본문

[게임S/W] [PAYCO] PSN 1만원 이상 충전권 2천원 할인 쿠폰

일시 추천 조회 24983 댓글수 53

출처 : 본인

BEST
왜 하냐면, 님보다 산수를 잘 하니까요.
아스트랄파와 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.12.14 16:08
BEST
랜덤쿠폰임
MAMAO | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.12.14 14:59
BEST
암만 개이득이어봐야 10% 미만인데 이건 최대 20%임
notices | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 18.12.14 14:41
BEST
음.. 왜 안보이지??? 못 찾겠음.
앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.12.14 14:27
BEST

6개월 아닌데 나옵니다.
등짝의비밀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.14 14:31

에잉 하나도 없네

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.14 14:26

없는것만 골라서..

그런근없승 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.12.14 14:26
BEST

음.. 왜 안보이지??? 못 찾겠음.

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.12.14 14:27

감사합니다 1만원만 충전해둬야 겠네요

루리웹-6804498415 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.12.14 14:28

vip인데 안보이네요 뭐가 맞춤이지 ㅠㅠ;;

와쌉 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.12.14 14:29

이거 육개월 미구매시 뿌리는 쿠폰 일겁니다 좀 귀찬음 감수 하시면 기억했다 확인해 보고 하세요

빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.12.14 14:29
BEST 빛금

6개월 아닌데 나옵니다.

등짝의비밀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.14 14:31
등짝의비밀

그럼 단순 램덤인가 봅니다 그런데 개인적으로 사용할때 주 사용 계정 보다 안쓰던 계정이 보통 있던지라.... 지금도 주로 쓰던 계정은 이런 쿠폰 한번도 받은적 없는데 안쓰던 계정은 맨날 있더군요

빛금 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.12.14 15:27

온라인쇼핑몰주에서 적용되는 곳은 모르겠고 내년대비해서 psn충전이나~ 작년 이맘때쯤 스마일캐시에서 psn 충전이벤트했던거 같은데 올해는 조용하네요.

Hayeseong | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.12.14 14:29

해피머니나 컬쳐 개이득인데 이걸로 왜하죠?

TOKYO-HOT | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.14 14:31
BEST
TOKYO-HOT

암만 개이득이어봐야 10% 미만인데 이건 최대 20%임

notices | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 18.12.14 14:41
TOKYO-HOT

컬쳐는 보통 7~8%, 해피는 9~10%인데 저건 만원만 사면 2천원이니까 20% 할인인데요? 왜 사냐뇨?

GX™ | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 18.12.14 14:42
TOKYO-HOT

이만원까지는 이게 개이득아닌가요 카드결제인데 이마넌충전하면 십퍼니까요

갓띵작을찾아서 | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 18.12.14 14:43
BEST
TOKYO-HOT

왜 하냐면, 님보다 산수를 잘 하니까요.

아스트랄파와 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.12.14 16:08
notices

안만해봣자 2천원

루리웹-6079920196 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.12.14 16:48
루리웹-6079920196

그렇게 따지면 뭐하려 몇천원 아끼려고 상품권 사서 쓰나요. 그냥 카드로 긁는게 편한데.

notices | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.14 17:11

와 페이코 자주 써줬는데 장바구니 쿠폰도 안주고 이것도 안주고 아주 ㅈ같네..ㅠㅠ

hyunwe | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.14 14:37
hyunwe

잡은 물고기는 밥을 주지 않는다

빛금 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.12.14 17:03

안쓰다 접속하면 주는것같음

쥐람쥐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.14 14:37

쿠폰이 안보이네요 그런데 장바구니 10%쿠폰은 있었어요.ㅋㅋ

까치까치 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.14 14:38
까치까치

저도 저 2천원 쿠폰이나 써서 충전하러 갔더만, ㅋㅋㅋㅋ 근데 10% 쿠폰 줘도 살게 없다는 ㅡ.ㅡ;

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.12.14 14:39
까치까치

찾아보니 psn이 아니라 PAYCO로 12월 카드사 혜택이라고 있네요 psn은 10퍼만있어 없는줄알았는데 위 스샷에 psn언급없어 찾아보니 PAYCO쿠폰으로 있는

문콜드 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.12.14 15:15
앙증마

기다려보죠일단ㅋㅋ 마지막에 하나씩풀때가있더라구요

까치까치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.14 16:38

설명을 보니 이거 게임 구매만 적용되는것 같은데요?

버건디의성 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.12.14 14:39

맞춤쿠폰이란게 참 골때리네요. 밑의 psn 쿠폰은 받았는데 이건 또 없음. 랜덤으로 뿌리나?

notices | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 18.12.14 14:42

이건 과연몇명한테 주는걸까

루리웹3857277913 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.12.14 14:43

하 신한은 잘 안하네..

또라희 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.12.14 14:43

시X 어제 6만5천원 충전해서 저지아이즈 샀더만 시X 어제 게임 한시간도 못했는데 시 X 하루만 참을걸 들어가보니 쿠폰은 또 다있고 지랄 시X

루리웹-3831494971 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.12.14 14:48

체크 카드도 되나요

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.12.14 14:50
길리어스 오스본

체크로 됩니다.

등짝의비밀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.14 14:54

우리카드에 비씨 박혀 있으면 적용이 되는 건가요?

루니카™ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.12.14 14:53
루니카™

우리카드는 다 비씨라 비씨카드로 취급되요

문콜드 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.12.14 15:17

음..저는 이건 없네요 ㅠㅠ 장바구니 쿠폰 살거도 안보이는데..충전이라도 하고싶은데 ㅠㅠ

Lehard | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.12.14 14:56

옛날엔 카카오페이도 하던데 이젠 안하나

3분가래 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.14 14:58
BEST

랜덤쿠폰임

MAMAO | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.12.14 14:59

페이코는 psn 결제할 때 많이 쓰는데 이것도 없고, 10%쿠폰도 없고....뭐가 맞춤쿠폰이라는건지 모르겠네;;; 랜덤쿠폰 진짜 이건 아닌듯

A-rale | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.12.14 15:09

에잇! 저도 없네요 ㅋㅋ

B.M | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.14 15:16

농협 체크카드에 BC가 박혀서 BC로 분류되네요. 그래서 할인 적용이 안 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.12.14 15:16
길리어스 오스본

BC카드도 2천원 할인되는데욥?

MAMAO | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.12.14 15:19
MAMAO

이미 농협으로 받았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.12.14 15:22

전 없네요...

배기생각 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 18.12.14 15:20

저두 없어요.....

멋진레드 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.12.14 15:24

payco 새로 가입해서 PSN 카드 결재 1만원에 2,000원 할인 혹시나해서 한번더 5,000원에 1,000원 할인 결과적으로 15,000원 PSN 카드를 12,000원에 구매했습니다^^

원에이티 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.12.14 15:40
원에이티

5000원에 1000은 신규 가입한것 땜시 쓰실수 있는거죠??

아르와이어 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.12.14 16:02
아르와이어

그런것 같아요 ~~ 자세히 보지 않고 결제를 해서요~

원에이티 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.12.14 16:07
아르와이어

원에이티 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.12.14 16:13

전엔 매월 받았었는데 요즘 자주 써서 그런가 안주네요

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.12.14 15:59

개꿀~~~~~

아르와이어 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.12.14 16:00

KB국민카드로 할인쿠폰 받으실 분들 참고하세요. 카카오뱅크 체크카드는 쿠폰이 적용되지 않습니다.

카이에른 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.14 16:20

저는 psn 장바구니 10프로 중복쿠폰이 있네요 쓸일이 없어서 문제지만

그닥 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.12.14 16:59

이것도 랜덤인가 보네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.12.14 17:31

페이코앱첨까는데있는데... 없는분들은 잘찾아보시길 카드사쿠폰을 그냥 psn살때 페이코가상계좌로 결재하는거임

루리웹-4415185154 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.12.15 00:17
루리웹-4415185154

모든회원에게 주는 쿠폰이 아니라서 그래요. 저도 전엔 잘 받아썼는데 그때도 안줬다는 분들이 있었어요. 전 이 쿠폰은 없고 장바구니10%만 있네요.

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.12.15 17:08
위로가기
인증글
공지
KOR DDC24v | 추천 8 | 조회 15258 | 날짜 2024.04.23
플릇 | 추천 5 | 조회 10560 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 8244 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 11761 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 18 | 조회 39128 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 10823 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 9333 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 5205 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 4566 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 9216 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 12999 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 5942 | 날짜 2024.04.23
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 16329 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 6517 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7239412914 | 추천 10 | 조회 18082 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 5 | 조회 6592 | 날짜 2024.04.23
홍철오니 | 추천 34 | 조회 21814 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 13 | 조회 23183 | 날짜 2024.04.23
오종혀이 | 추천 5 | 조회 6296 | 날짜 2024.04.23
JooRUN | 추천 78 | 조회 19637 | 날짜 2024.04.23
암만레디 | 추천 7 | 조회 5364 | 날짜 2024.04.23
ideality | 추천 14 | 조회 8394 | 날짜 2024.04.23
QWERF | 추천 50 | 조회 19420 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 12954 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 15 | 조회 29592 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 11511 | 날짜 2024.04.23
반코이남다 | 추천 167 | 조회 24743 | 날짜 2024.04.23
Kyle82 | 추천 7 | 조회 12956 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST