본문

[음식] [cj온마트] 비비고 왕교자 1.05kg*9 40,117원

일시 추천 조회 20729 댓글수 59

BEST

정말 핫딜이네요. 무조건 9봉으로 사세요. 6봉보단 9봉이 진짜 핫딜입니다.
しろねこ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.12.18 14:14
BEST
현실판 올드보이
미미큐 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.12.18 14:12
BEST
싼데 냉동실에 자리가 없다 ㅋㅋㅋㅋ
프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.12.18 14:09
BEST

6봉의 경우 이미지. 만두계산기 링크 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kJIK6xJFGNOkc-PgcnNPZr-2abp8k_tQ2M9Cbug-ygk/edit?usp=sharing 수정권한 받으려하지말고 파일-> 다른이름으로 저장 해서 쓰세요
しろねこ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.12.18 14:15
BEST
냉장 고추가 구매한단 말씀이십니까? ㄷ ㄷ ㄷ
아도겡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.18 18:58
BEST

싼데 냉동실에 자리가 없다 ㅋㅋㅋㅋ

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.12.18 14:09

냉동실의 지배자

Error3q27s | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.12.18 14:11

어제 고민하다 지른것보다 대량이라 더 싸네요 9봉이면 냉장고 꽉찰듯..ㅋㅋ

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.12.18 14:12
BEST

현실판 올드보이

미미큐 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.12.18 14:12

아아.. 더이상 냉동실에 공간이 없ㅇ.. ㅠㅠ

KKuk | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.12.18 14:14

올드보이 소품

GENJI | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.12.18 14:14
BEST

정말 핫딜이네요. 무조건 9봉으로 사세요. 6봉보단 9봉이 진짜 핫딜입니다.

しろねこ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.12.18 14:14
BEST
しろねこ

6봉의 경우 이미지. 만두계산기 링크 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kJIK6xJFGNOkc-PgcnNPZr-2abp8k_tQ2M9Cbug-ygk/edit?usp=sharing 수정권한 받으려하지말고 파일-> 다른이름으로 저장 해서 쓰세요

しろねこ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.12.18 14:15
しろねこ

와 그럼 9키로를 구입하란 말씀이십니까..!

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.12.18 15:32
しろねこ

감사합니다

견우 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.12.19 11:19

냉장고추가 구매해야할듯 ㅋ

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.12.18 14:22
BEST
dfsjkdfiwnd

냉장 고추가 구매한단 말씀이십니까? ㄷ ㄷ ㄷ

아도겡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.18 18:58

저번 7봉 35000원 보다 훨싸네요 9봉 40117원이면 좋은것 같음 대신 초대형 냉장고가 있어야 ㅋㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.12.18 14:33

저도 덕분에 잘 구입했습니다. 감사합니다.

cdcjjj | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.12.18 14:42

만두가 내가 된다

MohicanPig | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.18 14:46

39273나오네요. 정보 고맙습니다

건강하게살자고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.18 14:53

이게 냉장고야... 아님...비비고 전용 냉장고야 이게 내 몸이야... 아님... 공각비비고야

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.12.18 14:53

사쑤가 만두웹

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.12.18 14:55

6봉보다 구봉이 더..!?

쁘띠거니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.12.18 15:04

실화냐 40,177 고마워요 만두웹~

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.12.18 15:10

또 사야돼??????

RedRed | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.18 15:13

만두 3봉에 가라아게 2봉짜리 넣어서 구매했네요 감사합니다

valette | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.12.18 15:16

맛있어서 매일 먹는데 아직 한참 남음

CDSpace Power | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 18.12.18 15:18

너무 많은데 ㄷ

자유롭게날거야 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.12.18 15:25

그만사야대.... 냉동실에 너무 꽉찼어...다음기회에...

시아군주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.18 15:29

와 7봉도 너무 많아..

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.12.18 15:36
이끼。

헐 서버다운됨 ㅋㅋㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.12.18 15:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만두떔에 서버가터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

므마매니아 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 18.12.18 15:58

내 냉동실보다 만두샵 서버가 먼저 터지네

E.D.G.E. | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.12.18 16:16

1.05kg 9봉이면... ㅋㅋㅋㅋㅋ 공구 아니면 감당 힘들겠는데요;;

슈우님 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.18 16:17

만두웹 클래스ㄷㄷ

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.12.18 16:19

얼마전 36리터짜리 냉동고를 구매했는데 그냥 100리터짜리를 구매할걸 그랬나...

릭롤링 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.18 16:19

먹고죽으라는거네이건진짴ㅋㅋㅋ

강한드루 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.12.18 16:25

저번에 3키로 사고 마누라한테 욕먹음...;; 좋은건지 나쁜건지 만두만 머거서 식비가 덜들어감..ㅎ

마이클호페 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.12.18 16:26

서버 고쳐졌네요 안그래도 만두 필요했는데 덕분에 구매 잘 했습니다~

티몬은내친구 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.12.18 16:41

비비고 한섬만두 진짜맛있던데!!

박마도리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.18 17:10

비비고 육개장 칼국수 2봉에 + 비비고 만두 1키로짜리 뜯어 반 쏟아붇고 먹으면 맛나요 스프는 2봉... 칼국수면은 하나만 넣으셈 (하나는 나중에 다른데 쓰셈)

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.12.18 17:21
아도겡

님 실례지만 햄최몇?

므마매니아 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 18.12.18 18:42
므마매니아

실례야

아도겡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.18 19:05

아씨 구매는 했는데 냉동실 자리 어케만들지;;;

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.12.18 17:24

cjone 포인트 쓸데도 없고해서 박아둔거 까지 털어서 대만족이네요 씨제이원 포인트 알아서 찾아서 쓰게해줍니다 개꿀

성인이다임마 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.12.18 17:35

9킬로ㅋ 대박이네요 우선 질렀는데 와이프한테 등짝맞을수도 ㅋ

뮤우뮤우 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 18.12.18 19:16

9봉 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

DuckJoo | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.12.18 19:23

9봉은 자리없엌ㅋㅋㅋㅋ

비오라트 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.12.18 20:06

도대체 저 쿠폰은 어디서 받는건지 적어는 주셔야.

국화15 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.12.18 20:26
국화15

해당상품에 쿠폰 붙어있던데요? 기획전에있는 중복5% 받으시면 될듯..

트윈픽스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.18 21:19

잘먹겠습니다.역시만두웹

Ninjagaiden2 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.12.18 20:43

냉장고 칸이.없아서 못사겠네요 9봉지는 쫌 너무 믾네요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 18.12.18 21:46

39681원 뒈박뒈박

Archaon | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.12.18 22:21

감사합니다 덕분에~! 올 연말은 만두와 함께~ 뒹굴 수 있게 되었어요 >ㅁ<~!!

하프님 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.12.19 00:19
하프님

http://www.cjonmart.net/event/planning/planningEventList.do?searchPlanningSeq=7233&code=smpev 여기서 스마일페이 7% 더블쿠폰 받으시면 더 저렴하게 구입 하실 수 있습니다 ^^

하프님 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.12.19 00:25
하프님

7만원 이상(?!) 구매 시 7% 더블쿠폰이네요

엡솔루리 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.12.19 10:31
엡솔루리

그러네요~ 가장 효율이 좋다는 9봉을 담으면 81,900원이 되어서 중복 7%사용 가능해서 ~ 9봉 이하로 구입하시는 분에게는 무쓸모네요~ 죄송합니다~

하프님 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.12.19 12:58

저처럼 왕만두만 먹으면 질리시는 분들은 다른상품이랑 섞어서 주문해도 적용되네요 왕만두 + 매운왕만두 + 첫구매 매운왕만두 + 한섬만두해서 39515에 샀어요(만두계산기 기준 대박딜) 싸게 잘샀습니다! 이제 냉장고 자리 만드는일만 남았네요

Kuro♡ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.12.19 05:10

살찌자!!!!!!!!!!

견우 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.12.19 11:20

앞으로 2달간은 만두만 먹고 살수 있겠네요. 정보 감사합니다

아야네 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.12.19 12:33

아직 냉동실에 저번에 산 만두 3kg가 남았는데...아쉽다...빨리 먹어치워야하나??

AN94 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.12.20 04:17

3봉짜리는 할인끝난건가요

PrivateEYE | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.12.20 23:26

지금은 안되는건가요 ? ㅠ

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.12.21 10:13
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 20 | 조회 930 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 8 | 조회 9009 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 4 | 조회 3184 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 24 | 조회 13714 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 2 | 조회 7719 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 10 | 조회 8882 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 79 | 조회 12038 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 7 | 조회 7730 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 17 | 조회 15534 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 13 | 조회 11302 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 7 | 조회 9324 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 13 | 조회 12037 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 3 | 조회 8459 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 19 | 조회 42496 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 145 | 조회 19404 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 7 | 조회 15318 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 6 | 조회 18594 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 10 | 조회 16043 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 4 | 조회 11655 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 7 | 조회 8599 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 11354 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 12 | 조회 16348 | 날짜 2024.04.24
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 6012 | 날짜 2024.04.24
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 5279 | 날짜 2024.04.24
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 11800 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 6 | 조회 13520 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 5 | 조회 6035 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST