본문

[게임S/W] [오리진] 스타워즈 배틀프론트 얼티 5,666원

일시 추천 조회 18385 댓글수 46

BEST
5딸라도 많소 4딸라로 합시다
月山明博 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 17.08.17 00:16
BEST
참고로 저거 사봤자 사람 없습니다 게다가 싱글 있는 줄 알고 덥석 구입하시는분들 있을거같은데 ea에서 발매하는 스타워즈 모든 시리즈는 싱글x 멀티o 이니 참고 하시길
아이바 메르시 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.08.17 01:27
BEST
오천탄폴 친구왔당
즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.08.17 00:10
BEST
발매하는이 아니고 발매했던이죠. 차기작은 싱글 있습니다.
coool33 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.08.17 02:16
BEST
이거 싱글 없는데...
*프르프론탈* | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.08.17 01:03

ㅇ....이정도면 사야겠다

포포모모 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.08.17 00:07
BEST

오천탄폴 친구왔당

즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.08.17 00:10

이거사면 dlc 따로 안사도 되나요??

낙타물개 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.08.17 00:12

본편 미포함이죠? 구성봐도 잘 모르겠네요

벵거랑 2년더.. | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.08.17 00:12
벵거랑 2년더..

본편+시즌패스

아이바 메르시 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.08.17 01:24
벵거랑 2년더..

무슨무슨 에디션은 본편 포함입니다.

제이어 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.08.17 05:43

얼티밋에디션은 전부 포함된 버전입니다. (본편이든, DLC든)

가입시더 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.08.17 00:13
가입시더

정보 감사합니다.

벵거랑 2년더.. | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.08.17 00:14
BEST

5딸라도 많소 4딸라로 합시다

月山明博 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 17.08.17 00:16

헐.... 뒤도 안돌아보고 그냥 사버렸네요.... 아이고..;;

GoldenViiV | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 17.08.17 00:16

아... 이겜만 보면 이젠 디비전이 생각나네요..ㅠㅠ

현운 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.08.17 00:17
현운

어느 부분에서요??

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 17.08.17 10:26
루리웹-1646312824

게임 자체를 비교 하는 글은 아니었습니다. 저는 플스 유져인데, 얼마전에 1년 멤버쉽에 배틀프론트가 껴 있었거든요. 근데 다른 아시아 지역은 디비전 골드 버전을 주더라고요. 나름 디비전을 기대하고 있었는데 배틀 프론트 여서 많이 아쉬웠었죠. 그래서 쓴 글입니다.

현운 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.08.17 14:30

이거 재밌나요?

엘케이엔 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.08.17 00:17

요새 PC 멀티인원이 얼마나 되려나요 쌓여있는 게임이 많다보니 나중에 해야할거 같은데 2도 나올텐데 사람 다 빠지는건 아닐지

다마네기 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.08.17 00:22
다마네기

딩동댕~~

파판6가최고 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.08.17 00:27
다마네기

2나오면 아무도 안하지싶은

千夜妹 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.08.17 00:31

이제 후속작 나오니 적당히 즐기시기는 괜찮은 가격이네요 인원은 모르겠지만

한장남은쿠폰 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.08.17 00:38

단물 다 빼고 2편 갈아타려는 것 같아 선듯 못 사깄네여..

epicsaga | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.17 00:39

http://swbstats.com/ PC 플레이어 최대 2천명이네요

금요일은요호 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.08.17 00:44

역시 75프로능 안하네

소년이다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.17 00:55
BEST

이거 싱글 없는데...

*프르프론탈* | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.08.17 01:03
*프르프론탈*

정확히는 싱글 가능한 모드가 있긴 하지만 캠페인이 없죠ㅋㅋㅋ

OZARIO | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.08.17 09:06

멀티전용이라 사봤자...

치카리 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.08.17 01:04

오천워즈!

나가에 레비 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.08.17 01:09
BEST

참고로 저거 사봤자 사람 없습니다 게다가 싱글 있는 줄 알고 덥석 구입하시는분들 있을거같은데 ea에서 발매하는 스타워즈 모든 시리즈는 싱글x 멀티o 이니 참고 하시길

아이바 메르시 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.08.17 01:27
BEST
아이바 메르시

발매하는이 아니고 발매했던이죠. 차기작은 싱글 있습니다.

coool33 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.08.17 02:16

4딸라! 참고로 한달전에 설치하고 들어가 봤는데 사람 적은 5대5 같은 모드 빼고 대규모전은 사람 구하기 굉장히 힘들었음 정확히는 아예 안잡힘 게임 라이브러리 채운다는 마인드 아니라면 사봤자 할것도 없을거임 게임 할려고 사는거라면 차라리 2달뒤 나올 배프2를 기다리는게 나을거임

풍운 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.08.17 01:46

초반시서 300시간.정도 잼나게.즐긴듯

김깅가낭 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.08.17 02:22

개빡치는게 싱글이 없으니 온라인 전용인데 사람이 없으니 대체 방이 안만들어짐 ㅠㅜ 내돈 ㅆ,,,

air180 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.08.17 03:24

피시버전 사람없어요

D.O.T | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.08.17 05:53

천원 정도면 생각해볼지도...

gar | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.08.17 09:20

작년말쯤에 2만원대로 세일해서 샀다가 멀티에 사람이 하도 없어서 환불 했었습니다.

Asman | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.08.17 09:33

구매하려다가 덧글 멀티이야기 보고 급 브레이크

그사막에서그는 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.08.17 10:17

천원이면 생각해봄

파린 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.08.17 10:31

어제 밤에 구매했습니다...멀티에 사람 없을줄은 알고 있었지만 스타워즈팬으로써 화려한 그래픽으로 무장한 스타워즈겜이 단돈 6천원도 안하는데 안살수가 없었네요....초반에 깔고 간단한 미션할때만 해도 '우와~' 했었네요... 그런데 DLC에 추가된 베스핀이나 데드스타 미션을 하려하니...싱글로는 안됨...멀티플레이로 가서 방 찾아봤는데 사람 없음...아놔 무려 4가지의 확장팩 미션이 있는데 멀티로만 플레이 가능하게 한 이유는 대체 무엇인지...그냥 컴터를 상대방으로 설정하고 대충 플레이하게 좀 해주지...이게 무슨...싱글스토리까지는 안바라고 확장팩 미션좀 즐기게 좀 해주라...EA...ㅡ.ㅜ...

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.08.17 10:52
AngryAngus

디스코드에 모인다는게 어떤거죠? 코옵이란걸 거의 안해봐서 잘 모르겠네요...

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.08.17 11:49
마이트

PS4로 하고있긴한데 서버 북미로 변경하시면 매칭 잘될겁니다. (플스도 아시아로하면 dlc매칭 잘안되거든요) 핑이 수치로 표현은 안되고 그래프상으로는 만땅 혹은 한칸 덜나오게 되긴하지만 어떤 dlc이건 칼매칭됩니다.

우타우타 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.08.17 16:21

오천프론트네 ㅋㅋ

빵두 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 17.08.17 11:21

ea 오천원이라도 안산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져 ㅋㅋㅋㅋ

ParkMB_union | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.08.17 12:01

2도 나오니 무료로 풀면 꽤 사람 모일것 같은데...

Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 17.08.17 12:05

오천프론틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Casper | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.08.17 15:53

이걸 PS4 DL로 플프라이스로 샀는데... 너무너무 후회된다 ㅠㅠ

말안듣는자몽이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.08.17 16:59

PC판은 이거 아무리 싸도 절대 사지마셈. 사람이 없어서 게임을 도저히 할 수가 없습니다.

수영아빠 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.08.17 18:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오베때 충분히 즐기고 안사길 잘했다 딱봐도 사람없을 삘이어서

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.08.18 11:10

정가 주고 산 내가 ㅄ 열받게 세일을 매주 하냐

littleboylost | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.08.18 23:04
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 117 | 조회 48704 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 7 | 조회 8014 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 27 | 조회 27668 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 8191 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 16656 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 6 | 조회 6603 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 42 | 조회 42262 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 18 | 조회 21392 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 7789 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 5 | 조회 8898 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 8284 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 13598 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 14070 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 11136 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 6716 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 22214 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11850 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 11321 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10439 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 13898 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 15424 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 9599 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 20237 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 24235 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 11584 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8876 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 29124 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 17451 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST