본문

[게임S/W] [11번가] 슈퍼로봇대전T 예약판매 (SKT 멤버쉽 VIP/GOLD 만원 할인)

일시 추천 조회 32356 댓글수 66

BEST
예약 특전이 끌리지가않네요 예전에는 스틸북 같은거 줬던거같은데 지제네였나
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.02.20 15:33
BEST
슈로대X가 스틸케이스 줬었죠 그래서 이번에도 기대했는데 스마트폰 링...
로화 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.02.20 15:35
BEST
배송비 포함 7.5만원 넘으니 선뜻 손이 가질 않네요 ㅋㅋㅋ 그런데 예약판 품절 선구매 이런식으로 뜨면 나중에 물량 생기면 그냥 초회판으로 보내준다는거죠?
까비라비 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.02.20 15:36
BEST
사긴샀는데 스위치판개비싸다...
주비드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.20 18:52
BEST
https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=8353254&memberNo=32011753 다른사람 블로그이긴 하지만 이거 따라서 받았네요.
우리야! | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.02.20 15:43
BEST

예약 특전이 끌리지가않네요 예전에는 스틸북 같은거 줬던거같은데 지제네였나

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.02.20 15:33
치킨먹고싶어요

x는 스틸북줬죠 ㅎㅎ

곰군™ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.02.20 15:35
BEST
치킨먹고싶어요

슈로대X가 스틸케이스 줬었죠 그래서 이번에도 기대했는데 스마트폰 링...

로화 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.02.20 15:35
BEST

배송비 포함 7.5만원 넘으니 선뜻 손이 가질 않네요 ㅋㅋㅋ 그런데 예약판 품절 선구매 이런식으로 뜨면 나중에 물량 생기면 그냥 초회판으로 보내준다는거죠?

까비라비 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.02.20 15:36

쿠폰은 어디서 받나요?

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.02.20 15:37

SKT 통신사 한정 GOLD/VIP 회원 한정 내맘대로 플러스 11번가 선택 후 쿠폰받기 한정 (인원도 한정되어 있습니다) 조건 만족시 2000원 배송쿠폰 + 11번가 내맘대로 쿠폰 발급 됩니다. 이 쿠폰은 다른 일반적인 쿠폰과는 다르게 신기하게 적용이됩니다. . . . .;;; 이렇게 하면 대략 1만원 정도 할인 받을수 있습니다 PS4/NS 판 그리고 2019년 2/28일부로 이 서비스(SKT내맘대로플러스는 종료됩니다) 이번달 마지막 한정 지역 한정 계절 한정 수량한정 도넛츠를 사먹는 기분

名分덕천가강 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.20 15:38
名分덕천가강

쿠폰 적용하면 1만원 할인인가요??

루리웹-3544402983 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.02.20 15:40
名分덕천가강

배송비 쿠폰이랑 동시에는 적용 안되지 않나요?? 전 배송비는 안 먹히고 플러스 8천원만 먹혔는데..

역습의 샤아무로 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.02.20 15:40
역습의 샤아무로

동시적용됩니다. 전 적용했어요.

우리야! | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.02.20 15:42
우리야!

11번가에서 딴거 살때 배송비 먹여야겠네요 어차피 머 살거있으니께..쿄쿄

역습의 샤아무로 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.02.20 15:44
루리웹-3544402983

배송비 쿠폰2천원 할인 쿠폰은 가격에 비례해서 할인 2장이 발급됩니다. 11번가 내에서 받는 쿠폰이 아닙니다!! T멤버쉽에서 찾아보시면 빨라요

名分덕천가강 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.20 15:44
역습의 샤아무로

동시에 됩니다 그 전에 배송비 쿠폰을 다른 곳에 사용하지 않았으면요 ^^

名分덕천가강 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.20 15:46

쿠폰은 어디서 받나요 ~?

프론™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.02.20 15:39
BEST
프론™

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=8353254&memberNo=32011753 다른사람 블로그이긴 하지만 이거 따라서 받았네요.

우리야! | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.02.20 15:43
우리야!

친절한 링크 감사합니다 ^^

프론™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.02.20 15:51

스마트폰 링 단가 얼마한다고 물량 좀 풀지 어휴 짠내난다...

리베리타 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.20 15:40
리베리타

단짠단짠~~

역습의 샤아무로 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.02.20 15:43
리베리타

스마트폰 링 쓸데도 없음 ㅠㅠ

품질보고서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.20 17:10

난 실버네 ^^

장바리 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.02.20 15:42

예판 종료 다 초회판이네왜

미개한國民 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.20 15:43
미개한國民

네요 ㅠ

미개한國民 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.20 15:46

이거 이번달까지던데.. 이거까지 만료되면 진짜 11번가 쓸일 없을듯..

커피엔프림 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.02.20 15:44

감사합니다 덕분에 모르던 혜택 찾아먹네요 ㅎㅎ 취소하고 다시 주문했어요

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.02.20 15:52
ChouCreamBread

^^ㅊㅋ드려요~

역습의 샤아무로 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.02.20 15:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
gameishobby

11번가 앱으로 한거 말고 특별한건 없는거같습니다

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.02.20 16:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
gameishobby

11번가 앱으로 진행하셔야됩니다 고객니임~

역습의 샤아무로 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.02.20 16:17

왜 스위치판은 배송비를 착불로 해서 쿠폰이 안먹는가...

Cryingout | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.20 15:52

걍 dl판사야지

TOKYO-HOT | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.20 15:54

앤썸때 써버린 내맘대로 할인...ㅠㅠ

메뚜라미 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.02.20 15:55

아오 ㅅㅂ 배송비 착불이라 재주문하려니 품절

크레티앙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.20 15:57

덕분에 10000원 할인받아 샀습니다. 감사합니다.~~^^

뜨거운방 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.02.20 16:01

천천히 사야겠네요.. 예약판은 다 품절..

크리티컬치명타 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.02.20 16:01

스위치 품절됐다가 방금 또 풀렸네요...덕분에 할인해서 샀어요~

akf-o | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.02.20 16:01

덕분에 할인해서 구매했습니다

해피이야기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.02.20 16:03

특전 별로라서 늦어도 될 줄 알았더니 그렇지도 않군요.

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.02.20 16:06

오 샀네요

deja vu | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.02.20 16:09
deja vu

오..오...!!

역습의 샤아무로 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.02.20 16:18

가난한 실버는 손가락 빨아야 하구나 ㅠ

시마. | (IP보기클릭)210.211.***.*** | 19.02.20 16:14
시마.

저도 보니까 실버네요 가난한데 더 가난해집니다 8만원 토나온다 우엑...

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.02.20 17:18
골든딜리셔스보로트펀치

어려서 고생은 늙어서도 고생ㅋㅋ

역습의 샤아무로 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.02.20 17:41

폰 악세서리 없는 버전으로 다시 ps4판들 올라왔네요.

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.02.20 16:15

좋은 정보 감사~~먼저 구매햇던거 취소 하고 다시 구매했는데 ~ 배송비 쿠폰을 빼먹었네요~ㅠ

보이는게다가아냐 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.02.20 16:16
보이는게다가아냐

저두여~ㅋㅋ 11번가에서 걍 다른거 살때 쓰시면 되죠^^

역습의 샤아무로 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.02.20 16:17

이번엔 그냥 DL로...

DukeGray | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.20 16:25

감사합니다~ 예약판 못사서 나중에 사려고 했다가 쿠폰 사용해서 일반판 샀어요~

눈팅회원가입함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.20 16:31

오.. 감사합니다! 일반판 구매 했습니다. 이런 쿠폰이 있는지도 몰랐다니.. 나쁜 통신사들.. 혜택은 꽁꽁 숨겨두네 ㅋㅋ

아르테니 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.02.20 16:32

덕분에 1원 할인해서 총 65300원에 예약 했네요. 스마트폰링은 필요없어서 그냥 구매했습니다 ㅎㅎ. 감사합니다~~~

한정판마감제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.02.20 16:38

악세사리 별로 안끌려서 그냥 초회판 주문함..

장비병환자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.20 16:38

확실히 7만 넘어가니 고민이 좀 되네요..

키르아이시스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.20 16:38

이거 진짜 좋네요 감사감사

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.02.20 16:43

감사합니다.. 저도 취소하고 다시 플스판으로 재주문했네요.. 아쉽게 키링은 없지만 그래도 가격적인 이득이 있으니.. 만원할인 잘받고 구매했습니다..ㅅ

루루게이머 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.02.20 16:45

어쨰서 스위치가 더 비싼거냐...

프늅 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.02.20 16:54

에고 조금만 더 일찍 봤어야 했는데

귀여운고스트 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 19.02.20 17:10

스마트링이 진짜 본체네; 으아아앙

라이트트윈스 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.02.20 17:12
라이트트윈스

ㅋㅋㅋ 이거 이러다 링이 크롬하츠 재질로다가 엄청 큰걸로 퀄있게 나오는거 아닙니까?ㅋㅋ

역습의 샤아무로 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.02.20 17:31

스마트링은 풀긴 풀건가요?;;; 3시 5분에 이미 죄다 품절이던데...

엠알-박1st | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.02.20 17:15
엠알-박1st

네 풀긴 풀었었습니다..구매한 1인..ㅎ

역습의 샤아무로 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.02.20 17:30

스마트폰링 그냥 포기하고 할인받아서 재주문 했습니다 ㅋ 감사합니다!!

Stingray | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.20 17:22

만원할인이면 매장가격보다 저렴할꺼 같아서 일단 주문했습니다 감사합니다!

밀크 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.02.20 17:45

어느 순간부터 로봇대전은 의무적인 구매가 되어 가네요..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.02.20 18:35

대박 ㅜㅠ 이런 혜택을 여태 몰랐다니. 진심 감사드립니다. ㅜㅠ

leonora | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.02.20 18:50

아 dl살까 패키지로 갈까 고민 되네

루리웹-2401811951 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 19.02.20 18:51
BEST

사긴샀는데 스위치판개비싸다...

주비드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.20 18:52

헐 완전 감사합니다 ㅋㅁㅋㅋ

츄릅츄릅 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.02.20 18:56

쿠폰까지는 받았는데 적용할려고 하니 안되는거 봐서 막아 놓은건가요? ㅎㅎ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.02.20 19:10
쭈꾸루

아... 제가 11번가 앱으로 안들어가고 시도해서 안되었던거네요. ㅎㅎ 지금 했는데 저렴하게 구입한거 같습니다.^^

쭈꾸루 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.02.20 19:13

감사해요 예약판 취소하고 초회판으로 재구입함 예약특전이 저게뭐냐 X처럼 스틸북만 줬어도 취소안했다

크리스 폴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.20 19:34

이거 저따구 스마트링마저 품절시켜버리면 담엔 머를줄까 ㅡㅡ 호구취급하겠는데 ㅣ

루리웹3857277913 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.02.20 19:50

좋은 정보 감사합니당~

얄리얄리~ | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.02.20 19:51

좋은정보 주셔서 저렴하게 구입했네요 감사합니다

neohost | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.20 19:57

스위치 유저라 V도 X도 안해봤기에 T가 기대됨. 무조건 구매

babobyb | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.02.20 20:35

VIP인데 잘 활용했습니다 세븐일레븐 만원 할인 받기 보다 쉽네요 감사합니다

르브론제임스하든 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.02.20 20:45

오 만원 개이득 감사합니다

STANDARD13 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.20 21:21

덕분에 만원 할인 받았네요 감사합니다

라스카린츠 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.02.20 21:33

스위치판 만원 할인 받아서 잘 구매했습니다. 추천

k20311 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.02.20 22:51

이런게 좋은 정보지...훌륭합니다.

도리언 그레이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.02.21 06:52

국전가보다 싸겠네요. 1만원 할인 오나료. 꿀팁 감사요~

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.02.21 09:41
위로가기
인증글
공지
루리웹-7540229292 | 추천 1 | 조회 8525 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 4 | 조회 4884 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 7 | 조회 4503 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1548 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 78 | 조회 7661 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2439 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 9 | 조회 5727 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 13 | 조회 13305 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 10 | 조회 7012 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 5 | 조회 7897 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 28 | 조회 16810 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 3 | 조회 5411 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 11871 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 3 | 조회 11661 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 5 | 조회 7779 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 9 | 조회 14440 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 7 | 조회 11676 | 날짜 2024.04.23
플릇 | 추천 3 | 조회 8564 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 6624 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 9740 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 17 | 조회 33465 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 9166 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 7907 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4058 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 3491 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 7998 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 10 | 조회 10412 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 4859 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST