본문

[게임S/W] [에픽게임즈스토어] 서브노티카 무료배포

일시 추천 조회 81647 댓글수 92

BEST

갸아아악 구와아아악
갓겜갓겜거림 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.12.15 12:30
BEST
오히려 저처럼 도전과제 싫어하는 사람도 있어요 그냥제작자가 의도하고 만든 그대로의 미션이나 딱그만큼이 좋음 억지 도전 과제 극혐
루리웹-166928255 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.12.15 10:15
BEST
펜서x 팬서o
Tensor flow | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.12.15 12:17
BEST
한글판이고 vr 됩니다
🐣RED O | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.12.15 09:24
BEST
감사합니다 등록완료
사골국물 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.12.15 08:05
BEST

감사합니다 등록완료

사골국물 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.12.15 08:05

굳 감사요~

joker61 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.12.15 08:06

으...2주마다 게임을 준다니 욕심은 나는데 해봤자 안 할걸 알고있기에 갈등이..

순정소닉 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.12.15 08:07
순정소닉

받는 것 정도야 상관없죠..

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.12.15 08:31
순정소닉

해 보니까 구매되는 방식이네요~ 스팀처럼 계정 등록만 해놔도 됩니다~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.12.15 10:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모구라이버

네, 유플레이나 오리진 처럼 별도의 ESD 입니다

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.15 08:38

이거 살려했는데 굿ㅋ

블라블라인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.15 08:13
블라블라인형

저도요 ㅋㅋ 진짜 대박! 스팀이 독점적인 지위라, 구글플레이나 앱스토어처럼 수수료 행포가 심한데, 압박할수있는 경쟁자가 되줬으면 좋겠네요

Rempt_2k | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.15 09:17
Rempt_2k

저 어제 자기저에 살까말까 고민하다 있는게임 먼저 하자는식으로 저를 달래고 잤는데 잘했네요 ㅎㅎ

블라블라인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.15 09:41
Rempt_2k

30프로가 수수료 행포 ㅋㅋㅋ

키로즈 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.12.15 12:50
키로즈

농담하시는거죠? 그 구글, 애플 수수료가 30%입니다

Rempt_2k | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.15 13:55
Rempt_2k

그래서 행포인가요?

키로즈 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.12.15 13:56
키로즈

전 충분히 독점적 지위를 이용한 횡포라 생각합니다만? 언론에서도 관련 기사들이 없는것도 아니구요

Rempt_2k | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.15 14:10
키로즈

가만히 앉아서 30퍼센트를 뜯어가는데 그걸 횡포 말고 뭐라고 해야하는겁니까 그럼? 애플이나 구글도 수수료 비싸다고 욕처먹고 있는데.

루시오르 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.12.15 14:22
키로즈

모바일 마켓 수수료 높다는 얘기는 예전부터 나왔어요. 그래서 앱스토어가 2016년 경에 1년 이상 자사 유료 서비스를 이용한 고객 대상으로 수수료를 15% 인하해주는 수수료 정책을 채택했고, 구글플레이도 2018년부터 앱스토어와 거의 유사하다고 볼 수 있는 정책을 실시하고 있는 걸로 알고 있습니다. 그리고 수수료 30%가 횡포라고 느껴지지 않으시는 분은 정말 회사 실정을 모르는거예요. 매출의 30%가 얼마나 큰 금액인데...

기누 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.12.15 16:48
Rempt_2k

아마 위에 행이라고 적으셔서 그걸 말씀하신게 아닌가 싶네요

복근이좋아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.12.16 09:29
복근이좋아

그렇잖아도 그걸가지고서 딴지거는 사람 있을까봐 수정할까하다가, 행포라는 말도 굳이 틀린게 아닌것 같아 그냥 냅뒀던거네요. 그리고 애초에 저분이 그런의도로만 말한걸로 보이지도 않구요

Rempt_2k | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.16 10:01
복근이좋아

"30프로가 수수료 행포 ㅋㅋㅋ" 단순히 맞춤법 지적만이였다면 저렇게 안말하죠

Rempt_2k | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.16 10:03

레드데드리댐션2 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.12.15 08:15

스팀키로 주ㅠ는지 궁금했는데 자체 플랫폼이네요

개꿈 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.12.15 08:17
개꿈

에픽게임즈가 언리얼엔진 개발사로 알고 있어서 서브나우티카 가 언리엘 기반인줄 알았더니 검색결과는 '유니티' ㅋㅋㅋㅋ

개꿈 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.12.15 08:17

이거 vr도 되나요? 대박이긴하네요 진짜 재밌는데

🐣RED O | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.12.15 08:22
🐣RED O

이거 살까말까 매일 고민하고있었는데 정말 정보 고맙습니다 ㅋㅋ

🐣RED O | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.12.15 08:25
BEST
🐣RED O

한글판이고 vr 됩니다

🐣RED O | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.12.15 09:24
🐣RED O

다른 vr게임이랑 다르게 이건 진짜 vr 멀미 심하게 나드라구요 mr이라 그런건지 컨트롤러 버튼 안먹는게 있어서 패드로 플레이 하긴했는데 멀미때문에 한 2~3시간 vr로 플레이하고 일반모드로 플레이함 ㅠㅠ

갓겜갓겜거림 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.12.15 13:03

2주동안 무료인가요 2주동안 배포인가요 설명봐도 헷갈리네요

-_-/ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.15 08:23
-_-/

2주마다 게임 1개씩 무료 배포라고 위에 적혀있네요

심마루 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.12.15 08:31
-_-/

2주 동안 무료 2주 동안 받아논 사람은 평생 무료 2주 동안 못받아논 사람은 돈 주고 사야됨

레드데드리댐션2 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.12.15 09:24
심마루

감사합니다 낼름 받아야겠네요

-_-/ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.15 09:52

삭제된 댓글입니다.

BEST
주인공

오히려 저처럼 도전과제 싫어하는 사람도 있어요 그냥제작자가 의도하고 만든 그대로의 미션이나 딱그만큼이 좋음 억지 도전 과제 극혐

루리웹-166928255 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.12.15 10:15
주인공

아직 런처가 베타라서 그렇습니다 내년 중순경에 정식 론칭하면 크로스 플렛폼 도전과제 만든다고 함

중반부스퍼트 | (IP보기클릭)24.84.***.*** | 18.12.15 12:31
주인공

저도 나름 도전과제를 챙기는 편인데 어쩌다보니 이젠 스팀과 유플레이 두개다 하게되더라구요~ 한가지에만 올인하기엔 플랫폼이 넘 많아졌어요~

와풀 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.12.15 15:30

에픽게임즈가 drm 산업에 뛰어들어서 스팀으로 안 주는 겁니다. 제 2의 스팀이 될지 제2의 오리진이 될진 모르겠지만 현재까지 발표된 내용으로보면 스팀의 좋읔 대항마가 될지도...

가메오님 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.12.15 08:36

하 이거 모바일로는 안되려나요 며칠간 컴을 못하는상황인데 ㅠ

블루밍켓 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 18.12.15 08:37
블루밍켓

2주간 컴을 못한다니 ㄷㄷ

Azathoth | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.12.15 09:31
Azathoth

아 2주간 배포인가요 그럼 다행인데

블루밍켓 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 18.12.15 09:33

야들도 패키지게임 올라오네.

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.12.15 09:02

감사합니다~

기스82 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.12.15 09:13

한글일가여?

korea nina | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.15 09:21

와 살까말까햇던건데 ㄷ ㄷ

레드베어베이비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.15 09:34
reinfo

없어요 애초에 코옵 넣을 생각이 없다고 하네요

앨리스 매드니스 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.12.15 10:14

감사합니다.

김성노 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.12.15 10:13

서브 나우티카 (X) 서브 노티카 (O)

브레이브펜서 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.12.15 10:14
BEST
브레이브펜서

펜서x 팬서o

Tensor flow | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.12.15 12:17
Tensor flow

참교육 ㅋㅋㅋㅋ

JSF*ck | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.12.16 17:12
Tensor flow

뭔가 착가하시는 것 같은데 제 닉네임의 펜서는 스퀘어에닉스의 브레이브펜서 무사시전 이라는 게임의 제목 입니다. 이 게임은 대검과 일본도로 싸우는 주인공이 나오는 게임 입니다. 검은 표범이 나와서 싸우는 게 임이 아닙니다. 영어로 fencer 입니다. 펜서라고 읽는 게 맞습니다. 펜서와 팬서는 다른 뜻입니다. fencer (펜싱 선수) = 펜서 panther(검은표범) = 팬서

브레이브펜서 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.12.19 23:22
JSF*ck

과연 이게 참교육 일까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

브레이브펜서 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.12.19 23:24

이거 대도서관이 하는거 봤는데 재미는 있겠는데 에픽게임즈 가입하려니 귀찮아서

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.12.15 10:21

엔진하고 스토어는 전부터 쓰고있었으니 개꿀...!

MasterMind | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.12.15 10:22

해보신분들 키보드 와 패드 중 추천 좀 요

레드데드리댐션2 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.12.15 10:31
레드데드리댐션2

이런 빌드류는 키마가 편하긴 하더라구요

콩스팀 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.12.15 14:42

않이 나는 왜 포트나이트를 받고 있는 것인가....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.12.15 10:31
Octa Fuzz

에픽게임즈의 빅 피처 작동 OK

개꿈 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.12.15 11:40

오랫만에 런쳐 설치 했네요ㅋㅋ 주말동안 잼나게 할거 같아요. 감사합니다.

발라_모르굴리스 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.12.15 10:39

무료게임은 언제나 추천이야~

돼냥이깜상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.15 10:43

2주후엔 또 뭐줄까여

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.12.15 11:00
루리웹-5243651606

슈퍼미트보이라고 하더군요

340456694 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.12.15 11:03

아니 이걸 준다니 ㅋㅋ 크리스마스가 즐겁겠네요

풍뀨 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.12.15 11:01

와 ㅋㅋㅋ 좋다

Roi3874 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.15 11:38

런처 설치해봤는데 0xc00007b오류만 뜨고 실행이 안되네요..

강철레이저 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.12.15 11:41
강철레이저

별에별 방법을 써봤지만 안되서 결국 윈도우 초기화 하고 나니 해결되었습니다.

강철레이저 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.12.15 16:06

얘들거는 도전과제지원하나요?

gambbate | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.12.15 11:50

와 개쩌네 ㄷㄷ 이거 스팀에서 살까 했는데 할인도 너무 짜게해서 찜만 해뒀던건데 이걸 무료로 풀다니 ㄷㄷ 게다가 한글임

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.12.15 11:51

다 좋은데 뭔 게임 런처가 이리 많아졌냐...

루리웹-696969 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.12.15 11:53
루리웹-696969

망데스다는 어디갔음?

khikhu | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.12.15 12:04
khikhu

베데스다 게임은 엑박이랑 스팀에 있어서...거기다 거기에는 게임이 필요없지요

루리웹-696969 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.12.15 12:18
BEST
khikhu

갸아아악 구와아아악

갓겜갓겜거림 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.12.15 12:30
갓겜갓겜거림

이번에 에픽 때문에 스팀 수수료 30프로를 20프로로 낮췄음. 런쳐 늘어나는건 싫지만 순작용을 하는 듯 함. 이 이상 늘어날 건덕지도 없고 자잘한건 이미 다 정리되서 사라짐. GOG는 고전 게임들 중 윈 7, 10에서 실행 안되던거를 실행되게끔 수정해서 판매하고 있으니 이게 또 나름 장점.

kerakera | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.12.15 13:17
갓겜갓겜거림

생각해보니 GOG가 있었군요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-696969 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.12.15 13:24
kerakera

GOG 고전 게임들중 재밌는거 뭐 없을까요? 이번에 할인도 하던데

루리웹-696969 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.12.15 13:25
루리웹-696969

히어로즈 마이트 앤 매직 3는 GOG서 사라고 하더라구요. 스팀판에는 문제가 있다고... 그외 스팀에는 없고 GOG에만 있는 고전 게임들이 있는데 제가 추려내지를 못하겠네요. kknd 같은 고전 게임은 이제 GOG외에는 안 파는거 같더라구요.

kerakera | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.12.15 13:34
kerakera

히어로즈 마이트 앤 매직은 한번도 안해본 시리즈라 제가 직접 한번 찾아봐야겠네요. 정보 감사합니다!

루리웹-696969 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.12.15 13:38
루리웹-696969

저랑 같으시군요;;;;; 그나마 와우를 접어서 저자리에 gog가 있단것뿐;;;

와풀 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.12.15 15:32
갓겜갓겜거림

디스코드도 넣으면 완벽

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.12.16 10:45

감사합니다. 잘받았어요

레니츠 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.12.15 12:33

에픽은 포트나이트 + 언리얼엔진장사 + 텐센트머니 진짜 강적이 나와버림

중반부스퍼트 | (IP보기클릭)24.84.***.*** | 18.12.15 12:36

감사합니다. ^^

노바노바 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.12.15 12:37

감사합니다~

천지를먹다 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.12.15 13:48

좋은정보 정말 감사합니다~

Mintjoa | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.12.15 14:55

헉 같이 할 사람도 없는데 언리얼 토너먼트 받고 있네요. 봇이랑 놀아야지.

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.12.15 15:05

친절한 설명 덕분에 잘 추가했습니다~ 감사합니다. 이렇게 런쳐가 하나 더 늘어났네요;;; 에픽게임즈는 생소하다고 생각했는데 제가 언리얼엔진 구독자였던걸 기억해냈어요 ㅡㅡ;;

와풀 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.12.15 15:34

감사합니다 vr 끼고 해봐야겠네요

howtothis | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.12.15 17:00

감사합니다. 좋은 게임 하나 무료로 얻었네요.

기누 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.12.15 17:08

베타 비활성화는 왜 하는건가요?? 우선 나와있는데로 하긴했는데 궁금해서 남겨봅니다 ㅎㅎ

xcvd | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.12.15 21:20
xcvd

그거 안하면 스토어에 서브노티카가 안나와요. 아니면 미국vpn써서 웹으로 무료 구매하는 법도 있는데, 그것보단 이게 더 편하거든요

340456694 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.12.15 21:22

아~~ 감사합니다 ㅎㅎ

xcvd | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.12.16 08:18

감사합니다. 잘 받았습니다.

Tacksoo | (IP보기클릭)62.8.***.*** | 18.12.15 22:37

좋은 정보 감사합니다

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.12.16 03:41

정말 감사합니다 이게임 정말 해보고싶엇는데^^

계단 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.12.16 13:52

모바일은안되나?

아스컨덜 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.16 18:40

설치 후에 SU-PQR1603 오류 나는 분은, 바로가기 아이콘 -> 오른쪽버튼->등록정보 실행파일 뒤에 "-SkipBuildPatchPrereq" 붙여주면 됨. "C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win32\EpicGamesLauncher.exe" -SkipBuildPatchPrereq 공식 사이트에는 윈도우 문제라며, 마이크로 소프트에 문의하라고 적혀있음. 하... 이런것도 자체적으로 해결책을 제시 못하다니..

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.12.16 20:38

맥은 안나오네요

꺄아 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.12.17 12:57
위로가기
인증글
공지
nameisgo | 추천 2 | 조회 2617 | 날짜 21:11
김제니 | 추천 5 | 조회 4304 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 65 | 조회 11242 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 9 | 조회 9998 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 2595 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 7178 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 12499 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 19 | 조회 28633 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7350 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 23458 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 20211 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 8215 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 8990 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 13060 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9206 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8521 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3908 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 16784 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10470 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12353 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 35993 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 33792 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 17742 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10408 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8938 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 102 | 조회 16355 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10477 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 23672 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST