본문

[게임H/W] [하이마트] 엑스박스원 엑스 포르자 번들(439,040/fs)

일시 추천 조회 21833 댓글수 85

BEST
둘다있는데 요즘 엑엑만 쓰는데요? 메리트 충분함 어차피 고사양 피시 없는 플스유저들 대다숩니다 ㅋㅋ
루리웹-9464230648 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.17 12:45
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
엑박이 인기끄니 존 나 거 부들부들 거리는게 안스럽네요 관심가져즐게요
나리킨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.17 14:52
BEST
낮이고 밤이고 새벽이고 다 멀티들어가도 사람없어서 겜못힌적없다 댁이야말로 유저없어서 겜못하는것처럼 거짓선동하지마셔
코난77 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.17 13:38
BEST
참 대단하다. 저분 전 게임 다 아니고 딱 하나 베필1 접속자수 많다고 올렸는데 오만 말에 엑전사 드립까지. ㅋㅋ 애잔하네요.
으다닷 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.17 13:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 멀티에 엑박이 많으면 안되나??ㅋㅋㅋ 아놔.. 무슨 사실이야기하면 엑전사 드림;;;
니나잘할삼 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.12.17 16:13

글에서, 어떻게든 엑원 유저를 늘리고픈 의지가 보이네요 ^^; HDMI분배기가 와야 엑원도 연결을 하던가 할 텐데. 지금은 그냥 박스 안에서 먼지만 쌓이는 중.....

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.12.17 12:03
앙증마

확실히 동서의 공격적인 떨이(?)로 유저도 늘었고 유정군님, 여유쓰님의 적극적인 제작사확인 및 한글화 부탁(?)으로 정발은 안되도 한글화 되는 타이틀이 늘고 있죠. 한글화 정보도 잘 정리되어있구요.(그사이 마소코가 한것은 무엇? 동서에 싸게 공급 해줬을려나. 전세계에서 젤싸게...) 유통사도 DL유통에 대해 어느정도 자리가 잡혔는지 엑박패스도 많이 줄었구요. 엑박원 초창기부터 유저였던 저로써는 요즘은 이전보다 상황이 많이 나아진걸 느낍니다. 그리고 PvE는 맞아요. 플스던 엑박이던 겜기사고 한달도 안했다며 먼지쌓인 분들이 많은데 당연해요. 플스던 엑박이던 친구들 모여서 간단한 PvE컨텐츠로 시작해야되요. 제가 엑박간 이유도 그것때문이었지요. 플스는 쉬운 PvE게임이 없고 엑박은 기어즈2 하위호환이 되어 호드가 있었거든요. 지금이야..플스도PvE주력겜들 많죠. 디비전이나 고리콘이나 몬헌이나. 하지만 기어즈처럼 쉽게 입문하긴 조금 빡신 게임들이긴 합니다. 쓰는키가 많아서... 기어즈 호드 끝내고 디비전 시작하는데 키가 너무 많아서 같이 하던 친구 몇 떨어져 나간게 생각나네요. 기어즈5만 기다릴뿐.

으다닷 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.17 12:48
으다닷

헐. 비추가 많이 있네요. 글이 공격적으로 보였나 봅니다. 엑원 유저 늘리시려고 매우 친절한 배려가 보여서 좋은 의미로 쓴 글이었는데. 엑원이 홈파티 게임이 좀 있나봐요? 플스2때까지만 해도 플스는 홈파티 게임이 간간히 나왔는데, 4로 올라오면서 거의 없어져서. 최근 쿡킹인가? 하는 요리 하는 게임 노리고 있긴 합니다. 기어즈는 스토리만 해도 잼나더군요. PC로 4탄 구매해서 했는데 (그때 1~3 코드 주는 이벤트가 있어서 덜컥 지름, 엑박도 없으면서) 잼나더군요. 이번에 엑박 선물로 받았으니 1~3도 정주행 해봐야죠. (분배기 언제 오려나???)

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.12.17 13:01
앙증마

오버쿸드가 있는데 요게 2가 아쉽게 엑박만 한글패스에요. ㅜ 위험한시공의 연인들 이란 게임이 있는데 아주 괜찮습니다. 강츄

으다닷 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.17 13:21

홈플 핫딜로 구매해서 느낀건 기계자체는 잘만듬 가정용콘솔로 이정도 성능을 뽑다니 ㄷ 문제는 집에 pc가 1070이상 브가를 쓴다면 정말 애매해짐..

에릭카트먼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.17 12:10
에릭카트먼

제가 1070 사용 중인데 엑스를 더 많이 사용합니다 1070 pc와 4k tv를 쉽게 연결할 수 있는 상황이 아니라면 엑스를 더 많이 사용하게 됩니다 저같은 경우는 거실에 4k tv가 있고 서재에 pc가 있는데 서재까지 4k tv를 둘 수는 없어서 거실에서 엑스로 게임합니다 pc는 한패 게임이랑 vr 게임만 돌리구요

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.12.17 12:16
루리웹-0500234698

4K TV 를 서재로 옴기지 마시고 PC를 거실로 옴기시면 아주 간단하게 해결됩니다

미르피아 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.12.17 12:25
미르피아

pc에는 vr 셋팅이 되어 있어서 옮기기도 힘들고 게임할때마다 그 무게를 매번 옮기기도 너무 번거롭더라구요 엑스 4k도 충분히 만족스럽고 1070으로 4k 60프레임하려면 최신 게임들은 옵션 조절 들어가야하는데 그것도 너무 귀찮죠 어차피 4k 30프레임으로 주로 게임할텐데 그럼 그냥 엑스 하나 거실에 두고 쓰는게 편합니다

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.12.17 12:31

레이싱 게임 좋아하시고, L 포인트 잘 사용하시는 분들한테는 좋은 딜이네요.

Welsh | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.12.17 12:12

현재까지 엑스 핫딜은 모두 완판되었죠 최근 1500대가 넘는 딜도 완판 되었구요

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.12.17 12:13

완판되려면 1년 넘게 걸릴거라고 비꼬는 사람있었는데

니트로벤젠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.17 12:35

딜도!!

앙킴호띠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.17 16:04
앙킴호띠

닉언 일치네요 ㅋㅋㅋ

GX™ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.12.18 00:19

이건 화이트 아니고 블랙이네요

MAMAO | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.12.17 12:16

기기는 정말 매력적인데...ㅜㅜ 엑박 대작 한글소프트 많나요? 플4프로 엊그제 질렀는데도 솔깃해지는군요

comcang | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.17 12:18
comcang

엑원 한글 게임 345개, 하위호환 132개 입니다 조만간 한글 게임만 500개 찍겠네요 https://docs.google.com/spreadsheets/d/19HFbyuFk_DZZXfULHd4paljULU5_FDUhJV_wOQkZQEU/edit#gid=985691170

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.12.17 12:22
comcang

유비나 락스타의 멀티 대작은 다 한글 나옵니다. 일본게임 좋아하시면 아무래도 드물죠. 게임패스 사용하시면 뮤턴트나 애셴 등 평 좋은 한글화 B급 타이틀 출시와 동시에 월정액만으로 즐길수있죠

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.17 12:25
comcang

플스프로 있으면 굳이 살 메리트는... 뭐 자금이 너무 여유있으시다면 구매해볼만 합니다만 그렇지 않다면 결국 쓰지도 않고 되팔게 됩니다

defender | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.12.17 12:38
BEST
defender

둘다있는데 요즘 엑엑만 쓰는데요? 메리트 충분함 어차피 고사양 피시 없는 플스유저들 대다숩니다 ㅋㅋ

루리웹-9464230648 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.17 12:45
comcang

자금만 여유롭다면 엑엑도 가지고 있으면 좋죠. 전 4K 블루레이 플레이어 겸 하나 더 갖고 싶긴 한데. 마눌님 눈치 보여서리 ㅎㅎㅎ

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.12.17 13:03
defender

4k반쪼짜리 플포는 왜 야글하시는지 엑엑때문에 플스 팔아버림

나리킨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.17 14:50
defender

프로 x 스위치 3개다 있었는데 스위치팔고 프로도 거의 사용안해서 팔까고민중;;; 그나마 멀티게임이나 독점작때무에 두고있음.. 그래픽차이 생각보다 많이나서 싱글게임은 전부 x로함

니나잘할삼 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.12.17 16:11
comcang

나는 곧 죽어도 독점작만 판다 싶으시면 플4프로만 가지고 있어도됨. 굳이 돈 써가며 엑엑이 구입하실거 없음. 전 엑엑이만 가지고 있는데 게임할 시간이 많지않다보니 독점작에 목매느니 독점게임을 버리고 기기 성능을 극한까지 끌어올린 멀티게임을 하기로 결정했음. 선택은 만족함. 이제 4K 티비만 구입하면됨.

터프화랑 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.12.17 19:58
루리웹-9464230648

저도 둘다 있는데 요즘은 엑엑만 하네요 게임패스가 정말 좋은듯...

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.12.17 21:00

어제 새벽 2시에 찍은 배필1 접속자 수입니다 엑박 접속자가 가장 많고 피크 타임때는 타기종들보다 3500명 이상 많네요

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.12.17 12:19

새벽 2시까지 안자고 겜하는 사람 얼마나 된다고 이 시간대꺼를 올리는지.. 특별한 이슈 없으면 국내 저녁 peak 시간때 인원차이 꽤나 벌어집니다. 이게 당연한게 아시아 엑박 유저 없고, 북미랑 시차가 13시간 이상 벌어져있어서 북미 유저 유입도 기대가 힘든데다 결정적으로 배필 넷코드 패치 때문에 다들 ping 낮은 서버 선호하는데 엑박쪽은 이런 서버 찾기 힘들죠.

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.12.17 12:52
잠이쏟아진다

현재 시각입니다 지금도 엑박도 1위입니다 플스보다 5000명 많네요

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.12.17 13:01
잠이쏟아진다

그리고 엑박 사용중이신 분들 북미 핑으로 게임 잘하고 있습니다 얼마전에도 해보지도 않고 핑 때문에 글 썼다가 사과하고 글 지운 분이 있었죠 직접 해보고 말씀하세요

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.12.17 13:04
잠이쏟아진다

새벽 2시면 북미랑 유럽에서 슬슬 접속할 시간대쯤 될겁니다. 월탱 했던 기억에 의하면 12시 넘어가면 어차피 아시아는 게임하기 힘들던데요. 더군다나 배필 1같은경우는 최근에 골드무료료 뿌려서 많이 늘었습니다.

strangeCats | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.17 13:04

애초에 북미는 지금도 일요일 휴일 야간시간대인데 이런걸로 인원 부풀리지 마시고, 북미나 아시아나 모두 주중인 화요일이나 수요일, 거기에 peak 시간대인 저녁 시간꺼 data 들고와서 얘기하세요. 굳이 인원통계 안보여주더라도 상식적으로 국내 저녁시간대 사람 적을 수 밖에 없고, 아시아 서버상황 안좋으니 ping 별로 안좋은 거 다들 뻔히 아는 사실인데 애써 포장하시네요.

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.12.17 13:05

왜 이걸 그니까 현재시각으로 짜르냐구요.현재시각 기준이면 북미는 8~10시쯤 제일 피크시간이고 아시아는 점심쯤이면 당연히 북미 비중이 높은 엑원이 높게 나오죠 그보다는 정말 우리가 즐기는 시간대에 유저수가 실질적으로 중요하단겁니다.저런 눈가리고아웅식 짜맞추기말구요... 그리고 아무리 북미 핑이 좋아도 아시아섭 보다 좋을리가 있나요?그러면 뭐하러 아시아섭 따로 운영하죠? 그냥 전세계 통합섭 하지ㅎ그냥 겜할정도는 된다지 따로 서버가 있는 만큼은 아니죠.

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 13:10

와 그러고보니 북미는 지금 그냥 저녁시간도아닌 일요일 저녁이네요ㅋㅋ이러니 저수치가ㅋㅋ진짜 악의적인 악마의 편집이 이런거군요.

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 13:12
strangeCats

엑박이 사람 많은 시간은 빼고 아시아 사람 많은 시간만 말하라는건가요? 실시간이 아닌 자료로 따지면서 인원수 부풀리고 있는건 님 같습니다만~ 그리고 실제 게임 플레이까지 잘하고 있다는데 또 핑 걸고 넘어지시네요

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.12.17 13:13

아니 우리나라 사람들이 엑박 살까말까하면 당연히 우리나라 사람들이 주로 겜하는 시간대에 유저수를 따져야죠ㅎ 새벽 3시에 몇백만명이 엑원으로 겜하던 그시간에 우리나라는 자는데 그게 무슨 의미에요ㅎ 실질적으로 의미가 있는걸 따져야지, 지금 님은 그저 엑전사짓 하고싶어서 숫자놀이 할뿐이에요. 그리고 게임할만하다랑 쾌적하다는 다른겁니다ㅎ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 13:14
크리스피글레이즈

편집? 현재 시간 바로 찍은건데 무슨 편집이라는건가요? 엑박 유저가 더 많은 시점이 있는것 또한 눈으로 확인 가능한 사실인거죠

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.12.17 13:15

방송편집도 찍은거 내보내는 거지만 의도를 담고 얼마든지 착각하게 만들수있죠^^ 더 많은 시점도 있지만 실제로 우리나라 국내유저에게 필요한 시점에서를 따져보잔겁니다ㅎ 만약 지금 시간이 저녁 8시였다면 님이 저렇게 당당히 유저수데이터 올리셧을까요? 전 아니라고 보는데...왜냐하면 가장 중요한시간인 그때는 엑박이 밀렷을테니까 숨기고 싶어하셧겠죠ㅋㅋ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 13:18
크리스피글레이즈

일요일 핫딜에 그럼 타임머신 써서 평일 자료를 가져올까요? 이해는 되지만 억지는 억지네요. 님이 평일 자료 가져오세요.

으다닷 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.17 13:24
으다닷

억지라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 말이 안통하네 최소한 엑원이 사람 더 많다는 헛소리,거짓날조는 하지말란겁니다ㅎ저렇게 써놓으면 진짜로 모르는 사람들은 속아요ㅎ저분도 그거 노리고 쓴거구요. 그냥 플스가 유저수 더 많지만 엑박도 충분히 겜할정도는 된다라고했으면 안이러죠ㅋㅋ 근데 저분은 의도적으로 엑전사 하시는데 님도신가요? 지금이 우리나라 저녁타임이었으면 절대 저런 자료안올렷을거라고 장담합니다ㅋㅋ엑전사들무섭네요.

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 13:32
크리스피글레이즈

아니 시벌 시간대로 우기는사람은 또 첨보에 신종플빠인가

코난77 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.17 13:34
BEST
크리스피글레이즈

낮이고 밤이고 새벽이고 다 멀티들어가도 사람없어서 겜못힌적없다 댁이야말로 유저없어서 겜못하는것처럼 거짓선동하지마셔

코난77 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.17 13:38
코난77

시간대로 우기는건 저 엑전사가 하는건데요? 공정하게 하려면 각각 아시아권 저녁과 북미권 저녁 두장을 비교하던가해야지, 북미 일요일 8시~10시와 아시아 평일 점심대 유저수 찍은거 들고와서는 "엑박이 사람 더많아요!엑박이 짱입니다"하면 누가 억지부리는 걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 13:39
코난77

유저없어서 겜 못한다한적없는데요?제 댓글어디에 그런말이있죠?이제 날조로 승부하시나요? 위에도 댓글적었다싶이 우리나라 주게임 시간대에 플스보단 적지만 엑박도 유저수 충분해서 겜할만합니다라고 적으면 말 안해요ㅎ 근데 의도적이고 악의적으로 시간대가 아예다른데 엑박이 사람 더많음!엑박이 짱임!하니까 문제죠ㅋㅋ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 13:42

그런데 피크타임 비교는 각 기종에서 접속이 제일 많을때 비교하셔야 합니다 엑원이 많을때 하고 플스가 적을때 비교하는건 무의미하죠

rachel=베른카스텔 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.12.17 13:47
BEST 크리스피글레이즈

참 대단하다. 저분 전 게임 다 아니고 딱 하나 베필1 접속자수 많다고 올렸는데 오만 말에 엑전사 드립까지. ㅋㅋ 애잔하네요.

으다닷 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.17 13:55
으다닷

애잔한건 님인거 같은데요ㅎㅎ 이제 팩트와 논리에서 밀리니 인신공격이신가요?ㅋㅋ 팩트는 배필1 접속자수 안많다이고 그 근거로 저는 저런 의도적인 시간대만 찍지말고 윗분말대로 플스와 엑박 각각의 피크타임이 다르니 기종별 피크타임을 찍고 비교해야 맞다는 겁니다ㅎ 이게 이해가 안되시나요?ㅋㅋㅋ 엑전사님 거짓 날조와 선동을 멈춰주세요!!

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 13:58
크리스피글레이즈

저사람 댓ㅅ글애 어디액박짱이라고함?

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.17 14:05
윤씨

말하는거 보면 모르시나. 팩트를 말해줘도 눈가리고 아웅하면서 자기한테 유리한것만 보는 엑전사인데ㅎ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 14:15
크리스피글레이즈

팩트는 배필원 엑박에 무료로 풀려서 접속자수 조금 많아졋다임

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.17 14:16
윤씨

그니까요.조금 늘어난걸 무슨 플스보다 훨씬 많은듯이 날조하니까 하는소리죠. 각각 피크시간대로 공정히 비교해야지ㅋㅋ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 14:17

24시간 피크가 뭔지 이해 못하는 사람들과 말하려고하니 대화가 안통하는거죠 신념이 상식을 이기면 이렇게 됩니다

타노시 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.12.17 14:27
크리스피글레이즈

님글보단 덜 인신공격이고 인신공격은님이 사시는거고. 엑전사니 머니 한게 누군데. "피크타임 시 유저수"가 뭔말인지 조회부터 하고 말씀하세요. 1시에 쟀을때랑 5시에 쟀을때랑 피크타임 유저수가 유의미 하게 차이난다고 보세요? 참나... 지난 24시간 중에 사람이 젤 많았던 시점의 인원수 입니다. 이게 측정 시간마다 유의미하게 달라진다고 보세요?

으다닷 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.12.17 14:49
BEST
크리스피글레이즈

엑박이 인기끄니 존 나 거 부들부들 거리는게 안스럽네요 관심가져즐게요

나리킨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.17 14:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 멀티에 엑박이 많으면 안되나??ㅋㅋㅋ 아놔.. 무슨 사실이야기하면 엑전사 드림;;;

니나잘할삼 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.12.17 16:13
잠이쏟아진다

엑박없고 플4 유저인데 북미서버가서 게임합니다 낮에해도 서버에 사람들 충분하고 핑140정도 나오는데 더 쾌적해요 평소에 fps멀티 많이하는 분들은 알겠지만 일본서버는 해저회선 문제인지 핑수치만 낮고 총씹히거나 안보이는 적한테 죽는현상 더 많습니다 시즈랑 배필1하는데 북미서버에서 할때 더 안정적이에요

순돌아재 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.12.17 17:01

아 농협카드 롯데카드 없는사람은 울어요. 하이마트 말고 다른대서 해주었으면 좋겠내요 ㅠㅠ

낌병지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.17 12:23

농협 롯데카드 없으면 애매하네

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.12.17 12:34

자 존버 럴커들 입장해주세요

신지민 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.12.17 12:35

국내 스토어에 없는 겜들 은근 있다보니 미국 가게를 써야 하는데, 검색으로 안 방법들 써봐도 안 됨.. 그것만 빼면 만족.

가젵쟝 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.12.17 12:51

25만원까지 존버 ㅋㅋ

메기솔리드4 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.12.17 13:23

후회하지말고 사고싶으면 플스먼저사고 사라

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.12.17 13:27
멀티가최고

어 생각해볼게

dsfsafdsafsdf | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.12.17 14:09
멀티가최고

플으판지오래

나리킨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.17 14:53

홈플 핫딜 35.5만원에 구입했는데 대만족하고 있습니다 멀티작같은경우 플4보다 쨍하네요 성능차이때문에 당연한거겠지만요 그리고 하위호환도 좋고요

시마. | (IP보기클릭)210.211.***.*** | 18.12.17 13:28
시마.

그 가격에 사셨으면 뭐 당연히 대만족하시겠네요. 그 이후로는 그런 딜이 잘 없는 듯 크흑

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.12.17 13:59

플스 있는분들에게 추천

애기궁딩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.17 14:03

골드러시였나 그색으로 사고싶은데 ㅜㅜ 35 안뜨나

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.12.17 14:20

플스프로 하나만 가지고 있는 사람들은 절대 모른다 엑엑이가 얼마나 좋은지

MAMAO | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.12.17 14:40
MAMAO

맞는말하시네요 플빠들은 쪽■■와 다를게없음요

나리킨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.17 14:54
MAMAO

맞아요 그리고 플스만 가진 플유저는 많아도 엑박만 가진 엑유저는 적죠 대부분 엑박유저들 플스도 보유해서 비교 더 정확한데 꼭 플스만 가진사람들이 옛정보나 카더라만 듣고 엑박 북미섭 핑이 어쩌네 멀티구려 못할정도네 그래픽차이 두개놓고봐야 겨우 알 정도라고 선동질

루리웹-9464230648 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.18 12:39

엑엑 갖고싶당ㅜ

뽁뀨 | (IP보기클릭)125.252.***.*** | 18.12.17 14:48

플편하네요 ㅋ엑엑이 들이고 이제 멀티작은 무조건 엑엑이로

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.17 15:10

담당자님 이거보고계시면 배필5 골드번들도 풀어주세요

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.12.17 15:11

포호4에 포7이면 가격 좋네요. 둘 다 패드로 하기 편한 게임이라 레이싱게임 좋아하면 좋을 듯.

최가뫼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.17 15:31

엑엑이는 초기불량 조심하셔야 됩니다. 소음뽑기 잘못걸리면 새제품 교환도 아니고 리퍼교환이에요. 엑박카페가보시면 하소연하시는분들 제법 많습니다.

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.12.17 15:32

엑엑이 사고 부터 컴 업그레이드에 무관심해짐... 오딧세이 레데리2 4k 대박임~

전설속의그남 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.12.17 15:43

요즘 엑원 핫딜이 많네요. 마소 입장에서는 기기 보급율 상승 기대해봐도 될듯

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.12.17 17:03

또 쿵쾅쿵쾅 몰려와서 전쟁터 만들어놨네 지겹지도 않나...

Error3q27s | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.12.17 17:13

플스 엑원 둘다 있지만 그냥 pc가 짱입니다! 그러니 그만 서로들 깝시다

미구현 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.12.17 18:15
미구현

그걸 몰라서 콘솔을 구입하는게 아니자나요... 뻔히 아시면서..

터프화랑 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.12.17 20:00

솔직히 둘다 멀티겜 60프레임도 안되는데 뭘 그리 싸우는지...

목봉 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.12.17 18:50

플프로 엑원 있는데 조용한 엑원 패드좋고 ~ 플4는 피파만 합니다 ...

스캇병장 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.12.17 18:51

엑원할거면 pc하면되는그 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ

애기궁딩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.17 20:11
애기궁딩

피시로 엑엑사양급 맞추려면 두배이상 돈들거든. 그리고 방에 큰 티비 세컨 놓기도 부담되고 거실서 컴 놓기도 그래 야아동 바야지

루리웹-9464230648 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.18 12:42
루리웹-9464230648

애들이 돈이없어서 엑박사는걸 이해못했네

애기궁딩 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.12.24 15:28

역시 핫딜게에서 가장 인기있는건 엑박글이지!!

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.12.17 21:59
위로가기
인증글
공지
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 1458 | 날짜 20:08
배고파지다 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 20:05
막투mk.2 | 추천 20 | 조회 13884 | 날짜 19:01
항상피곤해요 | 추천 7 | 조회 4221 | 날짜 19:01
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 3372 | 날짜 18:45
+레오+ | 추천 3 | 조회 5691 | 날짜 17:35
윤아 | 추천 5 | 조회 5421 | 날짜 17:02
구루미니 | 추천 6 | 조회 7361 | 날짜 16:57
nameisgo | 추천 3 | 조회 9772 | 날짜 16:06
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 7527 | 날짜 15:53
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 5010 | 날짜 15:10
후히 | 추천 59 | 조회 18629 | 날짜 13:41
아이브번 | 추천 9 | 조회 8614 | 날짜 12:41
majinsaga | 추천 13 | 조회 8989 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 6 | 조회 8455 | 날짜 12:00
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 9872 | 날짜 11:33
아타호-_- | 추천 33 | 조회 12682 | 날짜 10:45
간조롱 | 추천 8 | 조회 6711 | 날짜 10:44
네이미즈 | 추천 19 | 조회 16832 | 날짜 10:04
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 20585 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 9532 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 5 | 조회 7532 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 26619 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 20 | 조회 15151 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 41 | 조회 31977 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 5519 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 157 | 조회 21142 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 9 | 조회 13333 | 날짜 00:05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST