21일부터 아닌가요??

조밥입니다만 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.12.14 12:42

오예 있음

초미소년 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.12.14 12:43

감사요 저도 있네요 ... 페이코는 주로 psn 살때 결제 해서 그런지 있네요

haoyun^^ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.12.14 12:45

카드사 할인으로 psn만원권 8000원에 구매가능하네요 국민 비씨 농협 세개네요

Revenant09 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.12.14 12:45
Revenant09

페이코앱 안에서 나오나요?~?

벚꽃추 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.12.14 13:03
Revenant09

어디서 확인가능하죠?

what?what? | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.12.14 13:07

페이코 거의 안쓰는데 쿠폰있네요

아인하르트 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.12.14 12:48
BEST

쿠폰 쓰세요~~ C6T9TQ953A psn스토어 둘러보니 게임어워즈 세일도 끝났고 살게없네요 예구도 할인안되고 쿠폰도 20일까지이고

game changer | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.14 12:51
game changer

쿠폰 12자리 아닌가요?

캬바레스커트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.12.14 12:58
캬바레스커트

게임에 들어있는 특전용 쿠폰 같은게 12자리구요 할인 쿠폰은 10자리가 맞습니다 ^^

베이비 헝크 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.12.14 13:04
캬바레스커트

페이코쿠폰 요렇게 돼있던데 psn 계산해보니까 쿠폰할인 10자리 입력하라고돼있던데 10자리맞을듯??

game changer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.14 13:04
game changer

ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 안써서요 ㅎㅎㅎ 답변 감사합니다.

캬바레스커트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.12.14 13:20

굿~

체크온 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.12.14 13:02

플래쉬 세일 봤는데 영문판 많은 세일

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.12.14 13:03

랜덤인가요?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.12.14 13:04

오~~감사합니다

루리웹BEST | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.14 13:15

저거 온사람만 저 코드 입력하면 되는건가요? 아니면 페이코 안와도 저 코드 입력하면 구입가능한가요?

루리웹-3793024274 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.14 13:17
BEST
루리웹-3793024274

공용코드가 아닙니다... 개인마다 받은 코드 달라요

what?what? | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.12.14 13:19

오 저도 들어와있네요. 정보 감사합니다. 저지아이즈 사는데 써야겠어요

또라희 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.12.14 13:26

나도 받고 싶다아~

뽐뿌야 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.12.14 13:27

오 잘 덕분에 잘 받았네요. 감사합니다

좋은생각™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.14 13:29

쓰지도 않는 페이크 설치해봤지만 역시 없네요 ㅜㅜ

unlimited | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.12.14 13:44

어차피 지금은 살게 없음...

千夜妹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.14 14:05

기간이 참..

나눔로또 6/45 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.14 14:15
BEST

어제 저지아이즈 샀는데 잣같네 ㅜㅜ

루리웹-3831494971 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.12.14 14:52

저도 없네요 ;ㅅ; 혹시 안쓰시는분 계시면 부탁드립니다~

jude031 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.12.15 00:03

이번 달만 게임을 몇개를 질렀는데, 끝을 보질않게 하네;;;

link | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.12.15 05:23

저도 있군요 +_+ 덕분에 스파5 구입했습니다 시디 넣기가 귀찮아서 갈아타네요 ㅎ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.15 10:18

사용안하실분 죄송하지만 쪽지 부탁드려요^^

아도오겐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.15 12:34
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 91 | 조회 29389 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 4 | 조회 5709 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 21 | 조회 23064 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 7200 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 13975 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 5 | 조회 5643 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 38 | 조회 38041 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 18908 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 3 | 조회 6925 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 3 | 조회 8246 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 7637 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 7 | 조회 11652 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 13311 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 10439 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 6282 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 60 | 조회 21294 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11171 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 13 | 조회 10730 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 9992 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 13066 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 14733 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 8920 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 19406 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 23323 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 10998 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8518 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 28496 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 16804 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST