본문

[음식] [옥션] 맘스터치 인크레더블버거세트 (휴대폰결제 전용) / 4,830원

일시 추천 조회 27060 댓글수 39

BEST
이거 맛있음..개인적으로 싸이버거보다도 맛있는것 같아요 크기가 너무 커서 먹기 불편하긴 하지만 ㅠㅠ
요요병아리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.12.19 22:44
BEST
구매했습니다 감사합니다 ㅋ
EVOVE | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.12.19 18:25
BEST
그거 알뜰폰 회선에서 사용하는 통신사로 선택해서 인증 받으면 됩니다. KT망 쓰면 kt로, sk망 쓰면 sk로
토마토마토Z | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.12.19 19:01
BEST
결제창에 유플 알뜰은 없네요ㅠㅠ
펭구☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.19 20:19
BEST
감사합니다~
yo man | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.12.19 20:38

방문전용 =_=...

한마음ㅇ | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.19 18:24
BEST

구매했습니다 감사합니다 ㅋ

EVOVE | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.12.19 18:25

감사합니다

악령 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.12.19 18:33

하나 샀네요 감사합니다

루리웹-208048874 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.12.19 18:35

감사합니다.

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.12.19 18:37

좋네요 고맙습니다

걷 자 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.12.19 18:40

알뜰이 두개사밖에안되다니..-

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.12.19 18:44
BEST
벗겨먹는 고오스

그거 알뜰폰 회선에서 사용하는 통신사로 선택해서 인증 받으면 됩니다. KT망 쓰면 kt로, sk망 쓰면 sk로

토마토마토Z | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.12.19 19:01
토마토마토Z

감사합니다

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.19 19:06

폰 앱상에서 결제하고 먹었습니다~ PC 전용이라고 되어있지만 폰 결제 가능

d-HEON-b | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.12.19 18:45

감사합니다 샀어요~!

자기존중 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.12.19 18:53

하나샀습니다 이거맛있어용

GunParadeMarch | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.19 18:54

쿠폰은 어떻게 받나요?

우르속 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.12.19 19:06

요번에 집근처에 생겨서 종종 다니는대 하나 구매했어요 기간도 길고 좋네요 좋은 정보 고맙습니다~

여름향기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.19 19:24

하나밖에 못 사나요?

파판7리멬 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.12.19 19:25

소액결제가 막혀 있어서 못 사네요ㅠㅜ

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.12.19 19:33

우앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 집가서 닭가슴살 먹을라했는데 넘어갔닼ㅋ... 잘 먹겠습ㄴ다 ㅠㅠ

아르와이어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.19 19:34

어흑 소액결제가 막혀서 ㅠㅠㅠ

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.12.19 19:46

아... 휴대폰 결제 전용이네요 ㅜㅜ

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.12.19 19:48
BEST

결제창에 유플 알뜰은 없네요ㅠㅠ

펭구☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.19 20:19
펭구☆

lgu+로 인증받으세요

토마토마토Z | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.12.19 21:25
토마토마토Z

당연히 안될줄알고 시도도안해봤는데 잘 되네요 감사합니다^^

펭구☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.19 21:39
BEST

감사합니다~

yo man | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.12.19 20:38

감사합니다

흑련 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.19 20:42

감사합니다.

루리웹-5648786132 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.19 22:41
BEST

이거 맛있음..개인적으로 싸이버거보다도 맛있는것 같아요 크기가 너무 커서 먹기 불편하긴 하지만 ㅠㅠ

요요병아리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.12.19 22:44

핥 소액결제 흑흑 거리고 있는데 예외매장이 우리동네였네... 따흑

트롤츄럴 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.12.19 22:50

안 먹어봐서 함 사봅니다

genonfire | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.12.19 23:00

끝났나? 안들어가지네요;

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.12.19 23:02
ill_2_da_woo!

컴터로는 잘못된 주소라고 뜨는데 휴대폰으로 들어가지네요.

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.12.19 23:22
ill_2_da_woo!

링크 주소는 크롬이나 사파리는 잘들어가저요 (여기 게시된 글들 링크가 원래 그렇더라구요.)

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.12.20 10:26

감사합니다~ 낼 먹어봐야겟네요

퍼런쿤 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.12.19 23:29

안에 들어있는 계란이 은근 맛있던데 감사합니드.

xcvd | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.12.19 23:48

저는 별루던데 이것저것들어가니까 치킨맛이 죽음

SlamDunk™ | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.12.20 01:25

턱나감 ㅋㅋ

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.12.20 10:10

감사합니다 오늘 퇴근할때 사서 집가서 먹어야겠네요

야사시한파랑 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.12.20 10:48

핫딜은 분명한데 소액결제가 못미더워서 차단해놓은 저같은 놈에게는 지나치게 진입장벽이 높습니다.

我無 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.20 11:23
我無

114전화 걸고 차단해제 신청하면 본인확인이랑 한도설정만 물어보니 3분만에 해제했네요. 구매한 하고 바로 다시 차단신청했어요^^

루리웹-3071657958 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.12.20 16:18

스마일페이로 등록한 휴대폰 번혹계좌가 아니더라도 일반결제가 가능하네요

루리웹-3071657958 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.12.20 16:16
위로가기
인증글
공지
루리웹-7540229292 | 추천 2 | 조회 25621 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 10 | 조회 10849 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 9 | 조회 10419 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2752 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 116 | 조회 13764 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 3 | 조회 4543 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 11 | 조회 15020 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 17 | 조회 22368 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 14 | 조회 11241 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 5 | 조회 10256 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 28 | 조회 18405 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 3 | 조회 6280 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 12984 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 3 | 조회 12240 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 6 | 조회 8503 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 9 | 조회 15984 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 7 | 조회 12330 | 날짜 2024.04.23
플릇 | 추천 4 | 조회 9247 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 7218 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 10435 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 18 | 조회 35184 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 9825 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 8492 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4544 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 3947 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 8443 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 11377 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 5312 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST