본문

[게임H/W] [AT게임] PS4 Pro 2T/398,000원 (25일 12:00)

일시 추천 조회 43129 댓글수 74

BEST
끙 2테라까진 필요없을 거 같은데... 되팔렘ㅅㄲ들한테 사는 것보다야...
RM | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.01.24 18:15
BEST
연차 못내고 구매 못한 직장인들이 몰릴것만 같다
파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.01.24 18:13
BEST
할인한대니까 노콘솔플레이어인 지인들도 막 물어봅니다 ㅋㅋㅋ 못 사서 빡쳐서 그냥 정가에 사는사람도있습니다 그리고 하루만에 스위치에대한 사람들의 관심을 완전 묻어버렸네요; 안 좋은의미로 사람들이 11일동안 ps4에 시달릴지도요 ㅋㅋㅋ 무서운 마케팅...
골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.24 18:27
BEST
설맞이와 동시에 마지막남은 ps4프로 구매층을 끌어내기위한 소니의 대책인듯 싶네요
푸르딩뎅 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.01.24 18:17
BEST
이번 세일이 그지 같은게, 구체적인 수량도 없이 대충 몇대인지 추측만 할 수 있다는 겁니다.. 오프라인 구매전에 미리 전화해서 수량 체크하고 갔드만 줄이 이중으로 서 있질 않나.. 오픈하고 매장 앞에서 기다리는데 줄은 줄지도 않고 매장에서 계산도 한명당 5분은 걸린듯.. 프로 들고나간 인원이 어림잡아 20~30명 정도인데, 갑자기 번호표 나눠주길래 이건 머냐? 물어보니 슬림 사실분은 받으세요. 내 앞으로 사람이 별로 없는데 저기 있는 프로박스는 머냐?? 물어보니 다 팔렸어요. 내 뒤로도 한 수십명이 서있는데 샵 주인넘은 아무 말도 없음. 대기만 3시간 타다 왔음;; 물량도 물량이지만 파는넘이 개떡같이 갑질하는건 처음 봤습니다.. ㅡㅡ
컵쿤캅 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.01.24 20:22
BEST

연차 못내고 구매 못한 직장인들이 몰릴것만 같다

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.01.24 18:13

근데 요즘 플스 왜케 갑자기 대대적인 세일을? 설맞이세일인가?

작업남217 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.01.24 18:14
BEST
작업남217

설맞이와 동시에 마지막남은 ps4프로 구매층을 끌어내기위한 소니의 대책인듯 싶네요

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.01.24 18:17
BEST
푸르딩뎅

할인한대니까 노콘솔플레이어인 지인들도 막 물어봅니다 ㅋㅋㅋ 못 사서 빡쳐서 그냥 정가에 사는사람도있습니다 그리고 하루만에 스위치에대한 사람들의 관심을 완전 묻어버렸네요; 안 좋은의미로 사람들이 11일동안 ps4에 시달릴지도요 ㅋㅋㅋ 무서운 마케팅...

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.24 18:27
푸르딩뎅

설맞이 설거지? 으하하

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.01.24 18:28
골든딜리셔스보로트펀치

이제 맛들여서 연말에 한번 또 하고 플스5 때도 할듯 하네요 ㅎㅎㅎ

지나가던식객 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.01.24 19:44
작업남217

일본이 11월에 인하 한걸 새해 지나서 아시아지역에서도 하는거 같음.

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.01.24 21:40

25일 12시면 자정이 아니라 점심때인 정오를 말하는거 아닌가요?

현운 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.01.24 18:15
현운

헉 12시를 못보고 00분을 00시로 봤네요 수정할게요. 분단위까지 적혀있을 줄은...

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.01.24 18:16
BEST

끙 2테라까진 필요없을 거 같은데... 되팔렘ㅅㄲ들한테 사는 것보다야...

RM | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.01.24 18:15
RM

2테라 많을것 같죠? 진짜 금방입니다. 금방 저번에 하드 꽈차서 게임 몇개 지워보냄

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.24 20:39
RM

적어도 되팔렘 마진 억제 효과라도 있겠네요.

가루다의날개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.24 21:20
긔엽긔저글링

음 그런가요... 그렇게 말씀하시다면 정시 대기 탈 이유가 하나 더 생기긴하네요 ㅎㅎㅎ

RM | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.01.24 21:24
가루다의날개

자존심 상해서라도 되팔렘 ㅅㄲ들한텐 안사려구요. 양심들이 있어야지 진짜...

RM | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.01.24 21:25
RM

몇몇게임 100기가가 넘는데 1테라는 몇개 못 넣어요.ㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.01.24 21:41
RM

솔직히 저거 2테라 보다는 1테라 사고 SSD를 2테라 사거나 하는게 더 좋겠지만.. 일단 프로 자체가 없으면 저거라도 있는게 좋을듯..

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.01.24 23:53

놀아나는 기분....

큐에이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.24 18:18
큐에이

되팔렘 ㅆㄹㄱ들만 없으면 좋은 할인인건 맞음

품질보고서 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.24 22:02

아 진짜 이렇게까지 사야되나 이걸...?

수위타자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 18:18

살 생각도없는데 자꾸 신경쓰게되네요 끙.....

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.24 18:18

이런거 차라리 기습적으로 했음좋겠네요 되팔렘 매크로를 어떻게 이기라고...

엘레오놀 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.01.24 18:21

30초 컷 예상에 나는 서버렉에 걸려서 몇번 새로고침한 이후 품절이라는 항목만 보고 조용히 컴을 끄겠지~~

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.01.24 18:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
국방위원장

수정하겠습니다.

큐에이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.24 18:25

낮12시부터네요.

큐에이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.24 18:26
큐에이

급히 추가되는 상품이래ㅋㅋㅋㅋㅋ

MegaDrive2 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.01.24 18:44

삭제된 댓글입니다.

dskipo

근데 왜 한국에서만 세일을 하나요?

루리웹-7055385178 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 19.01.24 18:37
dskipo

기껏 5만원정도 할인하는걸 가지고 상상의 나래를 펼치시네 누가보면 반값 떨이하는줄 알겠네요

인디자인 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.01.24 18:42
루리웹-7055385178

혹시 그간 한국만 세일 안했어서?

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.01.24 18:54
인디자인

신용카드로 2테라 449,800원에 살 수 있는곳 좌표좀 부탁해요.

코리아코드 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.01.24 19:03

온라인이건 오프라인이건 어디서든 줄서기 세우는거 개짜증

YsEternal | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 18:40

시간되는 사람은 좋겠네 ㅡ 되팔이꺼는 절대안삼 ㅋ

루리웹3857277913 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 18:42

뭔가 있을거 같은데...신모델 발표라던지...

| (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.01.24 18:50
너는나대지마라

21년에 나옴

니나잘할삼 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.01.24 19:13
너는나대지마라

빨라야 2020년 말입니다. 만 2년 정도는 있어야 나올 거예요.

가루다의날개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.24 21:21

작년 12월에 프로를 질렀습니다. 그런데도 살 수 있다면 슬림으로 하나 더 장만하고 싶네요...근데! 없어요!

루리웹-16681367 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.01.24 18:53
부들부들4

그냥 다 없어요...

루리웹-16681367 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.01.24 19:12
부들부들4

풀린 물량만 봐도 슬림이 훨씬 부족했었는데요,,

만두맛우유 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.01.24 19:38
부들부들4

사러 가셨던 곳만 생각하고 말씀하시는 거네요;;ㄷ;;;

만두맛우유 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.01.24 19:43
부들부들4

ㄷㄷ;;혼자 죽을 죄 사서 부들거리지 마세요 ㄷㄷ;;; 그런 말 안 함 ㅎ

만두맛우유 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.01.24 19:46
만두맛우유

ㄷㄷ; 너무 죄송해서 쓸대 없는 말을 지껄인것 같아 다 삭제했습니다. 네네 슬림 수량 프로보다 너무 부족했네요.

부들부들4 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.01.24 19:47

되팔이들이 판칠 기세

델타플러스 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.24 19:07

아 스위치는 할인좀 안하나...플포는 작년 설 이벤으로 샀는데.. 스위치 뽐뿌 잔뜩와서 할인 쫌만해도 바로 지를거같은디 ㅠ

루리웹-1115702655 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.24 19:11
피돌ㄹ

15대임

품질보고서 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.24 22:04

심리 심리문제. 개똥도 다 쳐먹으면 나만 안먹으면 큰일날까봐 쳐먹게되는 심리. 노스페이스 패딩 안입으면 학교 못다닐거같은 심리. 피규어보면서 딸 안치면 루리인으로 취급 안해줄까봐 불안해하는 심리.

루까성이야 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.01.24 19:56

공격적인 마케팅이네요. 거기다 되팔이도 잡고

떠돌이... | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.01.24 20:08

혹시...vr세트 남아있는 곳 있나요? 그것도 동 났나...

판다나무 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.01.24 20:08

와..2TB 를...저 가격에..프로 초기에 산거 여태까지 잘 굴렸긴한데..솔직히 가격보면 배 좀 아프다...

순정소닉 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.01.24 20:09
순정소닉

작년에 샀는데 너무 배아파요

자고파라 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.01.24 20:59
BEST

이번 세일이 그지 같은게, 구체적인 수량도 없이 대충 몇대인지 추측만 할 수 있다는 겁니다.. 오프라인 구매전에 미리 전화해서 수량 체크하고 갔드만 줄이 이중으로 서 있질 않나.. 오픈하고 매장 앞에서 기다리는데 줄은 줄지도 않고 매장에서 계산도 한명당 5분은 걸린듯.. 프로 들고나간 인원이 어림잡아 20~30명 정도인데, 갑자기 번호표 나눠주길래 이건 머냐? 물어보니 슬림 사실분은 받으세요. 내 앞으로 사람이 별로 없는데 저기 있는 프로박스는 머냐?? 물어보니 다 팔렸어요. 내 뒤로도 한 수십명이 서있는데 샵 주인넘은 아무 말도 없음. 대기만 3시간 타다 왔음;; 물량도 물량이지만 파는넘이 개떡같이 갑질하는건 처음 봤습니다.. ㅡㅡ

컵쿤캅 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.01.24 20:22

이거 용량 궁금한게 psn으로 안사고 cd사서 게임하는 사람들도 용량 많이 필요한가요?

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.01.24 20:49
윈터이스커밍

cd는 그렇게까지 필요없는데 가끔 psn으로 폭탄 세일을 많이해서 몇개 지르다 보면 500g정도는 금방이에요

그레이색이야! | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.01.24 20:53
윈터이스커밍

ps4는 풀인스톨이라 cd나 dl이나 차지하는 용량 같습니다. 디스크는 구매인증 역할.

순정소닉 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.01.24 21:05

희희희희희 ㅜㅠㅠㅠ

Baby Peenats | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 19.01.24 21:33

되팔렘들 배채워주지 마시고 꼭 성공합시다♡

名分덕천가강 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.24 21:39

하아 컴터앞에서 대기해야겠넹

키체사자림 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.01.24 22:21

어차피 이거 풀릴때까지 대기타는거아닌이상 못사는거.. 되팔이들이 그쪽사람들이니까 또 이게 에휴

루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.01.24 22:30

짜피 ssd안달면 요즘 게임 숨넘어감 2테라 팔아서 ssd보태 쓰셔요

개귀엽다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 22:34

화이트는 없나...

dkdltm | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.01.24 22:46

올해는 추패 보증연장대신 실제로 와닿는 가격할인한듯

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.24 23:29

내일 오프매장에도 물건 남아 있는데가 있을까요?

란데르트 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.01.25 00:19

이제 이금액이 가이드라인 잡히는거라 기존에서 공식할인들어가던가 또 행사할때 같은금액으로 풀릴수 있습니다 요약 ㅡ 진짜 급한거 아니라면 되팔이들이 올리는 물건은 사지맙시다.

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.01.25 01:05

속시원하게 44만원주고 샀음 4만원때문에 ㅠㅠ 스트레스야

똑이떡이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.25 02:45

전 어제 운좋게 프로 구입했습니다만 (진짜 아슬아슬 하게 구입;;;;) 구입 못하신분들 진짜 중고나라에 올라오는 되팔이들껀 절대 사지 말았으면 좋겠습니다. 저런 인간들 배 채워줄 필요가 있을까요..조금만 더 참고 기다리면 이 가격이 기본 가격이 될테고 덤으로 지금 하고싶었던 게임들도 가격이 엄청 떨어진 상태일테니까요

루리웹-4526561389 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.01.25 09:17

열두시 되자마자 터저버린 홈페이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맹내니 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.01.25 12:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서버 마비 + 순식간 품절

목캔디매니아 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.01.25 12:01

미리 예행연습까지 다 했는데 결제 마지막단계에서 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.01.25 12:01

30초도안되어서 끝

핏빛날개 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.01.25 12:02

슈바... 사이트마비풀리면 역시나 품절

짐닝이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.25 12:02

아니 뭐 시바 어떻게 해야 살 수 있는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RM | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.01.25 12:03

30초도 아닙니다 레알 1초컷으로 끝났습니다 서버 마비라 새로고침 연타하다 구매버튼 뜨자마자 눌렀는데 처리중 뜨더니 품절

오숙ㅋ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.25 12:03
오숙ㅋ

저는 처리중 눌럿더니 처리중 오류가 발생하였습니다. 하면서 처리중상태에서 노변경...

세티=k=r | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.01.25 12:03
오숙ㅋ

아니, 바로구매를 눌렀더니

세티=k=r | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.01.25 12:04

과연 몇개 풀은걸까..;;

Godwish | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.01.25 12:04

아 좀넉넉하게풀어라...짱나네.......................

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.01.25 12:28
위로가기
인증글
공지
록키야쓰읍 | 추천 6 | 조회 2199 | 날짜 09:47
아타호-_- | 추천 2 | 조회 5643 | 날짜 08:34
✨風雨來記 | 추천 0 | 조회 6593 | 날짜 07:59
JooRUN | 추천 48 | 조회 33937 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 134 | 조회 24520 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 16584 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 4 | 조회 7490 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 10 | 조회 17383 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 27 | 조회 23844 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 7 | 조회 4351 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 4178 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 15534 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 11212 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 10 | 조회 15497 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 34474 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 12704 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 11135 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 8586 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 9001 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 7 | 조회 8866 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 6159 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 24026 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 13453 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 48 | 조회 24070 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 13262 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6900 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 9 | 조회 8722 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 17315 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST