본문

[A/V] [씨츄] 주말의 명화 '범블비' (무료)

일시 추천 조회 60413 댓글수 106

BEST
씨츄 가입자수를 빨리 늘리기 위한 롯데의 강수가 아닌가 싶네요. 쉽게 생각해서 영화 한편에 개인 정보 제공하는 건데... 중국 애들이 우리나라 전 국민 주민번호를 공짜로 쓰는 거에 비하면 혜자 서비스네요 ㅎㅎ;;;
일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.01.19 13:09
BEST
개봉한지 얼마나 됐다고...ㄷㄷㄷ
Roi3874 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.01.19 11:33
BEST

씨츄입니다 ;
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.01.19 11:32
BEST
범블비 난 엄청 재미없던데.. 평이 좋으신 분들이 많으시더라구요. 진짜 영화는 취향차이가 많이 갈리는 것 같아요.
보로롱 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.01.19 13:49
BEST
으앙 죄송합니다 ;ㅁ; 시츄가 아니고 씨츄입니다. 롯데에서 내놓은 영화어플이에요.
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.01.19 11:29

이게 무슨 어플인가요

사이드스와퍼 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.01.19 11:26
BEST 사이드스와퍼

씨츄입니다 ;

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.01.19 11:32

어느 사이트죠?

서울*토박이 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.01.19 11:27

플레이스토어에서 시츄로 검색해도 어떤 건지 모르겠어요

거신 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.01.19 11:28
BEST 거신

으앙 죄송합니다 ;ㅁ; 시츄가 아니고 씨츄입니다. 롯데에서 내놓은 영화어플이에요.

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.01.19 11:29

모바일 영화 스트리밍 앱인가?

lovemyowngame | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.01.19 11:28

씨츄나 seechu로 검색하니 나오는군요 -_-ㅋㅋ

스테이맨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 19.01.19 11:30

부엌ㅋ

Solunar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.19 11:32
BEST

개봉한지 얼마나 됐다고...ㄷㄷㄷ

Roi3874 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.01.19 11:33
BEST
Roi3874

씨츄 가입자수를 빨리 늘리기 위한 롯데의 강수가 아닌가 싶네요. 쉽게 생각해서 영화 한편에 개인 정보 제공하는 건데... 중국 애들이 우리나라 전 국민 주민번호를 공짜로 쓰는 거에 비하면 혜자 서비스네요 ㅎㅎ;;;

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.01.19 13:09

외국이긴 한데 여기 아직 극장상영중인데...

swing Ann | (IP보기클릭)110.145.***.*** | 19.01.19 11:33

켁.. 올레티비 어제 풀렸는데...

[J][W][J] | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.01.19 11:35

모니터나 티비에 연결해서 볼수 있으려나

MAD WOLF | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.19 11:38

영화 망했나요...?

병거니우스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.19 11:38
병거니우스

영화 평은 좋았던 걸로..

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.01.19 11:58
병거니우스

평은 괜찮았던데 경쟁작들이 쟁쟁하고 물맨 독점이라든지 다른 작품 독점으로 이리치이고 저리 치이더니 극장에서 보기도 전에 내려감 ㅠㅠ

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.01.19 12:21
병거니우스

작품자체는 잘 만들어졌다고는 하지만 10년이 넘는 세월동안 기존의 마이클베이식 트랜스포머에 익숙해진 영화팬들에겐 꽤나 호불호가 갈릴만한 내용이라고 하더군요.

내안의빛 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.01.19 15:15
Dragonic

무슨 물맨이 독점이에요? 어처구니 없는 헛소리를 봤나. 오히려 범블비가 크리스마스 전야에 변칙개봉하는 통에 스크린 뺏기고 특별관도 내줘서 초반 흥행몰이에 엄청 피해봤는데 누가누구한테 욕하는건지 참.

Reanbell21 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.01.19 18:11
Dragonic

헛소리 오지네

시드몰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.19 21:20
병거니우스

망한건 아닌데 호불호가 좀 갈립니다. 보고온 개인적인 감상으로는 트랜스포머판 ET같았어요.

페나이 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.01.19 21:43
병거니우스

갠적으로 트랜포머 무비작품들중에선 젤 잼나게 본거 같네요..

keii2k12 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.01.19 23:44
병거니우스

미군만세가 하이틴걸 성장드라마로 바뀌었습니다 제발 로봇물에 사람좀 그만 끼얹었으면

백수히키니트 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 19.01.20 00:02

이걸 무료로ㄷㄷㄷㄷ

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.19 11:39

최근작인데;;

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.01.19 11:45

이벤트페이지 오류 뜨는데용...?

MAD WOLF | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.19 11:46

와 이게 벌써?

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.19 11:48

오류뜨네

Dicor | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.19 11:49

화질이 썪 좋지는 않던

SOVIET BEAR# | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.01.19 11:49
SOVIET BEAR#

화질 구리면 걸러야겠군요

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.01.19 15:45
SOVIET BEAR#

화질 개쓰레기네요

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.01.19 18:32
☆★五德友☆★

PC버전은 화질 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.01.20 19:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4166236112

피시로도 된다네요..

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.01.19 11:57

덕분에 받고있슴다

범어동호식이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.19 11:59
범어동호식이

오류 안뜨시나요

MAD WOLF | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.19 12:06
MAD WOLF

잘 되요~

범어동호식이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.19 12:20
MAD WOLF

범어동호식이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.19 12:21

피씨로 하는데 잘 되네요..ㄷㄷㄷ 이걸 꽁짜로 풀다니

먹둥이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.01.19 12:12
먹둥이

피씨는 혹시 full hd까지있나요?

범어동호식이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.19 12:19
범어동호식이

sd,hd,fhd 있습니다.

moonbangoo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.19 15:48

??이거 분명 최근영화일텐데

울트론 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.01.19 12:16
울트론

롭도 그렇고 이쪽으론 롯데가 후발주자라 파이 뺏어 먹을려고 과감하게 푸씨하는듯합니다. 다음주는 도어락 무료로 풀려요.

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.01.19 12:17
ChoPIl | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.01.19 12:17

hd까지 되네요 우후

범어동호식이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.19 12:19
범어동호식이

FHD 까지 됩니다.

타일러더든™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.01.19 12:35
타일러더든™

폰은 hd만 나와요

범어동호식이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.19 13:01
민트맛콜라 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.01.19 12:20
민트맛콜라

pc용에서는 다운로드 못하나요?

MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.01.19 12:40
MAD WOLF

아무래도 그런거 같네요. 스트리밍만 가능한듯 싶습니다.

민트맛콜라 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.01.19 12:41

이거 원래 화면 비율이 16:9인가요?

리넨 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.01.19 12:20
리넨

1.85:1 플랫 비율입니다.

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.19 13:02
IHL_디오라마

억...뭐지. PC로 보는데 16:9로 화면 꽉차게 나오네요.

리넨 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.01.19 13:11
리넨

헐리우드에서는 TV 방영용으로 영화를 16:9에 맞춰 조정하는 팬앤스캔 버전을 만드는 게 일상다반사니 팬앤스캔 버전일 수도 있겠네요

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.19 18:40

갱장해!

ⓔlfenlied | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.01.19 12:24

다운로드 완료. 덕분에 잘보겠습니다

lethimfree | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.01.19 12:28

제목이 마티즈였어야 했다

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.19 12:49

보니까 손익분기점 겨우 넘었던데 잘만들어도 이정도면 후속작 안나올듯

루리웹-88573453347 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.01.19 12:52

감사합니다 ㅎ 덕분에 꽁으로 보네요

띠로리로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.19 12:53

영호관에서 봤지만... 재미있게 봤던 관계로 한번 더 보겠습니다. 정보 감사합니당.

Now Loading... | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.01.19 13:00

너무 빨리 푸는거 아냐...;;

츠바이1 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.01.19 13:01

PC 플레이어는 5초 앞뒤 넘기기 안되네요. 30초 간격인가

MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.01.19 13:05

L포인트 회원가입하라고 귀찮게 하네 롯발럼들;

어그로극혐 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.01.19 13:40
어그로극혐

롯포 생각보다 쓸 곳은 많아서 편해여 ㅇㅇ...

아르와이어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.19 14:11

고마워요 덕분에 애들이랑 잘볼께요

루리웹-7308052678 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.19 13:45
BEST

범블비 난 엄청 재미없던데.. 평이 좋으신 분들이 많으시더라구요. 진짜 영화는 취향차이가 많이 갈리는 것 같아요.

보로롱 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.01.19 13:49
보로롱

저도 보고 정말 빡쳤습니다 특히 마지막 존시나 경례는 으....옆에 같이본 친구랑 신음했습니다..

스텐딩투 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.19 22:48

감사합니다. 주말에 극장가기 귀찮았는데 오늘은 이걸로ㅋㅋ

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.19 13:50

무료라 좋긴한데 FHD로 해도 화질이... 넷플릭스 정도만 돼도 볼만한데 이건 너무 별로네요.

Lv46 만렙토끼 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.01.19 14:04

마누라랑 싸우고 뒤숭숭 했는데, 이 영화보고 엉엉 울었네요. 재미도 있는데, 저는 그냥 감동적이었어요.

추억진실 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.01.19 14:11

범블비 최고라서 어쩌는 리뷰 봤는데 아이피에 벌써 뜸? 망했나;;

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.01.19 14:28

방금 보고 왔는데 재밌네요 왜이렇게 빨리 풀렸지

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.01.19 14:28

대박이네

로봇이아닙니다 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 19.01.19 14:46

FHD 화질이 좀... 걍 모바일로 봐야겠네.

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.01.19 14:56

극장개봉한지 한달도 안된것 같은데 벌써?

내안의빛 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.01.19 15:02

영화 재밌네요.

AlphaARIA | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.01.19 15:05

pc 로 잠깐 봤는데 fhd 선택해도 화질이 좀 별로네요...

nabuka85 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.01.19 15:25

그럭저럭 볼만합니다 영화 같진 않고 미드 보는 느낌

60mm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.19 15:38

미친듯한 꿀정보 감사합니다

굳세어라 보노보노 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.01.19 15:48

트랜스포머에 비해서 확실히 펑펑터지는거랑 로봇물량 공세는 적습니다.

벚꽃추 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.01.19 16:09
벚꽃추

너무 팡팡 터지는 마베 트포는 별로여서 범블비는 전투도 볼만했고 괜찮았네요ㅎㅎ

MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.01.19 16:50

덕분에 잘 봤습니다. 진짜 제대로된 트랜스포머 영화라고 생각하네요... 자금력으로 병X같은 슬로우모션 남발 펑펑쾅쾅 마베 트랜스포머 시리즈보단 2천만배는 더 뛰어난 작품임

[강백호] | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.01.19 16:20

스토리도 엉성하고 유치하네요 그래도 잘 봤습니다~ 보다 졸긴했지만 자깨고 끝까지 봄 어떻게 끝나나 궁금해서

터프한넘 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.19 16:44

액션을 트랜스포머 급으로 생각하고 보시면 안됩니다.

통장에1조있다 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.01.19 16:54

덕분에 잘 봤는데 저는 싱크가 좀 밀리는 느낌이 있네요

am9800 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.01.19 17:10

연기잘하는 여자애 때문에 봤습니다. 솔직히 재미는 평범한데 워낙 전작들이 똥이라 트랜스포머 시리즈 중에선 상대적으로 수작이네요.

워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.01.19 17:19

화질 어떠세요? 모바일로 보는데 HD임에도 개쓰레기 화질을 내주네요

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.01.19 18:31
☆★五德友☆★

한국 스트리밍 서비스에서 인코딩 노하우가 없거나 코덱 투자에 인색한 탓에 해상도만 FHD지 전체적인 화질은 참 엉망입니다. 제 추측으로는 서버 부담을 줄이기 위해서 비트레이트도 엄청 낮춘 것 같아요. 그러니 화면이 깨질 수 밖에....

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.01.19 18:51
☆★五德友☆★

화질은 개쓰레기에요

[강백호] | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.01.19 19:42
☆★五德友☆★

PC버전은 화질 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.01.20 19:08

실제로 관람권 받고 해봐도 결제단계에서 관람권이 사용만료로 나오고 안되네요 롯데 ㄷㅅ들 낚시앱도 아니고 이따구로 만들어놓고 사람 시간 버리게 만드네ㅎㅎ

goldplan | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.01.19 19:33

보다가 멎고 보다가 멎고 서버 개판이네요 하도 멎어서 그냥 껐습니다

루리웹-8995238900 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.01.19 20:22

역시 롯데인가 할꺼면 제대로하지 최소한의 금액으로 미끼만 던지고 이득만 챙기려는게 딱 롯데 답다

루리웹-3852047335 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.01.19 20:23

고화질 기다려 봅니다. 도저히 못보겠네요 ㅠㅠ

레서팬더 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.01.19 20:28

화질보니 가입유도 수준이네.;;롯데한테 기대한 내가 잘못.;;

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.01.19 21:10

저는 재미있께 봤어요. 3이후 시리즈처럼 피로하지 않고 딱 ET같은 가족 성장 영화에 트랜스포머를 살짝 얹은 느낌이더라구요. 기존 작품과 다르게 여기선 범블비가 확실히 어린 오토봇의 이미지가 나서 좋았어요.

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 19.01.19 21:27

FHd있는줄 모르고 hd로 봐버렸는데 재미는 없어서

바람이분다2 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.19 21:49

보는중.....FHD로 보는중인데...화질이 약간 SD와 HD사이인듯? 그래도 나름 볼만해서 그냥 봄...

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.01.19 22:03
GBT군

아 SD는 너무했나...그냥 HD~FHD사이인 듯...

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.01.19 22:06

캄솨합니다. 재밌게 잘 봤습니다.

테시마 준타 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.01.19 23:25

잘봤네요....전형적인 아이들을 위한 스토린데.....동심을 살려서 보니 재밌네요...

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.01.20 00:10

잘봤습니다. 재밌네요 ㅎ

카마지니 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.01.20 00:57
위로가기
인증글
공지
김제니 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 32 | 조회 6620 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 5 | 조회 4041 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 5 | 조회 1492 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 6643 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 10656 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 19 | 조회 24235 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 7053 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 22253 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 18739 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 7665 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 8049 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12724 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 8706 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8077 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3703 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 15711 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10174 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12093 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 35526 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 33270 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 17219 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10147 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8739 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 101 | 조회 15976 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10022 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 23223 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7300 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST