본문

[음식] [요기요/배달] 인기 프랜차이즈 매일 50% 할인

일시 추천 조회 24278 댓글수 51

BEST
조기종료 삘인게 요기요 가게들 다 런했더라구요... 그나마 KFC?빼곤 다 전멸이라... 요기요는 할인수수료를 자기가 부담하는게 아니라 가게에 부담해서 저이벤트자체가 말이안됨
루리웹-2384406708 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.15 12:31
BEST
치킨이.. 남아요??
무알콜모히또 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.02.15 12:29
BEST
두마리 시키시고 반마리 남은듯
루리웹-4362991876 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.02.15 13:30
BEST
일요일에 조기종료
로젤리나님 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.02.15 13:44
BEST
님 말 듣고 1시에 KFC 3시에 베스킨라빈스 주문했는데 KFC 20500원짜리 10500원에 주문하고 베스킨라빈스 패밀리 19500원+배달비 2000원짜리 8500원에 주문했네요 둘다 두시간만에 배달받아서 잘 먹었네요 감사합니다
발이시려워꽁 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.02.15 18:00

어제 멕시카나 시켜서 아직 반 이상 남았는데.....

JINKIller | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.02.15 12:26
BEST
JINKIller

치킨이.. 남아요??

무알콜모히또 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.02.15 12:29
BEST
무알콜모히또

두마리 시키시고 반마리 남은듯

루리웹-4362991876 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.02.15 13:30

조기종료 냄새가 나네요.. 첫날인 오늘주문하세요.

몰랐 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.02.15 12:26
BEST
몰랐

님 말 듣고 1시에 KFC 3시에 베스킨라빈스 주문했는데 KFC 20500원짜리 10500원에 주문하고 베스킨라빈스 패밀리 19500원+배달비 2000원짜리 8500원에 주문했네요 둘다 두시간만에 배달받아서 잘 먹었네요 감사합니다

발이시려워꽁 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.02.15 18:00

BBQ 거르고 암거나 먹으면 된다 이거네

식봉이  | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.02.15 12:26
BEST

조기종료 삘인게 요기요 가게들 다 런했더라구요... 그나마 KFC?빼곤 다 전멸이라... 요기요는 할인수수료를 자기가 부담하는게 아니라 가게에 부담해서 저이벤트자체가 말이안됨

루리웹-2384406708 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.15 12:31
루리웹-2384406708

저희동네는 지금 저기 언급된 해당 가게들 다 장사하네요.

견자단 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.02.15 12:59
견자단

어짜피 5시부터라 그때 되나 안되나 봐야겠죠..

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.02.15 13:09

kfc 딱 2만원 맞춰서 시켰네요. 저녁에는 치킨 시켜 먹어야 될듯!

쓰리세븐 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.02.15 13:03

이걸로 본도시락 사먹음 개꿀

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.02.15 13:03

요기요는 본사나 요기요 부담인가요? 아니면 가맹점주 부담?

아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.02.15 13:04

갑자기 요기요 서비스를 준비하고 있다고 해서 주문이 안되는데 저만그런가요?

루리웹-5473623243 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.02.15 13:16

본도시락 주문해봤는데 바로 주문취소 당하네요

Bloris | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.02.15 13:16
Bloris

지점별로 케바케인듯 제가 주문한 곳은 멀쩡히 보내주네요

Error3q27s | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.02.15 13:37

ㅋㅋ 어쩐지 동생이 상암동에서 떡볶이 시켰더니 한시간 넘게 걸린다고 해서 상관없다고 하니까 계속 요기요송 나와서 그냥 끊었는데 이딴 이벤트 하지 마라 짜증만 난다

천렵이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.15 13:27
BEST

일요일에 조기종료

로젤리나님 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.02.15 13:44

Kfc 치킨 저렴하게 잘먹었네요

내아뒤내놔 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.02.15 13:53

베라 배달비할인으로 하프갤런 12500원뜨네요

CFHS2 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.02.15 14:25

여긴 배달이ㅣ 없구나..

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.02.15 14:29

kfc 해보고 싶었는데 시간이 지났네요.. 베라는 배달할인도 적용되길래 쿼터 4750원에 결제했습니다. 배달 접수가 되긴 했는데 시간이 엄청 걸리네요

라프타 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.02.15 14:46
라프타

저도 베스킨 주문했는데 주문이 엄청나게 밀려있습니다. 오래걸려도 이해해야함

루리웹-2384406708 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.15 15:08
루리웹-2384406708

제 동네는 베스킨 주문하니까 90분 걸린다고 문자왔네요

발이시려워꽁 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.02.15 15:15
발이시려워꽁

80분 걸린다고 하더니 50분만에 왔네요. 생각보다 빨리 오실듯요

라프타 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.02.15 15:37

KFC 전화도 안받고 배달 안온지 2시간 30분 돌파..

Chris_Choi | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.02.15 14:52
Chris_Choi

4시간이 지났는데 아직도 안왔습니다....

Chris_Choi | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.02.15 16:41

쿼터 4750원 개꿀이네연 ㄷㄷㄷㄷ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.15 15:04

베라 역대급.. 쿼터 4750원 g당 7.4원 패밀리 8500원 g당 8.6원 단순가성비는 쿼터가 더 좋고 할인한도 꽉채울려면 패밀리로 금요일에만 추가 3000원할인 붙은거라 살수있으면 무조건사세요

하늘색볼펜 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.02.15 15:25

ㅋㅋㅋ이래서 그렇구나

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.02.15 16:11

정확히 두시간만에 왔습니다 하지만 존맛인데 엄청 싸서 대만족

목동나훈아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.02.15 16:41

슈벌 정각에 들어갔는데 터졌네요

HYOUKA94 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.02.15 17:00

베라 주문한지 두시간 넘었는데 오지도 않고 배달완료라 떠있고 연락도 없고 많이 바쁜가 봅니다 ㅜㅜ

보로봉이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.15 17:02

2시 17분에 베라 주문했는데 2시간 넘도록 안와서 바쁜가했는데 지금 취소됐다고 문자왔네요. 거진 3시간 오나 안오나 기다렸는데 ...

모험가나르 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.02.15 17:13

치킨 할인하는 정각 되자마자 서버터지고 아직도 안되네 접속가능해지면 이벤 조기종료 떠있을듯

루리웹-4362991876 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.02.15 17:15

치킨먹지말고 그냥 딴거 먹을껄 젠장..

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.02.15 17:16

502 에러 뜨면서 돈은 결제됬는데 주문이 안됬는데 혹시 해결밥 아시는분? 돈은 빠져나갔는데

벨벳55 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.02.15 17:23
벨벳55

고객센터 전화요. 이중결제됐을때 연락하니까 해결해주더라구요.

김모던 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.02.15 17:25
김모던

전화도 안되네요...하 그냥 결제 안하렵니다ㅠㅜ

벨벳55 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.02.15 17:25
벨벳55

ㅋㅋㅋ 안하는게 속시원할 것 같길래 포기했어요. 꼭 먹어야되는것도 아니고, 덧글만봐도 주문해도 한세월 걸리는데다 취소되기도 해서.

김모던 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.02.15 17:27
벨벳55

밤늦게 후기 남깁니다. 전화 성공했더니 일처리가 오래걸린다고 기다리라고 했는데 주문한 지 3시간뒤에(저녁9시. 포기하고 집밥먹음) 배달이 왔습니다...어이가 없네요. 환불해준다고 해놓고서는 이게 뭔짓인지

벨벳55 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.02.16 02:52

수발요기요 앱 접속이안된다 ㅋㅋㅋ

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.02.15 17:33

드디어 요기요 실시간 검색어 1위 등극 ㅋㅋㅋㅋ 이거 행사 28일까지라는데 그냥 오늘 종결할듯

발이시려워꽁 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.02.15 17:42

ㅋㅋ 앱 안들어가짐

Jrpg좋아 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.02.15 18:10

비비큐는 반값도 아깝다

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.02.15 18:18

터졌어요 ㅠㅠ 망했어요~ 망- 했 - 어 - 요~ 벌쳐~

셔링링 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.02.15 18:28

아 진짜 잦같은 새끼들 겨우겨우 결제까지 했는데 결제 하자마자 취소라네 그지새끼들 더러워서 안먹는다.

명예회장 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.02.15 18:35

꺼~억! 역시 멕시카나는 양념이야.

마이치앙마이 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.02.15 19:15

지금 서버 터졌는데요 ㅋㅋㅋ

로젤리나님 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.02.15 19:21

서버터졌네요 흑흑

Stacia | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.02.15 19:52

비비큐는 이럴때도 정신 못차리나? 아예 주문가능시간이 아니라고 발빼네.. 5시 이전에는 잘도 배달하더니

열여섯글자까지된다고해서만들어봄 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.02.15 20:19

아 저도 돈은 빠져나갔는데 주문 취소되있네요 고객센터 전화연결두 안되고.

이효리 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.02.15 20:36
위로가기
인증글
공지
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 10076 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 8027 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 22826 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 12420 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 16275 | 날짜 2024.04.26
암만레디 | 추천 31 | 조회 19228 | 날짜 2024.04.26
nameisgo | 추천 7 | 조회 10369 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 5 | 조회 9694 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 5 | 조회 9476 | 날짜 2024.04.25
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 10041 | 날짜 2024.04.25
아타호-_- | 추천 10 | 조회 12340 | 날짜 2024.04.25
아타호-_- | 추천 19 | 조회 25161 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 14 | 조회 18841 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 12721 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 20 | 조회 24826 | 날짜 2024.04.24
플릇 | 추천 5 | 조회 10759 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 4622 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 13245 | 날짜 2024.04.23
파리나이트 | 추천 11 | 조회 18309 | 날짜 2024.04.22
5324 | 추천 5 | 조회 8142 | 날짜 2024.04.22
구경은싸움구경 | 추천 14 | 조회 18338 | 날짜 2024.04.22
암만레디 | 추천 8 | 조회 10094 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 11 | 조회 13289 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10500 | 날짜 2024.04.22
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 9471 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 13298 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 16 | 조회 8854 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 12 | 조회 24449 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST