본문

[PC/가전] [G9] 삼성 QN82Q6FNAFXZA 관세포함/3,690,000원(배송비무료)

일시 추천 조회 19582 댓글수 36

BEST
비싼 핫딜 특징 : ~~ 사느니 돈 좀 더주고 ~~ 사는게 낫습니다의 반복
한청오이 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.01.24 15:35
BEST
번인?
무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.01.24 16:32
BEST
닭꼬치 정말 좋아하시나 보다... ㅎㅎ
초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.01.24 15:09
BEST
Qled 는 Q7 부터 가세요~ Q6는 보급형임
ChristMalowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.01.24 15:13
BEST
sj보다 한단계 높은 라인이죠~ 엘지로 치면 올레드라인
엑원엑스바라시 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.01.24 16:05

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.01.24 14:38

싼데 비싸다..

nero0126 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.01.24 14:41

좋은 딜인데... 난 놓을곳이 없구나...

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.24 14:44
시바견 시바시바

ㅋㅋ 그 심정 이해합니다.

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.01.24 15:10

왕 싸다. 플스프로가 없으니 참아야지.

아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.01.24 14:48
아이즈원

오늘 부터 플스프로 35만원인가?? 하잖아요 계속 그 가격에 입고될 예정이라 하던데.. 물몬 공식 판매처만 이지만

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.01.24 15:07

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
양념치킨

닭꼬치 정말 좋아하시나 보다... ㅎㅎ

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.01.24 15:09

사고싶다 하악~

이크로우 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.01.24 14:55
이크로우

하악하악

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.01.24 15:15

오래사용면 Q7이상급하고 Q6급하고 별차이 안난다는 분도 있으신데 Q7 이상의 반사방지 처리가 상당히 유용합니다. 낮에 TV많이 본다면 좀 작더라도 Q7도 생각해보심 좋아요.

norigaey | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.01.24 14:57
norigaey

q7에 반사 방지가 18년도 모델 부터 들어간거죠?

Cl4ptp | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.01.24 15:00
norigaey

Q7모델이 밝기 1500니트 Q6 밝기 1000니트 차이 많이 나고요 색감도 훨씬 풍부합니다. 패널에 반사방지 처리되어있고 비교 대상도 아니죠...그리고 외부입력 커넥트도 포함되어 있어 Q6보다 더 외부입력하기도 편함

코난77 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.01.24 16:06
코난77

당연 화질적으로 Q7이상급이 좋은건 맞는데, 비교할거 같이 안두고 시간 지나면 다 거기서 거기라고 말하는분들이 좀 있어서요. 그래서 화질을 제외하더라도 실사용시 체감이 확 되는 부분을 말해봤습니다. 제가 이전 UN55F8000 사용할때는 낮에에 TV보려면 패널 반사때문에 거실 블라인드를 치고 봐야 했었는데 Q8로 바꾸고 나니 그런거 필요없이 낮에 TV보기 너무 좋았거든요.

norigaey | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.01.24 16:28

와.. 살수는 있는데 tv보는 시간이 적네...

선!조!헬 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.01.24 14:59
선!조!헬

한번 사두면 오래쓰니까요ㅋㅋ

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.01.24 15:15
BEST

Qled 는 Q7 부터 가세요~ Q6는 보급형임

ChristMalowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.01.24 15:13

이가격이 핫딜은 맞는데 q6살바에 돈 좀 더주고 q7가던가 아니면 un82nu8000사는게 나을듯요

캡틴코만도v | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.01.24 15:25
BEST

비싼 핫딜 특징 : ~~ 사느니 돈 좀 더주고 ~~ 사는게 낫습니다의 반복

한청오이 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.01.24 15:35
한청오이

ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.01.24 15:37
초록넥타이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임은스포츠 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.01.24 15:49
한청오이

갈비뼈때림요 ㅋ

페러리82 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.01.24 18:19

아~~어제 룸집만 안갔어도~~

부장검사 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.01.24 15:48
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Papago

sj보다 한단계 높은 라인이죠~ 엘지로 치면 올레드라인

엑원엑스바라시 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.01.24 16:05
Papago

LG 올레드랑 비교해야할 TV입니다. 슈퍼 울트라급이 아니라는 말씀.

코난77 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.01.24 16:07
Papago

와 9천번대면 상급인데 86인치가 200중반요?제가 직구로 55sj8500을 130에 샀는데..

봄OI | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.24 17:15
봄OI

아마 다른걸로 착각하신거 같네요. 저가격 절대 안나옵니다.

루리웹-8140083476 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.01.24 21:23
Papago

파파고님께서 저렇게 사셨다니 제가 뭐라 말하긴 힘든데 직구가격도 저 가격은 안나오네요. 파파고님께서도 한번 확인을 해보심이 ㅎ

루리웹-8140083476 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.01.24 22:11

LG OLED 랑 비교해서 굳이 삼성 QLED 살 이유가 뭐가 있나 싶다.

🐕🐖천국 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.24 16:28
BEST
🐕🐖천국

번인?

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.01.24 16:32
🐕🐖천국

난 티비로 안쓰고 콘솔+PC 모니터 용으로 써서 올레드는 쳐다도안봄

서슬달 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.01.25 01:05

싼데 살수없다 ...

랴퓨니타 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.01.24 17:19

애매합니다. Q6랑 NU8000이랑 스펙 차이는 Q6 퀀텀닷 필름 + true 10bit VS NU8000 (8bit +FRC 패널) 차이인데(65인치 기준입니다.) 저게 82인치도 동일한지는 모르겠습니다. 낮에 빛이 잘들어오는 곳이면 확실히 눈부심 방지 처리 되있는 제품을 권장합니다.

할부라이프 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.01.24 17:55

저 tv를 놓을 곳이 없네요. 우선 집부터 사야하는;;..ㅠ.ㅠ

루리웹-3013534889 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.01.24 19:06

82인치.. 100인치는 되야지

엣지있게 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.01.24 22:55

작년 블프때 364만원에 구입해서 2달정도 됐는데 82인치는 q6,q8밖에 없고 75q8이랑 비교하다 샀는데 크기가 압살입니다 사람눈이 간사한게 82인치 실물보시면 75인치는 눈에도 안들어와요

루리웹-5919554469 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 23:00

이거 사느니 얼마 보태서 저거 사는게 낫습니다

야요이웃우컨셉돌 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.01.26 12:26
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 7 | 조회 2726 | 날짜 21:30
ASTRO-A50 | 추천 4 | 조회 4405 | 날짜 20:26
건드리면 돼지입니다. | 추천 9 | 조회 5998 | 날짜 20:08
배고파지다 | 추천 3 | 조회 2481 | 날짜 20:05
막투mk.2 | 추천 29 | 조회 23234 | 날짜 19:01
항상피곤해요 | 추천 11 | 조회 9629 | 날짜 19:01
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 4607 | 날짜 18:45
+레오+ | 추천 3 | 조회 6422 | 날짜 17:35
윤아 | 추천 5 | 조회 6037 | 날짜 17:02
구루미니 | 추천 6 | 조회 8758 | 날짜 16:57
nameisgo | 추천 4 | 조회 10875 | 날짜 16:06
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 8440 | 날짜 15:53
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 5319 | 날짜 15:10
후히 | 추천 59 | 조회 19315 | 날짜 13:41
아이브번 | 추천 9 | 조회 9172 | 날짜 12:41
majinsaga | 추천 13 | 조회 9340 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 6 | 조회 8870 | 날짜 12:00
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 10836 | 날짜 11:33
아타호-_- | 추천 33 | 조회 13192 | 날짜 10:45
간조롱 | 추천 8 | 조회 7261 | 날짜 10:44
네이미즈 | 추천 19 | 조회 17440 | 날짜 10:04
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 21283 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 9857 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 5 | 조회 7771 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 27080 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 20 | 조회 15521 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 41 | 조회 32576 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 5806 | 날짜 00:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST