본문

[게임S/W] [블리자드 샵] 디아블로3 본편, 확장팩 할인

일시 추천 조회 29598 댓글수 67

BEST
게임하고 도박하고 비교를하시면 안되죠.
저질체력 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.06.28 07:16
BEST
레알 자동사냥 돌려놓고 템떨어지는거 기대하는게 완전 빠칭코 아님?
럽츄 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.06.28 08:01
BEST
본편+확장팩= 강령술사 가격
햇살속인형 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.06.28 06:27
BEST
강령술사의 귀환은 본편과 영혼을 거두는자, 둘다 필요합니다.
340456694 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.06.28 07:26
BEST
알면서..왜?
과거의그리움 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.28 09:17
BEST

본편+확장팩= 강령술사 가격

햇살속인형 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.06.28 06:27
햇살속인형

리니지M 에 현질하면서 '비싸다능...'

Groot | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.06.28 06:56
햇살속인형

강령술사팩 17000원

그래, 끝인거야. | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.06.28 06:56
BEST
Groot

게임하고 도박하고 비교를하시면 안되죠.

저질체력 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.06.28 07:16
저질체력

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵벅자 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 17.06.28 07:24
BEST
저질체력

레알 자동사냥 돌려놓고 템떨어지는거 기대하는게 완전 빠칭코 아님?

럽츄 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.06.28 08:01
저질체력

너무 와닿음

타죠왕 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.06.28 09:19
Groot

린저씨들 통한의 비추봐라 ㅋㅋ ㅋ

즌갈^^7 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.06.28 16:01

이거 확장팩 한개만 사도 되는건가여?

귀여운 어글러 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 17.06.28 07:21
귀여운 어글러

확장팩은 본편없으면 플레이 못해요

340456694 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.06.28 07:23

본편포함해서 그 새로나올 확장팩만여

귀여운 어글러 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 17.06.28 07:24
BEST 귀여운 어글러

강령술사의 귀환은 본편과 영혼을 거두는자, 둘다 필요합니다.

340456694 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.06.28 07:26
귀여운 어글러

대익마판 있으셔야 해요 ㅋㅋ

CafeBear | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.06.28 08:22
귀여운 어글러

피시판도 강령술사팩까지 합친 이터널 에디션 나올거에요. 29일에 확인해보고 사세요

곰군™ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.06.28 09:27

강령술사팩이랑은 묶어서 안파나?

ㅋㅅㅋV | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.06.28 07:22
ㅋㅅㅋV

그거 29일 출시입니다.

340456694 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.06.28 07:23

네 잘 알고 있습니다. 따로따로 판매하면 두번결제해야되고 귀찮아서..ㅎㅎ

ㅋㅅㅋV | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.06.28 08:19
BEST
ㅋㅅㅋV

알면서..왜?

과거의그리움 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.28 09:17

아니 난 15000씩에 샀는데 희희희

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 17.06.28 07:32
하슘

500시간 이상 플레이하면 균열 벌어지는 거만 봐도 졸음이 몰려옴 ㅇㅇ

루리웹-484159313 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.06.28 07:45
하슘

1년에 최소 30~40시간은 플레이하게 되니...

repuien | (IP보기클릭)216.195.***.*** | 17.06.28 08:42

왜 결제화면에선 19000원으로 뜨는걸까... 결제하기 무섭네.ㄷㄷ

꼬록찬 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.06.28 08:06
꼬록찬

문의결과 서버문제라고하네요~~수정중이랍니다~~수정 완료되면 결제하라고하더군요

킹짱탑간지 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.06.28 11:16
킹짱탑간지

오오 답변감사합니다ㅋㅋ

꼬록찬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.28 12:00

디아2 보다 싸네.

감사영 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 17.06.28 08:11

와.. 디아블로 2나 워크래프트3 보다 싸네..

CafeBear | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.06.28 08:22

드디어 영혼을 가두는자를 살때가 왔군요

문쿠마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.28 08:31

설령 10만원씩 주고 샀어도 돈 아깝지 않은 게임이었다

☆별☆ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.06.28 08:36

이렇게 싸도...강령술사 합본팩이 더 싸게 나오길 기대하는 사람들이 있겠지....

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.06.28 08:44

시즌마다 500시간은 넘게하니 할인해도 아깝단 생각이 없음 디아보다 플탐많이한 겜도 없을 정도 ㅋㅋ

딜레온 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.28 08:47

강령술사는 새로 나오는 확장팩같은건가요?

나마스땡 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.06.28 08:54
나마스땡

캐릭터팩입니다~ 강령술사가 추가됩니다 !

파치마리 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 17.06.28 08:55

곰탈회사냐? 존나게 우려먹네

패닉맨2 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.06.28 08:58
패닉맨2

우려먹는다 뜻을 모르시는듯...

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.28 09:54

오 싸네요 ㅎㅎ

죄수번호1234 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.28 08:58

혹시 이게 한국인을 위한 선물은 아니겠지..? 난...ps4버전 한글화정도를 원한다!!

하비메이슨 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.06.28 09:02

디2 할인 좀 해줘라 ㅠㅠ

Ready_to_comply | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.06.28 09:09

디아3 초창기에 거래소 닫히기 직전이던 시기에 접었습니다. 다시 해볼까 하는 싶은 맘에 질문이 있는데.. 뉴비로 시작해도 할만할까요 ? 역시 격차가 너무 클까요 ?

미캉군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.28 09:09
미캉군

시즌 플레이 하시면 됩니다. 스탠은 넘사벽이고요.

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.06.28 09:15
미캉군

시즌서버라는게 생겨서 시즌 첫날에 시작하면 모두가 레벨 1부터 시작합니다. 시즌기간이 끝나면 캐릭들은 전부 기존 스탠서버로 옮겨지구요. 격차같은건 없습니다 ㅋㅋ

RayBShiki | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.06.28 09:15
미캉군

어차피 솔플이나 마찬가지고 시즌 새로 할때마다 케릭 새로 키우는거라서 별 상관없어요. 격차는 오직 템떨어지는 운빨밖에 없는듯 ㅋ

올드비 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.06.28 09:16
미캉군

어짜피 대균열 고단 파티플 하실꺼 아니면 격차 같은거는 신경 쓸 이유가 없죠

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.28 09:55
미캉군

그때하고 새로하는거면 ㅋㅋㅋㅋ 걍 새게임이죠 지금은

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.06.28 10:19
미캉군

가장 재미없던 시기에 접으셨군요.

MPLS 로카센나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.06.28 10:44
미캉군

경매장에 게임 잡아먹히고 파밍 극악일때... 저도 저때 접었던 사람인데 저시절이 젤 암흑기죠

레그나일 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.06.28 14:27

그 어떤 약이나 의료용품보다 저렴하게 오랫동안 쓸 수 있는 수면제가 단돈 1만 구천 팔백원! 중독성도 거의 없는 꿈의 수면제가 단돈 1만 구천 팔백원! 만원대 가격으로 누리는 행복한 수면!

그렇다네 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.06.28 09:13

와... 이번기회에 재대로 해볼만 할듯 꿀

루리웹-1352854267 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.06.28 09:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
극묘

아뇨 강령술사 없는대로 플레이 가능해요

RayBShiki | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.06.28 09:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
극묘

안샀어도 강령술사랑 플레이하는데 지장없다고 합니다

야나 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.06.28 09:25

디아3가 똥3이니 해도 수많은 양산형 온라인 겜이나 핵앤슬래시 장르 비교해봐도 수작이라고 생각합니다 특히 시즌 초반~중반까진 계속해서 몰입할 수 있게 되구요 계속하다가 전 부위 고대 or 원시 고대 맞추고 칼데산까지 바르고 나면 졸리게 된건 사실인데 그래도 위에 어느분 말씀처럼 시즌 단위로 3~40시간은 꾸준히 하게 됩니다 저도 어느새보니 500시간 넘었더군요 혜자 맞아요

향변2015 | (IP보기클릭)61.104.***.*** | 17.06.28 09:40

영어인 것만 불편할 뿐, 무료게임인 path of exile 이 훨씬 낫다고 생각이 듭니다.

듀얼쇼크10 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.06.28 09:47
듀얼쇼크10

파고드는 요소는 POE 가 더 있는데.... 나머지는 취향이죠

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.28 09:56
듀얼쇼크10

하드한거 좋아하는 사람들이야 패스오브엑자일 하는 게 낫겠지만, 대다수의 캐쥬얼한 유저 입장에선 디아3가 월등히 낫습니다. 게임 편의성에서 상대가 안됨.

트루브 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.06.28 15:21

대악마판 만 사면...일단 확팩2개가 포함되는 건가요?

써티킹 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.06.28 10:46
써티킹

아뇨, 네크로맨서는 따로 사야 합니다.

340456694 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.06.28 10:47

아, 네.

써티킹 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.06.28 10:49

솔찍하게 확장판 어떤가요? 디아3 12년도에 잠깐했다가 만렙찍고 그만뒀는데.. 많이 개선된건가요!?

경기도날씨맑음 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.06.28 11:02
경기도날씨맑음

네~ 똥3에서 갓3로 변했습니다. 재미있을꺼에요.

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.06.28 11:59

본편만 있고 영혼을 거두는자 없는데 강령만 사면 성기사 없는채로 하는건가요?

무엄하다 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.06.28 11:55
무엄하다

강령은 영혼을 거두는 자가 필수입니다.

340456694 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.06.28 12:01

그렇군요 감사합니다

무엄하다 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.06.28 12:15

대악마판 34% 할인율 이군요

.퀴리누스. | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.06.28 12:53

이 할인 언제까지인가요?

kasumiholic | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.06.28 13:27

아 시바 어제 샀는데... 이거 환불 어케 안되나요..

이이다 코토리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.06.28 13:58
이이다 코토리

블자에 문의 ㄱㄱ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.06.28 14:06

본편+확장+강령술사 다해도 36800원인데 뭐가비싸 -_-;; 콘솔게임 가격보면 놀라 기절하겠네;;

혼세마왕. | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.06.28 14:52

감사합니다. 지금 본편 $10에 질렀네요. 근데 언제나 할런지..... 암튼 좋은 정보 감사합니다.

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 17.06.29 05:47
위로가기
인증글
공지
착한동전 | 추천 2 | 조회 4505 | 날짜 09:07
반코이남다 | 추천 124 | 조회 52855 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 7 | 조회 9188 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 27 | 조회 30011 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 8638 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 17985 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 6 | 조회 7048 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 42 | 조회 44525 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 18 | 조회 22647 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 8211 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 5 | 조회 9227 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 8576 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 14336 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 14476 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 11525 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 6912 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 22612 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 12219 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 11577 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10670 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 14343 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 15718 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 9891 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 20 | 조회 20781 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 24600 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 11836 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 9024 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 29484 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST