본문

[게임S/W] [한국PSN] 스타워즈 배틀프론트 할인 / 5,600원

일시 추천 조회 14150 댓글수 56

BEST
PSVR 구입하신분은 이거 구입하셔서 VR미션 하시길~ 5600원이면 충분함
삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.09.14 14:16
BEST
그건 24시간 동안 총 접속자 수가 아니라 24시간 중 최고동시접속자 수가 12,827명이란 뜻 아닌가요?
국산기름 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.14 15:08
BEST
시즌패스는 엑박 피씨 플스 전부 다 무료로 푸네요 ㅋ
게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.09.14 13:51
BEST
곧 2나오는데 오천원도 차라리 거기다 쓰세요
후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.14 14:06
BEST
?! 지금 잘 하고 있는 난 뭐지....
TOBE KOR | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.09.14 18:35

요새도 사람 많나요?

루루루루리 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.14 13:49
BEST

시즌패스는 엑박 피씨 플스 전부 다 무료로 푸네요 ㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.09.14 13:51

역대 최저가군

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.09.14 13:51

와 .. 저 가격이면 그냥 사봐도 되는건가요 ㅋㅋ?

moondust | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.09.14 13:54

사람없어서 아예매치가 안된다고하던데..

루리웹-6602063151 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.09.14 13:59
루리웹-6602063151

엑원판 기준 서부매칭으로 하면 칼같이 잡힙니다. 오천원으로 얼티밋 풀려서 산사람들 증언이 그렇는데 플포도 잘 잡히겠지요.

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.09.14 14:01

플스판도 지역 북미로 바꾸고 하면 매칭 잘됩니다. 근데 슈퍼 고인물이라 나만 스톰트루퍼고 다 제다이임

타노시 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.09.14 15:47

게임 내 설정 들어가서 미국 동부 서부 유럽 으로 잡으면 10초컷

트로피강박 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.09.14 17:31
타노시

스톰트루퍼 중에서도 방아쇠도 못 당기고 헤드샷당해 죽는 엑스트라 92번 정도임 ㅋㅋ 진짜 혹자서 100킬씩 하시고 날라다니심.. 정말 날라다님 점프팩 달고..

트로피강박 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.09.14 17:43

무료 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

makise | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.09.14 13:59

오천프론트 됐네요

카라멜빵 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.14 14:01

이건 스토리나 미션같은건 없나보네요..온니 대전인가..+ㅂ+;;

Dicha | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.09.14 14:03
Dicha

네 싱글 1도 없습니다.

짹째기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.09.14 14:06
Dicha

미션 있어요.. 단순히 킬 싸움이지만.. 배틀미션 8개 서바이벌 6개 스커미시 4개 인가? 있습니다. 싱글이고요 오프코옵 가능합니다.

트로피강박 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.09.14 17:44

뭐죠 이똥꼬쑈는 ㅋㅋ 전부다 구매해서 잘 즐겼는데.. 매칭도 잘안되고 지금은 고여서 썩은물이에요.. 오천원 풀렸으니 좀 잘될수도 있겟네요.

짹째기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.09.14 14:05
BEST

곧 2나오는데 오천원도 차라리 거기다 쓰세요

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.14 14:06

플스 지금 5천명 있네요

김래언 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.14 14:08
김래언

어디서 확인 할 수 있나요?

트로피강박 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.09.14 17:31

오천워즈....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격도 5천 접속인원도 5천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끽끽이 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.09.14 14:09
BEST
루리웹-9395468869

그건 24시간 동안 총 접속자 수가 아니라 24시간 중 최고동시접속자 수가 12,827명이란 뜻 아닌가요?

국산기름 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.14 15:08
끽끽이

피씨판 1000명도 방 잘잡혀요

밑줄_ | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.09.14 15:48
끽끽이

5천명이면 방 아주 잘잡히는 정도입니다. 다만 핑이 낮은 국내유저가 어느정도인지가 중요한 문제겠죠.

u2killers | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.09.14 20:45

2는 언제 예약받냐 ㅠㅠ

시드 아레인 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.09.14 14:11

한놈만 걸려라

잇또 준지 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.09.14 14:13
BEST

PSVR 구입하신분은 이거 구입하셔서 VR미션 하시길~ 5600원이면 충분함

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.09.14 14:16

디비전이나 할인해줘 이놈들아.,DL판으로 넘어가게ㅜㅜ

MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.09.14 14:23

플포는 5천명 있음 할만 하네요 ㅎ

Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.09.14 14:27

오천프론트

Rampazy | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.09.14 14:29

시즌패스가 무료라니 이 무슨;;;;; 본체만 구입했었는데 우선은 받아야겠네요.

타르쿤 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.09.14 14:59

5천원이면 구입하셔도 후회 없습니다.. 솔직히 데스스타 미션 한번 해보는것만으로도 5천원 이상의 가치는 있다고 봄...

hind75 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 17.09.14 15:06

발매일에 깨어난포스 뽕에다가 스타워즈 기존 팬 뽕으로 풀프라이스로 시즌패스까지 지르고 2시간정도 하고 봉인.. 게임자체는 그럭저럭 할만한데 오래 하진 못하겠드라...

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.09.14 15:11

5천원도 아니야! 사딸라!

blitz123 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.14 15:11

얼티가 5천원이면 안해도 사야겠네.

gachjin | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.09.14 15:17

이래도 안 사냐? 하는 느낌이네요

yesjang | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.14 15:20

정보 감사합니다.~

fantastic baby | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.09.14 15:27

흠...

스포츠도토 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.09.14 15:33

EA 통수는 끝을 알수없다 분명 한두달전에 얼티 만천원대에 팔길래 샀는데 시즌패스 무료로 풀고 5천원행 ㅋㅋㅋ

타노시 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.09.14 15:34

싱글없으니 psn 구입안하면 게임 못하는거죠?

200안타서교수님 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.09.14 15:45
200안타서교수님

스토리 싱글말고 그냥 배틀만 하는 봇전 싱글은 있다네요.

서브팝 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.09.14 22:40

배필4처럼 오랜 시간지나도 매칭되는것도 아니고 멀티전용 게임이라 5000원도 아까움.

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.09.14 15:46
BEST
드퀘빌마스터

?! 지금 잘 하고 있는 난 뭐지....

TOBE KOR | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.09.14 18:35

이정도면 이제 살만은 한데 ㅋㅋㅋ

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.09.14 15:56

본편은 안샀지만 일단 시즌패스라도 구매해놔야겠넹 ㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.09.14 16:47

오프라인 2인플레이 지원하나요?

誰よりも早く | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.14 17:07
誰よりも早く

배틀미션 vs 서바이벌 코옵 스커미쉬(영화장면에 투입) 코옵 가능합니다.

트로피강박 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.09.14 17:34
트로피강박

감사합니다~ ^^

誰よりも早く | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.14 18:08

내가이거 정사주고 얼타사고 200시간 정도 했는대

김깅가낭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.14 18:17

vr미션 짧은것 하나 있는데 5천원 값어치는 한다고 생각합니다. 체험 경험은 거의 역대급이였음.

sayflow | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.09.14 18:17

세일이라고 막사면 안돼는게.. 처음세일때. 일반판15000원에사고 다음세일때 11000원짜리 얼티밋이 시즌패스보다 더 싸게 올라와서 얼티밋 구입하고 다음번엔 얼티밋이 플러스포함 공짜로 올라오고.;;(플러스끝나고 재충전하고난 이후..) 나 진짜호구네......썅..

Player001 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.09.14 18:29

4달러로 합시다

워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.09.14 18:45

아 겁나 싸네... 하고 결제하고 실행을 해봤는데 EA네 ㅡㅡ 안한글 ㅠㅠ

루리웹-8579177912 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.09.14 19:09

오 드디어 시즌패스 무료. 배틀필드도 후족작 나오기전에 맵 다 풀었는데~ 아무튼 쌩유 ~

u2killers | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.09.14 19:45

9. 14일 22:13 기준으로 pc - 2733, xbox - 4093, ps4 - 8333임. 저녁 7시쯤에 ps4는 5-6천명 수준 되고 xbox가 절반도 안되는 2000명대 수준, pc는 가끔씩 백명 단위로 떨여져서 상대적으로 저녁시간때에 pc는 인원이 없고 xbox는 팀 밸런싱 엉망되어서 ps4로 넘어왔죠. 사람수는 충분합니다. 다만 약 3달 전에는 주말에도 북미 peak 기준으로 25,000정도 찍었는데 지금은 18,000정도로 더 빠졌더군요. 그리고 엄청 고인물처렴 위에 묘사해놨는데 게임 자체가 라이트 유저 대상이라 지금도 1kill 10death할 정도 k/d 비율 엉망인 분들 수두룩합니다. 라이트 유저로 처음부터 기획하다보니 신규유저 유입은 꾸준히 되는 편이죠.

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.09.14 22:24

그리고 진짜 고인물 소리 들을려면 타이탄폴이죠. 6월에 ps4 북미 peak가 5000명대였죠. 7월에 halo의 사생결단이나 기어즈 오브워의 호드모드처럼 디펜스 모드격인 프론티어 디펜스 모드 추가해서 PVE 콘텐츠 추가해서 그나마 숨통 트인거죠.

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.09.14 22:32

오프라인 2인 플레이 할려고 하는데 시간떄우기로 할만할까요?

레이첼가타 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.09.15 11:06

커피한잔값인데 사니 미션도 있고 VR도 있고 그래픽에 놀라고 괜찮네요~

SNOW-I | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.09.16 17:12
위로가기
인증글
공지
강킴 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 20:07
찜꽁 | 추천 31 | 조회 3104 | 날짜 19:50
AAFSS | 추천 2 | 조회 3025 | 날짜 19:30
아타호-_- | 추천 12 | 조회 7570 | 날짜 18:48
㉿인증 | 추천 6 | 조회 7021 | 날짜 17:33
미사엘v | 추천 3 | 조회 6372 | 날짜 17:18
아이브번 | 추천 10 | 조회 7106 | 날짜 16:47
찌니얌 | 추천 2 | 조회 6742 | 날짜 16:32
::갈리미무스:: | 추천 19 | 조회 36248 | 날짜 13:51
후히 | 추천 138 | 조회 17264 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 6 | 조회 13180 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 5 | 조회 15524 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 10 | 조회 13273 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 4 | 조회 10120 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 5 | 조회 7701 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 10001 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 12 | 조회 13480 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 5298 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 4724 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 10524 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 5 | 조회 12575 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 4 | 조회 5476 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 5155 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 5643 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 9 | 조회 11282 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 4 | 조회 7390 | 날짜 10:05
JooRUN | 추천 7 | 조회 2947 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 5465 | 날짜 09:59

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST