본문

[게임S/W] [한국PSN] The Crew 2 21,780원

일시 추천 조회 25141 댓글수 83

BEST
사람마다 취향이 많이 다른거군요. 전 유비겜이 취향이라, 더 크루 시리즈, 파크라이 시리즈는 정말 돈 안아깝더라구요,
으다닷 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.12.16 18:06
BEST
이거...일단, 게임 컨텐츠는 둘째 치고 미국 전역을 구현 해 놓았다는것에서 오픈월드 레이싱 좋아하는 분은 필구..하셔야 되요. 저도 더 크루 엔딩 이후에 심심하면 접속해서 그냥 미국 달렸거든요. 동부에서 서부로 쭉~~달리다 51구역도 가보고. 평소 가보고 싶었던 미국 명소 가보고 사진찍고.. 근데 1은, 명소마다 영어로 된 설명이 있어 좋았는데 2는 그게 한글화 됬는데....아예 빠진거 같드라구요. 하지만 그것과는 별도로 비행기 모드가 있어!! 1에서 못가본 곳을 갈 수 있습니다. 1에서 자동차로는 팬스에 걸려서 못들어 가고 멀리서 봐야 했던 명소를 2에서는 비행기로 변~신~ 해서 바로 앞까지 가서 볼 수 있어요. 시내에서는 속도 지켜가면서 돌아 다니고, 고속도로에선 밟아주고 하면서 미국 여행하는 기분으로 하면 최고죠. 남부에선 컨트리 들으면서 달리면~ 갠적으로 엔딩까지는 좀 빡겜 인데, 엔딩 이후엔 힐링겜이라고 생각 됩니다.
으다닷 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.12.16 18:00
BEST
호라이즌도 3까지 30인데....
니나잘할삼 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.12.16 18:27
BEST
심레이싱 동호회 활동도 하고있고 종종 레이싱휠로도 하는데 ... 그란스포트는 역대 최고의 망작으로 평가받는데요.....
까치까치 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.12.17 07:32
BEST
난 더크루 1 100시간 넘게 찍음. 2도 주말 무료로 너무 재미있게 하고 있음 지륵까 막까 고민중인데 1 도 Gold 무료로 나온적이 있어서 2 도 기다리면 나오지 않을까..ㅠㅠ 워낙 사 놓고 안한 게임이 쌓이고 있어 이제 지름에 있어 머뭇.. 하게 되네요.
으다닷 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.12.16 17:49

크루도 온라인 기본인가요??? 디비전 사람 이번에 사서 할려니 사람 빠지니 트로피 망 돼서.....디비전2 영향이지만....크루2는 비교적 최신이니 괜찮을려나..

Lehard | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.12.16 16:31
Lehard

네 시리즈 모두 온라인전용

섹시꾼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.16 16:40
섹시꾼

아.. 온라인전용이군요 ㅠ. 싱글을 좋아하는데.. 리스트에서 빼야겠네요.

시작이반이다 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.12.16 17:06
시작이반이다

인터넷만 연결되어있고 psn+유료결제안해도 싱글가능

니나잘할삼 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.12.16 17:19
시작이반이다

95퍼이상 싱글게임입니다 ㅋ

니나잘할삼 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.12.16 17:20
니나잘할삼

오 대부분 싱글위주로할수있나요? 그렇다면 사야겠네요 ㅎㅎ! 정보감사요!

시작이반이다 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.12.16 17:22
시작이반이다

골드로 DL 예구자인데 싱글이 95% 라는데 동의합니다

섹시꾼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.16 17:45
섹시꾼

싱글 위주의 플레이어로써 정말 굿입니다 ㅎㅎ 정보감사요!

시작이반이다 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.12.16 17:50

크루 1 만원에 사놓고 1시간하고 봉인했는데...

세카오와 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.12.16 17:08
세카오와

영어니깐 접었겠죠 이건한글임

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.12.16 17:41
둔덥

응 아니야~

루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.12.16 17:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
둔덥

난 더크루 1 100시간 넘게 찍음. 2도 주말 무료로 너무 재미있게 하고 있음 지륵까 막까 고민중인데 1 도 Gold 무료로 나온적이 있어서 2 도 기다리면 나오지 않을까..ㅠㅠ 워낙 사 놓고 안한 게임이 쌓이고 있어 이제 지름에 있어 머뭇.. 하게 되네요.

으다닷 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.12.16 17:49
으다닷

으다님 말보니 저도 구매솔깃함ㅋㅋ

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.12.16 17:55
으다닷

예전에 시티레이서 레이시티 재밌게 했었슴다ㅎㅎ

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.12.16 17:59
BEST
둔덥

이거...일단, 게임 컨텐츠는 둘째 치고 미국 전역을 구현 해 놓았다는것에서 오픈월드 레이싱 좋아하는 분은 필구..하셔야 되요. 저도 더 크루 엔딩 이후에 심심하면 접속해서 그냥 미국 달렸거든요. 동부에서 서부로 쭉~~달리다 51구역도 가보고. 평소 가보고 싶었던 미국 명소 가보고 사진찍고.. 근데 1은, 명소마다 영어로 된 설명이 있어 좋았는데 2는 그게 한글화 됬는데....아예 빠진거 같드라구요. 하지만 그것과는 별도로 비행기 모드가 있어!! 1에서 못가본 곳을 갈 수 있습니다. 1에서 자동차로는 팬스에 걸려서 못들어 가고 멀리서 봐야 했던 명소를 2에서는 비행기로 변~신~ 해서 바로 앞까지 가서 볼 수 있어요. 시내에서는 속도 지켜가면서 돌아 다니고, 고속도로에선 밟아주고 하면서 미국 여행하는 기분으로 하면 최고죠. 남부에선 컨트리 들으면서 달리면~ 갠적으로 엔딩까지는 좀 빡겜 인데, 엔딩 이후엔 힐링겜이라고 생각 됩니다.

으다닷 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.12.16 18:00
으다닷

혹시 시즌패스 여부는 차이가 큰가요?

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.12.16 18:01
둔덥

1은, 제대로된 확장팩을 즐기실려면 시즌패스랑은 상관 없어요. (다 즐길려면 시즌 패스 이후에 별도 확장팩이 2개(콜링 올 유닛, 와일드 언) 나와서 시즌패스 있어도 따로 사야됨) 2 도 스텐다드만 사면 되는거 같드라구요. 물론 몇몇 시즌패스 전용 차량이나 기타등등 하실려면 지르셔야 겠지만 1과는 다르게 컨텐츠(일종의 미션?) 에선 차이가 없는거 같드라구요. 아마, 몇몇 미션확장팩을 낸다면 1과 동일하게 시즌패스와는 별도 확장을 내지 않을까여.?

으다닷 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.12.16 18:05
으다닷

시즌패스 차량으로 2만원이냐 3만5천원이냐 이 차이군요 뭐 따로 미션이나 지열폴린ㄴ다거나 1처럼 오토바이가 생긴다거나 하는게 아니면 스탠사도 되겠네용 ㄷㄷ

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.12.16 18:08
둔덥

이 게임 포함해서 유비 게임들의 차량 조작감은 끔찍한 수준에 들어갑니다. 감안하고 무료 체험 꼭 해보시고 판단해보세요. 맵 넓다고 하지만 GTA 5처럼 생동감있는 오픈월드 아닙니다. 휑하고 덩그러해서 맵 구경하는 맛도 없어요. 이상하게...

kerakera | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.12.17 00:25
kerakera

발매 몇달 되지도 않아서 벌써 저렇게 할인하고 있는 작품 입니다. 포르쟈 호라이즌 4 이후로 더 저평가 당하고 있어요.

kerakera | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.12.17 00:26
으다닷

월요일까지 무료 체험 가능하니 꼭 해보고 사세요. 저분처럼 취향에 맞으면 재밌게 즐길 수 있지만, 깊이있는 오픈월드나 조작을 기대하셨다면 실망하실수도 있습니다.

Roi3874 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.12.17 02:12
kerakera

저도그래서 세시간에 질리버린겜 ㅋㅋ

루리웹-9464230648 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.17 10:37
kerakera

언차티드4 지프차 운전 보다 못함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.12.17 21:26

이정도가격이면ㅌ추천

니나잘할삼 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.12.16 17:18

할인에 쿠폰 적용가면 ㅊㅊ

E.HAZARD | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.16 17:24

내가 크루 1 2 정가에 골드버전 산 내가 병1신이지;;

hannel | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.16 17:32
hannel

정가에 산것 까지는 괜찮은데, 골드...지르신건 좀 안타깝네요. 더 크루 1 도 추가확장은 골드랑 별도로 나왔고... 더 크루 2 도 골드 상관 없이 전 컨텐츠를 즐길 수 있으니..

으다닷 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.12.16 17:50
hannel

유비겜은 시즌패스 사는거 절대아님

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.12.16 19:40
千夜妹

꼭 그런건 아닌게... 유비겜 중에 이왕 살거면 몇만원 더 보태서 골드나 시즌패스 사는게 가성비 높다고 웊명한 게임들도 제법 있어서... 레인보우식스 시즈나 디비전 같은건 물어보면 다 기본버전 사지 말고 업글버전 사라고 해요. 어크 오디세이도 골드버전 산 사람들 평가가 나쁘지 않은거 같던데...

스쿤 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.12.16 20:51
스쿤

시즈나 디비전은 싸게 세일 자주하니깐요 나오자마자 사는거면 절대 골드는 사는게 아님 이번 어크도 겜 두개껴주는거덕에 나은거지 추가 디엘시만 따지면 돈낭비죠;;;

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.12.16 21:04
千夜妹

?? 그렇게 따지면 나머지도 세일하니까 명작은 사지말라는소리 아님? 그리고 레식은 계속할거면 골드가 남 안사고보고 안해봤으니 하는소리인거 같은데 추가 미션 두개언락 그리고 추가 게임머니받을수있는걸 줘서 일찍사는게 이득임 그리고 연말되야 정가인하혹은 30프로임 마치 아는것처럼 말하고댕기지마요

Genxs | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.12.16 22:43
Genxs

?? 본겜을 사지말라했음? 유비시즌패스는 발매하고 바로 사는건 돈값조차 못해서 살거면 나중에 사란뜻으로 적은거요 유비겜 추천루트는 시디로 사서 뽕뽑고 중고로 판다음 나중에 골드셋 할인할때 디엘로 갈아타는게 젤 좋음

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.12.16 22:49
千夜妹

이 사람 생각 자체가 근본이 잘못됐네

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.12.16 23:20
千夜妹

않이 레식예로 들었잖음?? 이해안됨? 그건 처음부터사는게 이득이라고요 본편이라고 했음? 안해본티 내지말라고요

Genxs | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.12.16 23:42
Genxs

고인물이나 그런거 따지지 뉴비들은 그런거 생각도 안함

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.12.16 23:50
千夜妹

님 근본이 잘못 됨

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.12.17 00:53
千夜妹

그냥 PS PLUS로 풀릴때까지 존버하라고 충고하세요. 그게 더 설득력 있고, 님의 사상과 잘 맞는듯요.

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.12.17 19:22

전부터 관심있던 게임이었는데 19,602원에 구매 완료!!~~

うちの妹肉 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.12.16 17:36

흠... 지름신이 땡기는데 ;;

별이다섯개 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.16 17:41

유비 소프트 게임 좋아하는 팬인데요~ 이거는 5천원 정도 하면 해볼만해요 전 풀프라이스 주고 예구해서 샀는데 2시간 하니까 차라리 테트리스가 더 잼있겠드라구요 포르자 호라이즌 같은 거 생각하시면 안되요~ 그래픽만 좋은 모바일 게임 같은데 아스팔트인가 그게 더 잼있어요. 유플레이로 사서 팔지도 못하고 잘 가지고 있는데 라이브러리에서 이거랑 파크라이5 골드에디션이랑은 볼때마다 짜증나요~

교활한놈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.12.16 18:02
BEST
교활한놈

사람마다 취향이 많이 다른거군요. 전 유비겜이 취향이라, 더 크루 시리즈, 파크라이 시리즈는 정말 돈 안아깝더라구요,

으다닷 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.12.16 18:06

레이싱 30프레임은 정말 아님.

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.12.16 18:05
BEST
루리웹-6734648904

호라이즌도 3까지 30인데....

니나잘할삼 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.12.16 18:27

플스는 레이싱 게임은 이것 말고는 딱히 대안이 없죠.

루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.12.16 18:19
루리웹-1172479215

오픈월드 부분이면 인정하는데 전체 레이싱 게임에서는 그란 스포트가 넘버원 입니다.

별이다섯개 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.16 20:09
별이다섯개

스포트는 평이 안좋은 시리즈죠 플스 레이싱게임은 프로젝트카스가 제일 낫다고 봐요 어려워서 그렇지

까치까치 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.12.16 21:53
까치까치

프로젝트 카스가 낫다구요?? 이해 할 수 없네요 ;;

별이다섯개 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.12.17 00:24
루리웹-1172479215

플스에서는 그남아 더 크루2가 가장 낫긴해요.

마지막 열정 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.12.17 01:04
마지막 열정

개인취향 충분히 인정은 하는데 더크루가 레이싱게임으로는 그란이나 프카에 비빌 정도는 아닌듯요. 일단 조작감부터가 아예 다른 게임입니다.물론 더크루2만에 재미는 저도 인정합니다

바지과장님 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.12.17 04:04
BEST
별이다섯개

심레이싱 동호회 활동도 하고있고 종종 레이싱휠로도 하는데 ... 그란스포트는 역대 최고의 망작으로 평가받는데요.....

까치까치 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.12.17 07:32

갠적으로 아이보리스튜디오랑 유비랑 계약이 어떻게 됬는지 모르겠지만, 요 미국 맵을 이용해서 뭔가 빡신 오픈월드 게임 하나 내 줬으면.. 와치독스로 시카고.샌프란시스코. 디비전으로 뉴욕. 더 크루로 미국 전역. 정말 유비는 맘만 먹으면 맵 재탕시 대박 나겠어요. (모든 오픈월드 게임들...어쎄신 까지 해서 VR 관광 게임 좀 냈으면!)

으다닷 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.12.16 18:22

이거 재밌나여? 무료로 30분정도 하다가 접었는데 포르자가는 그래도 좀했었는데 ㅡ

루리웹3857277913 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.12.16 18:40

이거 사실 분은 전 플랫폼 주말 무료로 풀렸으니 필히 체험해보고 구매하세요. 맵에 주행 가이드라인이 없어 옆길로 새기 쉬운데 네비는 가독성도 떨어지고 음성 안내도 없으니 실수로 옆길로 잘못 새서 꼴찌하니 성질나더군요. 엔진음도 무슨 전기모터 소리처럼 들리고 야간에 차량에 라이트는 들어와 있는데 콕핏뷰로는 시야가 잘 안보이더군요. 그나마 장점으로 다들 꼽는건 맵이 넓어서 자유주행으로 미국 일주 횡단하면서 경치 즐기는 거, 이게 전부라고 봅니다. 인디게임 빼고 아케이드 레이싱 한글화 되는게 거의 없어서 호의적으로 볼려고 해도 게임 내적 문제가 심각하죠. 플스판 53리뷰에 메타 64점입니다.

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.12.16 18:53
잠이쏟아진다

이게 정답이죠 이상하게 호도하는 사람글이 최대배댓 받고있지만

루리웹-9464230648 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.17 10:33

미국 지역을 모르니깐.. 감흥이 없음...

아이즈원 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.12.16 19:11

플스 레이싱게임은 첨인데 60프레임인가요?

엘한 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.16 19:26
엘한

30이요 오픈월드 레이싱겜 대부분 콘솔로는 30이에요

무개념원리 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.12.16 20:48
엘한

PC는 60이네요.

마지막 열정 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.12.16 20:58

이거 PC버전으로 사서 로지텍 g29로 즐기다가 설정 아무리해도 조작감이 거지같아서 환불했는데 혹시 핸들쓰시는분들 조작감 괜찮나요 Ps4로는 그란투리스모 스포트, 드라이브클럽은 괜찮고 pc로는 포르자 호라이즌3 는 만족했는데 더 크루2는 pc에서 g29로 너무 불편하더라고요.. 비행기는 욕만나오고..

Closeattack | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.16 19:35
Closeattack

아 ps4 기준으로 물어보는거에요.. Ps4로는 안해봐서..

Closeattack | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.16 19:42
Closeattack

조작감은 저도 잘 모르겠지만, 주말 무료라니까 한번 해보시고 판단하는게 어떨까요? ㅎㅎ

스쿤 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.12.16 20:54
Closeattack

이 게임 포함해서 유비게임의 모든 차량 조작감은 끔찍한 수준 입니다. 맵, 컨텐츠 꿀리는게 많이 없는데 발매 몇 달만에 저렇게 할인하는건 레이싱 게임으로서 기본으로 받쳐줘야하는 조작감 탓 입니다. 개선의 여지도 없죠. 1편 이후에 몇 년이나 지났는데 별 발전이 없네요.

kerakera | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.12.17 00:30
kerakera

그런가요? 와치독스2는 드라이빙 괜찮았는데

슈퍼마린 | (IP보기클릭)223.130.***.*** | 18.12.17 01:14
슈퍼마린

그렇다면 이 게임도 별로 거부감 없으실수도 있겠네요 그런데 와치독스 2 자동차 조작감에서 실망하신 분들이 꽤 많습니다.

kerakera | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.12.17 01:17
kerakera

와치독스1도 아니고 2가요???? 오픈월드게임 이리 저리 많이 해봤지만 와치독스2면 괜찮은 급이었는데 사람마다 느껴지는게 틀린가 보네요

슈퍼마린 | (IP보기클릭)223.130.***.*** | 18.12.17 01:19
슈퍼마린

아...제가 1이랑 좀 혼동했네요. 2에서 차량 조작감은 발전했지만 그래도 GTA 5에는 못 미치는 수준이라고 보네요.

kerakera | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.12.17 01:24

포르자 호라이즌 하고말지 이건 좀...

8to50 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.12.16 19:36
8to50

포르자와 더크루 중 똑같은 풀프라이스 가격으로 택 1을 해야한다면 두말없이 포르자 선택한다는데 이견이 없지만, 지금같은 가격이라면 더크루도 메리트가 있다고 생각합니다.

사람되용 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.16 21:11
사람되용

1.8에 더크루 사느니 4주고 포르자 사세요 포르자 정가도 돈 안아깝고 재밌는데 크루 무료로 해봐도 재미없었음 넘사벽차이 객관적평가도 그렇고

루리웹-9464230648 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.17 10:30

영 별로 더라

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.12.16 22:24

이거 트러스트마스터 t300 휠지원하나요?

haoyun^^ | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.12.16 22:46

더 크루는 좋아하는 차로 미국 여행하는 기분으로 하면 해도 해도 끝도 없이하는 게임 ㅎㅎ

루리웹-0030140006 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.12.16 22:51

애시당초 이 게임 컨셉이 휠로 게임하라고 만들어진 녀석이 아니니까 레이싱 휠로 즐기고 싶으신 분들은 구매하지 않으시는게 좋습니다. "오픈월드 레이싱" 이라는게 이 게임의 정체성이자 핵심.

GP01fb | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.12.17 00:39

더 크루2는 레이싱 게임 조무사 수준임. 레이싱 게임은 단 한번도 안해본 사람들끼리 모여서 만든것 같음. 편의성이란건 찾아 볼 수 없으며 오히려 플레이하는 사람 열받게 하려는것 같은 느낌이 들 정도임. 더 크루1도 편의성 별로지만 적응하면 할만하고 더 크루만의 매력을 느끼고 재미있게 했었지만, 더 크루2는 모든 부분에서 퇴보해버림... 미국 전역을 지상, 해상, 공중 모든 곳을 누빌 수 있어서 굉장히 기대했지만 실망만 해버림.

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.12.17 02:08

미국이라는데 구현이 제대로 안 되어있음.ㅎ 어느 정도의 생략과 재구성은 이해하지만, 좀 많이 다름. 도시가 생동감도 없고.. 그래서 샀다가 유일하게 안 하고 있는 타이틀. 그러나 기획 자체는 훌륭해서 구매자체에 후회는 안 함. 대신 차기작이 꼭 나왔으면 하는 바람입니다.

루리웹-435508751 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.12.17 02:23

스탠다드 사야하나요? 골드 사야하나요??

비센테14 | (IP보기클릭)213.143.***.*** | 18.12.17 05:18

계속 가격 내리더니 저렴해졌네요

벨벳55 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.12.17 10:04

이거별론데 배댓이랑 댓글들 왜이리 우호적? 1.8에사긴 아까워요 숱한 재미난겜들 그가격대로 세일했는더ᆞ 이겜 엑박세일글로 올라온거면 여기분들 겜 까대었을듯 포르자 대신용이라 생각들하는지몰라도

루리웹-9464230648 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.17 10:27

저도 이 게시물 본 후 더 크루2 게시판에 어떤 버전사야할지 물어보러갔는데요.... 본 게시판마저 할인에 낚여서 사지 마세요~ 추천박히는거보고 맘 접습니다;; 이유는 무의미한 네비와 난이도 조절못하는 ai인공지능 때문이라네요.

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.12.17 11:00
Jayzz00

그분들은 6만원에 사고 이건 2만원이면 괜찮지않나요 2만원이면 적당한 겜같은데

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.12.17 11:58

주말에 해본 결과 말씀드립니다 (토일 이틀 즐겁게 했습니다) 시간 별로 없는 30대 아저씨 후기입니다 전 아케이드성 레이싱 치곤 매우 맘에 들었습니다 시뮬레이션 레이싱 게임 절대 아닙니다 카스 맘에드신다고 하신 분들은 절대 취향아닙니다 핸들감이니 뭐니 필요없고 단순하게 달리고 싶은 사람들은 이게 최고네요 참고로 일반 스트리트 레이싱 조작키는 악셀 핸드브레이크 정도만 사용하면됩니다 트렉 벗어났을때 R1+ R2 눌러주면 돌아오구요 일단 다양한 탈것들이 준비되어있어서 다양하게 풍경감상하며 달릴수 있구요 (레이싱중엔 집중하고 끝난 후에 슬슬 돌아다닐수 있습니다) 그냥 돌아다니는 거 아무 의미 없다 하시는 분들 많은데요 풍경감상하다보면 띠링띠링 내비에서 알람뜹니다 알람 빈도가 많이 울리는 쪽으로 가면 박스 있는데 업그레이드 파츠들 줍니다 배타고 다니다가도 소리나면 오프로드차로 바꿔서 찾으러 다니는 재미도 있었습니다 나름 풍경도 좋아서 사진도 찍고(사진찍는 퀘스트도 있습니다) 구경도하고... 아이템도 찾고... 오늘 오전에 플레이 해볼라니까 안되네요 오늘밤까지 할인가격이니 고민 많이 됩니다 암튼 가벼운 레이싱 좋아하시는 분들은 좋은 게임입니다 저도 메타스코어 맹신 했었는데 이번에 사람마다 취향 다르다는 걸 확실히 느꼈습니다 일단 출근해서 고민하고 퇴근후 결정 할 예정입니다

★시리우스★ | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.12.17 13:10

엑원쪽이 18,750원으로 좀더 저렴합니다.

u2killers | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.12.17 14:01
u2killers

pvp업뎃 됐는데 엑박 사람이 아예 없어요 안잡힙니다

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.12.17 14:33
위로가기
인증글
공지
암만레디 | 추천 10 | 조회 11022 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 11 | 조회 21564 | 날짜 2024.04.18
클램프모코나 | 추천 3 | 조회 10683 | 날짜 2024.04.18
구루미니 | 추천 6 | 조회 10279 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 9004 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 10501 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 6 | 조회 9459 | 날짜 2024.04.18
교보-+-+-+ | 추천 56 | 조회 22841 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 25 | 조회 19634 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 27 | 조회 24402 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 11108 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 22 | 조회 27699 | 날짜 2024.04.18
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 15356 | 날짜 2024.04.18
개파이 | 추천 5 | 조회 31561 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 12 | 조회 16268 | 날짜 2024.04.18
반코이남다 | 추천 132 | 조회 24591 | 날짜 2024.04.18
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 18908 | 날짜 2024.04.17
_핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 13715 | 날짜 2024.04.17
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 17212 | 날짜 2024.04.17
최종일포니테일 | 추천 16 | 조회 15830 | 날짜 2024.04.17
BoxBoy | 추천 26 | 조회 28019 | 날짜 2024.04.17
Celtic_Cross | 추천 13 | 조회 35846 | 날짜 2024.04.17
육군병장 | 추천 4 | 조회 10862 | 날짜 2024.04.17
와사비맛쌈무 | 추천 4 | 조회 7125 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 6 | 조회 19896 | 날짜 2024.04.17
JooRUN | 추천 8 | 조회 8627 | 날짜 2024.04.17
용감한탕수육 | 추천 68 | 조회 16438 | 날짜 2024.04.17
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 12491 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST