본문

[게임H/W] [gs25) 나만의 냉장고 어플 내 쇼핑몰] 닌텐도 스위치/ 190000원

일시 추천 조회 40481 댓글수 45

BEST
무슨 20개한정 15개한정 이런 이벤트들이....
루리웹-6444148481 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.24 11:34
BEST
위메프 바이러스가 다 배려놨고만 회원가입 유도 미끼 상품 ㅋㅋ
아도겡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 11:59
BEST
돈없는 기업도 아니고.. 생색이라도 내려면 최소한 100개 정도는 준비하고 해라..
킹로로 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.01.24 12:07
BEST
보나마나 순삭되겠죠?
다크젠틀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 19.01.24 11:37
BEST

내일로 연기 ㅋㅋ 일들 보셔요 ㅋ
귀무도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 12:49

요즘 이런 이벤트 많이들 하네요

코개 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 19.01.24 11:33
BEST

무슨 20개한정 15개한정 이런 이벤트들이....

루리웹-6444148481 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.24 11:34
BEST

보나마나 순삭되겠죠?

다크젠틀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 19.01.24 11:37
다크젠틀

직원지인들이 다 사갈듯 ㅋㅋ

품질보고서 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.24 12:57

0.2초 예상합니다

토라지기 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.01.24 11:43

ㄷㄷ;

부들부들4 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.01.24 11:43

이건 위메프 급으로 도전하면 이마에 주름생길 것 같네요.

치치하트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.24 11:49

순삭되려나요?

홀롤리야 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.01.24 11:49

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.01.24 11:52

나냉은 답 없슴따 ㅋㅋ

광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.01.24 11:54
BEST

위메프 바이러스가 다 배려놨고만 회원가입 유도 미끼 상품 ㅋㅋ

아도겡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 11:59
아도겡

위메프보다 이쪽이 먼저인 걸로 알고 있습니다

강미윤 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.24 12:44

아이고 의미 없다 ㅋㅋㅋ

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.01.24 12:00

인간의 능력으론 저 주문을 할수가...

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 12:03
BEST

돈없는 기업도 아니고.. 생색이라도 내려면 최소한 100개 정도는 준비하고 해라..

킹로로 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.01.24 12:07

차라리 더러워서 6만원 더 보태서 중고사고말지..

눈보라 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 19.01.24 12:10

20대는 너무했네

타1004 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.24 12:26

업자들이 다 살텐데 빠른 포기합니다.

태양별왕자 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.01.24 12:36

매크로 되팔렘 구로기지에서 끝날듯 ㅋㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.24 12:38

이거 산사람있나????진짜 궁금하다

조밥입니다만 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.01.24 12:45

위메프는 스위치 자게에 제가 인증한거있습니다 ~

꽁털 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.01.24 12:48
BEST

내일로 연기 ㅋㅋ 일들 보셔요 ㅋ

귀무도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 12:49

혹시나 하고 잠깐 대기했었는데....내일은 그냥 포기해야겠네요...ㅎㅎ

두부공장장별이 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.01.24 12:51

힘들게 가입했더니 연기됨 ㅜ ㅜ

러블리지수 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.01.24 12:52

이벤트 연기 정가로 판매하네요 ㅋ

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.01.24 12:58

연기됐는데도 서버 터졌네요

수타면워즈 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.01.24 12:59

55분부터 접속했는데도 이미 서버 터졌네요ㅋ 들어가지지도 않네ㅋㅋㅋ

제제아빠™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.01.24 13:01

들어가지지도 않네요 이런 이벤트는 그냥 아예 포기를 하는게 빠를듯...지금까지 제대로 들어가지는게 한번도 없었네요

항상좋은일만. | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.01.24 13:02

그냥 모르고 지나가는게 정신건강에 이로우 이벤트들...

일산겐조 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.01.24 13:05

서버 터져서 연기한듯 멍청이들

맥가80 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.24 13:05

결제화면 넘어가서 성공이다 싶었는데 갑자기 정가로 찍히더라구요 이상해서 이글 들어와봤는데 연기되었군요 이글 보기 잘한듯하네요 하마타면 정가로 지를뻔

회사는취미로다닐뿐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.24 13:13

다들 시도는 해보셨구만

홀롤리야 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.01.24 13:19

ㄷㄷ 플포 보다 스위치가 싸다니

月山明博 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.01.24 13:19
月山明博

원래 플포보다 스위치가 쌈

KORApD | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.24 13:39

200개도 순삭이라 무리던데 20갴ㅋㅋㅋㅋ

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.01.24 13:26

20대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 놀리는거냐?

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.01.24 13:41

심지어 핫딜 목록 중 아이패드 6세대(현재시간 상품목록에 안보이네요)는 19만 9천원에 판매하는데 이것도 물량이 색상별로 5대 씩 총 15대 팔더군요. 그레이 5대, 골드 5대, 실버 5대였나? 구매 가능성 제로 사기도 전에 벌써 서버터지고 난리도 아닙니다. 이런 핫딜 이벤트가 있었다 정도로 생각만 하시면 됩니다.

다크젠틀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 19.01.24 13:44

서버 스트레스 테스트 하는듯 ㅋ

sainthans | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.01.24 14:20

이런거 나오면 며칠 뒤에 또 '얼마전에 어디서 19만원에 풀렸는데 이건 별로 안싼듯' 이말 jonna 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7777839780 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 14:26

플4에 이어 스위치도....

니가그리운날에 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 19.01.24 14:52

이런거 하지마 1초만에 끝남 운좋게 산사람 20명은 좋겠지 도전하는 몇백명은 존나 기분만 나쁨 결국엔 홍보고 뭐고 이미지만 안좋아지는 마케팅임

드립력0.1% | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.01.24 15:11

어휴.. 죄다 위메프 따라하네..

뿌륵뿌득뿌직 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.01.24 17:25

품절

JuiceBar | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.25 13:04

1초 안걸려서 매진 허허허허허허허허허허허

Rucyii | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.01.25 13:05

그냥 무시 무시 시간낭비 하지마실길!!!!!!!!!!

루리웹-8639303456 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.01.26 12:51
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 91 | 조회 28150 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 4 | 조회 5601 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 20 | 조회 22842 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 7140 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 13846 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 5 | 조회 5581 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 38 | 조회 37828 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 18743 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 3 | 조회 6879 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 3 | 조회 8194 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 7598 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 7 | 조회 11576 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 13262 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 10384 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 6251 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 60 | 조회 21234 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11140 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 13 | 조회 10681 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 9964 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 13023 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 14670 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 8851 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 19346 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 23251 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 10948 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8493 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 28469 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 16755 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST