본문

[생활용품] [옥션]리스테린 쿨민트 1L 3개 / 9250원 50%할인쿠폰

일시 추천 조회 9050 댓글수 25

BEST
피시에선 링크들어가면 헬이네요...ㄷㄷ
홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.12 15:41
BEST
이상한게 이판매자가 판매하는 리스테린은 뚜껑쪽 흰글씨가 새겨진 밀봉포장지가 없음. 분명 다른판매자 상품평에는 있는데 유독 이판매자만 없네요. 이거 짝퉁아닌가요? 확실히 뭔가 이상한데 이거본사쪽에 한번 문의해봐야겠네요.
모태예수 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.09.12 17:11
BEST
진짜예요? 뚜껑 씰이 없으면 불량을 넘어서 쓰면 안 되죠. 그 안에 또다른 씰이 있는 것도 아닌데
방구불구자 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.09.12 21:07
BEST
괜찮네요 리스테린 필요했는데
D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.09.12 15:07
BEST
민트다민트
샤아전용따라큐 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.09.12 15:13
BEST

괜찮네요 리스테린 필요했는데

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.09.12 15:07
BEST

민트다민트

샤아전용따라큐 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.09.12 15:13

헐퀴.... 토요일 위메프에서 했던거보다 더 싸네....

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.09.12 15:20

ㅋ 어제 위메프 1L 2개 9900에 샀는데 그래두 많이 싸서 하나더 샀네요.^^ 정보 고마워요.

불량토끼75 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.09.12 15:25
BEST

피시에선 링크들어가면 헬이네요...ㄷㄷ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.12 15:41

전 배송비가 3천원 붙어서 만천원이네요....

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.12 15:46

제일 순한게 무슨 맛이에요? 리스테린 쿨민트 썼다가 그 지옥의 맛에 시껍한 기억이 있어서... 제로가 제일 순한가요?

배리얼 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.09.12 16:06
배리얼

시트러스인데 품절이네요

파워페르 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.09.12 16:06
배리얼

제로가 순하다네요

파워페르 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.09.12 16:17
배리얼

파워페르님, 케사르통신님 답변 감사합니다. 덕분에 제로로 구입했습니다.

배리얼 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.09.12 17:49

토탈케어 2100원짜리 할인해서 11930원 까지 되네요 750mm 3개!라 양은 좀 적지만 한번 써봐야 할듯

dkdltm | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.09.12 16:14

어떻게해야 9250원 나오는질 모르겠넹

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.12 16:42
홍철오니

배송비 빼고 글 적은듯..

루리웹-6676786109 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.09.12 23:12
BEST

이상한게 이판매자가 판매하는 리스테린은 뚜껑쪽 흰글씨가 새겨진 밀봉포장지가 없음. 분명 다른판매자 상품평에는 있는데 유독 이판매자만 없네요. 이거 짝퉁아닌가요? 확실히 뭔가 이상한데 이거본사쪽에 한번 문의해봐야겠네요.

모태예수 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.09.12 17:11
BEST
모태예수

진짜예요? 뚜껑 씰이 없으면 불량을 넘어서 쓰면 안 되죠. 그 안에 또다른 씰이 있는 것도 아닌데

방구불구자 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.09.12 21:07
모태예수

와 이거 상품문의 보니까 의아한게 맞네요. 덕분에 구매하려다가 구매안합니다 감사해요

깔쌈한그녀석 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.12 21:28
모태예수

음 이거 보고 진짜 봉인씰이 없네 싶어서 찾아보니 다른 마트에서 파는 것도 그렇고 포장이 3개 세트로 인터넷에 납품되는 제품등은 봉인씰이 없는거 같네요. 구글링하면 나오는 위메프에서 파는 3개 짜리 포장 제품 후기 사진을 봐도 봉인씰이 없고 단체로 한개의 비닐포장으로 나오는 녀석들은 없는거 같네요. 그나저나 리스테린은 타르색소 때문에 계속 가그린 썼는데 리스테린 여기 매우싸서 제로 제품도 색소 들어가는지 보니 제로도 색소 들어가는군요 흠... 가그린은 이렇게 행사 안할려나... -ㅅ-.......

너구리광견병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.09.12 21:43
모태예수

방금 리스테린 토탈케어 도착했는데 이거는 흰글씨 밀봉뚜껑이네요~

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.13 11:38
방구불구자

리스테린 토탈케어로 샀는데 흰글씨 뚜껑씰 있네요~

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.13 11:39
깔쌈한그녀석

리스테린 토탈케어 도착했는데 흰글씨 뚜껑씰 있습니당

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.13 11:39
너구리광견병

토탈케어 도착했는데 이건 뚜껑씰 있네요 ㅎ

홍철오니

감사해요~ 주문햇어요

깔쌈한그녀석 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.09.13 12:00
깔쌈한그녀석

굿굿

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.13 12:32

좋은정보 감사합니다^^

NeverLevis | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.12 17:21

저 구강건조증 생겨서 치과갔더니 당장 가글 하지말라더군요 알콜성분이 입안을 자극해서 구강건조증을 악화시킨다고 ㅜㅠ 쓰시더라도 무알콜 제품 찾아쓰세요 어차피 불소성분이 충치균 싹죽임

나메↗야메 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.09.13 02:41
위로가기
인증글
공지
한비자 | 추천 4 | 조회 5112 | 날짜 09:31
양이집사임 | 추천 9 | 조회 6227 | 날짜 2024.04.25
강킴 | 추천 14 | 조회 15159 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 17682 | 날짜 2024.04.24
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 10736 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 18 | 조회 25962 | 날짜 2024.04.22
찌니얌 | 추천 10 | 조회 8883 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 10 | 조회 11740 | 날짜 2024.04.22
cottonswab | 추천 28 | 조회 43108 | 날짜 2024.04.20
한비자 | 추천 7 | 조회 7459 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 25 | 조회 50711 | 날짜 2024.04.18
와사비맛쌈무 | 추천 4 | 조회 7367 | 날짜 2024.04.17
잔인합니다 | 추천 13 | 조회 29282 | 날짜 2024.04.16
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 22277 | 날짜 2024.04.15
미사엘v | 추천 4 | 조회 13223 | 날짜 2024.04.15
한비자 | 추천 7 | 조회 8276 | 날짜 2024.04.15
레고 대장 | 추천 16 | 조회 19649 | 날짜 2024.04.14
오토코 | 추천 12 | 조회 40068 | 날짜 2024.04.12
A-RISE | 추천 17 | 조회 40333 | 날짜 2024.04.12
널보면재채기 | 추천 4 | 조회 9481 | 날짜 2024.04.11
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 18261 | 날짜 2024.04.09
한비자 | 추천 8 | 조회 16989 | 날짜 2024.04.09
Revi | 추천 10 | 조회 19640 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 6 | 조회 10471 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 9 | 조회 10857 | 날짜 2024.04.08
5324 | 추천 3 | 조회 8783 | 날짜 2024.04.05
암만레디 | 추천 6 | 조회 23134 | 날짜 2024.04.05
한비자 | 추천 9 | 조회 19429 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST