본문

[KFC] 텐더 6조각 3000원

1조각 1200원 정가로는 도저히 못먹는 메뉴가 된 텐더스트립스딜이 또 왔습니다 

99버켓이 3000원 행사를 눈치없이 끊었던 거였네요.

제가 가는 매장은 언제나 정상적인 크기의 텐더가 나오는데 

매장마다 편차가 있을 수 있으니 작은 크기의 텐더를 준다면 다음부터 그 지점은 거르시는게 좋습니다. (텐더 나오는 메뉴를 안먹던지...)

문닫고 이전오픈한 광화문점이 경영악화가 있긴 했던지 텐더 그렇게 나온 적이 있었거든요...

아무튼 오늘도 출석 찍으러 갑니다.

댓글 33 | 쓰기

BEST
잠깐...이벤트 종료날짜가 없?......
잠보곰 | 106.253.***.*** | 17.09.11 15:15
BEST
버거킹마냥 상시할인인건가
라이언🎗 | 221.162.***.*** | 17.09.11 15:53
왜 우리동네엔 kfc가 읍나 ㅠㅠ
Kinlang | 220.124.***.*** | 17.09.11 14:40
저번주 목요일인가 행사 끝났는데 월요일에 다시 시작 =3=/
잠보곰 | 106.253.***.*** | 17.09.11 15:02
뭐여 또 하네 ㅋㅋ
페도를보면짖는개 | 61.253.***.*** | 17.09.11 15:03
이것도 버거킹 너겟처럼 상시 할인화 되려나...
탍탍 | 112.144.***.*** | 17.09.11 15:06
BEST
잠깐...이벤트 종료날짜가 없?......
잠보곰 | 106.253.***.*** | 17.09.11 15:15
만8천원이면 36조각인가?
확산밀리언 효성♥ | 59.10.***.*** | 17.09.11 15:16
텐맥 하러 고고싱
수퍼세이브 | 223.62.***.*** | 17.09.11 15:20
99이벤트 사러 갓는데 텐더 떨어졋다고 안팔더라.. ㅅㅂ
dream2938 | 223.38.***.*** | 17.09.11 15:23
텐맥 쩔어~~~/
뽀이파파 | 175.223.***.*** | 17.09.11 15:23
지난번에 텐더 사려고 시내 KFC 간만에 가봤는데 망했더군요 시무룩
할게없네­ | 121.188.***.*** | 17.09.11 15:26
저번행사 끝날때 24조각샀는데ㅋㅋㅋ
사보츄어 | 1.216.***.*** | 17.09.11 15:27
봐도 아무런의미가 없다. 근처에 kfc가 없다. 좀 늘려줘라 이놈드라
세티=k=r | 210.181.***.*** | 17.09.11 15:30
텐더 재고가 많이 남았나....? 계속하네...
Getchu.c*m | 183.99.***.*** | 17.09.11 15:38
며칠까지인가요?
이스코 | 125.182.***.*** | 17.09.11 15:44
와 이거 또하냐...? 근데 이젠 기간제한도 없어졌네요.
jancook | 121.164.***.*** | 17.09.11 15:46
이정도면 달마다 맨날 하는 수준이네요 동네치킨도 안가게 되네ㄷㄷ;;
빛금 | 221.146.***.*** | 17.09.11 15:47
BEST
버거킹마냥 상시할인인건가
라이언🎗 | 221.162.***.*** | 17.09.11 15:53
이거만 몇달째야.... 타워버거는 도대체 언제 할인하니!
정직한인간 | 222.112.***.*** | 17.09.11 16:41
정직한인간
타워버거 세트 지금 행사하지 않나요?
카레보이비빔밥 | 211.221.***.*** | 17.09.11 18:38
매장좀 늘려줘 이것드라
상처엔염산 | 175.223.***.*** | 17.09.11 16:41
바텐더는 다른거죠?
종묘사직운동장 | 125.184.***.*** | 17.09.11 17:04
종료 날짜가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
conf t | 1.225.***.*** | 17.09.11 17:39
초심으로 돌아가라 kfc~
심판자z | 175.127.***.*** | 17.09.11 18:32
기간제한이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스파다 | 180.64.***.*** | 17.09.11 19:31
저번에 처음 먹어봤는데 정말 작더라고요. 이 글 보고 알았네요. 다른 지점도 한번 가봐야겠어요
하늘좋다 | 223.62.***.*** | 17.09.11 19:43
존맛인데.. 근데 솔직히 버거킹도 너겟 10조각 2000원 그냥 이벤트기간 없이해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 반년동안은 10조각 2000원 한거같은데
카푸치노 | 125.142.***.*** | 17.09.11 19:59
DDT의 영향인가... 시도때도없이 할인하네ㅋㅋ
#Loppa | 14.58.***.*** | 17.09.11 20:06
저는 가보니까 한개는 다른거 크기의 절반만한걸 주더군요 친구랑 나눠먹고 다시 한번 주문했는데 또 다시 반만한게 하나들어있었어요
alfvl | 118.47.***.*** | 17.09.11 20:12
아ㅠㅠ 메가맥 라지로 먹고 텐더로 먹을까말까 했는데 먹을껄 그랬네ㅠㅜ
초용자신 | 222.108.***.*** | 17.09.11 21:09
울동네는 시간제한 없뜸 방금 막 구매함
루리웹-7624799716 | 223.62.***.*** | 17.09.11 21:41
지난주에도 하던 것 같은데 또 하나보네여
euskal | 218.39.***.*** | 17.09.11 21:59
오징어튀김만하더군요 딴데가볼까나
루리웹-2055127726 | 124.5.***.*** | 17.09.11 23:03
저거 6천원어치면 배부르더군요.
여우댁 | 221.140.***.*** | 17.09.11 23:30

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기
devolition | 추천 35 | 조회 166290 | 날짜 2016.08.08
amazon.com | 추천 108 | 조회 131195 | 날짜 2016.07.28
amazon.com | 추천 303 | 조회 188735 | 날짜 2016.07.27
[RULIWEB] | 추천 23 | 조회 125844 | 날짜 2016.06.26
젠장알 | 추천 2 | 조회 5154 | 날짜 15:36
연사시 | 추천 0 | 조회 2330 | 날짜 15:30
강강강강 | 추천 1 | 조회 1104 | 날짜 15:15
slrslrslr | 추천 0 | 조회 4513 | 날짜 14:42
미희♡ | 추천 8 | 조회 7640 | 날짜 14:16
모조요조 | 추천 1 | 조회 1694 | 날짜 14:12
이찌방루팡 | 추천 1 | 조회 1114 | 날짜 13:53
연사시 | 추천 2 | 조회 7230 | 날짜 13:33
연사시 | 추천 0 | 조회 2168 | 날짜 13:30
하마는하마 | 추천 5 | 조회 4245 | 날짜 12:25
결국영상 | 추천 13 | 조회 9017 | 날짜 11:20
하얀백합 | 추천 2 | 조회 3288 | 날짜 11:11
골든스테이트 | 추천 6 | 조회 7788 | 날짜 10:59
네번머거 | 추천 2 | 조회 4888 | 날짜 10:42
호롤롯 | 추천 2 | 조회 4565 | 날짜 10:24
어그로 킹 | 추천 2 | 조회 6528 | 날짜 10:01
@Crash@ | 추천 10 | 조회 4128 | 날짜 09:31
루리웹-2243871491 | 추천 1 | 조회 4975 | 날짜 09:03
루리웹-5650905029 | 추천 5 | 조회 6493 | 날짜 07:54
공허의노라조♡ | 추천 111 | 조회 21832 | 날짜 02:05
철혈제왕 | 추천 8 | 조회 5906 | 날짜 00:38
승왕 | 추천 9 | 조회 7552 | 날짜 2017.09.21
AppleHead | 추천 17 | 조회 17362 | 날짜 2017.09.21
호우! | 추천 3 | 조회 11971 | 날짜 2017.09.21
이니셜ⓓ | 추천 4 | 조회 18066 | 날짜 2017.09.21
게데베데 | 추천 1 | 조회 18858 | 날짜 2017.09.21
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 6 | 조회 6624 | 날짜 2017.09.21
강강강강 | 추천 2 | 조회 6749 | 날짜 2017.09.21
애플모히또 | 추천 2 | 조회 27873 | 날짜 2017.09.21
@Crash@ | 추천 5 | 조회 7615 | 날짜 2017.09.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST