본문

[음식] [11번가] 파리바게뜨 치즈가 부드러운 시간/100원 (최근 3개월 내 미구매)

일시 추천 조회 28736 댓글수 31

BEST
쿠폰 안 되시는 분들 탭 하나 새로 열어서 11st.co.kr 직접 쳐서 들어간 다음에 하시면 돼요. '바로가기'가 on 이어야 적용되는 것 같아요.
WePlayZelda | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.09.16 02:24
BEST
저 처럼 핸드폰을 이용하시는 분들은 11번가 앱으로 접속하셔야 바로 적용됩니다 인터넷으로 접속하면 안되네요 덕분에 한참 삽질을..
인터태지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.16 03:30
BEST
다시 자세히 확인하니 11번가 바로접속을 해야만 쿠폰적용 가능하니 주소창에 11번가 주소 직접 써서 들어가세용
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.09.16 02:25
BEST
지속적으로 구매 많이 하는 회원은 해택 개뿔도 없고 맨날 신규회원이나 미사용 회원한테만 ...... 한 1년 다른데꺼로 갈아타야겠다
확물띤다 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 17.09.16 10:47
BEST
보조배터리 하려고 했더니 용량이 너무 작네..
히나~♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.09.16 12:13

치즈케잌 쿠폰 받았는데 왜 상품결제때 쿠폰 선택이 안될까요;; 떡하니 쿠폰이 보이는데 -_);;;; 왜이러지..

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.09.16 02:16
공허의노라조♡

뭔가 물건 하나 사야 적용시킬수 있나보군요 ㄱ-..치사빤스

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.09.16 02:17
BEST
공허의노라조♡

다시 자세히 확인하니 11번가 바로접속을 해야만 쿠폰적용 가능하니 주소창에 11번가 주소 직접 써서 들어가세용

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.09.16 02:25

이거 쿠폰은 받았는데 적용은 안되네요.. 어떻게 하나요?

감귤까 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.09.16 02:17

뷔뷔아핀 혜택 쥐뿔도 없더만...

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.09.16 02:20

오.. 치즈케잌 결제! 쿠폰이 자동선택되는것 같아요.

최종병기유나 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.09.16 02:22

치즈케익 감사합니다 ^^

WePlayZelda | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.09.16 02:23
BEST
WePlayZelda

쿠폰 안 되시는 분들 탭 하나 새로 열어서 11st.co.kr 직접 쳐서 들어간 다음에 하시면 돼요. '바로가기'가 on 이어야 적용되는 것 같아요.

WePlayZelda | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.09.16 02:24

치즈가 부드러운 시간 상품이 3가지네요 그중 1가지만 쿠폰이 적용 됩니다. 확인해보세요

Thane | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.09.16 02:29

감사합니다 묵혀있던 어머니아이디로 보조배터리 구매했네요

에로틱꼬마 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.09.16 02:46
BEST

저 처럼 핸드폰을 이용하시는 분들은 11번가 앱으로 접속하셔야 바로 적용됩니다 인터넷으로 접속하면 안되네요 덕분에 한참 삽질을..

인터태지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.16 03:30

저거 맛있던데

ytruqwe | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 17.09.16 06:08

이거 주문결제 완료하니까 기프티콘으로 문자오던데 파리바게트직접가서 바코드 보여줘야 살수있는건가요?

이 외로운세계에 축복을 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.09.16 06:21

아~~ 알고보니 3개월 미만으로 뭘 사긴 샀구나 ㅠㅠ

일일업무보고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.16 06:40

vvip는 혜택이랄꺼 쥐뿔도 없더만

라이언🎗 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.16 09:05

감사합니다, 덕분에 핸드폰충전기 잘샀어요. 이거 핸드폰으로 하시는분은 앱을 깔고 구매하시거나, 인터넷 이용하시는 분은 왼쪽위에 바로가기 on 하시면 구매되네요^^

치킨은무맛 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.09.16 10:26

치즈가 드러운 시간으로 봤다

RENUP | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.09.16 10:34
BEST

지속적으로 구매 많이 하는 회원은 해택 개뿔도 없고 맨날 신규회원이나 미사용 회원한테만 ...... 한 1년 다른데꺼로 갈아타야겠다

확물띤다 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 17.09.16 10:47

치즈케잌인줄알았는데 그냥 치즈빵이였음...

Ptolemy | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.09.16 10:51

감사합니다 보조베터리 필요했는데 저렴하게 샀습니다.

히라테유리나 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.09.16 12:10
BEST

보조배터리 하려고 했더니 용량이 너무 작네..

히나~♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.09.16 12:13

감사합니다 좋은딜은 추천 꾹

옶었던일로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.16 13:20

현재 이마트 적용안되고 있음. 쿠폰은 받아지는데 적용 할려고 하면 쿠폰이 안보임. Q&A란에 죄다 안된다고 사기치는거냐고 사람들 난리남

tkdl1 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 17.09.16 13:42

스타 리마스터 샀었네 ㅡㅡ

타츠카 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.09.16 22:16

이마트 상품권은 어떤방법으로든 적용이 안되네요 ㅜㅜ

platina0 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.09.17 02:31

아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이틀전에 롯데리아받았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으우오우 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.09.17 13:55

얼마전 휴대폰 케이스 구매....;;

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.09.17 20:14

이거 쿠폰적용은 어떻게 하나요?

잭오 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.09.17 21:01

치즈케이크 쿠폰 받았는데...실제 구매에서는 쿠폰 적용이 안되네요;;; 쿠폰이 아예 안보임 ㅠ_ㅠ 이미 다 소진되서 끝난건가 ;;

시메트라 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.09.17 23:36
시메트라

웰컴딜 행사 쿠폰은 11번가 바로가기, 11번가 앱, 쇼킹딜 앱 접속 시 사용 가능 합니다. 이부분 확인한번 해보세요

그림갈 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.09.17 23:38
시메트라

앗, 새탭열어서 11번가 주소 치고 들어가서 하니까 되네요 ㅠㅠ 감사합니다

시메트라 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.09.17 23:42
위로가기
인증글
공지
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 6927 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 7 | 조회 6857 | 날짜 00:03
아타호-_- | 추천 19 | 조회 20773 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 14 | 조회 15638 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 10880 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 20 | 조회 23661 | 날짜 2024.04.24
플릇 | 추천 5 | 조회 10581 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 4566 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 13033 | 날짜 2024.04.23
파리나이트 | 추천 11 | 조회 18091 | 날짜 2024.04.22
5324 | 추천 5 | 조회 8008 | 날짜 2024.04.22
구경은싸움구경 | 추천 14 | 조회 18136 | 날짜 2024.04.22
암만레디 | 추천 8 | 조회 9959 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 11 | 조회 13092 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10299 | 날짜 2024.04.22
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 9453 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 13138 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 16 | 조회 8730 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 12 | 조회 24200 | 날짜 2024.04.22
21S | 추천 13 | 조회 22510 | 날짜 2024.04.21
Ludger  | 추천 18 | 조회 21622 | 날짜 2024.04.21
폴트 | 추천 19 | 조회 36052 | 날짜 2024.04.20
배고파지다 | 추천 7 | 조회 12237 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 21 | 조회 35374 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 17192 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 14534 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 29017 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 9 | 조회 32842 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST