본문

[게임S/W] [지마켓]에이스컴뱃7 패키지 예판

일시 추천 조회 18461 댓글수 45

BEST
스팀으로 사서 해야지..헤헿 플포는 프로가 아니여서 프레임이 딸려잉 ㅠ
kbsd1234 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.12.19 16:41
BEST

널널하네요. 한정판 쉽게 획득했습니다!
하드랜딩 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.12.19 15:50
BEST
스마일 클럽 회원도 저 쿠폰으로 하면 더 할인 됩니다 ㅎㅎ
경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.12.19 15:55
BEST
프리 플라이트 모드라고 따로 있습니다. VR 모드도 있어요.
더스트오프3 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.12.20 17:32
BEST
물량 아직도 남아도는거 보니 나중에도 싸게 풀리겠음..
-말리- | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.12.20 11:26

[Web발신] 예판넷알람]에이스 컴뱃7한글판예약특전은한정판에만(핀배지)제공됩니다.참고하세요 예판에는 뱃지 안준다고 문자옴...

김돔국 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.19 15:50
김돔국

엥.. 그럼 걍 DL이나 차이 없네요

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.12.19 15:56
김돔국

아 디럭스로 구매했는데 뱃지....ㅠㅠ아쉽

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.20 00:26
BEST

널널하네요. 한정판 쉽게 획득했습니다!

하드랜딩 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.12.19 15:50

감사합니다 콜렉터즈 에디션 구매했습니다 ㅎ

오오츠키유이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.19 15:51

쿠폰이 있었군요.감사합니다. 다시 주문해야 겠네요 :)

雪風 Maive | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.12.19 15:54
BEST 雪風 Maive

스마일 클럽 회원도 저 쿠폰으로 하면 더 할인 됩니다 ㅎㅎ

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.12.19 15:55

디럭스로 구매!

dkdltm | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.12.19 15:58

디럭스 구매했는데 한정판이랑 같은 시즌패스인가요?

콩딱아범 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.19 15:59

감사합니다 디럭스로 구매 했네요 감사감사 안늦었넹

냅튠v | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.12.19 16:00

사고 일하다가 30분 뒤에 쿠폰 먹이고 또 삼;;;

은규팔사 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.12.19 16:01

감사합니다. 널널하게 살수 있네요. 넘좋습니당.ㅎㅎㅎ

단팥쵸코 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.12.19 16:05

에드몰에서 예구했습니다. 물량은 널널했던 편이었습니다

KOZAK | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.12.19 16:06

피씨판도 나와서 그런지 되게 널널하네요.

GAZUAA | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.19 16:09
BEST

스팀으로 사서 해야지..헤헿 플포는 프로가 아니여서 프레임이 딸려잉 ㅠ

kbsd1234 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.12.19 16:41
kbsd1234

VR만 아니면 피씨가는건데 말이죠 ㅠ

GAZUAA | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.19 16:47
kbsd1234

저처럼 pc로는 도저히 못돌릴 저사양은 플포로.... ㅎㅎ

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.12.19 18:30

저두 디럭스 구매!!

정우바라기 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.12.19 17:00

한정판갈까 고민하다가 초회판 샀네요 감사합니다

칸코쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.19 17:01

북클릿은 그냥 아트북인가요?

haoyun^^ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.12.19 17:02
haoyun^^

단편소설? 이 들어간다고 하더라구요

E.HAZARD | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.12.19 17:03
E.HAZARD

소설은 잘 모르겠는데 에컴7까지의 역사를 설명해준다고..

GAZUAA | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.19 17:20

저도 한정판 구매 완료했습니다. 저 스틸 북하고 아트 북, 핀 배지를 꼭 갖고 싶었거든요.

더스트오프3 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.12.19 17:35

제가 VR 하면 10초도 안되서 멀미 올라 오는데요. 이것도 그럴까요?

남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.12.19 17:47
남새이

그럴거에요 그랫던 사람들은 보통 그런다고 합니다 생강인가가 그렇게 효과적이라돈데

랴랴묘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.19 17:50
랴랴묘

알겠습니다~답변 감사드립니다

남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.12.19 18:24

아직도... 있다...

은규팔사 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.12.19 18:10

저만 기대했나요? 알림 맞춰놓고 세시 땡해서 한정판 샀는데 아직도 남아있네요.ㅋㅋ

불갈비★ | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.12.19 18:26

ㅎㅎ. 한정판 대란이 없어서 다행이네요. 아직 남은거보니 간절하신분들은 다 사신 분위기. 저는 디럭스판.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.12.19 18:29

스틸북 때문에 콜렉터즈 에디션으로 구매했네요.. 가격이 좀 비싸서 고민했는데, 스마일 클럽 가입해서 35,000원 캐쉬 쓰고 8% 할인 쿠폰 쓰니 그나마 괜찮게 산 것 같습니다.. ^^;;

Kyle82 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.12.19 18:34

시즌패스까지 있어서 한정판 구입했는데 이런게임 한번도 안 놀아봤는데 잼있을지 불안하네요 잘 나와 할 텐데요 ...

haoyun^^ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.12.19 18:43
haoyun^^

마이너 장르기는 해도 갓겜입니다

전광호구 그리드맨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.12.19 19:59
haoyun^^

시즌 패스는 디럭스도 있어요. 게임자체는 슈팅이나 전쟁영화같은 스토리 좋아하시면 갓겜인데 한정판은 시리즈 골수팬아니면 그다지 요긴한 내용물들은 아니죠 ㅎㅎ.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.12.19 20:36
예비역

디럭스사려다 쿠폰 스마일캐쉬 있어서 한정판으로 샀는데 갑자기 맘이 흔들흔들하네요. ㅎㅎ

haoyun^^ | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.12.19 21:01

이번 한정판은 널널하니 기분좋게 구입했네요 한정판은 이래야죠 ㅎㅎ

키체사자림 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.12.19 20:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3806418150

국내는 엑박 패키지 판매 안하고 DL만 판매합니다.

하드랜딩 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.12.19 20:46

지금 시각 12월 20일 오전 2시 11분인데도 한정판 구매 가능하네요

아르킨드 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.12.20 02:11

널널하네요~~~ 구매 완료

치밥 에리이 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.12.20 02:22

링크가 이상하네염

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.12.20 09:47

디럭스판은 DL전용인가요? 원래 시즌패스같은건 신경 안쓰는데 나중에 VR미션이 또 나올듯한 느낌이..

쥬리크리 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.12.20 10:22

vr 있으면 샀을 것 같은데. 관광 모드 같은 것 있나요? 그냥 하늘 날아다니면서 경치 보는 모드 있으면 vr 사서 날아다니면 잼있겠는데

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.12.20 11:14
BEST
밀크셰이크한잔

프리 플라이트 모드라고 따로 있습니다. VR 모드도 있어요.

더스트오프3 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.12.20 17:32
BEST

물량 아직도 남아도는거 보니 나중에도 싸게 풀리겠음..

-말리- | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.12.20 11:26

아직도 있다..;;

은규팔사 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.12.20 11:54

DL판은 언제 구매 가능한가요?

세인트세야 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.12.25 18:41
위로가기
인증글
공지
잔인합니다 | 추천 4 | 조회 4942 | 날짜 13:20
궁극의라멘울트라멘 | 추천 29 | 조회 8905 | 날짜 12:55
암만레디 | 추천 4 | 조회 9025 | 날짜 11:14
T_Nostalgia | 추천 154 | 조회 16287 | 날짜 10:53
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 7926 | 날짜 10:36
오토코 | 추천 7 | 조회 4004 | 날짜 10:30
eggc | 추천 19 | 조회 14910 | 날짜 10:28
양이집사임 | 추천 6 | 조회 5796 | 날짜 10:05
용감한탕수육 | 추천 58 | 조회 8606 | 날짜 10:04
김고양이ミ●△●ミ | 추천 5 | 조회 10685 | 날짜 09:43
TheOneFreeman | 추천 13 | 조회 14378 | 날짜 08:39
윤아 | 추천 3 | 조회 7607 | 날짜 08:05
제이어 | 추천 11 | 조회 17060 | 날짜 05:52
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 18453 | 날짜 02:18
백운™ | 추천 17 | 조회 39238 | 날짜 00:47
반코이남다 | 추천 151 | 조회 25795 | 날짜 00:04
지나가는타투어 | 추천 30 | 조회 29681 | 날짜 2024.04.15
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 19517 | 날짜 2024.04.15
서원임당 | 추천 10 | 조회 22778 | 날짜 2024.04.15
뜨거운방 | 추천 4 | 조회 17491 | 날짜 2024.04.15
밤하늘의별빛 | 추천 16 | 조회 27890 | 날짜 2024.04.15
용감한탕수육 | 추천 118 | 조회 24599 | 날짜 2024.04.15
착한동전 | 추천 21 | 조회 14911 | 날짜 2024.04.15
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 11840 | 날짜 2024.04.15
키보드12개 | 추천 18 | 조회 40382 | 날짜 2024.04.15
JooRUN | 추천 54 | 조회 15575 | 날짜 2024.04.15
킹키탄 | 추천 60 | 조회 56268 | 날짜 2024.04.15
미사엘v | 추천 4 | 조회 11675 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST